人要是不发腮就好了。。太痛苦了。。

加入小组后即可参加投票
  • 🔮

🔮 2023-05-22 09:57:58 河北

现在也还行,再长长也许还能恢复一点,感觉青春期是人最难看的时候,二十多岁才是颜值巅峰

• Healthy

Healthy 2023-05-22 10:04:02 重庆

小时候五官越🈵,长大就 。。 小时候五官越🈵,长大就 。。 momo

对 我也听说过这种说法 就是说小时候越是完成态的那种比例当时看着可能会特好看因为符合成年人审美 但随着长大就会越来越….

• momo

momo 楼主 2023-05-22 10:08:04 河南

现在也还行,再长长也许还能恢复一点,感觉青春期是人最难看的时候,二十多岁才是颜值巅峰 现在也还行,再长长也许还能恢复一点,感觉青春期是人最难看的时候,二十多岁才是颜值巅峰 🔮

再观望观望

• Healthy

Healthy 2023-05-22 10:12:31 重庆

所以才会有小时候长得好看长大会不好看的说法,因为小时候接近成人审美的完全体骨骼状态,长大了 所以才会有小时候长得好看长大会不好看的说法,因为小时候接近成人审美的完全体骨骼状态,长大了很可能发育走样... ... 豆友238456344

对对对 就是这个说法 你说的好清晰

• momo

momo 楼主 2023-05-22 10:18:38 河南

对 我也听说过这种说法 就是说小时候越是完成态的那种比例当时看着可能会特好看因为符合成年人审 对 我也听说过这种说法 就是说小时候越是完成态的那种比例当时看着可能会特好看因为符合成年人审美 但随着长大就会越来越…. ... Healthy

👍👍👍

• 豆友149805088

豆友149805088 2023-05-22 10:19:23 山东

可是艾米脸也圆圆肉肉的,我也有点担心她😭 可是艾米脸也圆圆肉肉的,我也有点担心她😭 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-05-22 10:23:40 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149805088

啊?她骨架不大啊,头身比挺好的,肩颈也漂亮

豆友149805088 2023-05-22 10:26:01 山东

啊?她骨架不大啊,头身比挺好的,肩颈也漂亮 啊?她骨架不大啊,头身比挺好的,肩颈也漂亮 momo

[内容不可见]

豆友149805088 2023-05-22 10:27:52 山东

啊?她骨架不大啊,头身比挺好的,肩颈也漂亮 啊?她骨架不大啊,头身比挺好的,肩颈也漂亮 momo

[内容不可见]

豆友149805088 2023-05-22 10:29:05 山东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-05-22 10:30:53 河南

可能是她肩膀不宽吧头身比比较和谐吧,我感觉就是正常小女孩身材哈哈哈

• 王鹤棣の狗脾气

王鹤棣の狗脾气 2023-05-22 10:30:53 上海

但还是挺好看的诶

• 嘀嘀哒

嘀嘀哒 (既然不是仙 难免有杂念) 2023-05-22 10:39:17 江苏

尴尬期吧,后面应该会好

• YF6868

YF6868 2023-05-22 10:43:04 澳大利亚

我感觉好几个童星都有这个问题,裴佳欣也是感觉小时候就知道她那个时候好漂亮现在也挺漂亮但是可以隐隐约约看得出来她的脸有一点发腮,真的要预防啊

• 豆友238456344

豆友238456344 2023-05-22 10:50:43 上海

其实李兰迪也是这种,但是李兰迪的面部立体度比这位童星优秀。李兰迪最漂亮是她童星那会儿,那时候面部留白和五官比例相适应。但是现在面部骨骼再次发育,也就是发腮了。不过李兰迪面中很饱满,比这位好点。

• 啥诶

啥诶 2023-05-22 11:12:21 陕西

其实还好诶 这也算发腮那男演员都没眼看了

• momo

momo 楼主 2023-05-22 12:35:27 河南

其实还好诶 这也算发腮那男演员都没眼看了 其实还好诶 这也算发腮那男演员都没眼看了 啥诶

不止是发腮,感觉五官也都变粗糙了,嘴好像也更凸了

• momo

momo 楼主 2023-05-22 12:38:53 河南

少年歌行里也还好吧

• momo

momo 楼主 2023-05-22 13:10:56 河南

我感觉好几个童星都有这个问题,裴佳欣也是感觉小时候就知道她那个时候好漂亮现在也挺漂亮但是可 我感觉好几个童星都有这个问题,裴佳欣也是感觉小时候就知道她那个时候好漂亮现在也挺漂亮但是可以隐隐约约看得出来她的脸有一点发腮,真的要预防啊 ... YF6868

