repo| Manner门!每周soe个人喝后感

加入小组后即可参加投票
  • 梢江

梢江 楼主 2024-06-02 20:13:49 上海

尝了一下dir,入口有一点烟味,后面泛酸苦,有坚果味但不明显,不如直接夏威夷果

• 梢江

梢江 楼主 2024-06-06 10:17:56 上海

新的酒香黑提喝了,我觉得还不错,还没开喝先扑鼻了,酒香,果甜,淡淡的黑巧香气

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2024-06-06 10:31:22 广东

楼主有没有喝过去年一个巴什么产区比较稀罕产区的豆子,不是云南豆子的。

• 梢江

梢江 楼主 2024-06-06 12:12:57 上海

楼主有没有喝过去年一个巴什么产区比较稀罕产区的豆子,不是云南豆子的。 楼主有没有喝过去年一个巴什么产区比较稀罕产区的豆子,不是云南豆子的。 机关枪个枪

今年的soe应该绝大部分都喝过了,可以在楼里看看

• momo

momo 2024-06-06 12:18:30 辽宁

新的酒香黑提喝了,我觉得还不错,还没开喝先扑鼻了,酒香,果甜,淡淡的黑巧香气 新的酒香黑提喝了,我觉得还不错,还没开喝先扑鼻了,酒香,果甜,淡淡的黑巧香气 梢江

喝的dirty吗?

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2024-06-06 12:37:51 四川

酒香黑提看名字很眼熟,看订单记录果然去年喝过,今天喝的冰拿铁,酒香味很明显,是好喝的

• 小黑

小黑 2024-06-06 14:02:00 广东

今天喝了soe dirty,酒香味挺浓,不过果味不是很明显,还行,比上一款好喝

• 梢江

梢江 楼主 2024-06-06 14:24:34 上海

喝的dirty吗? 喝的dirty吗? momo

是哦

• 东风渡寒百花折

东风渡寒百花折 2024-06-06 16:36:18 上海

冰拿铁,酒香味浓郁,回口有点巧克力苦?

• 白驹过隙

白驹过隙 2024-06-06 22:14:44 安徽

酒香黑提,热拿铁好评

• orangebox

orangebox (what's in my eye) 2024-06-07 11:55:41 北京

酒香黑提,热拿铁好评 酒香黑提,热拿铁好评 白驹过隙

酒味浓吗?

• 月光响了

月光响了 2024-06-07 18:34:53 广东

天哪,我们喝的是同款Soe吗,冰拿铁,完全没有酒味,就是熟悉的卡蒂姆的草味烟土味。跟磨好的干粉味倒是蛮像的。但那味,闻着是好闻,喝着就麻麻了😖。还不如我自己买的口粮豆制的拿铁呢

• 白驹过隙

白驹过隙 2024-06-08 08:23:05 安徽

酒味浓吗? 酒味浓吗? orangebox

有酒香!浓度合适!

• 豆友66333112

豆友66333112 2024-06-08 15:52:50 北京

酒香黑提一款不知道该怎么形容的soe…依旧喝的dirty,闻起来香味不错,喝起来居然尝到了腐乳的口味…莫非这就是传说中的乳酪的风味???就不喜欢,爱不起来…

• 南屿

南屿 2024-06-09 18:03:45 江苏

喝了酒香黑提的冰手冲 酒香味好明显 第一口不太喜欢 后面感觉不错

• 梢江

梢江 楼主 2024-06-09 20:39:42 日本

旅游中停更一阵🤧

• omom

omom 2024-06-11 22:09:40 浙江

酒香黑提的冰拿铁好喝的,果味不错

• always0807

always0807 (兔兔那么可爱,应该很好次吧) 2024-06-12 09:03:06 上海

旅游中停更一阵🤧 旅游中停更一阵🤧 梢江

哇!可以更点日本喝到的咖啡哈哈哈哈

always0807 (兔兔那么可爱,应该很好次吧) 2024-06-12 09:03:36 上海

喝了今天新的,闻着有点柑橘香,但是喝着不明显,总体无功无过

• 梢江

梢江 楼主 2024-06-12 12:18:33 日本

哇!可以更点日本喝到的咖啡哈哈哈哈 哇!可以更点日本喝到的咖啡哈哈哈哈 always0807

说实话目前喝到的都很一般🤧

• 月光响了

月光响了 2024-06-12 12:37:20 广东

喝了今天新的,闻着有点柑橘香,但是喝着不明显,总体无功无过 喝了今天新的,闻着有点柑橘香,但是喝着不明显,总体无功无过 always0807

拿铁的还是美式的?

