【作业】14pro京东自营领券256g到手7299六期免息

加入小组后即可参加投票
  • 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-05-27 12:25:29 安徽

我点进去页面也是毫无变化,不知道是不是我黑号 我点进去页面也是毫无变化,不知道是不是我黑号 啦啦啦

应该就是🐶东太🐶了,因为之前我很容易就领到了,百亿补贴也都能下单

• momo

momo 2023-05-27 12:51:20 河北

有券但是下不了单😅

• 我好饿

我好饿 2023-05-27 13:41:07 浙江

快递好无语没打电话没敲门就直接放在门口地上要不是出门丢垃圾都不知道。。。

• numuy

numuy 2023-05-27 13:46:19 上海

618要是7打头的话,我的11还可以再战 618要是7打头的话,我的11还可以再战 哨哨哨子

哎同11用户我也这么想的!!再等等😭

• momo

momo 2023-05-27 20:19:53 上海

姐妹们能下单吗 我三个设备三个号全都是很遗憾没抢到

• 快点睡觉吧

快点睡觉吧 2023-05-27 20:33:55 广西

dd有姐妹抢到券买了14pm的吗

• momo

momo 2023-05-27 20:36:24 四川

现在1600的券还可以领

• 봄이🤍

봄이🤍 2023-05-27 20:40:11 辽宁

现在1600的券还可以领 现在1600的券还可以领 momo

抢到了 但是犹豫买不买 pdd百亿补贴才7049

• momo

momo 2023-05-27 21:25:15 四川

抢到了 但是犹豫买不买 pdd百亿补贴才7049 抢到了 但是犹豫买不买 pdd百亿补贴才7049 봄이🤍

我是觉得都等到现在了,也不差这两天了,我打算蹲蹲tb的优惠

• Tianna™

Tianna™ (All in or nothing.) 2023-05-27 21:46:52 浙江

姐妹们能下单吗 我三个设备三个号全都是很遗憾没抢到 姐妹们能下单吗 我三个设备三个号全都是很遗憾没抢到 momo

我也是

• 草莓七七

草莓七七 2023-05-29 00:15:56 江苏

😭1600的券还有嘛?没看到界面了

• 到图书馆去

到图书馆去 2023-05-29 13:17:07 湖南

券过期了😭

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123679 人聚集在这个小组
↑回顶部