你们瑟丝真蛮爱陪聊的(已成瑟丝闲话楼)

加入小组后即可参加投票
  • 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-06-14 00:10:14 江苏

还有两天……就上工了🤤🤤

• 豆友231466969

豆友231466969 2023-06-14 00:10:57 湖北

真的服了 好喜欢这个造型 但素cut好短 😭😭😭老婆多演点帅锅

• 纱纱

纱纱 2023-06-14 00:11:14 浙江

为什么没有名人动态😡 为什么没有名人动态😡 Frances

姐姐想自由冲浪

• 我超可爱

我超可爱 2023-06-14 00:11:14 广东

笑死我了好会啊加大力度

• 🫤

🫤 2023-06-14 00:39:20 中国香港

好烦,牛雅瑟又让我熬夜,说好的要睡😅

• 霻鬱礨窴

霻鬱礨窴 2023-06-14 00:39:57 江西

姐果然爱夜生活,瑟批们不遑多让

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-06-14 00:40:11 江苏

哈哈哈哈哈哈看起来已经调理好了,不尴尬了

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-06-14 00:43:03 江苏

刘雅瑟你能四点睡我不能,我先睡了🚬🚬 把你熬夜唱的歌都放出来pls

• 发财💰

发财💰 2023-06-14 00:46:11 广东

瑟是真野,卡点🥵

• wylbdml

wylbdml 2023-06-14 00:51:14 湖南

真的服了 好喜欢这个造型 但素cut好短 😭😭😭老婆多演点帅锅 真的服了 好喜欢这个造型 但素cut好短 😭😭😭老婆多演点帅锅 豆友231466969

这是啥

• BK0717⭐

BK0717⭐ 2023-06-14 00:53:41 海南

这是啥 这是啥 wylbdml

应该是《镜像人明日青春》,有人弄了cut https://weibo.com/1338806453/4912132791208450

• 唐老鸭momo

唐老鸭momo 2023-06-14 00:55:09 福建

麦的我有点累了🥹 麦的我有点累了🥹 Frances

没事反正以后没得麦了毕竟也是第一次麦溺爱她🥹

• 阿堇

阿堇 2023-06-14 00:56:24 福建

瑟瑟真的随心所欲,这样很好,喜欢瑟瑟做自己!就要和玩得好的姐姐多贴贴送祝福!!瑟瑟开心最好啦!

• BK0717⭐

BK0717⭐ 2023-06-14 01:21:14 海南

还是别麦了,感觉cpf精神状态都不好了,除了姐的微博,点开评论区就被kycpf创翻……

• yellow

yellow 2023-06-14 01:25:46 广东

还是别麦了,感觉cpf精神状态都不好了,除了姐的微博,点开评论区就被kycpf创翻…… 还是别麦了,感觉cpf精神状态都不好了,除了姐的微博,点开评论区就被kycpf创翻…… BK0717⭐

姐姐爱咋咋,自由快乐吃嘛嘛香。

• BK0717⭐

BK0717⭐ 2023-06-14 01:28:19 海南

姐姐爱咋咋,自由快乐吃嘛嘛香。 姐姐爱咋咋,自由快乐吃嘛嘛香。 yellow

知道的,只是在这里说说,没有指手画脚的意思

• wylbdml

wylbdml 2023-06-14 01:29:47 湖南

应该是《镜像人明日青春》,有人弄了cut https://weibo.com/1338806453/4912132791208450 应该是《镜像人明日青春》,有人弄了cut https://weibo.com/1338806453/4912132791208450 BK0717⭐

蟹蟹~

• momo

momo 2023-06-14 01:33:33 浙江

还是别麦了,感觉cpf精神状态都不好了,除了姐的微博,点开评论区就被kycpf创翻…… 还是别麦了,感觉cpf精神状态都不好了,除了姐的微博,点开评论区就被kycpf创翻…… BK0717⭐

其实瑟瑟跟很多姐姐关系都好,互动的姐姐可太多了,只不过cpf只看得到她们两个而已,这我们也管不了

• BK0717⭐

BK0717⭐ 2023-06-14 01:39:21 美国

其实瑟瑟跟很多姐姐关系都好,互动的姐姐可太多了,只不过cpf只看得到她们两个而已,这我们也管 其实瑟瑟跟很多姐姐关系都好,互动的姐姐可太多了,只不过cpf只看得到她们两个而已,这我们也管不了 ... momo

懂的。其实只是不太喜欢cpf舞得这么过分,姐想发什么就发什么哈哈哈我自己调理!