always0807 (兔兔那么可爱,应该很好次吧) 2024-06-12 13:01:07 上海

拿铁的还是美式的? 拿铁的还是美式的? 月光响了

热拿铁

• 月光响了

月光响了 2024-06-12 13:02:21 广东

热拿铁 热拿铁 always0807

我试试它的美式。现在有点怀疑官方给的图片在推荐赏味形式

• 小黑

小黑 2024-06-12 13:54:05 广东

今天的soe好难喝啊,我点的冰拿铁,入口是中药味

• 日暮途穷

日暮途穷 2024-06-12 13:55:04 北京

说实话目前喝到的都很一般🤧 说实话目前喝到的都很一般🤧 梢江

安利一下大阪的Mel Coffee 排队就不要去了 不排队还是不错的

• 梢江

梢江 楼主 2024-06-12 16:13:47 日本

安利一下大阪的Mel Coffee 排队就不要去了 不排队还是不错的 安利一下大阪的Mel Coffee 排队就不要去了 不排队还是不错的 日暮途穷

已经离开大阪了😢记住啦之后再来的话试试

• 月光响了

月光响了 2024-06-12 16:29:33 广东

热美式repo:味道清澈干净,第一口是我的幻觉吗,有甜味和果感,之后的几口就没有了,温度降下来温和的柳橙酸,没有杂味,苦味也不突出。味道较淡,冰美式就不必了,口味只会更淡。

always0807 (兔兔那么可爱,应该很好次吧) 2024-06-12 23:08:32 上海

热美式repo:味道清澈干净,第一口是我的幻觉吗,有甜味和果感,之后的几口就没有了,温度降下来 热美式repo:味道清澈干净,第一口是我的幻觉吗,有甜味和果感,之后的几口就没有了,温度降下来温和的柳橙酸,没有杂味,苦味也不突出。味道较淡,冰美式就不必了,口味只会更淡。 ... 月光响了

看着比拿铁好一点,所以以后是要跟着图片上点么哈哈哈

• 月光响了

月光响了 2024-06-13 09:31:54 广东

看着比拿铁好一点,所以以后是要跟着图片上点么哈哈哈 看着比拿铁好一点,所以以后是要跟着图片上点么哈哈哈 always0807

可以考虑😁

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2024-06-14 14:20:53 四川

埃塞水洗柳橙 冰拿铁,没喝到风味一般般,不喜欢

• 挡一优势区间

挡一优势区间 2024-06-15 10:32:44 北京

热美式repo:味道清澈干净,第一口是我的幻觉吗,有甜味和果感,之后的几口就没有了,温度降下来 热美式repo:味道清澈干净,第一口是我的幻觉吗,有甜味和果感,之后的几口就没有了,温度降下来温和的柳橙酸,没有杂味,苦味也不突出。味道较淡,冰美式就不必了,口味只会更淡。 ... 月光响了

