公演现场攻略有没有人来一个😍

。。。。。

2023-05-31 20:23:10 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小蜗酱

小蜗酱 2023-05-31 20:24:41 湖北

去之前多吃点前一天休息好。别晕倒了•᷄ࡇ•᷅

• momo

momo 2023-05-31 20:30:05 河南

用我朋友的话说就是 能不去就不去 去了就不想再去第二次😂

• 时光

时光 2023-05-31 20:35:13 广东

带上你的小风扇还有移动电源吧

• 看什么看

看什么看 2023-05-31 20:35:19 广东

借楼问一下里面有空调吗?

• 🍒

🍒 2023-05-31 20:36:05 河南

借楼问一下里面有空调吗? 借楼问一下里面有空调吗? 看什么看

有但是不管用

• .

. 2023-05-31 20:51:27 江苏

借楼问一下里面有空调吗? 借楼问一下里面有空调吗? 看什么看

有但是一般姐姐们演出的时候全往前挤根本不凉快,等到中间休息布景的时候大家松一下就能感受到空调的凉快

• 英砸大胆冲

英砸大胆冲 2023-05-31 20:52:22 广东

去淘宝买一个地铁站立神器,现场站一天会累s

• 糖糖糖

糖糖糖 2023-05-31 20:54:33 湖南

去淘宝买一个地铁站立神器,现场站一天会累s 去淘宝买一个地铁站立神器,现场站一天会累s 英砸大胆冲

不让带进去吧

• .

. 2023-05-31 20:55:57 江苏

大概就是没什么能带进去的,安检还是比较严,然后进场前会给你准备吃的喝的面包牛奶之类的,之后要吃只能等中场布景的时候给工作人员说,上厕所也一样,特别要注意的就是如果能挤到前排记得中场休息一定要赶紧席地而坐休息,不然真的会非常非常非常累……而且不赶紧坐下你连坐都没地方坐,布景那十几几十分钟都得站着……真的难撑…其他的你还有什么想了解的可以直接问

• kitty

kitty 2023-05-31 21:28:33 广东

大概就是没什么能带进去的,安检还是比较严,然后进场前会给你准备吃的喝的面包牛奶之类的,之后 大概就是没什么能带进去的,安检还是比较严,然后进场前会给你准备吃的喝的面包牛奶之类的,之后要吃只能等中场布景的时候给工作人员说,上厕所也一样,特别要注意的就是如果能挤到前排记得中场休息一定要赶紧席地而坐休息,不然真的会非常非常非常累……而且不赶紧坐下你连坐都没地方坐,布景那十几几十分钟都得站着……真的难撑…其他的你还有什么想了解的可以直接问 ... .

请问录制的时候可以戴帽子和口罩吗?

• 薄荷抹茶冰🍃

薄荷抹茶冰🍃 2023-05-31 21:29:34 广东

带上你的小风扇还有移动电源吧 带上你的小风扇还有移动电源吧 时光

里面不能带东西进去呀🥲

• 薄荷抹茶冰🍃

薄荷抹茶冰🍃 2023-05-31 21:30:30 广东

去淘宝买一个地铁站立神器,现场站一天会累s 去淘宝买一个地铁站立神器,现场站一天会累s 英砸大胆冲

里面好像只能带身份证和门票进去

• .

. 2023-05-31 21:31:24 江苏

请问录制的时候可以戴帽子和口罩吗? 请问录制的时候可以戴帽子和口罩吗? kitty

帽子没说可不可以诶,但是没看到有人戴,口罩一开始能带但是到正式录制的时候工作人员会叫你摘掉,可能会有镜头特写扫到所以不可以戴着

• momo

momo 2023-05-31 23:49:21 北京

一般从几点录到几点呀

• 。。。。。

。。。。。 楼主 2023-05-31 23:50:01 四川

大概就是没什么能带进去的,安检还是比较严,然后进场前会给你准备吃的喝的面包牛奶之类的,之后 大概就是没什么能带进去的,安检还是比较严,然后进场前会给你准备吃的喝的面包牛奶之类的,之后要吃只能等中场布景的时候给工作人员说,上厕所也一样,特别要注意的就是如果能挤到前排记得中场休息一定要赶紧席地而坐休息,不然真的会非常非常非常累……而且不赶紧坐下你连坐都没地方坐,布景那十几几十分钟都得站着……真的难撑…其他的你还有什么想了解的可以直接问 ... .

可以带补妆的东西进去吗

• momo

momo 2023-05-31 23:50:20 广东

一般从几点录到几点呀 一般从几点录到几点呀 momo

11.30入场,录到晚上7-8点

• 。。。。。

。。。。。 楼主 2023-05-31 23:50:25 四川

去之前多吃点前一天休息好。别晕倒了•᷄ࡇ•᷅ 去之前多吃点前一天休息好。别晕倒了•᷄ࡇ•᷅ 小蜗酱

想问问怎么才能挤到前排?

