为啥有那么多人想结婚呢

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-05-24 06:58:18 福建

为什么我感觉结婚的很少啊,除非是那种父母方的着急,又或者是某些方面的不得已,就算结了,离婚 为什么我感觉结婚的很少啊,除非是那种父母方的着急,又或者是某些方面的不得已,就算结了,离婚率也比较高 ... 一坨帅哥🌹

看看身边的人

• 用户名不存在

用户名不存在 2023-05-24 07:35:12 北京

为了追求幸福而结婚,那婚姻就是幸福的。为了所谓利益交换或者凑合过日子,那婚姻就是折磨。看人想要什么。我的婚姻是幸福的,但我身边也有过的不怎么样的。

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2023-05-24 12:41:38 上海

我很羡慕他们有开明的父母和亲戚 我很羡慕他们有开明的父母和亲戚 水仙

不是开明,只是我们顶得住家里的压力而已

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2023-05-24 12:47:27 上海

我不觉得是骗局 婚姻是一个水到渠成的结果 而不是一个手段 遇到了那个人就会想结婚 没遇到就不必 我不觉得是骗局 婚姻是一个水到渠成的结果 而不是一个手段 遇到了那个人就会想结婚 没遇到就不必幻想 ... 桃桃乌龙茶

遇到那个人就想结婚? 你对结婚的定义是啥?在我看来,婚姻不过是一种形式而已,如果真的是那个对的人,你们自然会白头偕老,而不是用婚姻来证明

• 桃桃乌龙茶

桃桃乌龙茶 2023-05-24 16:45:45 北京

遇到那个人就想结婚? 你对结婚的定义是啥?在我看来,婚姻不过是一种形式而已,如果真的是那个 遇到那个人就想结婚? 你对结婚的定义是啥?在我看来,婚姻不过是一种形式而已,如果真的是那个对的人,你们自然会白头偕老,而不是用婚姻来证明 ... 潜水冒泡泡

就好比你喜欢一个人你就想要对他好 你想和一个人一辈子在一起就想给他一个承诺 婚姻就是这种承诺啊 没有婚姻怎么成为家属 怎么合法生孩子啊😂 所以天天琢磨这个有啥意义 遇到想结婚的人再说呗 没遇到研究这个干啥

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2023-05-24 17:25:56 上海

就好比你喜欢一个人你就想要对他好 你想和一个人一辈子在一起就想给他一个承诺 婚姻就是这种承诺 就好比你喜欢一个人你就想要对他好 你想和一个人一辈子在一起就想给他一个承诺 婚姻就是这种承诺啊 没有婚姻怎么成为家属 怎么合法生孩子啊😂 所以天天琢磨这个有啥意义 遇到想结婚的人再说呗 没遇到研究这个干啥 ... 桃桃乌龙茶

为什么会想给一个承诺?因为不自信,需要用这种社会形式承诺来给自己的心灵上个枷锁,根源还是那个人不一定那么对。 你看有些动物,在他们的世界里就没婚姻这种东西,但不妨碍它们至死不渝。 所谓婚姻(成为家属)往好了说不过就是用来弥补感情的不足,往差了只是用一种社会形式把两个人约束到一起搭伙过日子。 至于所谓的合法生孩子更是社会形式中的形式,更何况子嗣的诞生其实与上一辈的感情没多大关联。 (就算是有些人会有因为喜欢所以一起生孩子的想法,仔细思考思考,这个逻辑其实根本不成立,从古至今,这个逻辑都占不住角)

• momo

momo 楼主 2023-05-24 17:26:55 福建

就好比你喜欢一个人你就想要对他好 你想和一个人一辈子在一起就想给他一个承诺 婚姻就是这种承诺 就好比你喜欢一个人你就想要对他好 你想和一个人一辈子在一起就想给他一个承诺 婚姻就是这种承诺啊 没有婚姻怎么成为家属 怎么合法生孩子啊😂 所以天天琢磨这个有啥意义 遇到想结婚的人再说呗 没遇到研究这个干啥 ... 桃桃乌龙茶

爱具体的人,不要爱抽象的人

• 豆友80868718

豆友80868718 2023-05-24 21:25:42 河北

[内容不可见]