• 克里斯汀

克里斯汀 2023-06-14 01:47:13 河南

考古姐的微博,从拍摄期到宣传期,姐很真诚的频繁cue每一个合作演员,姐的出发点未必是麦咭,但素殊途同归了

• BK0717⭐

BK0717⭐ 2023-06-14 01:54:33 海南

考古姐的微博,从拍摄期到宣传期,姐很真诚的频繁cue每一个合作演员,姐的出发点未必是麦咭,但 考古姐的微博,从拍摄期到宣传期,姐很真诚的频繁cue每一个合作演员,姐的出发点未必是麦咭,但素殊途同归了 ... 克里斯汀

我的我的,可能我表达有问题,说麦是看到前面也在调侃所以顺嘴说了一下,不是说姐真的在麦😂我也喜欢看她和其他姐姐的互动,很有意思。

• 长烟

长烟 楼主 2023-06-14 01:57:52 江西

懂的。其实只是不太喜欢cpf舞得这么过分,姐想发什么就发什么哈哈哈我自己调理! 懂的。其实只是不太喜欢cpf舞得这么过分,姐想发什么就发什么哈哈哈我自己调理! BK0717⭐

有一说一,vb 互动的底下评论我们拦不住,小🍠和抖更是,超话天天有人提醒,已经小心不ky 了

• 长烟

长烟 楼主 2023-06-14 01:58:42 江西

综艺cp磕个乐罢了,节目散了就走远了,还真能修成正果啊

• 曌岚

曌岚 2023-06-14 02:03:28 广东

对,就一个月,搞个乐子而已

豆友231466969 2023-06-14 02:08:29 湖北

才从B站考完古来 这是咋滴啦🥺来看看我老公吧 冷脸老公向下滑动拉链试图勾引我中🥰🥰🥰(我好喜欢这个造型😭😭😭)

• 普拉提

普拉提 2023-06-14 02:11:07 陕西

看到姐这张脸真的很难不梦😢谁能把我送她床上

• BK0717⭐

BK0717⭐ 2023-06-14 02:11:56 海南

有一说一,vb 互动的底下评论我们拦不住,小🍠和抖更是,超话天天有人提醒,已经小心不ky 了 有一说一,vb 互动的底下评论我们拦不住,小🍠和抖更是,超话天天有人提醒,已经小心不ky 了 长烟

人多了确实……我自己融入吧。

• 曌岚

曌岚 2023-06-14 02:15:16 广东

应该是《镜像人明日青春》,有人弄了cut https://weibo.com/1338806453/4912132791208450 应该是《镜像人明日青春》,有人弄了cut https://weibo.com/1338806453/4912132791208450 BK0717⭐

