建设我组第一个不期而鱼楼

加入小组后即可参加投票
  • 豆友237221360

豆友237221360 2023-05-24 08:05:37 浙江

[内容不可见]

• 小太阳伪装

小太阳伪装 2023-05-24 08:07:06 辽宁

@momo 🥰🥰

• momo

momo 2023-05-24 08:08:34 湖南

@219920989 🥰🥰 @219920989 🥰🥰 小太阳伪装

我刚看完另外一个不期而鱼的帖子!

• 小太阳伪装

小太阳伪装 2023-05-24 08:09:02 辽宁

我刚看完另外一个不期而鱼的帖子! 我刚看完另外一个不期而鱼的帖子! momo

我也在那个帖子了😍

• QG.迟

QG.迟 2023-05-24 09:34:00 北京

鱼巅峰赛一结束立马邀请。。。我天哪狗狗你真的直球狗狗啊😭😭😭 鱼巅峰赛一结束立马邀请。。。我天哪狗狗你真的直球狗狗啊😭😭😭 西乌不闻钟

我天哪 怎么我在现场但完全没注意到!! 都怪两个低分崽🤬

• 闪电小肥茶

闪电小肥茶 2023-05-24 09:56:51 重庆

好磕爱客

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-05-24 10:49:38 江苏

老婆们在踩组看到了一个帖子,我稍微代一下🤭

• momo

momo 2023-05-24 11:19:31 广东

是的。。。很难不觉得是弟弟守着鱼巅峰赛结束。。OMG我天哪 是的。。。很难不觉得是弟弟守着鱼巅峰赛结束。。OMG我天哪 西乌不闻钟

🤤我怀疑他偷偷看直播……

• momo

momo 2023-05-24 11:21:07 广东

真的很好磕😭😭我天哪双小均选英雄期间就鱼哥我给你做狗,一连说了好几遍,蔡佑其都不好意思 真的很好磕😭😭我天哪双小均选英雄期间就鱼哥我给你做狗,一连说了好几遍,蔡佑其都不好意思了 ... 西乌不闻钟

受不了了,这是什么,我要狠狠磕🤤

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-05-24 11:21:08 江苏

🤤我怀疑他偷偷看直播…… 🤤我怀疑他偷偷看直播…… momo

不像假的🤭,鱼巅峰赛刚结束就邀请,而且那个时间他刚上线😱😱😱😱

• momo

momo 2023-05-24 21:49:47 浙江

🤤🤤🤤

• ❡☙❧❦❥

❡☙❧❦❥ (It never rains but it pours.) 2023-05-24 22:46:41 辽宁

鱼巅峰赛一结束立马邀请。。。我天哪狗狗你真的直球狗狗啊😭😭😭 鱼巅峰赛一结束立马邀请。。。我天哪狗狗你真的直球狗狗啊😭😭😭 西乌不闻钟

补个图

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-05-26 01:43:50 江苏

今天晚上现在排位有!

• 奔赴星空

奔赴星空 2023-05-26 01:53:40 陕西

今天晚上直播给我磕死了,归期他超爱🥰🥰🥰,本来是五排后来一笙跳车,结果xxy星太高和归期排不了,归期发了一个“没事我懂了”然后就走了(应该是被向鱼抛弃了),具体中间发生了什么等切片,我那会去打游戏了。总之就是归期默默退出来游戏,但是停在登录界面说是跟粉丝聊天,然后弹幕说向鱼在等他然后就秒上号秒进😭😭😭他真的我哭死。 而且鱼ob妖刀巅峰赛的时候应该是跟归期说双排,结果归期真的乖乖等着😭😭😭

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-05-26 01:55:20 江苏

今天晚上直播给我磕死了,归期他超爱🥰🥰🥰,本来是五排后来一笙跳车,结果xxy星太高和归 今天晚上直播给我磕死了,归期他超爱🥰🥰🥰,本来是五排后来一笙跳车,结果xxy星太高和归期排不了,归期发了一个“没事我懂了”然后就走了(应该是被向鱼抛弃了),具体中间发生了什么等切片,我那会去打游戏了。总之就是归期默默退出来游戏,但是停在登录界面说是跟粉丝聊天,然后弹幕说向鱼在等他然后就秒上号秒进😭😭😭他真的我哭死。 而且鱼ob妖刀巅峰赛的时候应该是跟归期说双排,结果归期真的乖乖等着😭😭😭 ... 奔赴星空

我真的哭死,原本鱼和小翔在双排了,归期那边的弹幕老师说鱼在等,然后立马上线进车队了。。。狗狗你 哪怕姐姐抛弃你你还是坚定不移选择姐姐是不是😭

• 奔赴星空

奔赴星空 2023-05-26 01:59:25 陕西

我真的哭死,原本鱼和小翔在双排了,归期那边的弹幕老师说鱼在等,然后立马上线进车队了。。。狗 我真的哭死,原本鱼和小翔在双排了,归期那边的弹幕老师说鱼在等,然后立马上线进车队了。。。狗狗你 哪怕姐姐抛弃你你还是坚定不移选择姐姐是不是😭 ... 西乌不闻钟

