有感:TVB少年时期的钟汉良颜值放在现在出道绝对是流量顶流吧?演技在线,光身高183就符合现在网友的条件

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-05-15 02:01:08 山西

aqy不宣传是因为里面有个fzk,我也希望他别演古偶了,尤其别和邵文依合作 aqy不宣传是因为里面有个fzk,我也希望他别演古偶了,尤其别和邵文依合作 MurMur

邵怎么了?没听过他

• neki

neki 2023-05-15 02:12:26 福建

邵怎么了?没听过他 邵怎么了?没听过他 momo

孤芳和倾城的制片人吧,类似这种

• momo

momo 2023-05-15 02:15:26 山西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-05-15 02:16:16 山西

孤芳和倾城的制片人吧,类似这种 孤芳和倾城的制片人吧,类似这种 neki

妈呀,那确实别合作了,孤芳当时真的太伤了

• momo

momo 2023-05-15 02:17:26 山西

这部剧是爱奇艺S级项目,确实不是什么小网剧呀,你看看演员配置就知道了。AQY不宣传是里面有个主 这部剧是爱奇艺S级项目,确实不是什么小网剧呀,你看看演员配置就知道了。AQY不宣传是里面有个主角出问题了,现在肯定不合适高调呀。 ... 听心

哦哦,他这运气也是绝了,希望下部可以顺利点

• momo

momo 2023-05-15 02:18:21 山西

• 春花厌

春花厌 2023-05-15 02:25:50 美国

他几年前本来就是偶像剧顶流吧

• 映浅

映浅 2023-05-15 07:16:45 上海

看个cut就行,戏份非常少 看个cut就行,戏份非常少 呦哟切克闹

谢谢

• momo

momo 2023-05-15 10:54:37 广东

钟汉良不行的,光“吻到十八楼”粉丝就得走一半

• momo

momo 2023-05-15 10:56:00 湖北

血洗天涯啊

• momo

momo 2023-05-15 10:57:34 湖北

顾惜朝当年才是,多少人为了他的“颜”不要“三观”😅

• momo

momo 2023-05-15 11:37:33 山西

所以某些人的意思不就是:演配角可以,但演主角就不行?就是要让一个有能力当主角的人给没能力后辈“让路”,钟汉良年轻时也没谁给他让路吧,能演主角为什么演配角?这么明显的🍋思维你自己没知觉吗? 能不能演主角从来都不是年龄决定的,他能演这么久的主角也是他自己能力换来的,难道你不想看有能力的主角,而是想看那种zb硬捧的东西演主角? 再者,这部剧里钟汉良演一个有二十多侄子的皇叔,和晴格格王艳的角色是同辈人,也不行?你要说男演员不适合这个年龄段的角色,那女的也不适合 上面列举的什么章子怡,她是演了少女被嘲,钟汉良有演什么少男吗? 还有扯什么钟汉良演大学何以琛被嘲纯粹xnb,如果真被嘲,哪来的精编版?这两天对比视频也上了,组里就有,到底怎样有眼睛就看得到,所谓“小演员”那一组根本也没有年龄带来的“优势” 什么人设也不看,看人家演主角就说“不适合”……不就事论事,想当然地强行嘲讽才是你说的“🧠没褶”“粉⭕极端”

• momo

momo 2023-05-15 11:47:34 北京

小哇真是任何年龄都有不同的帅,非常吃他现在的颜(确切的说是整个人的气质,沉淀下来的那种魅力绝了,还保留着男孩子的那种好奇和天真可爱)

• momo

momo 2023-05-15 12:01:30 河南

四大名捕那会演技就很好了,而且长得帅

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-05-15 14:07:43 山东

章子怡古偶演及笈少女才被骂的吧?她如果央妈演姨肯定没事啊!钟汉良演的又不是少年,而是三妻四 章子怡古偶演及笈少女才被骂的吧?她如果央妈演姨肯定没事啊!钟汉良演的又不是少年,而是三妻四妾几个孩子续弦的鳏夫、演侄儿跟女主同龄哥哥嫂嫂4、50+的摄政皇叔,这些角色年轻人也没谁愿意或者适合演吧 ... 豆下的日向