• 苏幕

苏幕 2023-05-24 21:43:34 重庆

合作

• 别当队蜜会不幸

别当队蜜会不幸 2023-05-24 22:02:25 江苏

不知道,反正我是不会结婚的,但是我尊重那些想结婚的人,毕竟每个人对婚姻的的看法肯定是不一样的,虽然我不相信什么真爱,但我也不敢直接一棒子打死所有人说绝对没有(有是有的吧,只不过少之又少罢了) 其实婚姻和结婚证保证不了感情,结了婚还出轨的大有人在,离婚的也多的是,所以我个人对婚姻那一纸证书的看法就是保障财产的,不是保障感情的,真爱其实不需要那玩意儿,婚姻是用来约束有道德底线但偶尔可能会冒出不道德想法的人,而没有道德底线的人你有婚姻也压根儿约束不了

• 桃桃乌龙茶

桃桃乌龙茶 2023-05-25 09:42:39 北京

为什么会想给一个承诺?因为不自信,需要用这种社会形式承诺来给自己的心灵上个枷锁,根源还是那 为什么会想给一个承诺?因为不自信,需要用这种社会形式承诺来给自己的心灵上个枷锁,根源还是那个人不一定那么对。 你看有些动物,在他们的世界里就没婚姻这种东西,但不妨碍它们至死不渝。 所谓婚姻(成为家属)往好了说不过就是用来弥补感情的不足,往差了只是用一种社会形式把两个人约束到一起搭伙过日子。 至于所谓的合法生孩子更是社会形式中的形式,更何况子嗣的诞生其实与上一辈的感情没多大关联。 (就算是有些人会有因为喜欢所以一起生孩子的想法,仔细思考思考,这个逻辑其实根本不成立,从古至今,这个逻辑都占不住角) ... 潜水冒泡泡

这………你非要说得这么理想主义那也行啊 每个人想法不一样呗 至于你说动物 那肯定人和动物不一样啊 不然人为什么是高级动物 😂 为杠而杠没意思 不结婚就一定是真爱? 结了婚就会因为给了承诺而变质?都太绝对了 俺也不讨论了 根本没意义 都是个人选择 祝好

• 潜水冒泡泡

潜水冒泡泡 2023-05-25 09:56:19 上海

这………你非要说得这么理想主义那也行啊 每个人想法不一样呗 至于你说动物 那肯定人和动物不一 这………你非要说得这么理想主义那也行啊 每个人想法不一样呗 至于你说动物 那肯定人和动物不一样啊 不然人为什么是高级动物 😂 为杠而杠没意思 不结婚就一定是真爱? 结了婚就会因为给了承诺而变质?都太绝对了 俺也不讨论了 根本没意义 都是个人选择 祝好 ... 桃桃乌龙茶

你这才是杠。真爱本身就是奢侈品,不是因为承诺才变质,而是因为质量不够才用承诺来凑。(质量最足够还需要形式主义的承诺吗?再极端点说,承诺不就是用来打破的吗?那些海誓山盟的承诺没几个走到底的) “不结婚才是真爱?”你这话纯粹是为了杠我,结不结婚只是一种形式,与真爱无关,拿形式主义来杠我属实没必要。

• 小开

小开 (独立不孤立) 2023-05-25 18:12:55 福建

再帅的明星看多了都腻,一辈子只睡同一个人你受得了?

• Waooo

Waooo 2023-05-25 18:40:14 湖南

我就很向往婚姻,会让我更有底气,视野很开阔,平台更好哈哈哈哈

• 桃桃乌龙茶

桃桃乌龙茶 2023-05-25 18:52:04 北京

你这才是杠。真爱本身就是奢侈品,不是因为承诺才变质,而是因为质量不够才用承诺来凑。(质量最 你这才是杠。真爱本身就是奢侈品,不是因为承诺才变质,而是因为质量不够才用承诺来凑。(质量最足够还需要形式主义的承诺吗?再极端点说,承诺不就是用来打破的吗?那些海誓山盟的承诺没几个走到底的) “不结婚才是真爱?”你这话纯粹是为了杠我,结不结婚只是一种形式,与真爱无关,拿形式主义来杠我属实没必要。 ... 潜水冒泡泡

可是谁会拿结婚来凑数啊😂😂 既然觉得这是形式主义 不要这个形式也行呗 我真没杠你 我只是觉得没必要什么都说的那么直白 你所谓的真爱又是什么呢 给人承诺不算是真爱的一种吗难道

