(我真的要开帖气骂粉了)吒冬这个人确实挺有趣的(更新了)

加入小组后即可参加投票
  • 小兰花🌸恋爱版

小兰花🌸恋爱版 2023-05-16 18:51:09 湖南

其实我觉得她和吉都很好玩 看她们的vlog真的很爱看她和吉(本人vlog爱好者)

• momo

momo 2023-05-16 18:53:56 福建

有段时间乱看女团团综,看了一点诈的印象比较深的是她胆子最大

• momo

momo 2023-05-16 18:54:45 辽宁

还有一个 之前看过她的某个性格分析贴 里面讲了她在科切拉之后的一些事 大概就是说 在柳宁都在发 还有一个 之前看过她的某个性格分析贴 里面讲了她在科切拉之后的一些事 大概就是说 在柳宁都在发小作文感谢粉丝安慰粉丝道歉的时候(no拉踩) 冬在泡泡说 我吃好了 我玩的很开心 今天在科切拉也很开心 我睡了等这样的话 压根没有很紧张很在乎会不会在科切拉上能表现出自己 (我感觉她有时候跟最一开始给人的的功利心很强的印象有点出入 她有时候还挺冷静平淡的 这让她反而在科切拉上发挥好了点) ... 嗅嗅

wow,看这条感觉她的内核很稳定,有支撑自己的内在力量,而不是被环境带着跑那种……追这样的爱豆一般来说应该会相对踏实些?

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 楼主 2023-05-16 18:58:47 河南

其实我觉得她和吉都很好玩 看她们的vlog真的很爱看她和吉(本人vlog爱好者) 其实我觉得她和吉都很好玩 看她们的vlog真的很爱看她和吉(本人vlog爱好者) 小兰花🌸恋爱版

我刚刚才看完vlog,别人安利我的,感觉她和吉都挺有趣的

• 雏菊

雏菊 2023-05-16 18:59:43 山东

同ISFJ,好真实…… 同ISFJ,好真实…… momo

我也是isfj

• liiwiyrk

liiwiyrk 2023-05-16 19:01:16 广东

小时候的趣事被她描述得好有趣

• momo

momo 2023-05-16 19:06:34 广东

啊感觉好可爱,之前只看过她直拍没看过物料都不知道原来她性格是这样的

• 膏人

膏人 2023-05-16 19:10:15 陕西

很喜欢她说的鸽子这个,有种俳句的风格

• 一粒波奇

一粒波奇 2023-05-16 19:20:31 甘肃

蛮可爱的hhh

• momo

momo 2023-05-16 20:20:31 河南

确实很有趣的样子🤔

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 楼主 2023-05-16 20:24:11 河南

确实很有趣的样子🤔 确实很有趣的样子🤔 momo

?你在这不合适吧

• 姜涩琪(已solo

姜涩琪(已solo 2023-05-16 20:32:43 中国澳门

?你在这里不合适吧!

• 林娜琏连称赞

林娜琏连称赞 2023-05-16 20:39:09 山东

@从不嘴人柳智敏 智敏尼你怎么跑粉啦🥺

• 从不嘴人柳智敏

从不嘴人柳智敏 2023-05-16 20:42:09 河南

你干什么啊!!你在干什么???你几个意思!!我真的生气了😡😤

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 楼主 2023-05-16 20:43:17 河南

你干什么啊!!你在干什么???你几个意思!!我真的生气了😡😤 你干什么啊!!你在干什么???你几个意思!!我真的生气了😡😤 从不嘴人柳智敏

你发言好像那个爽子

• momo

momo 2023-05-16 20:44:52 河南

?你在这不合适吧 ?你在这不合适吧 逮猹少女

我只是路过😘

• momo

momo 2023-05-16 20:45:19 河南

你干什么啊!!你在干什么???你几个意思!!我真的生气了😡😤 你干什么啊!!你在干什么???你几个意思!!我真的生气了😡😤 从不嘴人柳智敏

哇~小骂生气的样子真好看呢!小骂就是神!🥺

• momo

momo 2023-05-16 20:45:31 河南

?你在这里不合适吧! ?你在这里不合适吧! 姜涩琪(已solo

🤫你不说谁知道

• jennierubyjane

jennierubyjane 2023-05-16 20:48:01 江西

哇~小骂生气的样子真好看呢!小骂就是神!🥺 哇~小骂生气的样子真好看呢!小骂就是神!🥺 momo

小骂骂人的样子最漂亮!