我真怕冤枉了他去查了一下,不查不知道,一查吓一跳,你们粉丝真是好会断章取义睁眼说瞎话啊。2015年的何以笙箫默(41岁演男大学生何以琛)、2016年拍《孤芳不自赏》(这部剧老有名了,女主角养胎男主角脸不行)、2017年现偶《凉生》(43岁演原著里年龄跨度24-32岁的程天佑)、2021年演《锦心似玉》(配小15岁谭松韵)、2022年拍的《倾城亦清欢》(时年48岁配小18岁的袁冰妍),这几部演的都是鳏夫中年人吗???年龄越来越大,搭档女演员倒是越来越小,羡慕啊🥰🥰

• 平静心安

平静心安 2023-05-15 14:10:09 广东

昨晚湖卫看了婚礼送歌看的嘴都一直合不来,那感觉太妙太喜欢了

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-05-15 14:12:45 山东

虽然总是喜欢强调钟年龄,可他在剧里又没演小年轻,演的就是中年角色,要么是几个孩子的爹,要么 虽然总是喜欢强调钟年龄,可他在剧里又没演小年轻,演的就是中年角色,要么是几个孩子的爹,要么就是皇叔,怎么就不能演啊。还有小何以琛对比视频更让人发现了演员演技的差别有多大,同样的角色内容,光有年龄优势没有演技有什么用? ... 听心

全都是中年角色孩子爹?666,这是何以琛和程天佑被黑得最惨的一次!说是演技好,1992年出道到现在,两岸三地混了个遍,也没拿过什么有含金量的男主角奖,看来看去都是些分猪肉的野鸡奖,一定是金鹰飞天白玉兰都太没眼光了,漏了我们这枚视帝遗珠!

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-05-15 14:16:54 山东

我真怕冤枉了他去查了一下,不查不知道,一查吓一跳,你们粉丝真是好会断章取义睁眼说瞎话啊。20 我真怕冤枉了他去查了一下,不查不知道,一查吓一跳,你们粉丝真是好会断章取义睁眼说瞎话啊。2015年的何以笙箫默(41岁演男大学生何以琛)、2016年拍《孤芳不自赏》(这部剧老有名了,女主角养胎男主角脸不行)、2017年现偶《凉生》(43岁演原著里年龄跨度24-32岁的程天佑)、2021年演《锦心似玉》(配小15岁谭松韵)、2022年拍的《倾城亦清欢》(时年48岁配小18岁的袁冰妍),这几部演的都是鳏夫中年人吗???年龄越来越大,搭档女演员倒是越来越小,羡慕啊🥰🥰 ... 游泳池与图书馆

本来对他的印象是“年轻确实很帅现在人老了不服老真的不行”这种中立的看法,其实他最近演了啥我真的不是很关心,因为嘴硬粉丝去查了资料有了新的认识,哇,又是一枚吃男性红利的不服老的小哥哥一枚呀😍😍

• 大悠悠

大悠悠 2023-05-15 14:18:28 上海

进来就看到有人破防了

• 大悠悠

大悠悠 2023-05-15 14:19:22 上海

昨天新鲜的大帅哥都没人搬吗?

• 大悠悠

大悠悠 2023-05-15 14:20:07 上海

第一个获得国家级电视剧奖的港台演员

• Validate

Validate 2023-05-15 14:20:26 安徽

开挂的人生 他只喜欢跳舞,却被抓去演戏 为了能跳舞,跑去当歌手 第一张专辑就一炮而红 公司解散 开挂的人生 他只喜欢跳舞,却被抓去演戏 为了能跳舞,跑去当歌手 第一张专辑就一炮而红 公司解散了,就跑去演戏 到内地没两年,顾惜朝就横空出世 哎,顺利歌手转型演员 现在大家都忘了他原来是歌手和舞者 ... OSss

这么说来他真的是转型很成功的一个演员了

• 。。。

。。。 2023-05-15 14:23:05 上海

胡搅蛮缠的进来了,演员演的是电视剧,又不是原著,何以更是夫妻婚后的脑洞回忆。这是多恨钟汉良...

• 2421x251147

2421x251147 2023-05-15 14:25:00 山东

我觉得陆励成时期是他颜值巅峰!

