护心是👖的剧,👖这两年播了好几部仙侠,播的最好的也就那两个,你就会发现只有狗血才是yyds,别扯什么为虐而虐,仙侠剧不虐心你想火?

加入小组后即可参加投票
  • 海棠未眠

海棠未眠 2023-05-19 08:21:38 上海

所以这个帖子能不能删了,你想把粉圈大战引过来吗?

• 芋泥波波

芋泥波波 2023-05-19 08:21:50 广东

楼主非要留这栋楼吗?有些话看得我想笑,话里话外拉踩是觉得这部剧不会有上面几部剧的剧粉吗

• 月华如练

月华如练 2023-05-19 08:23:20 四川

[该回复已被折叠]最巴黎小姐 展开

虽然你承不承认不影响,但是请你少踩别人,沒播剧为什么不能拿预约吹啊?这代表有多少人期待,你不吹是你不想吗,?

• 月华如练

月华如练 2023-05-19 08:25:39 四川

别掰扯了,我感觉豆瓣好多糊剧小组都是这两个剧的黑子🤣🤣🤣 别掰扯了,我感觉豆瓣好多糊剧小组都是这两个剧的黑子🤣🤣🤣 奶酪陷阱

哈哈豆辫讲路人缘看的我发笑

• 月华如练

月华如练 2023-05-19 08:32:55 四川

[该回复已被折叠]最巴黎小姐 展开

很好末播剧前的数据可是前期招窗的参考之一,你不吹是你没有没办法吹哦。

• lgtwxeo

lgtwxeo 2023-05-19 08:41:50 四川

人家钱多,随便炒,但护心有钱吗?剧组看起来就很贫穷,特效都不敢深度渲染。而且苍兰诀就不需要 人家钱多,随便炒,但护心有钱吗?剧组看起来就很贫穷,特效都不敢深度渲染。而且苍兰诀就不需要炒作,剧情足够扎实,不妨碍它成为近年来的神剧之一 ... 呆呆熊

苍烂绝都能吹了我不理解。。。

• 月华如练

月华如练 2023-05-19 08:49:04 四川

苍烂绝都能吹了我不理解。。。 苍烂绝都能吹了我不理解。。。 lgtwxeo

为什么不能吹,我看护心这俩演员也不像能走正剧大青衣的路线啊?也还不是拍古偶想要流量,人家苍至少让主演有了流量。

• 呆呆熊

呆呆熊 2023-05-19 08:49:38 广东

苍烂绝都能吹了我不理解。。。 苍烂绝都能吹了我不理解。。。 lgtwxeo

你要不看一下你现在刷的这个叫豆瓣的app,豆瓣的古装剧评分能上8.1分的,绝对属于神剧之一。

• 宋栖云

宋栖云 2023-05-19 09:14:06 云南

播得好又怎么样,脑门儿上刻着个硕大的low字,lows天天吹牛逼的播放量都换不来一个low老师新增的代言,只能吹发光手串带货王,真的是挺好的呢

• 最巴黎小姐

最巴黎小姐 2023-05-19 09:55:13 内蒙古

虽然你承不承认不影响,但是请你少踩别人,沒播剧为什么不能拿预约吹啊?这代表有多少人期待,你 虽然你承不承认不影响,但是请你少踩别人,沒播剧为什么不能拿预约吹啊?这代表有多少人期待,你不吹是你不想吗,? ... 月华如练

不踩别人,但是自己说错话反过来捂嘴网友粉丝还跟着洗白词的男明星必踩哦🙄

• 最巴黎小姐

最巴黎小姐 2023-05-19 09:56:02 内蒙古

播得好又怎么样,脑门儿上刻着个硕大的low字,lows天天吹牛逼的播放量都换不来一个low老师新增的 播得好又怎么样,脑门儿上刻着个硕大的low字,lows天天吹牛逼的播放量都换不来一个low老师新增的代言,只能吹发光手串带货王,真的是挺好的呢 ... 宋栖云