😡我应该早点看到这条的,今天喝了冰美,淡如水

• 月光响了

月光响了 2024-06-15 11:03:51 浙江

😡我应该早点看到这条的,今天喝了冰美,淡如水 😡我应该早点看到这条的,今天喝了冰美,淡如水 挡一优势区间

😃😃摸摸

• 山田一郎

山田一郎 2024-06-15 13:14:11 四川

埃塞水洗柳橙dirty,第一口还是有那么点橙子香的

• 挡一优势区间

挡一优势区间 2024-06-15 14:21:01 北京

😃😃摸摸 😃😃摸摸 月光响了

感觉是出品出问题了,我自带杯不透明,一开始喝了两口非常淡,后来打开杯盖一看发现漂浮了一些白碎絮😰,直接倒掉了……

• 姜小鱼

姜小鱼 (树洞而已) 2024-06-16 08:56:57 浙江

喝过冰橙、干姜美式,还可以

• 梦里的海潮声

梦里的海潮声 (总会有那么一天。) 2024-06-16 16:35:16 四川

埃塞水洗柳橙 冰拿铁,没喝到风味一般般,不喜欢 埃塞水洗柳橙 冰拿铁,没喝到风味一般般,不喜欢 眼睛肿了

我也🤝

always0807 (兔兔那么可爱,应该很好次吧) 2024-06-17 08:58:38 上海

喝了新的香草曲奇,喝的热拿铁,喝出了坚果味,温度下去之后有一点果香,入口还挺顺滑的,不知道是不是我这里店做的问题,我这杯有一丢丢烟灰味,总体还行

• 梢江

梢江 楼主 2024-06-17 10:07:37 上海

回国了🤧尝了新的香草曲奇,有果甜味和香草味道,但感觉有些寡淡

• 月光响了

月光响了 2024-06-17 11:43:46 广东

喝了新的香草曲奇,喝的热拿铁,喝出了坚果味,温度下去之后有一点果香,入口还挺顺滑的,不知道 喝了新的香草曲奇,喝的热拿铁,喝出了坚果味,温度下去之后有一点果香,入口还挺顺滑的,不知道是不是我这里店做的问题,我这杯有一丢丢烟灰味,总体还行 ... always0807

云南豆好像难免😖

• 月光响了

月光响了 2024-06-17 11:44:09 广东

回国了🤧尝了新的香草曲奇,有果甜味和香草味道,但感觉有些寡淡 回国了🤧尝了新的香草曲奇,有果甜味和香草味道,但感觉有些寡淡 梢江

最近它家SOE好像都是这问题,想念埃塞凤梨

• 日暮途穷

日暮途穷 2024-06-17 20:06:30 北京

今天喝的冰拿铁感觉不错!

• 月光响了

月光响了 2024-06-19 15:15:54 广东

下午没法自制,就买了一杯SOE热拿铁,曲奇香闻起来很明显,入口有香草冰淇淋柔和感,唯一一点就是尾段有一点草腥味,这是卡蒂姆的宿命。 照片就是推荐的赏味形式这一可能性大增;另外,感觉咖啡有最佳赏味温度,第一口很重要,赏味最明显,别烫嘴时就喝😂然后随着温度下降都会有一点点变化。

• M0M0

M0M0 2024-06-19 16:38:01 上海

香草曲奇拿铁…好像…有一点烟熏…

• 月光响了

月光响了 2024-06-19 16:46:42 广东

香草曲奇拿铁…好像…有一点烟熏… 香草曲奇拿铁…好像…有一点烟熏… M0M0

我这杯是一点没有。看样子,真的跟咖啡师有关系。我这杯,曲奇味好香!

• 吃反

吃反 2024-06-20 10:57:57 四川

回国了🤧尝了新的香草曲奇,有果甜味和香草味道,但感觉有些寡淡 回国了🤧尝了新的香草曲奇,有果甜味和香草味道,但感觉有些寡淡 梢江

今天喝了香草曲奇的小热杯拿铁 感觉风味很明显😁

always0807 (兔兔那么可爱,应该很好次吧) 2024-06-21 08:37:53 上海

喝了今天新的荔枝百香果的热拿铁,有甜感,喝出果香味了,但是没喝出荔枝或百香果的具体风味,总体来说好喝的

• 梢江

梢江 楼主 2024-06-21 11:53:56 上海

新的埃塞荔枝百香果,dir的表现有点一般耶,除了淡淡果甜外好像没尝到其他,或许拿铁会好点?