• 绽放

绽放 2023-05-16 20:54:57 广东

哈哈哈 真的蛮有趣的!

• 蠢momo保护协会

蠢momo保护协会 2023-05-16 20:59:56 山东

……这样看是蛮有趣的,是个有点灵魂的人。 平常是看一些采访,大部分爱豆说话翻来覆去就那么几句,没内容,又假又无聊。

• 蠢momo保护协会

蠢momo保护协会 2023-05-16 21:11:21 山东

ps演示了安利的正确方式。 只会无效安利的粉丝能不能学学,不要只会车轱辘话反黑卖惨扯头花……

• 想不出ID

想不出ID 2023-05-16 21:12:46 广东

全看完了,好萌啊。。。。。

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 楼主 2023-05-16 21:13:30 河南

ps演示了安利的正确方式。 只会无效安利的粉丝能不能学学,不要只会车轱辘话反黑卖惨扯头花…… ps演示了安利的正确方式。 只会无效安利的粉丝能不能学学,不要只会车轱辘话反黑卖惨扯头花…… 蠢momo保护协会

本来不是安利的,是想着气骂粉的,结果真的有安利的效果了,也好,反正都是骂粉阴德的

• momo

momo 2023-05-16 22:04:00 广东

吉赛尔那个还有看飞机那个还有冰淇淋,这三个真的太好笑了…有一种诙谐的幽默感

• 洪知秀(已婚)

洪知秀(已婚) 2023-05-16 22:16:26 浙江

她有一种蜜汁幽默,挺可爱的

• Momo

Momo 2023-05-16 22:19:27 新疆

好可爱啊她

• momo

momo 2023-05-16 22:20:43 上海

?你在这不合适吧

• 半截的诗

半截的诗 2023-05-16 22:25:04 河南

有趣这种特点是装不出来的,有人就是脑子活泛,心思巧妙,有人就是干巴巴的,什么也想不出来,天生的,可能也和童年环境有关

• 刘雅瑟会新闻

刘雅瑟会新闻 2023-05-16 22:26:21 重庆

没看过她的物料,原来是这种性格。日记这里真的萌翻我

• momo

momo 2023-05-16 22:36:57 辽宁

哎呦确实挺可爱的,粉丝咋不舞这个,感觉她内心世界蛮丰富的呢

• 温柔善良裴珠泫

温柔善良裴珠泫 2023-05-16 22:49:24 河南

这个帖居然转发收藏这么多了,那确实是骂粉阴得的,所以说你们惹组长干什么,别惹真话组,更别惹组长,不然会有更多的人被安利到吒3的🤭

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 楼主 2023-05-16 22:51:29 河南

这个帖居然转发收藏这么多了,那确实是骂粉阴得的,所以说你们惹组长干什么,别惹真话组,更别惹 这个帖居然转发收藏这么多了,那确实是骂粉阴得的,所以说你们惹组长干什么,别惹真话组,更别惹组长,不然会有更多的人被安利到吒3的🤭 ... 温柔善良裴珠泫

说我组是🍵组,说我是🍵粉,那就说个够咯

• momo

momo 2023-05-17 00:08:41 天津

好可爱,🐴粉你再刺激下去我真的会被安利到了🧐

• momo

momo 2023-05-17 00:25:49 北京

啊啊啊啊真的好有趣

• 艾琳舞会郭润起

艾琳舞会郭润起 2023-05-17 01:08:09 甘肃

她描写小时候夏天的那段能想起来自己小时候的夏天,真的好快乐

• ももこ

ももこ 2023-05-17 02:33:43 四川

个性就是很有趣 我挺能get到她的思维 比起🐎不知道有趣多少倍 🥺🥺

• momo

momo 2023-05-17 08:22:23 天津

谢谢组长,真的有点喜欢

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2023-05-17 08:33:58 广西

这贴火了。。。话说这种吸粉点粉丝不拿去大舞特舞,反而是在豆瓣组里李涛出来大家才知道,粉丝是不是有点躺平了

• 北欧低温加湿器

北欧低温加湿器 2023-05-17 09:16:07 广东

以前觉得她性格和我有点像,后来去搜了确实mbti也一样,在韩娱组截的图,她这个人我觉得就是很现实那种没有距离感但是在团体中又有游离感就是因为她性格,挺随心所欲的,大部分放在玩上面,也没什么感性想法,就是感觉她注意力不太放在人上面,对景对物感兴趣

