排队剪头发,偷听到一个孕妇和tony的对话

加入小组后即可参加投票
  • 人在风前叹息声

人在风前叹息声 2023-05-28 17:11:06 河南

下次主动出击?在他提意见之后直接说你怎么那么偏激 下次主动出击?在他提意见之后直接说你怎么那么偏激 全世界种满香菜

你说得很有道理👍👍

• momo

momo 2023-05-28 17:14:08 四川

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-05-28 17:17:36 江苏

我亲身体验就是更好啊。技术也未必比他们平均水平差,态度实在太让人舒适了,我感觉她就是正常对 我亲身体验就是更好啊。技术也未必比他们平均水平差,态度实在太让人舒适了,我感觉她就是正常对待,但在她的同行衬托下,简直让我感到温暖。平心而论,也不是没有正常的男理发师,但是我见过那么多人里就少数几个,偶然碰见一位女性,就感觉很好,这还不能说明什么吗? ... 人在风前叹息声

我同意你的意见呀姐妹,我也觉得女理发师更好,就是体感女理发师比较少,希望以后能多一点。

• 人在风前叹息声

人在风前叹息声 2023-05-28 17:21:38 河南

我同意你的意见呀姐妹,我也觉得女理发师更好,就是体感女理发师比较少,希望以后能多一点。 我同意你的意见呀姐妹,我也觉得女理发师更好,就是体感女理发师比较少,希望以后能多一点。 momo

是的,我知道你的意思🥳,只是分享一下经历。

• momo

momo 2023-05-28 17:28:13 广东

男的被接了短了就会说:你偏激 男的被接了短了就会说:你偏激 海厄密

真的哈哈哈

• 痴水

痴水 2023-05-28 17:31:37 安徽

都三个姐姐了,说这些…远离这种重男轻女的家庭,保平安…

• momo

momo 2023-05-28 18:08:32 陕西

小v子得了便宜还卖乖

• 小熊的小盆栽🌱

小熊的小盆栽🌱 (有一天你会长成一棵好漂亮的树!) 2023-05-28 18:34:55 浙江

太典了

• 🍓

🍓 2023-05-28 18:43:36 广东

是这样的 他们最喜欢睁眼说瞎话然后怪咱偏激 本ip不重男轻女的估计只有不到20%

• momo

momo 2023-05-28 18:45:58 河南

此Tony的经历放到虎扑是会被男宝们羡慕的程度,毕竟男人最爱当吸姐精,但老婆扶持娘家绝对不可。前几天,历史博主讲嘉庆帝也不允许嫔妃把皇帝赏赐的东西带出宫,生怕占了男人家便宜

87706 2023-05-28 19:09:45 北京

笑死,作为既得利益者的我弟就跟我说,觉得父母好辛苦,我说你觉得他们辛苦可以跟他们说,毕竟是为了你的房子,而我妈呢训我

• 辣椒拌饭

辣椒拌饭 2023-05-28 21:56:30 江西

好典

• 嘻嘻哈哈啦啦啦

嘻嘻哈哈啦啦啦 2023-05-28 22:50:53 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 洲柏晚意

洲柏晚意 (🥃) 2023-05-28 23:16:19 广东

都三个姐姐了。。。

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2023-05-28 23:49:56 广东

什么传统,真是笑死了

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2023-05-28 23:51:51 广东

之前参加一个考公的培训班,身边人在讨论面试时同样分数考官偏向男生,录取结果显示也是男生更容 之前参加一个考公的培训班,身边人在讨论面试时同样分数考官偏向男生,录取结果显示也是男生更容易上岸,坐在后座的男生说这是中华五千年的传统,不能丢。 ... 背书中

啊,封建制度还是中国几千年的传统呢,不也没了(不是在杠层主)

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2023-05-28 23:53:05 广东

男的真喜欢攻击女的偏激 男的真喜欢攻击女的偏激 好运来

我爸都这么说我,就无语。

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2023-05-28 23:57:17 广东

可以扫射一片客家人 可以扫射一片客家人 momo

客家人+1

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2023-05-28 23:59:15 广东

啊 居然这样吗 平时相处觉得人还不错来着(当然我也没那个意思) 啊 居然这样吗 平时相处觉得人还不错来着(当然我也没那个意思) 该多吃块蛋糕的

客家男会觉得,家里的钱,不能给女孩,说是老祖宗的规矩哦(原话…)

• 甘乐想要吃烧烤

甘乐想要吃烧烤 2023-05-29 00:56:24 福建

看到偏激两个字我dna狂动,最近只要一和男的说话他们就只会说我偏激😇😇

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2023-05-29 01:07:00 广东

xs

• 该多吃块蛋糕的

该多吃块蛋糕的 2023-05-29 07:36:52 广东

客家男会觉得,家里的钱,不能给女孩,说是老祖宗的规矩哦(原话…) 客家男会觉得,家里的钱,不能给女孩,说是老祖宗的规矩哦(原话…) 一起去塔迪斯吧

客家女生好难啊🥲

• 咸鱼一只

咸鱼一只 2023-05-29 10:16:12 浙江

你偏激真的把我笑死 谁急了我不说

• 路个个

路个个 (从来不会给五星) 2023-05-29 10:21:04 北京

标准国南回答了

• 逃离春天

逃离春天 2023-05-29 10:31:56 湖南

国男是这样的

• momo

momo 2023-05-29 11:06:42 上海

男的被接了短了就会说:你偏激 男的被接了短了就会说:你偏激 海厄密

[内容不可见]

• Sibylla W

Sibylla W 2023-05-29 11:16:21 安徽

同事在办公室抱怨他家大姐没有帮衬他絮叨了两个小时,一问才知道,他一共有五个姐姐,送养了两个,我说她们为什么要帮衬你,他超硬气地回我:她们就我这一个弟弟啊~ヽ(ー_ー)ノ

