歌坛成就大还是影坛成就大?

momo

2023-05-08 07:44:28 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-05-08 07:56:26 湖北

因为张国荣最出名,所以什么事儿都得扯他出场。 因为张国荣最出名,所以什么事儿都得扯他出场。 军统六哥郑耀先

有些人安利自家就好好安利。非要踩着别人安利

• momo

momo 楼主 2023-05-08 08:06:43 湖北

是组里又有什么帖子吗?我没注意到 是组里又有什么帖子吗?我没注意到 军统六哥郑耀先

犹是我贴的第一张图澄清

• momo

momo 楼主 2023-05-08 08:09:16 湖北

是组里又有什么帖子吗?我没注意到 是组里又有什么帖子吗?我没注意到 军统六哥郑耀先

他挺搞笑了,为顶他贴。他自顶了又删又顶。😂

• momo

momo 楼主 2023-05-08 08:30:42 湖北

• momo

momo 楼主 2023-05-08 08:31:58 湖北

naver是韩国市场占有率第一的搜索引擎,该网站设立了worldmusic歌手人气榜,主要针对的是韩国以外的外国歌手,一定程度上可以反应华人歌手在韩国的音乐影响力。 2019年的榜单华人歌手仅有六位,分别是:邓丽君第6;张国荣第7(排名最高的华人男歌手);周杰伦第14;王若琳第19名;陈秋霞第37;王菲第41。

• momo

momo 楼主 2023-05-08 08:34:58 湖北

《流行演唱分级训练教材》(中国作品),中国文联出版社2004年8月出版,作者尤静波是现北京现代音乐学院教授,流行演唱学院副院长.该书收入的是具有声乐训练价值的五至十级的作品.男声十级的十五首中收录了张国荣《当爱已成往事》和《一辈子失去了你》两首,从专业角度阐述了作品的难度及应具备的演绎技巧。还有98年张国荣是第一个香港男明星当上柏林奖评委

• momo

momo 楼主 2023-05-08 08:41:12 湖北

• momo

momo 楼主 2023-05-08 08:48:08 湖北

顶顶 顶顶 黑蝙蝠中队

我这贴还能看到吗

• momo

momo 楼主 2023-05-08 08:51:56 湖北

2000年日本电影旬报公布百大外国男演员结果,张国荣同时入选专家评选和读者评选

• momo

momo 楼主 2023-05-08 08:52:40 湖北

歌坛吧,虽然也演了霸王别姬和好多大电影 歌坛吧,虽然也演了霸王别姬和好多大电影 无聊人士

张国荣是唯一香港歌手把歌带进韩国

• momo

momo 楼主 2023-05-08 09:02:24 湖北

歌坛吧,唱歌的时候是TOP。当演员我感觉就是一线大咖,不是TOP 歌坛吧,唱歌的时候是TOP。当演员我感觉就是一线大咖,不是TOP nono

张国荣电影质量高

• momo

momo 楼主 2023-05-08 09:04:47 湖北

1985年张国荣首次在香港红馆举办演唱会,连开10场打破香港歌手红馆初次开演唱会场次纪录

• momo

momo 楼主 2023-05-08 09:06:16 湖北

香港音乐教科书80年代粤语流行歌曲代表人物头像选了张国荣

• momo

momo 楼主 2023-05-08 09:13:38 湖北

影坛顶级,乐坛次顶级。乐坛很多人比他优秀,邓、梅、陈百强、谭咏麟、王菲等。 影坛顶级,乐坛次顶级。乐坛很多人比他优秀,邓、梅、陈百强、谭咏麟、王菲等。 卡卡罗特

1、奖项数量,86到89平分秋色,如果要用谭86前的成绩压张那么也可以用95复出后张的成绩压谭,谭咏麟出道早10年年纪大6岁,个人出道时间不同发展轨迹不一样这是事实。 2、演唱会数量,计到03年谭咏麟用20年时间在红馆开160场年平均8,张国荣用14年在红馆开121场年平均8.6,年平均场次比谭高;论连开号召力,张国荣89年连开33场,谭89年38场间隔了半个月还分三个主题不计连开,连开最高20场,张国荣比谭强;论贡献,香港电台官方评价张国荣在舞台全方位讲究与执着把演艺事业代入讲究声色艺的时代,使舞台表演成为乐坛发展的重要方向;论影响力张国荣更是输出到国外,日本演唱会记录保持者韩国华语唱片记录保持者,而谭多年在日本开不起一场演唱会!综合演唱会方面张国荣全胜!

