诺里斯和菲利克斯女友在摩纳哥兜风被拍

加入小组后即可参加投票
  • 铁佛寺需关爱版

铁佛寺需关爱版 2023-05-23 21:27:11 中国香港

哈哈哈哈哈四轮每次和蹴鞠的“联动”都让窝有种次元破了的感觉。。。

• 幸运吧啦啦

幸运吧啦啦 2023-05-23 21:30:48 浙江

这交集😳

• 豆友63581528

豆友63581528 2023-05-23 21:33:48 重庆

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-23 21:40:42 广东

可能我没什么道德。。。总觉得只要双方默认感情不需要对彼此忠诚。。。你情我愿那也没啥好说的。。。(仅仅是我的看法没有不让嘲的is。。。无法判断此贴是否嘲贴)

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2023-05-23 21:45:54 马来西亚

可是这图看着也没啥

• 云青

云青 2023-05-23 21:57:31 广东

每次看丿菲跟他女友的八卦都很震惊丿菲在恋爱里居然是这种人设

• 金属石

金属石 2023-05-23 21:57:50 山东

就是为了打掩护吧,公关女友可以营造一种稳定健康的外界形象:为了不能见光的感情or 不愿稳定的 就是为了打掩护吧,公关女友可以营造一种稳定健康的外界形象:为了不能见光的感情or 不愿稳定的感情生活打掩护这样。。。(只是解释这个词没有说其他人是公关这样) ... 🙏🏼

but。。这样的话去逛夜店啥的被拍到。。。不就是出轨了吗。。。。更炸裂。。。。

• 金属石

金属石 2023-05-23 22:00:03 山东

肯定啊,他不是还能争个“老实人”称号。我看b他视频就说他女朋友不行说他是个好人 肯定啊,他不是还能争个“老实人”称号。我看b他视频就说他女朋友不行说他是个好人

他之前和粉丝私联不还被magui抓着了吗。。。要是为了立人设。。。感觉更难了诶。。。。多少有点脱裤子放屁的意思(除非他是gay。。。。

• Mint

Mint 2023-05-23 22:30:11 山东

知道是openrelationship但这也太open了

• 少管别人

少管别人 2023-05-23 22:37:25 江苏

这俩看上去是绝对不符合公关情侣的😂公关的作用是凸显球员家庭稳定?不过就事论事的话 坐在后座没有任何亲密举动这到底有啥关系嘞

• 卧室看极光

卧室看极光 2023-05-23 22:37:55 湖北

妈呀,,,,次元壁破了

• 笋叶

笋叶 2023-05-23 22:39:02 上海

诺里斯 啊,物化女性的典型,打游戏直播时候直接用do的体位代称约的美女。刻板印象的玩咖,啧啧啧

• Sildrey

Sildrey 2023-05-23 22:39:29 陕西

交了npy和异性朋友出门玩都不行了吗别太离谱了啊喂😓😓😓

• Sildrey

Sildrey 2023-05-23 22:40:05 陕西

交了npy和异性朋友出门玩都不行了吗别太离谱了啊喂😓😓😓 交了npy和异性朋友出门玩都不行了吗别太离谱了啊喂😓😓😓 Sildrey

没有审批校友的意思 校友只是消息的搬运工🙏

• Moontide

Moontide 2023-05-23 22:45:22 山东

u1s1是太阳报在蹭吧这照片两天前就在社媒上有人发🤣不过每年车手带着兜风的朋友、网红、名流海了去了这又是摩纳哥站倒也不必全自动绿帽(不是说lz

• 🫧

🫧 2023-05-23 23:01:36 四川

magui前几天好像去伦敦了

• 藏宝图碎片🧩

藏宝图碎片🧩 2023-05-23 23:04:37 北京

我记得葡萄牙当地媒体说撇菲也有男生住他家里,咋说呢公关情侣或者open relationship都有传闻,浅吃一口瓜

• 七号风球

七号风球 2023-05-23 23:43:34 江苏

就是为了打掩护吧,公关女友可以营造一种稳定健康的外界形象:为了不能见光的感情or 不愿稳定的 就是为了打掩护吧,公关女友可以营造一种稳定健康的外界形象:为了不能见光的感情or 不愿稳定的感情生活打掩护这样。。。(只是解释这个词没有说其他人是公关这样) ... 🙏🏼

他俩的公关成本已经大于效益了😆男方被骂帽子侠软蛋女方被dfxr,没点爱根本撑不下来

• 七号风球

七号风球 2023-05-23 23:45:06 江苏

这俩看上去是绝对不符合公关情侣的😂公关的作用是凸显球员家庭稳定?不过就事论事的话 坐在后 这俩看上去是绝对不符合公关情侣的😂公关的作用是凸显球员家庭稳定?不过就事论事的话 坐在后座没有任何亲密举动这到底有啥关系嘞 ... 少管别人