商务没增加一个,拿着周边吹商业价值

• 豆友184758894

豆友184758894 2023-05-19 10:07:46 陕西

[内容不可见]

• 渐入佳境

渐入佳境 2023-05-19 10:24:24 天津

我笑死了,你们有什么脸踩别的剧主演的,男主进组拍戏呢,他又不接短代快速割韭菜,商务哪有那么快,打时间差嘲人真low,这么关心人家商务建议去买他正在代言的香水项链水乳零食等等哦

• 勤劳女侠郭芙蓉

勤劳女侠郭芙蓉 2023-05-19 10:39:26 山东

咱俩糊糊主演说这些😂

• momo

momo 2023-05-19 10:39:41 四川

商务没增加一个,拿着周边吹商业价值 商务没增加一个,拿着周边吹商业价值 最巴黎小姐

你们现在是别的数据踩不了,只能拿个商务踩了是吧哈哈哈哈。马上就跟上的从来都是噶韭菜三月短代,这种商务有屁用。说了一万次了商务title待遇这些都是要谈的,不信几个月之后再看咯~而且人现在就拿着好几个代言人title的长代,有什么好急的笑死。动不动路人缘崩盘,b站几百万播放就要大吹特吹,抖上亿的播放量就看不到了?那才是真正的路人盘所在,说洗脑谁才是被洗脑的。不过无所谓啦,长月主演档期都排到明年了,手上拿到的也是三平台的s+资源,好日子在后头🥰

• 春困

春困 2023-05-19 10:50:04 浙江

把这个帖子删掉吧,大早上摸鱼只想快快乐乐,不想看几家剧的粉吵架。怀念刚播的时候一片祥和

• 宋栖云

宋栖云 2023-05-19 10:55:16 云南

[该回复已被折叠]展开

豆友184758894 2023-05-19 11:05:54 陕西

[内容不可见]

豆友184758894 2023-05-19 11:10:10 陕西

[内容不可见]

豆友184758894 2023-05-19 11:11:15 陕西

[内容不可见]

• 宋栖云

宋栖云 2023-05-19 11:12:15 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184758894

谁开这贴的,怎么准lows开帖来这里吹low剧,不许大家嘲low人啊?怎么跟low老师一样的菜又爱玩,玻璃心又爱撩的,双向奔low了属于是

• 乐子人

乐子人 2023-05-19 11:13:01 山东

看护心的初心不就是剧情嘛,一狗血不就全跑了,还爆什么爆啊,又没有那两部剧主演的粉丝多,这可全是自来水啊

• 宋栖云

宋栖云 2023-05-19 11:15:37 云南

[该回复已被折叠]展开

豆友184758894 2023-05-19 11:16:50 陕西

[该回复已被折叠]宋栖云 展开

[内容不可见]

• 宋栖云

宋栖云 2023-05-19 11:17:48 云南

[该回复已被折叠]展开

豆友184758894 2023-05-19 11:18:24 陕西

[该回复已被折叠]宋栖云 展开

[内容不可见]

• 宋栖云

宋栖云 2023-05-19 11:20:17 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 包子姐姐

包子姐姐 2023-05-20 15:56:50 江苏

成毅商务暴涨不是沉香之后吗?我之前看都在嘲他商务少,去年暑假之后他的商务好像就坐了火箭一样 成毅商务暴涨不是沉香之后吗?我之前看都在嘲他商务少,去年暑假之后他的商务好像就坐了火箭一样,微博数据也吓人 ... 奶酪陷阱

沉香对男主的帮助大啊,抖音上头讨论的人也挺多的,基本也是围绕男主。但是不可能否认这个剧播的比星落,护心播的好来自于男女主本身的粉丝基数就大,前期造的势包括剧播的时候热搜什么的也更多,主要原因就是男女主本身就是流量明星了

• 包子姐姐

包子姐姐 2023-05-20 15:57:33 江苏

星落护心都看了,星落全员演技抬剧,护心男女主对我眼睛很好 星落护心都看了,星落全员演技抬剧,护心男女主对我眼睛很好 豆友170533699

而且剧情方面这两个剧也更流畅!!