• momo

momo 楼主 2023-05-08 09:14:56 湖北

这是国产剧组吧?又不是影组,这又歌坛又是影坛的干什么,放过我张国荣 这是国产剧组吧?又不是影组,这又歌坛又是影坛的干什么,放过我张国荣 大漠孤烟直

是有人在国产组安利黑张国荣,你没看到吗

• momo

momo 楼主 2023-05-08 09:32:40 湖北

好演员有多敬业?图中用针管抽了近半管的血,不是剪切没有替身,都是张国荣icon自己的血,高烧39度仍不忘练习压腿、被梅婷用盐搓破了背部皮肤一声不吭、拍《霸王别姬icon》赤手砸向镜子手指被玻璃割掉一块肉,《枪王》里前一秒痛苦到剖心摧肝后一秒放空到眼神无物再下一秒努努嘴假装若无其事情绪转折之剧烈……为了好的表演效果,好的演员从来不惜伤身又伤神,张国荣就是这样一位好演员,无需计较几个影帝,不必在意多少票房,我们只知道,当一位好演员付出了敬业与真心,于是我们便报予了他尊重与热爱。

• momo

momo 楼主 2023-05-08 10:25:06 湖北

• momo

momo 楼主 2023-05-08 10:28:24 湖北

• momo

momo 楼主 2023-05-08 11:01:04 湖北

某粉安利刘专靠踩别人上位

• momo

momo 楼主 2023-05-08 11:02:08 湖北

• momo

momo 楼主 2023-05-08 15:22:34 湖北

华迷开始表演了

• momo

momo 楼主 2023-05-08 15:26:55 湖北

从天涯到豆瓣就不能放过张国荣和他粉丝吗,实在想争出个上下高低那就等这位也亖了盖棺定论吧 从天涯到豆瓣就不能放过张国荣和他粉丝吗,实在想争出个上下高低那就等这位也亖了盖棺定论吧 一团浆糊

某迷就靠碰瓷张国荣提珈

• momo

momo 楼主 2023-05-08 16:16:32 湖北

很难选,他有电影是我特别特别喜欢的,也有几首歌是我特别特别喜欢的…… 很难选,他有电影是我特别特别喜欢的,也有几首歌是我特别特别喜欢的…… momo

我又忘了一个选项

• momo

momo 楼主 2023-05-08 18:55:24 湖北

1999年张国荣当选香港电台千禧十大红人之首

• momo

momo 楼主 2023-05-08 19:42:27 湖北

• momo

momo 楼主 2023-05-08 20:43:12 湖北

• momo

momo 楼主 2023-05-08 21:23:13 湖北

这又是咋了.... 这又是咋了.... 我不是何宝荣。

某粉安利他家黑张国荣

• momo

momo 楼主 2023-05-08 21:27:09 湖北

• momo

momo 楼主 2023-05-08 21:29:28 湖北

• momo

momo 楼主 2023-05-08 21:37:48 湖北

建议楼主再增加一个歌影双绝选项,或者多选。。😂 建议楼主再增加一个歌影双绝选项,或者多选。。😂 豆友JzrY8ua2O0

改不了投票了

• momo

momo 楼主 2023-05-08 21:39:32 湖北

• momo

momo 楼主 2023-05-08 21:43:26 湖北

张国荣1977年以歌手身份出道,在出道初期并没有想受过专业的演员训练。他不像很多香港演员在出道初期接受过无线艺员培训班的训练。但是,张国荣依靠自己的天赋和个人努力逐渐在香港影坛闯出一片天空《80年代张国荣以歌坛事业为主》。进入90年代,在文艺片领域,张国荣主演了《霸王别姬》、《阿飞正传》、《春光乍泄》等经典文艺片;在商业片领域,张国荣在90年代香港市场平均票房,台湾市场平均票房,韩国首尔市场平均票房三项数据里都排名香港男演员前五。

• momo

momo 楼主 2023-05-08 21:48:23 湖北

• momo

momo 楼主 2023-05-08 21:51:12 湖北

93年冠军李安的喜宴华人仅有的几个有国际号召力的大导演陈凯歌的霸王别姬第三刘粉总有人说霸王别姬票房不行有点莫名其妙目前华语片唯一的金棕榈而且提名了奥斯卡最佳外语片

• momo

momo 楼主 2023-05-08 21:53:27 湖北

隔壁华迷贴又开始踩黎明梁朝伟了

• momo

momo 楼主 2023-05-08 21:54:22 湖北

• momo

momo 楼主 2023-05-08 22:01:39 湖北

• momo

momo 楼主 2023-05-08 22:07:55 湖北

比不上他们 比不上他们 卡卡罗特

你太主观了

• momo

momo 楼主 2023-05-08 22:13:08 湖北

文隽不是个编剧吗?他有那么大能量?难道不是我知道的那个文隽? 文隽不是个编剧吗?他有那么大能量?难道不是我知道的那个文隽? Eartha CC

搞不懂文Ⅹ,以前专门对付张国荣。梅电影上映又为张国荣打抱不平讲梅电影歪曲事实讲张国荣

• momo

momo 楼主 2023-05-08 22:14:48 湖北

文隽不是个编剧吗?他有那么大能量?难道不是我知道的那个文隽? 文隽不是个编剧吗?他有那么大能量?难道不是我知道的那个文隽? Eartha CC

文隽好像是金像奖zhu.xi

• momo

momo 楼主 2023-05-08 23:05:00 湖北

刘德华吉尼斯纪录嘛?

• momo

momo 楼主 2023-05-14 17:15:42 湖北

韩国阿飞正传主打是张国荣,关某刘什么事

你的回应

回应请先 , 或 注册

806102 人聚集在这个小组
↑回顶部