裴佳欣没有吧,现在看她抖音发的视频脸还是好小

• YF6868

YF6868 2023-05-22 13:14:29 澳大利亚

裴佳欣没有吧,现在看她抖音发的视频脸还是好小 裴佳欣没有吧,现在看她抖音发的视频脸还是好小 momo

有那个趋势了,貌似父母也都不是瓜子脸,漂亮的但是确实是有那个趋势了小时候脸贼小,期望不要吧挺漂亮的

• momo

momo 楼主 2023-05-22 13:35:38 河南

有那个趋势了,貌似父母也都不是瓜子脸,漂亮的但是确实是有那个趋势了小时候脸贼小,期望不要吧 有那个趋势了,貌似父母也都不是瓜子脸,漂亮的但是确实是有那个趋势了小时候脸贼小,期望不要吧挺漂亮的 ... YF6868

但愿吧🙏🏻🙏🏻

• hanni玉欣宝宝

hanni玉欣宝宝 2023-05-22 14:18:46 江西

她的问题不是发腮啊,她是鼻基地凹陷➕嘴凸

• momo

momo 楼主 2023-05-22 14:21:31 河南

她的问题不是发腮啊,她是鼻基地凹陷➕嘴凸 她的问题不是发腮啊,她是鼻基地凹陷➕嘴凸 hanni玉欣宝宝

脸确实也大了吧

• hanni玉欣宝宝

hanni玉欣宝宝 2023-05-22 14:22:34 江西

脸确实也大了吧 脸确实也大了吧 momo

也发胖了,胖的很明显

• momo

momo 楼主 2023-05-22 14:24:43 河南

也发胖了,胖的很明显 也发胖了,胖的很明显 hanni玉欣宝宝

可是她一米七几才九十多斤唉

• hanni玉欣宝宝

hanni玉欣宝宝 2023-05-22 14:26:54 江西

可是她一米七几才九十多斤唉 可是她一米七几才九十多斤唉 momo

那确实发腮了,不过还是面中问题比较大。

• u・ω・u

u・ω・u 2023-05-22 14:35:24 福建

我也是这样……

• 豆友267073204

豆友267073204 2023-05-22 14:42:22 湖南

她才14岁吧 ,这种叫婴儿fei,幼态的短脸,你仔细看看不出任何问题,脸蛋有点嘟嘟而已 她才14岁吧 ,这种叫婴儿fei,幼态的短脸,你仔细看看不出任何问题,脸蛋有点嘟嘟而已 吃糖。。。

[内容不可见]

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-05-22 14:44:31 湖南

好可惜,不发腮的艺人太难得了

• momo

momo 2023-05-22 14:44:39 山西

小时候看到她会注意到上半张脸看起来很灵,现在下半张脸占比太多只能看到下半张脸了哎,不知道妹妹之后会不会还在娱乐圈,我觉得如果是我我会去做轮廓。。。尤其是小时候那么美长大了不那么精致肯定很难接受

• 当个乱码

当个乱码 2023-05-22 15:21:41 湖北

小时候长得刚刚好符合成年审美的脸长大后经过发育就容易破坏掉当初的平衡😔童星容易长残基本都是因为这个

• 鱼与雨

鱼与雨 2023-05-22 15:30:47 江苏

主要是五官变了,特别是眼睛周围,小时候越好看成长的时候五官比例变化越大。

• momo

momo 楼主 2023-05-22 15:43:48 河南

好可惜,不发腮的艺人太难得了 好可惜,不发腮的艺人太难得了 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