• 🦋蝴蝶效应🦋

🦋蝴蝶效应🦋 2023-05-20 15:58:40 日本

有些人能不能别在本组讨论别的剧,掉进主页前两天才进组分都没打,挑什么啊

• 南天有风

南天有风 2023-05-20 16:00:30 上海

中间的十来集十分炸裂,并且戏外的事情更加炸裂👉🏻👈🏻 中间的十来集十分炸裂,并且戏外的事情更加炸裂👉🏻👈🏻 momo

一些死去的记忆…

• 豌豆尖射手

豌豆尖射手 2023-05-20 16:01:16 浙江

大流量大营销的剧和普通剧的起跑线都不一样

• 张三

张三 2023-05-20 19:16:55 广西

演员倒也没必要为这种火献身……你不珍惜羽毛有人珍惜呢

• momo

momo 2023-05-20 20:07:17 内蒙古

但星落主演都不出名,颜值也不是我的菜,我就没看。另两部就算再怎么着我也会凑个热闹看两眼的😂😂(看在香蜜的份儿上) 狗血不是必须项啊,苍兰诀火的时候也不是因为狗血… 不过那些爆剧就是很狗血哈,也不是没道理,但不是必须的。

• momo

momo 2023-05-20 20:10:50 海南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184758894

笑死了各大平台都有号

• 灵

2023-05-21 02:06:42 浙江

剧情才是王道,如果现在都出个仙剑那样的剧本,照样火啊

• 灵

2023-05-21 02:08:38 浙江

仙剑都哪辈子的剧了,仙剑还不虐?紫萱徐长卿be了三生三世,景天雪见天上地下两世情缘,还有龙葵 仙剑都哪辈子的剧了,仙剑还不虐?紫萱徐长卿be了三生三世,景天雪见天上地下两世情缘,还有龙葵茂茂的死 ... 奶酪陷阱

但是人家仙剑合情合理,就比如打反派那段,我是真得担心主角团打不过邪剑仙,所以它才合情合理有龙葵茂茂的死

• 顾苏苏

顾苏苏 2023-05-21 02:18:01 河南

苍天啊,不能跟这俩剧比啊。不只是剧情差别,我们跟人家数据组是有量差在的。救命🆘在数据组呆过就知道我们跟流量剧组完全就不是一个量级的好吗!我们数据组好多都是自来水现学现卖和男女主演粉丝做数据,可对面全是流量熟练工啊,而且是长期有组织有纪律有分工协作的,还有巡贴执勤控评的,我们有啥啊,不能比。

• 游游铛铛

游游铛铛 2023-05-21 02:35:24 江苏

琉璃没看过,但是成毅被网爆倒是听说了,看他商务流量暴涨应该是沉香后吧。至于罗云熙,更不用说 琉璃没看过,但是成毅被网爆倒是听说了,看他商务流量暴涨应该是沉香后吧。至于罗云熙,更不用说了,没有长月现在还nbcs呢。你嘴可真硬,正常人都能看出来对主演红利 ... 奶酪陷阱