• 北欧低温加湿器

北欧低温加湿器 2023-05-17 09:21:03 广东

以前觉得她性格和我有点像,后来去搜了确实mbti也一样,在韩娱组截的图,她这个人我觉得就是很现 以前觉得她性格和我有点像,后来去搜了确实mbti也一样,在韩娱组截的图,她这个人我觉得就是很现实那种没有距离感但是在团体中又有游离感就是因为她性格,挺随心所欲的,大部分放在玩上面,也没什么感性想法,就是感觉她注意力不太放在人上面,对景对物感兴趣 ... 北欧低温加湿器

不过新题目的我mbti又变了,然后刚刚又去搜了一下,果然她也变成了istp,感觉mbti确实有点准

• 可丽饼与榴莲包

可丽饼与榴莲包 2023-05-17 09:24:12 贵州

哇😯她表达能力很好啊

• 我的钱包鼓鼓

我的钱包鼓鼓 2023-05-17 09:25:29 江苏

感觉如果她是vlog博主,我应该会每天刷她的视频,太可爱了,太有趣了

• 小白

小白 2023-05-17 09:34:25 江苏

这贴火了。。。话说这种吸粉点粉丝不拿去大舞特舞,反而是在豆瓣组里李涛出来大家才知道,粉丝是 这贴火了。。。话说这种吸粉点粉丝不拿去大舞特舞,反而是在豆瓣组里李涛出来大家才知道,粉丝是不是有点躺平了 ... 输入昵称(必填

不过像这种一段文字配一张图的,还是适合发在豆瓣或者知乎,可以排版。微博文字挤在一块,图片挤在一块,效果肯定大打折扣

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2023-05-17 09:37:33 广西

不过新题目的我mbti又变了,然后刚刚又去搜了一下,果然她也变成了istp,感觉mbti确实有点准 不过新题目的我mbti又变了,然后刚刚又去搜了一下,果然她也变成了istp,感觉mbti确实有点准 北欧低温加湿器

请问新题目在哪里测啊

• 北欧低温加湿器

北欧低温加湿器 2023-05-17 09:50:05 广东

请问新题目在哪里测啊 请问新题目在哪里测啊 输入昵称(必填

https://www.16personalities.com/free-personality-test

• momo

momo 2023-05-17 09:55:07 福建

这个收藏量和转发,骂粉要气死了吧😝

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2023-05-17 09:55:54 广西

https://www.16personalities.com/free-personality-test https://www.16personalities.com/free-personality-test 北欧低温加湿器

谢谢

• momo

momo 2023-05-17 10:12:41 上海

可爱

• Nana

Nana 2023-05-17 10:21:16 上海

可爱!

• momo

momo 2023-05-17 11:08:26 广东

小时候的一天那个描述太有画面感了,平淡的幸福

• 南极QQ

南极QQ 2023-05-17 11:19:03 广东

说小时候的一天 和最帅气的时候是东西落下抓住的时候 我共鸣了

• 开摆

开摆 2023-05-17 11:52:08 江苏

她这次专辑画的卡背也好有意思,一眼get到。 她这次专辑画的卡背也好有意思,一眼get到。 momo

这个好可爱

• 开摆

开摆 2023-05-17 12:01:26 江苏

@疯狂麻薯

• momo

momo 2023-05-17 12:08:32 上海

转发啊啊啊啊啊啊啊,笑死了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,组长这贴是真的火了

• si1n

si1n 2023-05-17 12:15:57 河南

看完感觉冬子好可爱……

• loopy

loopy 2023-05-17 12:27:03 浙江

感觉这才是真小女孩吧 尤其主楼“什么时候觉得自己很帅”那条 说实话唱歌跳舞看书都有点装了……投其所好地说话就没意思

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 楼主 2023-05-17 12:31:06 河南

转发啊啊啊啊啊啊啊,笑死了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,组长这贴是真的火了 转发啊啊啊啊啊啊啊,笑死了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,组长这贴是真的火了 momo

转发居然有人破防,那说明我做对了🚬

• momo

momo 2023-05-17 12:33:43 上海

转发真的是,帮我们可怜的楼主澄清一下吧,转发骂粉可能来的晚,之前茶的嘲贴不少都是大珍珠建设的,尤其是我组最开始被叫做茶组的那段时期,结果就因为骂粉没能kz,所以一直说茶组茶组。最后大珍珠才开了茶的夸贴。转发要嘲我组好歹也要嘲到点上吧?