• Paracosm

Paracosm (像黑眼圈子陪着我。) 2023-05-15 14:25:16 湖北

有人看过十月围城和一触即发吗?演的真的好!剧也超好看!他绝对不是只能演偶像剧的,不知道啥时候能看他再演谍战,悬疑或者民国戏😁

• Validate

Validate 2023-05-15 14:26:18 安徽

小哇就是长红,有天赋也肯钻研,也有判断局势的智慧,比如当年如果他就只困在港台的话肯定没有现在的成绩,他算是第一批自主选择北上发展的港台艺人了,而且是从歌手转型到演员的,很不容易。

• Mo特校

Mo特校 2023-05-15 14:29:30 陕西

看了几部,我觉得他是靠演技火的,颜值也不错吧

• Validate

Validate 2023-05-15 14:31:07 安徽

话说,他现在就是顶流啊!叔⭕顶流,真正的扛/剧顶流。 话说,他现在就是顶流啊!叔⭕顶流,真正的扛/剧顶流。 胖胖哒猪

而且粉圈人很怕带他玩,很多时候都故意绕过他,其中的小心思真的令人发笑,我个人觉得他确实是同年龄段演员中的流量、实绩、演技综合实力是最强的,外形气质也是

• momo

momo 2023-05-15 15:00:45 北京

我真怕冤枉了他去查了一下,不查不知道,一查吓一跳,你们粉丝真是好会断章取义睁眼说瞎话啊。20 我真怕冤枉了他去查了一下,不查不知道,一查吓一跳,你们粉丝真是好会断章取义睁眼说瞎话啊。2015年的何以笙箫默(41岁演男大学生何以琛)、2016年拍《孤芳不自赏》(这部剧老有名了,女主角养胎男主角脸不行)、2017年现偶《凉生》(43岁演原著里年龄跨度24-32岁的程天佑)、2021年演《锦心似玉》(配小15岁谭松韵)、2022年拍的《倾城亦清欢》(时年48岁配小18岁的袁冰妍),这几部演的都是鳏夫中年人吗???年龄越来越大,搭档女演员倒是越来越小,羡慕啊🥰🥰 ... 游泳池与图书馆

自己NB,随便年龄差都没所谓,资方要找他当一fan男主扛剧。 何以现象级大爆,孤芳被全网黑收视全平台年度前十,网播两百亿,锦心似玉让鹅厂满意到给了年度剧集(唯一),倾城如果不是摊上FZK,结果也不会有悬念。 年龄差怎么了,符合人设而且赏心悦目演技出众,观众就是爱看。F物气S呗……😊 跟关妹纸这个处处吻的舞台,播放五千万,点赞破百万。年龄差23岁。😉👌👌👌

• 胖胖哒猪

胖胖哒猪 2023-05-15 15:15:00 北京

而且粉圈人很怕带他玩,很多时候都故意绕过他,其中的小心思真的令人发笑,我个人觉得他确实是同 而且粉圈人很怕带他玩,很多时候都故意绕过他,其中的小心思真的令人发笑,我个人觉得他确实是同年龄段演员中的流量、实绩、演技综合实力是最强的,外形气质也是 ... Validate

他的年纪已经不适合在粉圈玩了吧!跟东皇一起玩叔⭕了吧!

• 听心

听心 2023-05-15 17:41:57 上海

有人看过十月围城和一触即发吗?演的真的好!剧也超好看!他绝对不是只能演偶像剧的,不知道啥时 有人看过十月围城和一触即发吗?演的真的好!剧也超好看!他绝对不是只能演偶像剧的,不知道啥时候能看他再演谍战,悬疑或者民国戏😁 ... Paracosm

钟来内地拍戏,本来就不是偶像剧起家的,他是靠一部部武侠剧、谍战剧、年代剧等等各种剧奠定基础,取得成绩的,打开知名度的。在出演何以琛再次爆红前,他已经人气很高,是网民票选出来的最期望出演何以琛的演员。所以才会有制片方非等着他来出演这个纸片人TOP角色。说白了钟汉良和别人走的路不一样,他不是只靠偶像剧红的,别人偶像剧红了需要努力转演别的一些剧种来证明自己的实力,可这些钟一早就做了。他能演正派,也能演反派。演得了皇帝也演得了车夫。演得了男神也演得了变态。演得了诗人也演得了悍匪。演得了现代精英也演得了古代侠客………而且每个都有自己的代表角色。就说这样塑造角色能力的演员,你看看内娱能找出几个?那些说他不转型,只演偶像剧的不过是带节奏,睁眼说瞎话罢了。而且偶像剧也有门槛,不是哪个演员都适合的。