打人的时候最帅,继续😍

• 易飒

易飒 2023-06-14 02:20:22 安徽

我是今天瑟批熬夜冠军

• 易飒

易飒 2023-06-14 02:21:02 安徽

今天看完了十三颗泡桐 导演拍的好隐晦

• 易飒

易飒 2023-06-14 02:21:18 安徽

不过里面瑟瑟姐好嫩

豆友231466969 2023-06-14 02:38:28 湖北

nonono我才是🏆 😭😭😭考古瑟姐上头ing

• 寄银河

寄银河 2023-06-14 02:40:06 山东

十三棵泡桐我还没敢看 听说挺黑暗的

• 易飒

易飒 2023-06-14 03:02:05 安徽

我才是

• BK0717⭐

BK0717⭐ 2023-06-14 03:17:40 海南

想得美

• 易飒

易飒 2023-06-14 03:19:52 安徽

我就是

豆友231466969 2023-06-14 03:29:49 湖北

🏆😎😎😎

• 布偶猫

布偶猫 2023-06-14 03:31:30 浙江

我还没睡

• Mi Manchi

Mi Manchi 2023-06-14 03:40:11 江西

我还没睡

• BK0717⭐

BK0717⭐ 2023-06-14 04:32:50 海南

看来🏆是我

豆友231466969 2023-06-14 04:36:28 湖北

晚安💤真睡了 瑟丝们晚安😎😎😎😚🏆

• 易飒

易飒 2023-06-14 08:52:34 安徽

早上好 我是最早的

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-06-14 09:08:01 江苏

直觉告诉我快发小红书了,蹲守。 直觉告诉我快发小红书了,蹲守。 江湖小骗子

电影之夜的花絮,想看,蹲守,但今天肯定是没有了😭🚬🚬

• momo

momo 2023-06-14 09:27:24 河北

不会玩就不要去隔壁哦,隔壁演戏的人更多,洗脑包横飞,分辨不出来的话连怎么被玩s的都不知道。而且隔壁主体是浪3粉丝,对风的姐姐都不太友好,爱她就让她在隔壁消失是真的,部分单纯的瑟丝就别去凑热闹了。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-06-14 10:19:15 江苏

🤲🤲🤤

• 霻鬱礨窴

霻鬱礨窴 2023-06-14 10:22:36 江西

🤲🤲🤤 🤲🤲🤤 江湖小骗子

😍😍

• 🫤

🫤 2023-06-14 10:31:48 中国香港

每天都被瑟姐笑死,姐最近在搞装修吗

• momo

momo 2023-06-14 10:32:24 湖南

拍的真好!这个造型节目里还没看到

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-06-14 10:32:42 江苏

每天都被瑟姐笑死,姐最近在搞装修吗 每天都被瑟姐笑死,姐最近在搞装修吗 🫤

这个好久之前啦💃💃

• 🫤

🫤 2023-06-14 10:35:23 中国香港

这个好久之前啦💃💃 这个好久之前啦💃💃 江湖小骗子

姐竟然不锁收藏,666

• 🫤

🫤 2023-06-14 11:11:32 中国香港

• 🫤

🫤 2023-06-14 11:11:59 中国香港

这人到底什么毛病啊,自己的姐不去饭,一天到晚的去骂lys,昨天还装一下理中客,今天直接不装了

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-06-14 11:42:23 江苏

受不了了,我改名叫小野🚬🚬

• momo

momo 2023-06-14 11:44:47 江苏

想看荒野咖啡馆😭

• bless

bless 2023-06-14 13:11:59 广西

有没有人考古到这张照片,瑟姐和妮姐的kiss照哈哈哈哈哈

• l罗斯玛丽

l罗斯玛丽 2023-06-14 13:13:08 四川

有没有人考古到这张照片,瑟姐和妮姐的kiss照哈哈哈哈哈 有没有人考古到这张照片,瑟姐和妮姐的kiss照哈哈哈哈哈 bless

哪一个是瑟啊

• bless

bless 2023-06-14 13:15:32 广西

哪一个是瑟啊 哪一个是瑟啊 l罗斯玛丽

右边呀

• 阿堇

阿堇 2023-06-14 13:16:09 福建

好帅哦😍😍😍

• momo

momo 2023-06-14 13:17:53 湖南

我带你去玩

• 阿堇

阿堇 2023-06-14 13:17:59 福建

受不了了,我改名叫小野🚬🚬 受不了了,我改名叫小野🚬🚬 江湖小骗子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈刚看完cut吧,我也想当小野,那句昨天晚上很厉害哦,把我砸晕了,当即就想当小野😂😂😂