• .

. 2023-05-31 23:53:23 江苏

可以带补妆的东西进去吗 可以带补妆的东西进去吗 。。。。。

不可以,空手进去,手表都要叫摘……在安检处会还有个袋子装你身上拿下来的东西,几乎除了你这个人其他的都不能带

• 。。。。。

。。。。。 楼主 2023-05-31 23:54:33 四川

不可以,空手进去,手表都要叫摘……在安检处会还有个袋子装你身上拿下来的东西,几乎除了你这个 不可以,空手进去,手表都要叫摘……在安检处会还有个袋子装你身上拿下来的东西,几乎除了你这个人其他的都不能带 ... .

能藏那种小型的电子设备吗?

• .

. 2023-05-31 23:54:50 江苏

可以化,毕竟如果你挤到前排的话很可能会有镜头特写的😎😎不化也没事化不化全看自己😉

• .

. 2023-05-31 23:55:36 江苏

不可以,空手进去,手表都要叫摘……在安检处会还有个袋子装你身上拿下来的东西,几乎除了你这个 不可以,空手进去,手表都要叫摘……在安检处会还有个袋子装你身上拿下来的东西,几乎除了你这个人其他的都不能带 ... .

哦不身份证和票可以带😂

• .

. 2023-05-31 23:56:48 江苏

能藏那种小型的电子设备吗? 能藏那种小型的电子设备吗? 。。。。。

看你会不会藏了🤫是女生来搜,我自己感觉搜的还是蛮细的,可能藏鞋底可以哈哈哈哈哈😂

• 。。。。。

。。。。。 楼主 2023-05-31 23:58:33 四川

看你会不会藏了🤫是女生来搜,我自己感觉搜的还是蛮细的,可能藏鞋底可以哈哈哈哈哈😂 看你会不会藏了🤫是女生来搜,我自己感觉搜的还是蛮细的,可能藏鞋底可以哈哈哈哈哈😂 .

没有像考试上下扫描的那种设备吧🤓

• 。。。。。

。。。。。 楼主 2023-06-01 01:04:06 四川

我还想问问怎么才能到前排一点呀😭还有就是入场是个什么流程,我大概率是买🐮票,很慌张😭不好意思问题有点多

• Caitlin

Caitlin 2023-06-01 01:05:56 北京

请问会像浪3那样有分区和需要换着舞台挤前排吗?观众票评审票位置分吗?

• 豆友200721071

豆友200721071 2023-06-01 01:11:43 上海

[内容不可见]

• .

. 2023-06-01 01:37:06 江苏

没有像考试上下扫描的那种设备吧🤓 没有像考试上下扫描的那种设备吧🤓 。。。。。

有的,而且感觉和机场安检差不多甚至还严一点,口袋什么的都会摸袖子裤腿也是都会摸一下

• .

. 2023-06-01 01:38:34 江苏

我还想问问怎么才能到前排一点呀😭还有就是入场是个什么流程,我大概率是买🐮票,很慌张😭 我还想问问怎么才能到前排一点呀😭还有就是入场是个什么流程,我大概率是买🐮票,很慌张😭不好意思问题有点多 ... 。。。。。

没事没事当时我也是🐮进去的,安检进去以后大家都一样了,是先分区坐然后他会一批一批放进去 感觉这时候就是凭运气了………当时我们那一波明明是最先到的但是那安保非得最后一批放我们进去………真的很无语

• .

. 2023-06-01 01:41:49 江苏

没事没事当时我也是🐮进去的,安检进去以后大家都一样了,是先分区坐然后他会一批一批放进去 没事没事当时我也是🐮进去的,安检进去以后大家都一样了,是先分区坐然后他会一批一批放进去 感觉这时候就是凭运气了………当时我们那一波明明是最先到的但是那安保非得最后一批放我们进去………真的很无语 ... .

放进去的时候就是跑了…看你能不能薅到前排了😂😂但是安保会喊你别跑但是别管他进棚里以后就往姐姐们采访那个位置冲离那越近越能看清楚

• .

. 2023-06-01 01:44:39 江苏

请问会像浪3那样有分区和需要换着舞台挤前排吗?观众票评审票位置分吗? 请问会像浪3那样有分区和需要换着舞台挤前排吗?观众票评审票位置分吗? Caitlin

没有分区,就一个大舞台和一个副舞台 我当时去的三公就没有用到副舞台,节目组通知的评审票是东一区也就是位置最好的区域,剩下的观众票几乎在西一西二,有些🐮能买到东二的观众票,但也好不到哪儿去,但是比西一西二看姐姐稍微近一些还有上下场过程能看见

• .