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-05-15 18:39:34 山东

自己NB,随便年龄差都没所谓,资方要找他当一fan男主扛剧。 何以现象级大爆,孤芳被全网黑收视 自己NB,随便年龄差都没所谓,资方要找他当一fan男主扛剧。 何以现象级大爆,孤芳被全网黑收视全平台年度前十,网播两百亿,锦心似玉让鹅厂满意到给了年度剧集(唯一),倾城如果不是摊上FZK,结果也不会有悬念。 年龄差怎么了,符合人设而且赏心悦目演技出众,观众就是爱看。F物气S呗……😊 跟关妹纸这个处处吻的舞台,播放五千万,点赞破百万。年龄差23岁。😉👌👌👌 ... momo

吹是你们的自由,不喜欢爷爷辈继续和年轻人搭档演偶像剧也是我们的自由。笑死,既然这么有自信就别举报折叠我的评论呀~我前脚发出去后脚就不知道被哪个玻璃心的折叠了,我可一句脏话都没说全查的公开资料。

• momo

momo 2023-05-15 20:52:03 山西

某些自以为是强行歪曲的东西真是没救了 被上面⌚的何以笙箫默大学戏份有没有“小演员”拍的好,近期组里一堆对比,有眼就会看,除非你信了xnb 程天佑开篇第一集就是30多岁被奶奶催婚,剧跨度结局时程天佑40多了,那位压根没看剧吧 锦心似玉是拖家带口有好几个孩子的父亲,原著两个角色差了14岁,现实演员年龄差了15岁,而且女主演员也30岁人了,不符合原著还是不符合人设? 倾城亦清欢演一个有二十多侄子的皇叔,和晴格格王艳演同辈人,哪里不符合人设了? 某些人要是有自信就把所有的信息搜集全了,别拿着“年龄”自以为有理地到处乱喷

• 好吧好吧

好吧好吧 2023-05-15 22:45:43 北京

本来对他的印象是“年轻确实很帅现在人老了不服老真的不行”这种中立的看法,其实他最近演了啥我 本来对他的印象是“年轻确实很帅现在人老了不服老真的不行”这种中立的看法,其实他最近演了啥我真的不是很关心,因为嘴硬粉丝去查了资料有了新的认识,哇,又是一枚吃男性红利的不服老的小哥哥一枚呀😍😍 ... 游泳池与图书馆

长得年轻是人家的本事,得益于人家基因好,加运动,自律,乐观的心态等。钟汉良一出道就被叫做小太阳,红遍二岸三地。每个奖都有他的规则,演员最重要的是角色被观众记住并喜欢。你这种这么狭隘的人是无法成为小太阳的。

• 诗仙—李贺

诗仙—李贺 2023-05-15 22:54:31 四川

最美顾惜朝,一眼荡魂的程度,当年戚顾嗑得要亖

• momo

momo 2023-05-15 23:17:15 山西

“吃男性红利”?又在钟汉良身上玩男女对立那一套?说这话的人自己觉得成立吗?女的是一把年纪演少女被嘲,他是演爹也被嘲装嫩,自己就是变着法黑人还自认高贵

• 🐰🐰星球杯

🐰🐰星球杯 2023-05-15 23:19:53 安徽

我记得当初的流星花园里,他好像有几个镜头,巨嫩巨帅! 我记得当初的流星花园里,他好像有几个镜头,巨嫩巨帅! 江湖片纸

本来道明寺是让他演的!说是没有档期

• 🐰🐰星球杯

🐰🐰星球杯 2023-05-15 23:21:53 安徽

而且粉圈人很怕带他玩,很多时候都故意绕过他,其中的小心思真的令人发笑,我个人觉得他确实是同 而且粉圈人很怕带他玩,很多时候都故意绕过他,其中的小心思真的令人发笑,我个人觉得他确实是同年龄段演员中的流量、实绩、演技综合实力是最强的,外形气质也是 ... Validate