他超爱

• 圆圆包包

圆圆包包 2023-05-26 01:59:34 重庆

今天晚上直播给我磕死了,归期他超爱🥰🥰🥰,本来是五排后来一笙跳车,结果xxy星太高和归 今天晚上直播给我磕死了,归期他超爱🥰🥰🥰,本来是五排后来一笙跳车,结果xxy星太高和归期排不了,归期发了一个“没事我懂了”然后就走了(应该是被向鱼抛弃了),具体中间发生了什么等切片,我那会去打游戏了。总之就是归期默默退出来游戏,但是停在登录界面说是跟粉丝聊天,然后弹幕说向鱼在等他然后就秒上号秒进😭😭😭他真的我哭死。 而且鱼ob妖刀巅峰赛的时候应该是跟归期说双排,结果归期真的乖乖等着😭😭😭 ... 奔赴星空

中间弹幕一直在刷让他主动出击,他:我努力主动过了啊! 后面弹幕刷鱼宝在等他,他一边说你们骗我的吧一边立刻上号。刚才鱼打完下播了,他又开了个房间还想拉他。真的被他爱的程度吓到了啊啊啊啊啊

• 奔赴星空

奔赴星空 2023-05-26 02:00:37 陕西

中间弹幕一直在刷让他主动出击,他:我努力主动过了啊! 后面弹幕刷鱼宝在等他,他一边说你们骗 中间弹幕一直在刷让他主动出击,他:我努力主动过了啊! 后面弹幕刷鱼宝在等他,他一边说你们骗我的吧一边立刻上号。刚才鱼打完下播了,他又开了个房间还想拉他。真的被他爱的程度吓到了啊啊啊啊啊 ... 圆圆包包

太好磕了太好磕了呜呜呜😭😭😭我要把这段切片盘10遍!!!

• momo

momo 2023-05-26 02:02:05 四川

中间弹幕一直在刷让他主动出击,他:我努力主动过了啊! 后面弹幕刷鱼宝在等他,他一边说你们骗 中间弹幕一直在刷让他主动出击,他:我努力主动过了啊! 后面弹幕刷鱼宝在等他,他一边说你们骗我的吧一边立刻上号。刚才鱼打完下播了,他又开了个房间还想拉他。真的被他爱的程度吓到了啊啊啊啊啊 ... 圆圆包包

田娜 这就是年下小狗的热情。。

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-05-26 02:02:33 江苏

我的天哪😭😭😭😭我狗狗真的超爱他姐姐

• Fsanxun

Fsanxun 2023-05-26 02:06:05 重庆

恋爱脑实锤,在二队以为走的队霸人设,没想到。。。🤧

• momo

momo 2023-05-26 05:59:35 浙江

😭😭😭太好磕了

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-05-26 07:51:47 江苏

https://www.douban.com/group/topic/289110490/?_i=850586571f1ba83补一个,磕疯了,小狗宝宝真的好可怜😭

• momo

momo 2023-05-26 08:18:38 广东

太好磕🥹狗狗你……

• momo

momo 2023-05-26 08:22:26 广东

https://www.douban.com/group/topic/289110490/?_i=850586571f1ba83补一个,磕疯了,小狗宝宝真 https://www.douban.com/group/topic/289110490/?_i=850586571f1ba83补一个,磕疯了,小狗宝宝真的好可怜😭 ... 西乌不闻钟

无所谓,有这样的黏人直球修狗跟在身边,向鱼迟早顶不住的

• 猫猫也要上课

猫猫也要上课 2023-05-26 08:25:25 四川

这对好嗑🤤

• 小狗批脸

小狗批脸 2023-05-26 08:34:38 湖北

不期而鱼kswl

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-05-26 08:54:17 江苏

无所谓,有这样的黏人直球修狗跟在身边,向鱼迟早顶不住的 无所谓,有这样的黏人直球修狗跟在身边,向鱼迟早顶不住的 momo

是了。😭😭

• 典典棕子

典典棕子 2023-05-26 09:04:39 湖北

来了来了~

• 魔法少女魏大勋

魔法少女魏大勋 2023-05-26 09:14:13 黑龙江

kswl

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-05-26 09:16:05 江苏

https://www.douban.com/group/topic/289110490/?_i=850586571f1ba83补一个,磕疯了,小狗宝宝真 https://www.douban.com/group/topic/289110490/?_i=850586571f1ba83补一个,磕疯了,小狗宝宝真的好可怜😭 ... 西乌不闻钟

归期“我懂了”后退出去,是他把(鱼房主让给他他又让给鱼,鱼又让给徐翔宇,徐翔宇有让给鱼)脑补成鱼是为了他们两踢一个人走双排,于是我狗狗黯然离场😭😭😭

• 闪电小肥茶

闪电小肥茶 2023-05-26 09:21:51 重庆

渴死我了😭😭😭😭😭😭我又来了老婆们😭😭😭

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-05-26 09:24:57 江苏

渴死我了😭😭😭😭😭😭我又来了老婆们😭😭😭 渴死我了😭😭😭😭😭😭我又来了老婆们😭😭😭 闪电小肥茶

昨天晚上大嗑特嗑😭😭😭😭

• 闪电小肥茶

闪电小肥茶 2023-05-26 09:30:35 重庆

昨天晚上大嗑特嗑😭😭😭😭 昨天晚上大嗑特嗑😭😭😭😭 西乌不闻钟

我看了那个帖子😭😭😭正在上课的我笑得像个傻呗😭😭😽😽😽😽😽😽狗狗他真的好爱啊啊啊啊,谁不喜欢小狗啊啊啊啊🥵🥵

• 星期六

星期六 2023-05-26 09:30:57 山东

啊啊啊啊啊我会渴死

• 昼月

昼月 2023-05-26 09:31:04 重庆

太好磕了😭

• 看!