. 2023-06-01 01:45:26 江苏

请问会像浪3那样有分区和需要换着舞台挤前排吗?观众票评审票位置分吗? 请问会像浪3那样有分区和需要换着舞台挤前排吗?观众票评审票位置分吗? Caitlin

前排挤进去最好就别动了,你出去一次就挤不进去了就只有一个大舞台只是中间有布景时间🙏🏻

• Caitlin

Caitlin 2023-06-01 01:45:56 北京

前排挤进去最好就别动了,你出去一次就挤不进去了就只有一个大舞台只是中间有布景时间🙏🏻 前排挤进去最好就别动了,你出去一次就挤不进去了就只有一个大舞台只是中间有布景时间🙏🏻 .

感恩!

• .

. 2023-06-01 01:47:23 江苏

感恩! 感恩! Caitlin

不客气

• 。。。。。

。。。。。 楼主 2023-06-01 13:49:11 四川

放进去的时候就是跑了…看你能不能薅到前排了😂😂但是安保会喊你别跑但是别管他进棚里以后就 放进去的时候就是跑了…看你能不能薅到前排了😂😂但是安保会喊你别跑但是别管他进棚里以后就往姐姐们采访那个位置冲离那越近越能看清楚 ... .

好的好的超级感谢

• .

. 2023-06-01 14:05:20 江苏

好的好的超级感谢 好的好的超级感谢 。。。。。

不客气等你repo哦😍😍记得头天晚上休息好一点!

• 东方不败

东方不败 2023-06-01 14:30:54 河北

普通手表也不可以吗😳

• .

. 2023-06-01 14:36:04 江苏

普通手表也不可以吗😳 普通手表也不可以吗😳 东方不败

石英表可以吧,其实手表的话看你遇到那个安检严不严能不能注意到,像我她就没注意到我就带进去了 但是和我一起的姐妹就被收了

• 东方不败

东方不败 2023-06-01 14:37:29 河北

姐妹你是选中去四公了吗

• 。。。。。

。。。。。 楼主 2023-06-01 14:42:16 四川

不客气等你repo哦😍😍记得头天晚上休息好一点! 不客气等你repo哦😍😍记得头天晚上休息好一点! .

哈哈哈哈好🥰

• 拟人iPhone手机

拟人iPhone手机 2023-06-01 14:44:30 陕西

带点小的不会被搜身的糖 防止低血糖

• Beethoven

Beethoven 2023-06-01 16:01:05 浙江

还是不能理解为啥没有座位…观众的命也是命

• 简臻

简臻 2023-06-01 16:03:57 湖北

加油,等姐妹的repo🥰

• 独钓寒江

独钓寒江 (今天是便当,明天成为别人的午餐) 2023-06-01 16:13:22 贵州

不能带吃的?不会低血糖?

• momo

momo 2023-06-01 16:17:01 河南

好辛苦啊

• 。。。。。

。。。。。 楼主 2023-06-01 20:47:29 四川

加油,等姐妹的repo🥰 加油,等姐妹的repo🥰 简臻

好的🥰

• 。。。。。

。。。。。 楼主 2023-06-01 22:28:19 四川

我还想问问,如果查到了有什么不能带的东西,然后重新去存的话,要再重新排队吗?

• 东方不败

东方不败 2023-06-01 23:45:32 河北

请问进场时工作人员都需要看什么呀?必须看实体身份证吗?

• .

. 2023-06-02 03:30:27 江苏

我还想问问,如果查到了有什么不能带的东西,然后重新去存的话,要再重新排队吗? 我还想问问,如果查到了有什么不能带的东西,然后重新去存的话,要再重新排队吗? 。。。。。

不用,就在安检的地方会有袋子给你存着你放完东西就直接进去了,不用重来一遍

• .

. 2023-06-02 03:33:19 江苏

请问进场时工作人员都需要看什么呀?必须看实体身份证吗? 请问进场时工作人员都需要看什么呀?必须看实体身份证吗? 东方不败

节目组通知的大众评审领票的时候需要身份证,之后不论是评审票还是观众票只要拿到票以后都只看票,整个流程需要的就只是票,票是最重要的千万不要弄掉,你存包的那个号码也是贴在票上

• .

. 2023-06-02 03:49:39 江苏

不能带吃的?不会低血糖? 不能带吃的?不会低血糖? 独钓寒江

中间布景时间可以给工作人员说,他们会给你吃的喝的,都有准备的只是不能自己带

• 。。。。。

。。。。。 楼主 2023-06-03 19:38:32 四川

不用,就在安检的地方会有袋子给你存着你放完东西就直接进去了,不用重来一遍 不用,就在安检的地方会有袋子给你存着你放完东西就直接进去了,不用重来一遍 .

好的谢谢!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

297724 人聚集在这个小组
↑回顶部