(新增投票)决战阴间CP之巅

加入小组后即可参加投票
  • Tincan

Tincan 2023-05-10 13:32:26 广东

艾笠其实还好,虽然有人觉得好嗑有人觉得男科,但用阴间形容罪不至此 艾笠其实还好,虽然有人觉得好嗑有人觉得男科,但用阴间形容罪不至此 momo

阴间是一种风味,一种阴湿感,有的人就好这口比如我……

• 人类研究协会

人类研究协会 2023-05-10 13:56:24 安徽

选了一对最阴间的菊耀。。。 选了一对最阴间的菊耀。。。 momo

作为冲国人觉得菊耀最阴间了,当年看aph原作美化史实,老人地铁眼镜.jpg😰 话说我们能嗑的aph一些其他cp,其他国家人眼里也许也是很阴间的。

• 烧池朵朵勉

烧池朵朵勉 (春风吹不尽) 2023-05-10 14:22:47 广东

艾笠阴间在砍头吻时伦的脖子还在流血,不知道动画会怎么做这一幕

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2023-05-10 14:42:54 河南

艾笠阴间在砍头吻时伦的脖子还在流血,不知道动画会怎么做这一幕 艾笠阴间在砍头吻时伦的脖子还在流血,不知道动画会怎么做这一幕 烧池朵朵勉

希望保留原版。。。会更好嗑。。。

• 梨

2023-05-10 14:45:23 吉林

哇………那俺了解了,临单推肯定不接受这样的cp了…确实很阴间了,成田良悟你在写什么啊成田良悟 哇………那俺了解了,临单推肯定不接受这样的cp了…确实很阴间了,成田良悟你在写什么啊成田良悟 松树🐿️

我记得据传是因为成田本人不喜欢卖腐,但是管不了同人女也管不了动画制作组,就想出来这么个法子,证明他们真的讨厌对方……

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2023-05-10 14:46:15 河南

作为冲国人觉得菊耀最阴间了,当年看aph原作美化史实,老人地铁眼镜.jpg😰 话说我们能嗑的aph 作为冲国人觉得菊耀最阴间了,当年看aph原作美化史实,老人地铁眼镜.jpg😰 话说我们能嗑的aph一些其他cp,其他国家人眼里也许也是很阴间的。 ... 人类研究协会

所以我好几年前就嗑不动aph。。。一定要说的话唯一稍微能嗑到一点的只有露中。。。好歹曾经有个gczy友谊。。。

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2023-05-10 14:47:08 河南

我记得据传是因为成田本人不喜欢卖腐,但是管不了同人女也管不了动画制作组,就想出来这么个法子 我记得据传是因为成田本人不喜欢卖腐,但是管不了同人女也管不了动画制作组,就想出来这么个法子,证明他们真的讨厌对方…… ...

成田曾经写过静临r18。。。。虽然是愚人节特供嗯。。。

• 梨

2023-05-10 14:48:01 吉林

🆘都有慎樱了怎么没加个金剑,本质上来说并没有任何区别,都是男的当qjf啊,只是金闪闪现在被洗的比较白而已

• 梨

2023-05-10 14:48:57 吉林

成田曾经写过静临r18。。。。虽然是愚人节特供嗯。。。 成田曾经写过静临r18。。。。虽然是愚人节特供嗯。。。 momo

所以说是据传说……但成田也确实挺热衷bg配平的

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2023-05-10 14:51:20 河南

所以说是据传说……但成田也确实挺热衷bg配平的 所以说是据传说……但成田也确实挺热衷bg配平的

成田老bg战士了。。。我都怀疑他是不是因为被迫写静临r18才那么恨静临的。。。

• 梨

2023-05-10 14:52:37 吉林

成田老bg战士了。。。我都怀疑他是不是因为被迫写静临r18才那么恨静临的。。。 成田老bg战士了。。。我都怀疑他是不是因为被迫写静临r18才那么恨静临的。。。 momo

笑死了!也不是没有可能,虽然我觉得挨个配平也很没必要

• momo

momo 2023-05-10 15:04:36 湖北

提名奈桔 🩸糖阴间但好磕

• momo

momo 2023-05-10 15:07:51 上海

琴哀为什么阴间,啊雪梨多出圈

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2023-05-10 16:55:16 河南

琴哀为什么阴间,啊雪梨多出圈 琴哀为什么阴间,啊雪梨多出圈 momo

鲨姐仇人挺阴间的。。。

• 豆友270542427

豆友270542427 2023-05-12 14:46:23 广东

[内容不可见]

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2023-05-12 17:10:23 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270542427

临也人气壁其他人了,成田竟然一点不考虑粉丝有些让人意外

• 豆友270542427

豆友270542427 2023-05-12 17:13:18 广东

临也人气壁其他人了,成田竟然一点不考虑粉丝有些让人意外 临也人气壁其他人了,成田竟然一点不考虑粉丝有些让人意外 momo

[内容不可见]

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2023-05-12 17:22:12 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270542427

这倒是。。。也有些没想到成田竟然这么说一不二(哪怕什么都不交代呢)

• Lamenting

Lamenting 2023-05-12 20:26:13 澳大利亚

童单箭头忍还可以,感觉他是会给忍姐当狗的鬼

• vivo

vivo 2023-05-12 20:28:22 湖南

慎樱谁在磕???????????????????????????????

• momo

momo (我开心就好) 楼主 2023-05-12 20:56:05 河南

慎樱谁在磕??????????????????????????????? 慎樱谁在磕??????????????????????????????? vivo

作者本人(即答)

• moni

moni 2023-05-12 21:21:34 贵州

感觉五夏五也挺阴间的 感觉五夏五也挺阴间的 Jabberwocky

相比这些,还挺纯爱的

• 黄大仙人板板

黄大仙人板板 2023-05-13 23:34:41 江苏

利尼吧 利尼吧 已注销

我超这是真阴间

• 王星越(996版

王星越(996版 2023-05-13 23:36:38 江苏

慎樱投票比例没有yjjc我不服。。

• 王星越(996版

王星越(996版 2023-05-13 23:38:33 江苏

还有菊耀,非常喜欢的作者bookmarks里有菊耀文都雷得我默默拉黑了…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272418 人聚集在这个小组
↑回顶部