点了,媒体对magui有时候蛮刻薄的,她和随便什么男生拍张照同个行,就要被骂绿了菲利克斯

• 🙏🏼

🙏🏼 2023-05-23 23:45:19 重庆

他俩的公关成本已经大于效益了😆男方被骂帽子侠软蛋女方被dfxr,没点爱根本撑不下来 他俩的公关成本已经大于效益了😆男方被骂帽子侠软蛋女方被dfxr,没点爱根本撑不下来 七号风球

没有说任何人公关的意思啊,我只是解释这个词。。。

• 七号风球

七号风球 2023-05-23 23:46:36 江苏

没有说任何人公关的意思啊,我只是解释这个词。。。 没有说任何人公关的意思啊,我只是解释这个词。。。 🙏🏼

不好意思不好意思😣我好像回复错了

• 风波校霸小野猪

风波校霸小野猪 2023-05-23 23:50:31 广西

就是open relationship吧。。

• 豆友199965173

豆友199965173 2023-05-23 23:52:50 福建

[内容不可见]

• ૮₍ ᴗ₎ა

૮₍ ᴗ₎ა 2023-05-24 00:01:35 安徽

magui和另一位车手gasly 的女友有互关互动 她俩都是🇵🇹的 说不定因此认识的 而加斯利的前女友在和加谈之前据说还和诺里斯暧昧过 诺里斯分手后天天给她点赞 😉

• 不嗑cp就没饭吃

不嗑cp就没饭吃 2023-05-24 00:06:10 广东

只能说。。丿菲他超爱。。。

• KAZUHA

KAZUHA 2023-05-24 00:22:08 中国香港

magui和gas女友kika,还有诺里斯前女友lusia都是同一家模特公司的。有说luisa最近取关magui的。我看了一下,luisa确实没关注magui,但是是一开始就没关注,还是后来取关了就没法考证了。

• 噗通

噗通 2023-05-24 00:27:37 上海

不就是出门玩么…照片里都不止两个人,有对象就不能跟异性朋友出去了?

• 黑黑白白猫

黑黑白白猫 2023-05-24 00:30:11 广西

但是兜个风其实也很正常吧。。。也没啥亲密举动。。。以及这个车真的不会一个急转弯甩出去嘛哈哈哈哈哈

• het

het 2023-05-24 00:35:27 上海

点了,媒体对magui有时候蛮刻薄的,她和随便什么男生拍张照同个行,就要被骂绿了菲利克斯 点了,媒体对magui有时候蛮刻薄的,她和随便什么男生拍张照同个行,就要被骂绿了菲利克斯 七号风球

丿菲是踢球没这条件,这要把女的换成男的经常跟不同女的同行只会更难听。男的没一个好东西我先说了

• KAZUHA

KAZUHA 2023-05-24 00:38:55 中国香港

and我发现鲁总前女友april居然和kikamagui还有luisa都是好友,好神奇的交友圈

• momo

momo 2023-05-24 01:03:37 上海

这照片倒没什么 还有第三个人

• 红头罩(复活版

红头罩(复活版 2023-05-24 14:23:28 山东

这个车怎么感觉这么小啊……

• 贾斯汀海鸥

贾斯汀海鸥 2023-05-24 14:46:09 广东

只能说看不明白 且大为震撼了…

• 豆友63068707

豆友63068707 2023-05-24 14:50:27 四川

想起上次芒特做手术的ins下面诺里斯还评论了。再想到周冠宇现在也到摩洛哥了,总觉得很震惊

• CJYYJ_

CJYYJ_ 2023-05-24 14:52:37 安徽

我还以为拍到亲密照了呢,这兜风图能说明什么

• 建筑铁军拉莫水

建筑铁军拉莫水 2023-05-24 15:02:32 江苏

蛮好的,这种说op我是信的,如果一直是男方和女生被拍到然后说op的就很可笑😂

• 乌拉哇啦

乌拉哇啦 2023-05-24 15:26:25 浙江

…这种程度的就op了吗,怎么谈个恋爱还不能和朋友玩了,,

• 大堂经理

大堂经理 2023-05-24 15:50:20 北京

我没懂,女生有了男朋友就不能和别的异性朋友出门玩了是吗?