• 猫咪(韭菜版)

猫咪(韭菜版) 2024-06-21 15:53:20 广东

已经迫不及待明天去喝新soe了

• 猫咪(韭菜版)

猫咪(韭菜版) 2024-06-23 12:42:26 广东

热拿铁好喝!恰到好处的焦苦,甜感也很明显,而且感觉很浓郁(manner以前有几款soe真的好寡淡)。好久没有喝到这么合口味的奶咖了

• 月光响了

月光响了 2024-06-23 17:53:36 广东

咳咳,据小哥反馈,这两天更忙碌了,他的判断是这几天的舆情让更多人知道他家了。这家目测此时有四个店员,坐标深圳上城。结果手冲没喝上,说要等四十分钟。 SOE热拿铁,嗯,甜感还是不如那款埃塞凤梨,有着埃塞家那股子熟悉的🥩味(刚打出豆的干粉味就有)。现在好后悔没有买那款豆子,有点贵就是……

• 向阳而生

向阳而生 2024-06-24 16:50:06 北京

下午没法自制,就买了一杯SOE热拿铁,曲奇香闻起来很明显,入口有香草冰淇淋柔和感,唯一一点就 下午没法自制,就买了一杯SOE热拿铁,曲奇香闻起来很明显,入口有香草冰淇淋柔和感,唯一一点就是尾段有一点草腥味,这是卡蒂姆的宿命。 照片就是推荐的赏味形式这一可能性大增;另外,感觉咖啡有最佳赏味温度,第一口很重要,赏味最明显,别烫嘴时就喝😂然后随着温度下降都会有一点点变化。 ... 月光响了

温度影响对我来说很大,尤其是清咖

• 向阳而生

向阳而生 2024-06-24 16:51:24 北京

热拿铁好喝!恰到好处的焦苦,甜感也很明显,而且感觉很浓郁(manner以前有几款soe真的好寡淡) 热拿铁好喝!恰到好处的焦苦,甜感也很明显,而且感觉很浓郁(manner以前有几款soe真的好寡淡)。好久没有喝到这么合口味的奶咖了 ... 猫咪(韭菜版)

种草,明天去喝

• 月光响了

月光响了 2024-06-24 17:16:00 广东

温度影响对我来说很大,尤其是清咖 温度影响对我来说很大,尤其是清咖 向阳而生

嗯嗯,这两天喝的挂耳,高温段就比低温的好喝。不过有的又不是

• 猫咪(韭菜版)

猫咪(韭菜版) 2024-06-24 18:12:01 广东

种草,明天去喝 种草,明天去喝 向阳而生

我也准备明天再去喝一杯,希望会合你口味~

• 向阳而生

向阳而生 2024-06-24 18:25:01 北京

我也准备明天再去喝一杯,希望会合你口味~ 我也准备明天再去喝一杯,希望会合你口味~ 猫咪(韭菜版)

我上一次尝试manner的soe热拿铁的感受也是寡淡,看到你说浓郁才心动哈哈

always0807 (兔兔那么可爱,应该很好次吧) 2024-06-25 08:57:51 上海

还想喝一次荔枝百香果结果人家又双叒叕换豆了!!! 喝了新的草莓可可的热拿铁,可可味道超浓,喝到后面有种在喝不加糖的热可可的既视感,温度下来之后有一点果香味,入口醇厚,不过我这杯仍然有一丢丢隐约的烟灰味,总体来说还不错,但是还是想喝上礼拜的荔枝百香果

• 橙香巧克力

橙香巧克力 2024-06-25 10:13:34 北京

还想喝一次荔枝百香果结果人家又双叒叕换豆了!!! 喝了新的草莓可可的热拿铁,可可味道超浓, 还想喝一次荔枝百香果结果人家又双叒叕换豆了!!! 喝了新的草莓可可的热拿铁,可可味道超浓,喝到后面有种在喝不加糖的热可可的既视感,温度下来之后有一点果香味,入口醇厚,不过我这杯仍然有一丢丢隐约的烟灰味,总体来说还不错,但是还是想喝上礼拜的荔枝百香果 ... always0807

正准备去喝荔枝百香果就发现换了😭sad sad

• 梢江

梢江 楼主 2024-06-28 10:21:50 上海

迟迟喝了草莓可可,还不错,有奶油草莓的感觉?但dirty的风味并不十分突出,可能该试试拿铁🤔

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

181286 人聚集在这个小组
↑回顶部