• EH

EH 2023-06-14 13:31:56 广东

这人到底什么毛病啊,自己的姐不去饭,一天到晚的去骂lys,昨天还装一下理中客,今天直接不装了 这人到底什么毛病啊,自己的姐不去饭,一天到晚的去骂lys,昨天还装一下理中客,今天直接不装了 🫤

粉丝好这口的,怎样都能磕到的,瑟姐现在开始0互动都能嗑个避嫌,lys还得负责根据粉丝yy随时调整互动么··· 话说瑟姐狂野大撒糖的浪里浪外都挺多美女,就看有没有受众而已。不过我这种纯爱看互动的对迷迭香那个双人舞也很上头,张力拉满,瑟姐快去电影里谈恋爱给我看!

豆友231466969 2023-06-14 13:37:17 湖北

瑟姐的三公vlog啥时候出呀 每天巴巴的等着喂饭中😚😚😚

• 冰块和可乐

冰块和可乐 2023-06-14 13:39:42 江苏

我带你去玩 我带你去玩 momo

磕不到的有难了🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

• 折原临也

折原临也 2023-06-14 13:57:19 辽宁

有没有人考古到这张照片,瑟姐和妮姐的kiss照哈哈哈哈哈 有没有人考古到这张照片,瑟姐和妮姐的kiss照哈哈哈哈哈 bless

妮姐是谁

• momo

momo 2023-06-14 13:59:36 湖南

妮姐是谁 妮姐是谁 折原临也

倪妮吧!不过她俩合作时也是倪妮和井柏然情侣档。

• bless

bless 2023-06-14 14:00:36 广西

倪妮呀,她俩关系还挺好的

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2023-06-14 14:56:13 山东

每天都被瑟姐笑死,姐最近在搞装修吗 每天都被瑟姐笑死,姐最近在搞装修吗 🫤

她这个空格使用的我难受,就不能多打一个让分字下来(捂头)

• momo

momo 2023-06-14 15:56:24 河南

不会玩就不要去隔壁哦,隔壁演戏的人更多,洗脑包横飞,分辨不出来的话连怎么被玩s的都不知道。 不会玩就不要去隔壁哦,隔壁演戏的人更多,洗脑包横飞,分辨不出来的话连怎么被玩s的都不知道。而且隔壁主体是浪3粉丝,对风的姐姐都不太友好,爱她就让她在隔壁消失是真的,部分单纯的瑟丝就别去凑热闹了。 ... momo

太同意了,,我看到有几个瑟丝zqsg地在那反驳给我看乐了。。隔壁一大堆吃瓜乐子人。人什么都乐子多爱发什么,结果有人过去真情实感了 我只能说太可爱了

• momo

momo 2023-06-14 16:09:03 河北

太同意了,,我看到有几个瑟丝zqsg地在那反驳给我看乐了。。隔壁一大堆吃瓜乐子人。人什么都乐子 太同意了,,我看到有几个瑟丝zqsg地在那反驳给我看乐了。。隔壁一大堆吃瓜乐子人。人什么都乐子多爱发什么,结果有人过去真情实感了 我只能说太可爱了 ... momo

那里人均披八百张皮,用各种话术带节奏,只有瑟丝在傻傻裸奔,估计还会把人家阴阳怪气的吹捧当真,我真的哭s

豆友231466969 2023-06-14 16:41:15 湖北

怎么还没到十六号 怎么还没到十六号😭😭😭阿瑟!我的阿瑟!!!想素你了

• momo

momo 2023-06-14 16:42:36 江苏

倪妮,之前合作过,瑟的微博和倪妮姐姐一直有互动,瑟初舞台倪妮还转发支持了

• momo

momo 2023-06-14 16:43:48 江苏

和sammi姐姐19年的合影还是一直顺毛小金毛,可爱,心软软🥰🥰🥰

• 豆友243036454

豆友243036454 2023-06-14 17:57:18 天津

[内容不可见]