• momo

momo 2023-05-17 12:33:58 四川

刚看到个有意思的

• 咸柠

咸柠 大珍珠 2023-05-17 12:36:45 广东

你也没写什么,你只是把🍵的泡泡放出来就有人破防了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 楼主 2023-05-17 12:43:27 河南

你也没写什么,你只是把🍵的泡泡放出来就有人破防了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你也没写什么,你只是把🍵的泡泡放出来就有人破防了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 咸柠

我只是普通的发了截图,居然有人破防成那样,啧啧🤭

• 不想跟人撞头像

不想跟人撞头像 2023-05-17 12:45:43 辽宁

转发别吵了 可能组长只是去微博搜的图 没有粉剂 认真你就输了

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 楼主 2023-05-17 13:05:36 河南

转发别吵了 可能组长只是去微博搜的图 没有粉剂 认真你就输了 转发别吵了 可能组长只是去微博搜的图 没有粉剂 认真你就输了 不想跟人撞头像

你说对了,一部分是我盖图楼找图的时候在大粉那看到的,一部分是我搜关键词找到的,我审美没有降级,还不至于粉上吒🚬

• momo

momo 2023-05-17 13:07:40 江西

感觉性格很有趣

• 小小阉割家

小小阉割家 2023-05-17 14:30:56 广东

没想到她是这种性格,我觉得她不会容易内耗,有自己的精神支柱,内核很强大,有点羡慕捏,家庭氛围应该挺不错吧

• 爱德华(已黑化

爱德华(已黑化 2023-05-17 14:51:56 浙江

大珍珠你是真的火了,后面的忘了,我看到隔壁有类似你的帖子了

• 犯困选手

犯困选手 2023-05-17 15:25:57 海南

吒冬性格真的还蛮有趣的这么看来

• 暴富横财发达

暴富横财发达 2023-05-17 15:39:16 中国香港

挺值得买冬天的泡泡啊 感觉很治愈~

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 楼主 2023-05-17 15:47:24 河南

大珍珠你是真的火了,后面的忘了,我看到隔壁有类似你的帖子了 大珍珠你是真的火了,后面的忘了,我看到隔壁有类似你的帖子了 爱德华(已黑化

只能说,我组真的很多人在看🤭

• iovnpsuonv

iovnpsuonv 2023-05-17 18:03:54 河北

那个袜子啊啊我要笑死了

• mоmо

mоmо 2023-05-17 18:06:28 陕西

有点可爱啊

• momo

momo 2023-05-17 19:09:01 天津

什么瞬间自己最帅那个 冬的回答还挺有趣的 好bking啊

• momo

momo 2023-05-17 19:43:46 广西

她叙事能力可以的 好像总是有想不到的角度 她很细腻

• momo

momo 2023-05-17 23:31:40 四川

dd,她有时候确实蛮有思想的,不是那种念书念出来的思想,更像是那种天生的灵气酿造的思想。 但 dd,她有时候确实蛮有思想的,不是那种念书念出来的思想,更像是那种天生的灵气酿造的思想。 但是有时候觉得她也挺有情商的,有时候她又暴露得有点蠢,比如和骂一起嘲mc鼻子,或者这次和骂一起嘲联撒娇,都是骂起的头,但人家默默藏好自己了,她就...笑得停不下来也罢,在第一排模仿联的动作也罢,很难讲...时有情商时没情商,时灵气时蠢 ... ᐢ˶・֊・˶ᐢ

我有点时候也是这样的,感觉是说话做事没过脑子……真的很想改掉这个坏习惯😭😭😭

• 豆友219476666
  • momo(已黑化版)

momo(已黑化版) 2023-05-18 17:30:34 安徽

我觉的🍵最搞笑的是什么表情都写脸上

• wk

wk 2023-05-19 07:44:35 广东

转发破大防咯 骂粉宁粉破防的一生

• momo

momo 2023-05-19 10:34:29 上海

转发破防的那个,我求求你先搞清我们组的组规,组禁是🈲红的,哪个区都不能夸。其他人只有夸区可以夸,但是不能粉丝话术,你要是想开骂的夸贴也是完全可以的,前提是遵守组规。自己组规都没搞清楚,夸了组禁被踢了怪谁?

