歌坛成就大还是影坛成就大?

加入小组后即可参加投票
  • 江湖第二骗子

江湖第二骗子 2023-05-12 14:27:55 浙江

张国荣和邓、梅、谭同一个时代,影响力不及他们。王菲、张学友引领一个时代,周杰伦崛起前,他们 张国荣和邓、梅、谭同一个时代,影响力不及他们。王菲、张学友引领一个时代,周杰伦崛起前,他们是华语乐坛门面。事实如此。 ... 卡卡罗特

我觉得在这些人面前不该出现周杰伦的名字🤣🤣

• 江湖第二骗子

江湖第二骗子 2023-05-12 14:33:46 浙江

张国荣和邓、梅、谭同一个时代,影响力不及他们。王菲、张学友引领一个时代,周杰伦崛起前,他们 张国荣和邓、梅、谭同一个时代,影响力不及他们。王菲、张学友引领一个时代,周杰伦崛起前,他们是华语乐坛门面。事实如此。 ... 卡卡罗特

邓比他们早,张 谭 梅 然后王菲 四大天王,这里面在整个华语乐坛影响力最弱的梅艳芳吧,但也是香港一姐,论长尾影响力和在整个华语乐坛的影响当时对打的谭咏麟和同期的梅艳芳都比不过张国荣吧。为什么非要抹杀张国荣的歌坛地位🤣🤣

• 思悄然

思悄然 2023-05-12 14:56:37 广东

选了歌坛。 如果是影响力,我想应该是影坛,粤语歌的受众太少了,影响力是没办法与国语歌歌手比的。 但要讲成就,我觉得歌坛成就更大,跟奖项没关系,只是因为他在歌坛有机会把自己展现的更加彻底,自我表达更加淋漓尽致。看他的舞台是非常震撼的,而且这种震撼感的来源是明确指向张国荣本人的。

• momo

momo 楼主 2023-05-14 17:15:42 湖北

韩国阿飞正传主打是张国荣,关某刘什么事

• momo

momo 2023-05-14 17:25:24 中国香港

他肯定是靠唱歌先红的

• 圆白菜小弟

圆白菜小弟 2023-05-14 17:31:50 辽宁

张国荣没有得奖缘,不过一部霸王别姬已经是不可撼动的地位了

• 战神的波希米亞

战神的波希米亞 (人上有人 天外有天) 2023-05-14 17:34:20 中国香港

这要分前半生和后半生

• 麻辣豆豉

麻辣豆豉 2023-06-14 01:09:50 重庆

都很大啊,电影被压得就得了一个影帝

• TheeBeholder

TheeBeholder (泥牛水上行) 2023-07-14 21:00:32 中国香港

好難比較的。 在歌壇能拿的大獎他都拿遍了; 在影壇該他拿的卻沒頒給他,戛納、金像、金馬⋯ 藝術和才華都不是靠獎項來衡量的,在我心里面,他就是一位傑出的藝術家,頂尖的藝人。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806101 人聚集在这个小组
↑回顶部