刚在小🍠看到的,真的笑到肚子疼!眼瞎的没救了

• momo

momo 2023-05-15 23:29:23 天津

不是我哪儿嘲他了呀?我骂他了吗?上面那个人说我歪曲他没演偶像剧,那我给他看到这部剧确实就是 不是我哪儿嘲他了呀?我骂他了吗?上面那个人说我歪曲他没演偶像剧,那我给他看到这部剧确实就是偶像剧,aqy现在都不好好宣传这部剧,所以我说这部剧小成本网剧宣发不好,这就算嘲了?我也喜欢他,但再怎么也该现实一点吧,我看到有人在可惜他接这部剧了,就说这能比得上何以笙箫默最美的时光这种剧的质量吗?如果这也算嘲,那行,我啥也不说了,你们开心就好 ... momo

不宣传的原因你看看这剧的女主不就知道了...女主税/务问题这剧能不能播出都不知道..爱奇艺怎么可能宣传啊...这剧已经是爱奇艺最高评级的剧了...投资和成本怎么可能小...不过我也觉得他现在更适合都市上星剧,他现在在拍的这部也是都市上星剧...

• 晋欢喜

晋欢喜 2023-05-15 23:38:16

小太阳

• 小朋友那么可爱

小朋友那么可爱 2023-05-15 23:41:57 广东

他30左右真的太好看了

• Z

Z 2023-05-15 23:44:29 福建

没必要去回复那什么游泳池啊,人家不喜欢是她自己的事儿,和喜欢他的人有啥关系。道不同不相为谋,随她去呗😇

• 云生何处

云生何处 2023-05-15 23:46:31 江苏

很帅!很干净的帅!

• 又到了命名环节

又到了命名环节 2023-05-15 23:50:27 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 游泳池与图书馆

喜不喜欢确实是你的自由,普通观众都有选择的权利,个别好恶无法影响趋势,他的戏播的好自然有人请他演主角,市场反应不好他也会淡出银幕,耐心点哈。

• 呦哟切克闹

呦哟切克闹 2023-05-15 23:50:58 浙江

邵怎么了?没听过他 邵怎么了?没听过他 momo

woc。。。我只知道孤芳有个制片人叫赵建瓴,当时ab粉丝都说她是ab家的🐶

• mekye

mekye 2023-05-15 23:51:58 浙江

他30左右真的太好看了 他30左右真的太好看了 小朋友那么可爱

现代,最帅的是陆总 民国,钟探长 古代,比较选不出来,可能各个朝代着装差别太大

• momo

momo 2023-05-15 23:52:39 广东

试试图片能不能fa

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-05-15 23:53:25 山东

喜不喜欢确实是你的自由,普通观众都有选择的权利,个别好恶无法影响趋势,他的戏播的好自然有人 喜不喜欢确实是你的自由,普通观众都有选择的权利,个别好恶无法影响趋势,他的戏播的好自然有人请他演主角,市场反应不好他也会淡出银幕,耐心点哈。 ... 又到了命名环节

很耐心呀☺️,本来我只是在首页刷到这个帖子随便回复一下的,因为你们粉丝不允许别人有不同意见,所以我只能继续回复啦,还专门去查了资料呢,多有耐心呀~倒是你家粉丝有点急了哈,那么阳光那么尊重观众的选择权就别举报人家的评论呀

• 呦哟切克闹

呦哟切克闹 2023-05-16 00:01:36 浙江

很耐心呀☺️,本来我只是在首页刷到这个帖子随便回复一下的,因为你们粉丝不允许别人有不同 很耐心呀☺️,本来我只是在首页刷到这个帖子随便回复一下的,因为你们粉丝不允许别人有不同意见,所以我只能继续回复啦,还专门去查了资料呢,多有耐心呀~倒是你家粉丝有点急了哈,那么阳光那么尊重观众的选择权就别举报人家的评论呀 ... 游泳池与图书馆

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-05-16 00:04:51 山东

我喜欢女大男小,不喜欢男大女小,尤其不喜欢年过半百的爷爷。男人可以是十五岁,可以是二十五岁,可以是五百岁,但不可以是五十岁。姐狗恋和大叔恋根本不是一件事儿,别碰瓷了。