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 楼主 2023-05-19 10:45:32 河南

转发破防的那个,我求求你先搞清我们组的组规,组禁是🈲红的,哪个区都不能夸。其他人只有夸区 转发破防的那个,我求求你先搞清我们组的组规,组禁是🈲红的,哪个区都不能夸。其他人只有夸区可以夸,但是不能粉丝话术,你要是想开骂的夸贴也是完全可以的,前提是遵守组规。自己组规都没搞清楚,夸了组禁被踢了怪谁? ... momo

?转发那个看得我一头雾水,夸了组禁被踢了也能狡辩啊,离谱

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 楼主 2023-05-19 10:50:36 河南

问了一下其他管理员…所以转发那位你谁啊,都对你没印象

• 堂堂正正金佳蓝

堂堂正正金佳蓝 2023-05-19 11:07:40 河南

转发好破防,违规被踢可以找组长的,态度好点就能再进来了,你违规被踢了以后又没找组长求情,还骂组长,给你机会你不中用啊,自己不争取怪谁,这头脑活该在外面破防

• momo

momo 2023-05-19 12:56:24 北京

好可爱…🥺感觉很像身边的朋友

• 雏菊

雏菊 2023-05-19 13:03:03 山东

转发区的暴躁猫老师,你这次是真的进不来只能破防了

• 山竹酱

山竹酱 2023-05-19 15:27:00 山东

转发区破大防的那位好好笑

• 咸柠

咸柠 大珍珠 2023-05-19 21:17:31 广东

咋了64,从去年开始就一直说我组是🍵组,组内组外打配合,怎么又要换话术了?粉个爱豆而已累不累啊?

• 逮猹少女

逮猹少女 组长 楼主 2023-05-19 22:47:49 河南

主楼末尾更新了一个私信投稿,不知道会不会🔒,这里也发一下,是吒最近一位,队友都是写小作文,冬发的这个

• momo

momo 2023-05-20 14:31:31 河南

她确实比骂有趣多了,昨天看骂的虽没菜把我尬得…第一次见比我们墨人更没综艺感的人

• momo

momo 2023-05-20 20:10:57 四川

• 不用微信

不用微信 2023-05-20 20:15:45 四川

感觉还挺有意思一人,比大部分无趣的爱豆多一些看点

• 乖乖

乖乖 2023-05-20 20:28:33 河北

挺有意思。看着想订她泡泡了

• 夏日永恒纪元

夏日永恒纪元 2023-05-20 20:46:17 广东

转发真有人破防了我天。 主楼描述小时候的那个还挺有画面感的 我也很喜欢童年的夏天 天黑的特别晚 八点才天黑 然后就感觉放学之后的那个傍晚很长很长。

• ᐢ˶・֊・˶ᐢ

ᐢ˶・֊・˶ᐢ 2023-05-20 20:58:21 江西

我有点时候也是这样的,感觉是说话做事没过脑子……真的很想改掉这个坏习惯😭😭😭 我有点时候也是这样的,感觉是说话做事没过脑子……真的很想改掉这个坏习惯😭😭😭 momo

啊啊啊啊啊uu别这么想,其实我觉得这是正常人都会犯的小失误,挺真实可爱的,我用词太刻薄了对不起,每句话每件事都过脑子也蛮可怕的😨我们普通人都是这样的。因为怕被误会成某人粉丝我一般夸完都会嘴一下可能嘴过了误伤uu了抱歉

• momo

momo 2023-05-20 21:33:48 天津

有点可爱捏

• [已注销]

[已注销] (门环偶响疑投信 市语微哗虑变生) 2023-05-21 01:38:05 黑龙江

看起来挺有意思。 像那种说话很有趣的素人博主(就算不露脸的话我大概也会关注的)

• momo

momo 2023-05-21 09:51:42 河南

她的想法还怪有意思的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28103 人聚集在这个小组
↑回顶部