😭😭

• momo

momo 楼主 2023-05-22 17:56:51 河南

主要是五官变了,特别是眼睛周围,小时候越好看成长的时候五官比例变化越大。 主要是五官变了,特别是眼睛周围,小时候越好看成长的时候五官比例变化越大。 鱼与雨

对 五官变粗糙了

• UnderArmy

UnderArmy (嘴巴一撅谁都不爱) 2023-05-22 18:07:25 上海

正常生长而已 谁能一直保留童年的面骨啊

• 碳酸危机

碳酸危机 2023-05-22 18:24:19 福建

他是不是长胖了只是

• momo

momo 楼主 2023-05-22 18:24:50 河南

他是不是长胖了只是 他是不是长胖了只是 碳酸危机

一米七几九十多斤 没有吧

• 碳酸危机

碳酸危机 2023-05-22 18:25:41 福建

一米七几九十多斤 没有吧 一米七几九十多斤 没有吧 momo

那也不胖啊,怎么感觉脸变圆了 以前挺好看的

• momo

momo 楼主 2023-05-22 18:34:55 河南

那也不胖啊,怎么感觉脸变圆了 以前挺好看的 那也不胖啊,怎么感觉脸变圆了 以前挺好看的 碳酸危机

所以说 是发腮了

• 羊村村长

羊村村长 2023-05-23 08:07:48 山东

还好吧

• 玄学进修班

玄学进修班 (一个懒人) 2023-05-23 08:22:59 广东

还真的 可惜

• koyug

koyug 2023-05-23 08:37:31 山东

未成年的骨骼发育就和开盲盒差不多

• momo

momo 楼主 2023-05-23 08:59:58 河南

还好吧 还好吧 羊村村长

和小时候比差远了 唉

• 我学习我高贵

我学习我高贵 2023-05-23 09:02:52 广东

青春期正常

• 🥹

🥹 2023-05-23 09:13:36 湖北

这个👄有点地包天了。。参考吴世勋

• momo

momo 楼主 2023-05-23 09:15:06 河南

这个👄有点地包天了。。参考吴世勋 这个👄有点地包天了。。参考吴世勋 🥹

对!!!05好几个花花都有这样的问题😭

• 小猪猪公主

小猪猪公主 2023-05-23 09:18:47 湖北

她不是发腮的问题,是鼻子

• 脆脆小饼干

脆脆小饼干 2023-05-23 09:23:53 河南

发腮这个词,用在人身上真的不合适,就是骨骼在长而已

• momo

momo 2023-05-23 17:31:13 浙江

很像啊,这能说啊

• 黄玫瑰(绽放

黄玫瑰(绽放 2023-05-23 17:44:04 江苏

还行

• ok绷爱上我

ok绷爱上我 2023-05-23 22:09:44 上海

再等等几年会有不一样的美的,只不过小时候那样子应该回不去了

• ok绷爱上我

ok绷爱上我 2023-05-23 22:11:09 上海

再等等几年会有不一样的美的,只不过小时候那样子应该回不去了 再等等几年会有不一样的美的,只不过小时候那样子应该回不去了 ok绷爱上我

小方脸二十多岁的时候会美的,因为气质会上来

• momo

momo 楼主 2023-05-23 22:18:29 河南

再等等几年会有不一样的美的,只不过小时候那样子应该回不去了 再等等几年会有不一样的美的,只不过小时候那样子应该回不去了 ok绷爱上我

再观望观望

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗▝ ▖▜▖

▖▜▖▗▝ ▜▖▗▝ ▖▜▖ 2023-05-23 22:21:19 江西

现在也还好 但是没以前惊艳了

• mono

mono 2023-05-23 22:27:37 上海

一下子普了好多

• momo

momo 楼主 2023-05-23 22:31:30 河南

现在也还好 但是没以前惊艳了 现在也还好 但是没以前惊艳了 ▖▜▖▗▝ ▜▖▗▝ ▖▜▖

大美女变成小美女了

• 吃瓜豆

吃瓜豆 2023-05-24 01:56:51 江苏

变普通了,太痛了

• 蘧庐

蘧庐 2023-05-24 04:13:15 北京

本来牙就有问题,看着像凸嘴+地包天

• 请催我早睡谢谢

请催我早睡谢谢 2023-05-24 04:21:03 河北

发腮从面相上来说反而是好的 发腮从面相上来说反而是好的 文淇(恶女版

展开说说

• 神奇显灵

神奇显灵 2023-05-25 13:55:41 浙江

啊啊啊啊啊啊啊发腮之后普了好多

• momo

momo 楼主 2023-05-25 13:56:40 河南

啊啊啊啊啊啊啊发腮之后普了好多 啊啊啊啊啊啊啊发腮之后普了好多 神奇显灵

😭😭😭

• 如日之升

如日之升 2023-05-25 17:09:20 四川

她脸歪还地包天,不发腮硬伤也多

• 旷世奇迹

旷世奇迹 2023-05-25 17:16:46 湖北

脸型还好吧,主要是鼻子怎么变这么大这么粗糙了?

• 豆友268166107

豆友268166107 2023-05-28 20:15:14 北京

[内容不可见]

• JzyddfzJ

JzyddfzJ 2023-05-28 20:29:27 江苏

发腮还是其次,她这个额头太低了,山根眉骨那一块还凹陷,不好看

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112104 人聚集在这个小组
↑回顶部