• 呦哟切克闹

呦哟切克闹 2023-05-16 00:05:34 浙江

这楼就你蹦跶最厉害,能不看见吗?你要回了还怕别人回你啊?那你别使劲找存在感啊

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-05-16 00:08:00 山东

我前面随便找了钟汉良最近几年演的五六部偶像剧,全都年龄改大了?《凉生》里的程天佑也改大了吗?45岁演二三十岁的人?断章取义睁眼说瞎话还是你们最在行👍👍这点我真的比不过🥺🥺

• momo

momo 2023-05-16 00:09:41 广东

钟汉良获得金ying获奖图片在审核中,他古偶(或者说古装)不是只有2部吗?孤芳是将军,锦心先婚后爱,一个征战多年,一个孩子10多岁,也算符合人设吧。 还有一部倾城亦清欢,他演摄政王,是他培养的皇帝外甥长大,外甥的妈皇后爱恋他,女主一个穿越来的,叫他九皇叔。还有身世之谜可以继承皇位以及他退出朝廷在江湖创立天尊门。

• momo

momo 2023-05-16 00:11:40 广东

我前面随便找了钟汉良最近几年演的五六部偶像剧,全都年龄改大了?《凉生》里的程天佑也改大了吗 我前面随便找了钟汉良最近几年演的五六部偶像剧,全都年龄改大了?《凉生》里的程天佑也改大了吗?45岁演二三十岁的人?断章取义睁眼说瞎话还是你们最在行👍👍这点我真的比不过🥺🥺 ... 游泳池与图书馆

还真的改大了,奶奶因为他大龄不结婚都哭出来了,而且他一个创立集团老板太年轻了也不像真的啊。

• 果果

果果 2023-05-16 00:12:20 浙江

我前面随便找了钟汉良最近几年演的五六部偶像剧,全都年龄改大了?《凉生》里的程天佑也改大了吗 我前面随便找了钟汉良最近几年演的五六部偶像剧,全都年龄改大了?《凉生》里的程天佑也改大了吗?45岁演二三十岁的人?断章取义睁眼说瞎话还是你们最在行👍👍这点我真的比不过🥺🥺 ... 游泳池与图书馆

剧里程天佑出场就38还是39岁。然后没过几集就几年后,40多岁了。。。。

• 又到了命名环节

又到了命名环节 2023-05-16 00:13:00 上海

那个图书馆,干嘛要拉黑我呢,还以为能和你好好讨论呢。啊你这态度也太激烈了,他给你造成了多大的心理阴影啊,都应激了,可怜的。

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2023-05-16 00:13:31 吉林

ls那么激动推荐潘迎紫的戏,基本都是姐弟恋,尔冬升,刘青云,邢岷山,都比潘迎紫小好多呢。还有新白娘子传奇,赵雅芝比叶童大十岁呢。还有刘晓庆的武则天,也比陈宝国大。最近的闫妮和秦岚。只要演绎年龄够长,差30岁都是有。果粒叔的康熙微服私访记,基本都比单元女主大20岁左右。

• 呦哟切克闹

呦哟切克闹 2023-05-16 00:14:27 浙江

那个图书馆,干嘛要拉黑我呢,还以为能和你好好讨论呢。啊你这态度也太激烈了,他给你造成了多大 那个图书馆,干嘛要拉黑我呢,还以为能和你好好讨论呢。啊你这态度也太激烈了,他给你造成了多大的心理阴影啊,都应激了,可怜的。 ... 又到了命名环节

也拉黑我了,他自己不看剧,还在那里瞎bbb,别理她了,精神不太正常

• 矮胖子

矮胖子 2023-05-16 00:16:58 四川

钟汉良当年ll很顶的,只是那是不叫ll,他在微博,贴吧,天涯都非常火。不过那些年粉他真的要耐得住寂寞,没戏上的时候真的是神隐,我记得有些年他一年发微博不超过5条,真的离了个大谱,哈哈哈。

