【讨论】总结下近些年的进口粮

加入小组后即可参加投票
  • 卡夫卡的熊

卡夫卡的熊 2023-08-06 11:11:50 湖北

准备买法诺维了,30出头一斤,品质也还可以 准备买法诺维了,30出头一斤,品质也还可以 腊八爸爸

请问这个价格在哪里买的啊,我最近也打算买这个

• 腊八爸爸

腊八爸爸 2023-08-06 12:51:47 安徽

请问这个价格在哪里买的啊,我最近也打算买这个 请问这个价格在哪里买的啊,我最近也打算买这个 卡夫卡的熊

就组里团购搜的,你直接搜法诺维,比比价格

• 卡夫卡的熊

卡夫卡的熊 2023-08-06 13:10:57 湖北

就组里团购搜的,你直接搜法诺维,比比价格 就组里团购搜的,你直接搜法诺维,比比价格 腊八爸爸

好的,谢谢

• 腊八爸爸

腊八爸爸 2023-08-07 13:50:33 安徽

出闲置了出闲置了,突然有只猫吃了过敏,360一包🥲

• secretsarepowe

secretsarepowe 2023-08-10 10:43:46 浙江

dd

• 婷酱👑

婷酱👑 2023-08-28 12:09:20 江苏

法米娜du粮

• 婷酱👑

婷酱👑 2023-08-28 12:11:20 江苏

罗斯狗粮生虫暴雷,猫粮近期也在组里看到生虫情况(三标的),还是观望吧

• 龍妧

龍妧 2023-08-28 14:57:38 重庆

😱😱😱所以怎么办???还能喂什么

• GGG

GGG 2023-09-28 12:32:07 内蒙古

罗斯有铁丝,塑料,生虫,吃呕吐便血拉稀,帖子都被删了,代理无售后冷处理,一生黑

• naomi

naomi 2024-04-30 13:56:23 广东

所以我选择百利,并且是黄色绿色标志齐全非金华保税仓出的百利。因为只要满足这3个条件(缺一不 所以我选择百利,并且是黄色绿色标志齐全非金华保税仓出的百利。因为只要满足这3个条件(缺一不可)就几乎避免了生虫,也就没有了黑点。 ... 加拉哈德

请问现在橙蓝标了吗 在京东旗舰店问的

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

719423 人聚集在这个小组
↑回顶部