看! 2023-05-26 09:35:08 广东

这对看脸也好磕

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-05-26 09:50:34 江苏

保护我方海月

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-05-26 09:50:49 江苏

这对看脸也好磕 这对看脸也好磕 看!

大耳狗

• momo

momo 2023-05-26 10:47:54 四川

归期:你好,是我,你的小狗😎

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-05-26 10:51:13 江苏

归期:你好,是我,你的小狗😎 归期:你好,是我,你的小狗😎 momo

鱼哥我给你当狗

• 泠墨

泠墨 2023-05-26 11:44:38 山东

好甜

• 朝海

朝海 2023-05-26 12:49:05 上海

以为咱们cql除了🐟宝宝走的都是口嗨不走心人设,没想到归期弟弟超爱的,cql第一恋爱脑我封的

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-05-26 13:43:21 江苏

昨天的排位小随笔✨

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-05-27 11:37:08 江苏

以为咱们cql除了🐟宝宝走的都是口嗨不走心人设,没想到归期弟弟超爱的,cql第一恋爱脑我封的 以为咱们cql除了🐟宝宝走的都是口嗨不走心人设,没想到归期弟弟超爱的,cql第一恋爱脑我封的 朝海

双小均知道鱼鱼走心,所以对待鱼当然得走心,不然怎么俘获鱼鱼芳心

• Fsanxun

Fsanxun 2023-05-27 23:00:31 重庆

【【不期而鱼】归期&向鱼(暗恋...?)归期视角,被鱼鱼拉扯的一晚🥺🥺“我已经很主动了”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ddj9ckD 🥺🥺🥺

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-05-28 19:48:01 江苏

6.99 mdA:/ 复制打开抖音,看看【狼队王者荣耀的作品】归期鱼儿的“奇怪”友谊 #重庆狼队# 狼队向鱼... https://v.douyin.com/UaLp7Qd/ 官推我看谁不磕(´-ω-`)

• momo

momo 2023-05-28 20:19:30 广东

粮:复制打开【LOFTER】,神仙太太@Rumours 好粮不容错过!0 ¥rzmRrDsNLaO6¥lofter:/ https://s.lofter.com/-s/Q0TeuPpv

• Fsanxun

Fsanxun 2023-06-02 00:56:04 重庆

520那天的切片🍬【【不期而鱼】归期&向鱼 直球小狗和撒娇鱼鱼的初次双人520活动~第一次就可以这么甜吗两位!!🥺🥺-哔哩哔哩】 https://b23.tv/o43r72n

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-06-09 20:43:16 江苏

蹲切片,不懂直球狗狗的已经不想和你们说话了

• momo

momo 2023-06-09 21:02:55 黑龙江

蹲切片,不懂直球狗狗的已经不想和你们说话了 蹲切片,不懂直球狗狗的已经不想和你们说话了 西乌不闻钟

磕了

• 云顶墨香

云顶墨香 2023-06-09 21:29:33 江苏

蹲切片,不懂直球狗狗的已经不想和你们说话了 蹲切片,不懂直球狗狗的已经不想和你们说话了 西乌不闻钟

归期真的好直球

• 电竞颜值粉滚开

电竞颜值粉滚开 2023-07-05 13:46:53 北京

【【不期而鱼】归期&向鱼(暗恋...?)归期视角,被鱼鱼拉扯的一晚🥺🥺“我已经很主动了 【【不期而鱼】归期&向鱼(暗恋...?)归期视角,被鱼鱼拉扯的一晚🥺🥺“我已经很主动了”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ddj9ckD 🥺🥺🥺 ... Fsanxun

我磕的cp 好久都没发🍬了!!!

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-09-17 22:44:44 江苏

不期而鱼批堂堂复活

• 西乌不闻钟

西乌不闻钟 楼主 2023-10-25 23:33:48 江苏

我说今晚就美帝,没意见吧。

• 很会做舔狗

很会做舔狗 2023-10-26 00:27:02 吉林

我说今晚就美帝,没意见吧。 我说今晚就美帝,没意见吧。 西乌不闻钟

合适

• ezmoneysniper

ezmoneysniper 2023-10-26 09:45:24 河南

磕了🤤

• momo

momo 2023-10-28 13:02:11 江苏

我好久没看kpl了 本来以为这对能在挑杯开始后美帝呢😩多好的人设和颜值

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14241 人聚集在这个小组
↑回顶部