你说的是实话,ll后没那么多sw

• 游游铛铛

游游铛铛 2023-05-21 02:36:03 江苏

不太一样吧。。起码人家没有加戏加到一集二十分钟的男二 不太一样吧。。起码人家没有加戏加到一集二十分钟的男二 LIKEKY

cx有啊,一集二十多的男二,男主做背景板

• 星眠

星眠 2023-05-21 02:37:39 江苏

我只管好不好看,给我们不喜欢看狗血的人一点生存空间吧

• 空灵

空灵 2023-05-21 02:46:01 广东

苍兰诀男女主不虐但是热度都比这些高又怎么说🧐

• 明哲保身

明哲保身 2023-05-21 08:49:46 辽宁

苍兰诀男女主不虐但是热度都比这些高又怎么说🧐 苍兰诀男女主不虐但是热度都比这些高又怎么说🧐 空灵

苍剧的播放平台,档期,yx推广是护心能比的嘛?苍剧的制作公司可是下大力气一战成名的

• momo

momo 2023-05-21 09:13:32 江苏

自来水剧情俗烂就跑路,谁还给你安利啊,又不是粉丝。

• lover呀

lover呀 2023-05-21 10:05:45 辽宁

我说一句这两个局播的🔥是因为主演粉丝盘大……并不是剧情好…… 我说一句这两个局播的🔥是因为主演粉丝盘大……并不是剧情好…… 记得积德🪷

黑红确实也是红,但是必遭反噬

• 玛卡巴卡哄

玛卡巴卡哄 2023-05-21 10:08:42 上海

继续进来看笑话,糊心《剧情好》🙃

• 空灵

空灵 2023-05-21 12:31:50 广东

苍剧的播放平台,档期,yx推广是护心能比的嘛?苍剧的制作公司可是下大力气一战成名的 苍剧的播放平台,档期,yx推广是护心能比的嘛?苍剧的制作公司可是下大力气一战成名的 明哲保身

所有说你用虐不虐来比热度的逻辑就不成立了啊,你自己也说平台宣发这些也很重要,只能说明护心的剧情确实很难出圈

• 明哲保身

明哲保身 2023-05-21 12:51:07 辽宁

所有说你用虐不虐来比热度的逻辑就不成立了啊,你自己也说平台宣发这些也很重要,只能说明护心的 所有说你用虐不虐来比热度的逻辑就不成立了啊,你自己也说平台宣发这些也很重要,只能说明护心的剧情确实很难出圈 ... 空灵

你是不是回复错人了?我也没说虐不虐的问题呀,再说每个剧都有受众,苍剧我看了10集就弃了,霸总类型就不是我的菜,琉璃,护心我比较喜欢,可能也是因为是温柔型男主的原因!

• 液态铁锈柠檬

液态铁锈柠檬 2023-05-21 12:52:38 内蒙古

这是把结果当原因了吧,举个类似的例子,如果是韩娱,每个团往往成绩最好的一次回归却不是歌曲质量最好的,是因为上次回归质量好,吸引了大量前期观望的路人盘,所以紧接着的下一次作品无论有多烂都会有人看,人带作品火的,每一次作品最终的成绩其实都来源于上一部作品的积累,沉香和长月是因为狗屁不通的剧情有口碑吗,是因为罗云熙本来就演过香蜜和未播知名耽改,白鹿本来就在抖音上很火还有前期热播作品,还有奔跑吧这个巨大的下沉市场血包,杨紫和成毅主抗过香蜜和琉璃更不用说了,但忽略这些人气效应,真正的剧情质量观众心里是有数的,会悄无声息地反噬在以后的作品中,因为他们而去却失望的人下一次响应就不会更热烈了,对于糊糊来说,先把眼前的作品尽力做完美才是正事,有了口碑才可以想怎么挥霍怎么挥霍,什么都还没有呢,就开始思考爆不爆的也太狂妄了吧

• 芳及

芳及 2023-05-21 14:42:45 上海

能不能吃点好的,光冲着🔥食💩,是剧服务人不是人服务剧……

• 丛容

丛容 2023-05-21 15:55:45 重庆

琉璃呢 琉璃呢 与尔同销万古愁

琉璃主打就是爱男宝,二簪后的剧情崩了我真的很气

• 豆友227073011

豆友227073011 2023-05-21 18:17:02 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-22 20:49:20 云南

自己剧被编剧写烂了不要拉其他剧出来好吗?还有楼里粉丝应该学会专注自家,既然觉得自己是s级就不要拿s➕来比较各方面都不在一个级别。

• momo

momo 2023-05-22 20:50:29 云南

那么有空不如去r优酷,女主男二贴头进识海不就剪掉了吗?说不定可以后期帮你们剧情一把。

• 豆友263656110

豆友263656110 2023-05-22 22:26:53 广东

[内容不可见]