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-06-14 18:50:08 江苏

🌿🌿🌿有点东西

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-06-14 18:50:51 江苏

有点意思——镜头好慌——逐渐烦躁——woc🚬🚬

豆友231466969 2023-06-14 18:53:29 湖北

瑟丝们 请~ 又可以看姐演戏了 爽啦 等待完整版ing😚😚😚 https://weibo.com/1655526104/4912577463976191

• 易飒

易飒 2023-06-14 19:00:11 安徽

想看新鲜瑟姐

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-06-14 19:08:08 江苏

但是镜头真的好晃啊好晃,晕得很

• 曌岚

曌岚 2023-06-14 19:35:28 广东

想看新鲜瑟姐 想看新鲜瑟姐 易飒

去贾姐vlog捡一点

豆友231466969 2023-06-14 19:38:26 湖北

楼亚瑟 你的三公vlog啥时候放出!!瑟批们已经饥渴难耐了(不是)😫😫😫

• 隐门没了

隐门没了 2023-06-14 19:54:53 湖南

楼雅瑟的五老哥为什么可以那么慢😭😭😭😭

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-06-14 19:58:30 江苏

瑟丝:vlogvlogvlog 刘雅瑟:在吃肉,勿cue

• 蜂蜜不必甜

蜂蜜不必甜 2023-06-14 20:00:50 广东

可恶,我本来没胃口搞不清自己饿不饿,一看她发火锅我又饿了

• 易飒

易飒 2023-06-14 20:15:52 安徽

去贾姐vlog捡一点 去贾姐vlog捡一点 曌岚

只有一点点🤏

• momo

momo 2023-06-14 20:16:08 江苏

吃不胖太羡慕了😭

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-06-14 20:17:22 江苏

看得我也想吃火锅了,但已经吃过饭了,明天吃🚬🚬

• momo

momo 2023-06-14 20:24:40 湖南

想看新鲜瑟姐 想看新鲜瑟姐 易飒

明天有直播!

• 易飒

易飒 2023-06-14 20:36:24 安徽

明天有直播! 明天有直播! momo

是那个品牌的直播吗

• momo

momo 2023-06-14 20:39:18 湖南

是那个品牌的直播吗 是那个品牌的直播吗 易飒

看错了,应该是宣传一下😿

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-06-14 20:52:02 江苏

我也超喜欢这张🚬🚬

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-06-14 21:01:29 江苏

许愿刘雅瑟喝酒然后开直播(做梦)

• 🫤

🫤 2023-06-14 21:03:43 中国香港

我在上课大晚上看到刘瑟发火锅我要饿死了。,,

• 🫤

🫤 2023-06-14 21:05:05 中国香港

我在上课大晚上看到刘瑟发火锅我要饿死了。,, 我在上课大晚上看到刘瑟发火锅我要饿死了。,, 🫤

明天可能追不了实时加更了,小组开会,大家看的开心🙁5555

豆友231466969 2023-06-14 21:05:19 湖北

😭😭😭阿瑟阿瑟没有你的夜生活我该怎么过啊 阿瑟😘

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-06-14 21:06:40 江苏

许愿刘雅瑟喝酒然后开直播(做梦) 许愿刘雅瑟喝酒然后开直播(做梦) 江湖小骗子

或者醉酒自拍🤳也可以,不挑🥱

• 易飒

易飒 2023-06-14 22:12:10 安徽

🙏🏻

• 易飒

易飒 2023-06-14 22:12:25 安徽

看不见瑟姐好无聊

• 豆友243036454

豆友243036454 2023-06-14 22:19:42 天津

[内容不可见]

• 霻鬱礨窴

霻鬱礨窴 2023-06-14 22:48:00 江西

看错了,应该是宣传一下😿 看错了,应该是宣传一下😿 momo

直播没有了吗😂

• momo

momo 2023-06-14 22:51:42 湖南

直播没有了吗😂 直播没有了吗😂 霻鬱礨窴

看到这个,应该还是会出现!开始没说清楚,好多人在提意见

你的回应

回应请先 , 或 注册

298917 人聚集在这个小组
↑回顶部