• 桃花马上请长缨

桃花马上请长缨 2023-05-24 16:01:13 四川

这照片看的话说女方跟车手有什么是挺牵强的。。。甚至没有坐副驾驶

• 💡

💡 2023-05-24 16:07:11 江苏

我已经看到好多次不同人说flks聊骚了……哥哥们有图上个图啊 吃瓜吃一半好难受

• momo

momo 2023-05-24 16:10:10 安徽

这个坐车我倒觉得没什么。。。不过这两人看上去真的是开放关系吧。。。

• ppbbb

ppbbb 2023-05-24 17:01:48 葡萄牙

我觉得magui 是想搞到最有钱地位最高的,不惜走黑红路线😂😂

• 万物有灵且美mo

万物有灵且美mo (太阳底下没有新鲜事) 2023-05-24 17:19:31 湖北

太阳报蹭的。。好几天前就有个人在推发过。。都是让兰多赶紧跑。。嗯,全世界都对女的挺刻薄的。。bf在踢球女的就得守着一起。。

• 退学卖凉皮

退学卖凉皮 2023-05-24 21:29:35 青海

这图看着也没啥啊。。

• 戴邦(死老公版

戴邦(死老公版 2023-05-25 15:17:36 辽宁

不懂就问这怎么了吗😂

• 显色剂

显色剂 2023-05-25 16:57:11 上海

国外不一样的,想走流量兑换路线的明星,必须有女友或者家庭,他们那块吃这种人设,你要是像有些球星低调根本没社媒不赚这份腥风血雨的钱当然也可以

• 库洛米不米

库洛米不米 2023-05-25 17:17:59 广东

我觉得magui 是想搞到最有钱地位最高的,不惜走黑红路线😂😂 我觉得magui 是想搞到最有钱地位最高的,不惜走黑红路线😂😂 ppbbb

。。她没做什么有这方面想法的事情吧 很多照片看起来就是和朋友玩而已啊 而且撇菲自己那个才是实锤吧(没有审判校友 也没有为208w说话 就是表达下我的看法)

• 贾尼斯洛科

贾尼斯洛科 2023-05-25 17:25:30 福建

。。她没做什么有这方面想法的事情吧 很多照片看起来就是和朋友玩而已啊 而且撇菲自己那个才是实 。。她没做什么有这方面想法的事情吧 很多照片看起来就是和朋友玩而已啊 而且撇菲自己那个才是实锤吧(没有审判校友 也没有为208w说话 就是表达下我的看法) ... 库洛米不米

哥哥可不可以给我吃吃丿那个瓜🥺

• 玩玩眼泪💧

玩玩眼泪💧 2023-05-25 17:36:20 江西

兰多撇菲???

• 玩玩眼泪💧

玩玩眼泪💧 2023-05-25 17:49:57 江西

他们一起吃饭了

• 库洛米不米

库洛米不米 2023-05-25 18:32:10 广东

哥哥可不可以给我吃吃丿那个瓜🥺 哥哥可不可以给我吃吃丿那个瓜🥺 贾尼斯洛科

宝宝你在组里搜撇菲可以看到大部分的 我刚刚找了一下我之前看到过的 https://shimo.im/docs/KlkKVxl77eSe1Jqd/read https://www.douban.com/group/topic/279903332/?_i=8501048768ca7e4

• 贾尼斯洛科

贾尼斯洛科 2023-05-25 18:39:48 福建

宝宝你在组里搜撇菲可以看到大部分的 我刚刚找了一下我之前看到过的 https://shimo.im/docs/KlkK 宝宝你在组里搜撇菲可以看到大部分的 我刚刚找了一下我之前看到过的 https://shimo.im/docs/KlkKVxl77eSe1Jqd/read https://www.douban.com/group/topic/279903332/?_i=8501048768ca7e4 ... 库洛米不米

谢谢哥哥😚😚😚

• 已注销

已注销 2023-05-25 18:52:12 江苏

抓拍丑丑的治愈我的容貌焦虑

• 无度十点半

无度十点半 2023-05-25 19:41:48 新加坡

他们一起吃饭了 他们一起吃饭了 玩玩眼泪💧

哇 how pay

• MOMO

MOMO 2023-05-25 19:45:55 北京

他们一起吃饭了 他们一起吃饭了 玩玩眼泪💧

这是三个人一起吃的感觉(?

• 福登(撅嘴版💎

福登(撅嘴版💎 2023-05-28 17:01:42 重庆

哇哦。。。

• momo

momo 2023-05-28 17:32:07 湖南

这是三个人一起吃的感觉(? 这是三个人一起吃的感觉(? MOMO

不止,看上去起码有五个人

• momo

momo 2023-05-28 17:34:01 湖南

说实话,车上三个人,女士坐后排,怎么就open relationship了…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20078 人聚集在这个小组
↑回顶部