• fkvesh

fkvesh (电影的一生,我的一瞬) 2023-05-16 00:20:13 上海

最近的图,他身材气质真的很能打

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-05-16 00:24:16 山东

虽然楼上的哥哥拉黑我了,不过我看到你的评论了……给纸片人程天佑鞠一把泪……五湖星空历代最年轻CEO直接变大叔了……纸片人没人权啊……

• momo

momo 2023-05-16 01:32:54 北京

气质很高级

• 呦哟切克闹

呦哟切克闹 2023-05-16 02:28:10 浙江

楼上真是深柜,几乎市面上90%小说改编剧都在改人设年龄,只有钟汉良的角色需要被打抱不平?真是荒唐,剧里其他人人设也增加了十几岁,因为未成年跟成年人的恋爱不许拍。楼上这么“心疼”纸片人,要不叫作者别卖,要么自己写自己捂着。虽然你自己写,根本不用捂,反正也没人看

• 呦哟切克闹

呦哟切克闹 2023-05-16 02:30:51 浙江

最搞笑的是,一边说着不喜欢老少恋,一边舔着原著的老少恋吹b踩明星。我看这把女性权益用在黑明星上,真的是恶心透透了

• 网吧吃瓜群众

网吧吃瓜群众 2023-05-16 10:23:10 江苏

相比粉丝,他的国民度更高。前几天和同事聊天说到侦探剧,他说最喜欢很久以前的一个什么钟郎探案 相比粉丝,他的国民度更高。前几天和同事聊天说到侦探剧,他说最喜欢很久以前的一个什么钟郎探案系列电影,还说为什么没看见他再演探案剧 ... kmaths

火线追凶?我记得里面还有释小龙和北京文化老板娘

• 小朋友那么可爱

小朋友那么可爱 2023-05-16 11:45:33 广东

• 小朋友那么可爱

小朋友那么可爱 2023-05-16 11:45:40 广东

• 小朋友那么可爱

小朋友那么可爱 2023-05-16 11:45:50 广东

• 小朋友那么可爱

小朋友那么可爱 2023-05-16 11:46:06 广东

上面吵架,我来刷图片

• momo

momo 2023-05-16 11:59:19 广西

他以前也是顶流吧,在我这里是,他的剧是我和我妈都会追的那种。

• 好吧好吧

好吧好吧 2023-05-16 13:33:39 北京

@游泳池与图书馆 你觉得什么也并不重要,但你这种一边叫喧着自己要做个小太阳,一边又上蹿下跳的发些不知所以的双标言论,一言不合就拉黑别人,既可怜又可悲

• 芒果大菠萝🍍

芒果大菠萝🍍 2023-05-16 14:25:16 安徽

顶不顶流不是重点,关键钟汉良从出道到现在也不缺粉丝不缺人气啊 顶不顶流不是重点,关键钟汉良从出道到现在也不缺粉丝不缺人气啊 浪人

他是95年出道的吧,然后96 97就是十大偶像了

• 果果

果果 2023-05-16 16:18:58 浙江

我喜欢女大男小,不喜欢男大女小,尤其不喜欢年过半百的爷爷。男人可以是十五岁,可以是二十五岁 我喜欢女大男小,不喜欢男大女小,尤其不喜欢年过半百的爷爷。男人可以是十五岁,可以是二十五岁,可以是五百岁,但不可以是五十岁。姐狗恋和大叔恋根本不是一件事儿,别碰瓷了。 ... 游泳池与图书馆

你好无语啊,一边说不喜欢大叔恋,各种鄙视,一边为纸片人里面的大叔少女恋里面的大叔鸣不平。(原著里面姜生就比程天佑小很多,叫他大叔的)。我宁愿电视剧改成28跟38的大叔恋,也不愿意原著里面15跟25的大叔恋,因为15是未成年。未成年跟大叔谈恋爱我会觉得是教唆引诱欺骗,你心疼原著男主的时候,能不能心疼一下原著女主?不要太爱♂,好吗

• momo

momo 2023-05-16 18:34:47 上海

笑死,程天佑的小说是什么世界名著吗?钟汉良连武侠四大家的改编剧都全演过,还演不明白你这本小言情书?你很高贵吗?对智账疼痛文字这么真情实感的说毁了毁了的,不会都是小学生吧 。。。。。。。。

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-05-16 19:40:29 山东

我说我讨厌和比自己小十几岁女演员演言情偶像剧的老男人,你们曲解成我喜欢和未成年少女谈恋爱的老男人,这倒打一耙和泼脏水的能力我是服的。对不起,我野生路人打不过编制军队,我承认i男的力量是无穷的了,阿门