• 白日梦主治医师

白日梦主治医师 2023-05-22 22:32:37 广西

问题是长月虽然烂但人家走的就是虐恋风,里面的人讲话都苦情得不得了。九鹭非香写了这么个狗血虐梗,角色说话做事却还是走前十几集那种轻松搞笑风,这不割裂吗。

• momo

momo 2023-05-27 11:58:25 重庆

这两部剧不是仙侠,没有侠,仙偶而已,口碑也不好,光播放量高也没啥用对主演加成不大

• 岁一

岁一 2023-05-27 12:07:22 浙江

真够好笑了不知道的还以为进了gcj,能不能专注于自家别拉踩别家的,都十几天了还没破万是不想破了吗?好好做数据别整天说这个不好那个不好的,搞得好像组里没有其他剧粉一样

• 刀上没铭

刀上没铭 2023-05-27 12:57:55 贵州

是主演粉丝盘子多,并不是剧有多好看而火,给粉丝定制的剧罢了。(以及这种贴还是别开了 被嘲

• 卡鲁索爷

卡鲁索爷 2023-05-27 13:11:39 山东

对啊,是学不会独立行走吗,我说护心一开始就是被黑子带偏了,拉踩别的剧赶跑了一大批有会员的剧粉,黑子给你贡献播放量啊?剧超拉踩cy被截图发微博了,被嘲成啥样了都,登月碰瓷都算好听了,再说现在护心没底气啊,一上rs就是男小三,还不够狗血吗?赶紧破万是真的,专注自家。

• Ya

Ya 2023-05-27 17:10:30

第一次在专组见公开拉踩别的组的…又要蹭又要骂的。是是是🔥都是给粉丝看的,路人盘都崩了。多专注自家少点拉踩数据都不会扑成这样,坐井观天。

• 等待

等待 2023-05-27 19:30:03 河北

糊穿地心别天天带🈷️了OK,给我们出场费了吗

• 人间纵月

人间纵月 2023-05-28 01:09:35 黑龙江

[该回复已被折叠]展开
  • 人间纵月

人间纵月 2023-05-28 01:10:21 黑龙江

苍兰诀男女主不虐但是热度都比这些高又怎么说🧐 苍兰诀男女主不虐但是热度都比这些高又怎么说🧐 空灵

那你错了,🌙数据全方位超clj了,你体感不准哦

• 空灵

空灵 2023-05-28 01:23:12 广东

那你错了,🌙数据全方位超clj了,你体感不准哦 那你错了,🌙数据全方位超clj了,你体感不准哦 人间纵月

不会吧,苍兰诀64万打分,长月才27万,不过也是,长月黑红也是红,很多人看剪辑讨论可能根本不看剧所以也不想打分罢

• 人间纵月

人间纵月 2023-05-28 01:26:41 黑龙江

不会吧,苍兰诀64万打分,长月才27万,不过也是,长月黑红也是红,很多人看剪辑讨论可能根本不看 不会吧,苍兰诀64万打分,长月才27万,不过也是,长月黑红也是红,很多人看剪辑讨论可能根本不看剧所以也不想打分罢 ... 空灵

🌙云合集均目前已超苍300万,专组讨论数已超,抖话题播放量已超,小红书讨论数碾压,微博官微粉丝数碾压,然而🌙热播期还未结束,那部剧已经播完小半年了。

• 空灵

空灵 2023-05-28 01:27:37 广东

🌙云合集均目前已超苍300万,专组讨论数已超,抖话题播放量已超,小红书讨论数碾压,微博官微 🌙云合集均目前已超苍300万,专组讨论数已超,抖话题播放量已超,小红书讨论数碾压,微博官微粉丝数碾压,然而🌙热播期还未结束,那部剧已经播完小半年了。 ... 人间纵月

好的ヾ ^_^♪

• 楚天阔

楚天阔 2023-05-28 01:38:40 北京

我是观众,我管它火不火,我要剧好看

• Ya

Ya 2023-05-28 03:55:38 广东

不会吧,苍兰诀64万打分,长月才27万,不过也是,长月黑红也是红,很多人看剪辑讨论可能根本不看 不会吧,苍兰诀64万打分,长月才27万,不过也是,长月黑红也是红,很多人看剪辑讨论可能根本不看剧所以也不想打分罢 ... 空灵

少局限在db和粉圈吧,就那么点日活量。谁家纯路人看完剧还要下载个app给你打分啊,还是db下载量是全世界不成,看这打分人数就能定义路人盘?还是觉得那些看了cut不看剧断章取义打分的比较准?