• 弃

2023-05-29 12:31:19 江苏

对那人来说重男轻女就是男女平等了,可见……

• 大松菜奈

大松菜奈 (忍忍他就过了) 2023-05-29 13:43:55 浙江

@三岁的Joanna

• momo

momo 2023-05-29 15:42:36 广东

“你偏激”

• 大葱爱人

大葱爱人 2023-05-29 15:50:20 山东

其实他心里明白着呢

• 哈妮克孜

哈妮克孜 2023-05-29 16:53:59 福建

滴滴

• momo

momo 2023-05-29 16:56:44 安徽

他现在去跳楼才是真的不重男轻女🤭

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 2023-05-29 16:57:59 北京

占了便宜的人怎么会承认自己占便宜了呢?承认了以后还怎么继续占便宜呢?

• 芝芝芝麻酱

芝芝芝麻酱 2023-05-29 17:17:57 安徽

一些话术“我们家很平等的”,一问好几个姐姐

• Null

Null 2023-05-29 19:11:35 北京

还会说 女人就是无理取闹 胡搅蛮缠 嘿嘿反正说不过就狠扣屎盆子就完事儿了

• momo

momo 2023-05-29 20:20:02 浙江

没有一定要生儿子但有三个姐姐,没有重男轻女但好处只给弟弟

• 最喜欢睡觉了

最喜欢睡觉了 2023-05-29 21:28:49 广西

怎么说呢...我有个同学,家里5个女孩,老6是弟弟😓然后她说家里的女孩子长大之后是在家里是没有地的

• 斯箴mmmm

斯箴mmmm 2023-05-30 00:28:11 广东

我有个朋友女生 梅州的 家里领养一个非亲非故的男娃(在上幼儿园 ) 自己女儿高中没读完 早早就出社会赚钱还被要求寄给家里

• 小狗万岁

小狗万岁 2023-05-30 07:45:17 上海

想起来我在武汉的时候有一个男同事,有五个姐姐😇其他男同事听说这个第一反应是“你有福了,你 想起来我在武汉的时候有一个男同事,有五个姐姐😇其他男同事听说这个第一反应是“你有福了,你以后买房姐姐们一人给几万”🤮🤮🤮 ... 广西名宿卡卡

让他给五个姐姐每人几万,男人就该有担当。

• 小猪慢慢长

小猪慢慢长 2023-05-30 08:26:52 天津

哈哈哈,真相被揭露了

• 芫荽

芫荽 2023-05-30 10:24:45 广西

• momo

momo 2023-05-30 11:27:39 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你不要过来哇

我觉得男的读书多了以后成为女权男比普通直男更可怕。普通直男能够一眼被看穿,接下来如何相处心里大概都有个数了,但是女权男就有点像满口仁义道德的迂腐夫子,一开始接触的时候会给女性产生一种他人好好的错觉,但是y总有一天会漏馅的

• momo

momo 2023-05-30 11:31:47 广东

“我是男的啊,正常什么正常”

• 我是1

我是1 2023-05-30 11:34:13 山西

这对话 属于是标准答案了……

• momo

momo 2023-05-30 11:38:48 天津

不让男人独享利益=偏激

• momo

momo 2023-05-30 13:13:42 甘肃

[该回复已被折叠]展开
  • intheput&dafs

intheput&dafs 2023-05-30 14:35:34 江苏

[该回复已被折叠]momo 展开

摸摸,过程贴看不到了

• momo

momo 2023-05-30 14:42:01 浙江

哈哈哈哈哈哈哈你偏激

• yoiyoi

yoiyoi 2023-05-30 14:58:47 湖北

这个Tony真的很典的中国男人😓

• yoiyoi

yoiyoi 2023-05-30 14:59:35 湖北

@想一直在图书馆 大部分人可能大部分女性都会和这个Tony想的一样

• 想一直在图书馆

想一直在图书馆 2023-05-30 15:52:37 湖北

@163386826 大部分人可能大部分女性都会和这个Tony想的一样 @163386826 大部分人可能大部分女性都会和这个Tony想的一样 yoiyoi

对 不是一朝一夕能改变的 好可悲啊 哎

• 细胞

细胞 2023-05-30 22:46:52 河北

dd

• momo

momo 2023-06-02 11:33:32 浙江

这个对话太像我前两天去推拿店跟一个男师傅的对话了,那个男师傅看起来3 40 我一开始还问他有没有孩子,结果才知道他才93年的,河南人家里有两个姐姐,我说那你一定很受宠吧,他说我们家很平等的,都差不多,后来聊到她姐姐已经在某新一线城市安定下来生了两个孩子,我说那你们家有小孩了欸,有后了,你结婚生小孩应该也不那么急吧,或者你也可以选择不结婚啥的,他说那家里面还是不同意,说女儿就是嫁出去的人,不一样。。。我说这是没有道理的啊,那你们家女儿又不是没有照顾你父母,怎么就是嫁出去的女儿泼出去的水了,这不还是性别歧视吗。他想了想,他的回答还算是柔和,他只是说男的跟女的 不太一样。。。我后来也没继续聊了,感觉很多地方特别是内陆地区还是思想很落后特别是农村里的思想很固化

• 少喵永不为恶虎

少喵永不为恶虎 2023-06-05 11:41:11 四川

因为他是受益人,当然觉得世界一切美好

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2023-06-06 15:29:59 广东

孕妇好厉害,这样tony就不会给她推销了

• 拿铁磨牙

拿铁磨牙 2023-09-19 17:57:21 湖北

《男嘴》

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

129768 人聚集在这个小组
↑回顶部