• 八卦书虫

八卦书虫 2023-05-16 19:46:25 辽宁

对正装腿控书卷气爱好者就很友好 他要是现在出道,本颜狗立刻垂直入坑 可惜,现在年轻一代完全找不到同款 斯文儒雅控真是寂寞如雪 我是天天在豆瓣蹲这种类型,他喵的半个都蹲不到

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-05-16 19:50:32 山东

回楼上,我为什么要干掉他?只有饭圈的思维是讨厌一个人就要干掉他,就像你们讨厌我所以很多人来围攻我一个人一样。别老是以己度人,我讨厌的人可太多了,可是我喜欢的人也很多呀。讨厌和喜欢不过都是正常的情感罢了,说出来就结束了。如果我讨厌谁我就要干掉谁,那我还不如先干掉美国总统呢。至于他?哦,先排着号吧

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2023-05-16 19:51:05 山东

另外每年剧是挺多,能看的真没几部。当然不挑食也挺好的,尊重祝福🥰

• 时间的彼岸

时间的彼岸 2023-05-16 19:56:06 江苏

啧啧啧,还吹挑食呢,你配吗?真不需要你看!不差你这一个观众,照样部部一蕃,央视卫视循环播!真自己当根葱呢,且演着呢,呕死一个算一个

• momo

momo 2023-05-16 20:59:39 山西

• momo

momo 2023-05-16 21:20:53 北京

@游泳池与图书馆 你觉得什么也并不重要,但你这种一边叫喧着自己要做个小太阳,一边又上蹿下跳的 @游泳池与图书馆 你觉得什么也并不重要,但你这种一边叫喧着自己要做个小太阳,一边又上蹿下跳的发些不知所以的双标言论,一言不合就拉黑别人,既可怜又可悲 ... 好吧好吧

这位是有点子心理问题的,显而易见。😉

• mono

mono 2023-05-16 21:23:18 辽宁

刑事侦缉档案蝴蝶案开门那个镜头 哇 我真的惊叹 又嫩又帅

• momo

momo 2023-05-16 21:37:13 北京

@游泳池与图书馆 你呕S也没人拦得住啊是吧,记得不行了的话打120啊! 就是年龄差CP怎么啦,挡不住既苏且帅演技又好观众爱看,至于那些心理疾病的,气S一个算一个呗~😂

• momo

momo 2023-05-16 21:41:51 北京

@游泳池与图书馆 年龄差CP的效果也要看人的本事,不服也没辙,在这里狂吠有啥用呢……😉

• momo

momo 2023-05-16 22:10:58 北京

年龄差怎么了,演技NB的帅哥苏神就完事儿啦,拍一部收一部实绩罢了。费物心肝被扎爆也正常,早点习惯吧。😉

• 。。。

。。。 2023-05-16 22:33:23 上海

讨厌占人类一半的所有♂那是fan社会人格吧,跟一个心理biantai较什么劲儿啊,小心ta被刺激到发bing还要钟粉付医药费

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2023-05-16 22:49:26 广东

想进来看看帅哥的,结果有人在跳脚,歪楼了喂。前两天收了个对比图挺好看的

• 六月黄拜拜

六月黄拜拜 2023-05-17 01:16:50 江苏

哎呦妈真的笑死😆就上面那个什么游泳池,一看就人类中的败雷,ou亖了多好啊,快点ou亖去吧,打啥120😆icu都救不了

• 🌸

🌸 2023-05-20 18:18:22 山东

那个年代有太多气质好颜值还不错的演员了,就显得没那么突出

• yfqpa

yfqpa 2024-04-29 04:16:03 山东

真的很帅,顾惜朝是他颜值巅峰(我认为) 真的很帅,顾惜朝是他颜值巅峰(我认为) 柒玖

纳兰性德

• yfqpa

yfqpa 2024-04-29 09:53:28 山东

他12年至17年顶流过 他12年至17年顶流过 原味茶飘香

那时网络发达了,在网络不发达的04年就血洗天涯论坛了,血雨腥风男说的就是他,把天涯整趴了持续到10年,天涯为了分散他的流量整了一出选美比赛热度才稍稍下去

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806291 人聚集在这个小组
↑回顶部