• 小欣欣

小欣欣 2023-05-26 11:09:20 广东

再帅的明星看多了都腻,一辈子只睡同一个人你受得了? 再帅的明星看多了都腻,一辈子只睡同一个人你受得了? 小开

喜欢的人其实不会,一个是喜欢就自带美颜追光了,怎么看怎么美,不会说看腻。然后如果两个人能聊,很多年还是很多话聊,那种感觉是很好的,别人代替不了。我和我老公就是这种状态。现在看电视男主男二男三,大家讨论哪个好,我心里的想法是我老公男主男二男三的优点都有了,兼而有之……有时候自己都为自己感到脸红。

• BeeMiNe

BeeMiNe 2023-05-26 12:23:35 上海

你这才是杠。真爱本身就是奢侈品,不是因为承诺才变质,而是因为质量不够才用承诺来凑。(质量最 你这才是杠。真爱本身就是奢侈品,不是因为承诺才变质,而是因为质量不够才用承诺来凑。(质量最足够还需要形式主义的承诺吗?再极端点说,承诺不就是用来打破的吗?那些海誓山盟的承诺没几个走到底的) “不结婚才是真爱?”你这话纯粹是为了杠我,结不结婚只是一种形式,与真爱无关,拿形式主义来杠我属实没必要。 ... 潜水冒泡泡

你说得对,我支持你

• NeiNei

NeiNei 2023-05-27 17:28:26 四川

虽然大部分人可能一生都不会遇到soulmate,但伴侣已经是你血缘关系以外最亲近的那个人了(如果不 虽然大部分人可能一生都不会遇到soulmate,但伴侣已经是你血缘关系以外最亲近的那个人了(如果不是的话那是感情轻浮的渣男渣女,不在讨论范围内),在一起一天就有一天的快乐,改变了又怎么样呢,说再见就好了。 ... hello

是的,说的很对,时间到了觉得对了就去感受,人生本来就是一系列的感受。如果担心最后会消失就不敢开始那还有什么意思呢

• babyface

babyface 2023-05-28 10:27:46 北京

婚姻就是带有风险的一种交易。

• momo

momo 楼主 2023-05-28 11:10:20 福建

是的,说的很对,时间到了觉得对了就去感受,人生本来就是一系列的感受。如果担心最后会消失就不 是的,说的很对,时间到了觉得对了就去感受,人生本来就是一系列的感受。如果担心最后会消失就不敢开始那还有什么意思呢 ... NeiNei

为了避免花谢就避免一切开始,真是很多人的写照了

• 偷灯偷灯

偷灯偷灯 2023-05-29 03:38:28 山东

为了养老,养老需要有孩子,要孩子需要有家庭,为了提高孩子养老的概率和质量需要把孩子培养成有责任心有能力的人。当然如果我可以健康活到八十岁直接噶掉那我才不结婚,孤独根本不是事。

• Yamami

Yamami 2023-05-29 11:50:22 广东

因为遇到一个很爱的人,也了解对方家庭,相信结婚了双方家庭也会相处得很融洽。当然谁都不能保证婚姻能够一辈子幸福,但是此刻是幸福的,所以会想和他结婚,生可爱的宝宝。不是为了结婚而结婚,我知道离婚率越来越高,生孩子和养孩子也要做出很大的牺牲。可我仍然愿意一试,这是我自己选择的人生规划,并且有能力为之负责。

• 豆友233560107

豆友233560107 2023-07-05 17:01:21 宁夏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-05 21:20:45 日本

想要照顾人,施比受有福。以及孩子需要成长在完整家庭。

• 炉顶上的猫

炉顶上的猫 2023-07-05 21:57:14 辽宁

你有你的想法,我们有我们的感觉。我和我媳妇认识三个半月就领证了,那种一眼就知道这是对的人感觉,怕是你不懂

• 在姐T怀里

在姐T怀里 2023-07-05 23:04:03 安徽

如果我是男的,我也会觉得结婚无妨;如果我能找到一个保证忠实,保证颜值高、有才华、人品好、三观正、能赚钱、死心塌地爱我还不用我生孩子的完美恋人,那结婚也行啊。但是我是一个看清婚姻家庭现实的女性,我做不到单纯地“献祭”,我从形式里得到的与一个和我同条件的男性完全不同,我做不到自欺欺人,也不会相信骗小女孩的“完美恋人”真正存在又能恰好被我遇见...

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289489 人聚集在这个小组
↑回顶部