• 纸上谈兵

纸上谈兵 2023-05-28 04:30:59 湖南

这两部剧的投资和阵容在那儿,播放量不好也得好。投资方看得不是播放量,追求的是平台爆款和拉新了,和护心这级别任务不一样。你看看这部剧对演员是内耗还是加成?比起狗血我宁愿好看啊,不然我绝对不会看护心的。护心男二这一段不够狗血吗?反而劝退不少人吧。狗血是待爆剧的专利,小制作只能走精品路线。

• nanaanna

nanaanna 2023-05-28 04:44:39 辽宁

问题不是播的好怎么样,问题是这两部剧赚钱了吗? 花出去的宣发费不是钱? 捧红主演了?还是起到反效果了

• 空灵

空灵 2023-05-28 12:23:02 广东

少局限在db和粉圈吧,就那么点日活量。谁家纯路人看完剧还要下载个app给你打分啊,还是db下载量 少局限在db和粉圈吧,就那么点日活量。谁家纯路人看完剧还要下载个app给你打分啊,还是db下载量是全世界不成,看这打分人数就能定义路人盘?还是觉得那些看了cut不看剧断章取义打分的比较准? ... Ya

豆瓣打分60万以上我觉得确实能定义路人盘,基本就是爆了

• 殷端午今天也想

殷端午今天也想 2023-05-28 13:27:06 浙江

鉴定为挑货,大家闭麦

• 芬芸

芬芸 2023-05-28 14:09:45 福建

抖音数据对剧有用,但对演员加成不如B站口碑,不然抖那么多网红怎么都只是网红呢。罗润玉大火就 抖音数据对剧有用,但对演员加成不如B站口碑,不然抖那么多网红怎么都只是网红呢。罗润玉大火就是B站屠了一大片,B站翻车对演员口碑比较伤 ... 一名路人路过

我觉得因为以前抖没起来,然后业内比较喜欢"高级"平台,现在抖受众更广。

• 好起来了

好起来了 (雪中送炭 不如 锦上添花) 2023-05-28 16:11:14 广东

你搞清楚并不是所有剧的为虐而虐,隔壁某个剧就是一心一意走搞笑纯爱人家也赚钱了,口碑也不错。 你搞清楚并不是所有剧的为虐而虐,隔壁某个剧就是一心一意走搞笑纯爱人家也赚钱了,口碑也不错。要想狗血吸引下沉市场可你现在吸引的可都是上浮市场受众,全是b站剪刀手小红书在安利,dy数据最不行,就不怎么是下沉市场的菜。现在播了快十几天口碑都发酵了才突然搞说我们也要吃下沉市场的饭,在搞笑吗?鼻涕出了才知道甩? ... 西凉河醋鱼

隔壁上星扑穿卫视底盘……我两个剧都追了的,也不是啥好参考……在隔壁组因为原声被嘲疯了。对昊也最重要的是热度啊,没有新人进来看,什么时候能破万啊。我觉得楼主说的有道理。

• DavidHume

DavidHume 2023-05-30 13:58:17 北京

土狗爱狗血

• 宋栖云

宋栖云 2023-06-03 06:55:05 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 宋栖云

宋栖云 2023-06-03 07:04:44 云南

那你错了,🌙数据全方位超clj了,你体感不准哦 那你错了,🌙数据全方位超clj了,你体感不准哦 人间纵月

哟,审美畸形的low粉还要教别人top啊?别人家的top是天花板,你家的top是地板,跟low老师那身高一样,也跟他那螳螂精吹古装美男的德性一样呢,都是粉圈自high,low货特供🥳🥳

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20649 人聚集在这个小组
↑回顶部