争做全组唯一一个,蔡少芬正向且正经的影视作品安利贴,欢迎路好和剧荒进来补档,总有一款你喜欢

加入小组后即可参加投票
  • 山山令令

山山令令 2023-06-05 12:24:19 浙江

看到了Jackie😍

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 (贪财好色) 2023-06-05 13:23:16 安徽

顶顶ada

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 (贪财好色) 2023-06-05 13:23:37 安徽

超爱火舞黄沙 看过的都懂!!!!还有我的洛神5555555

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 (贪财好色) 2023-06-05 13:23:54 安徽

超爱火舞黄沙 看过的都懂!!!!还有我的洛神5555555 超爱火舞黄沙 看过的都懂!!!!还有我的洛神5555555 敏敏特穆尔

还有豆豆啊啊啊啊啊啊啊啊童年

• 丰兰息

丰兰息 2023-06-05 13:25:14 北京

不会吧不会吧,这世上还有追剧人没看过妙手仁心和灵镜传奇吗?

• cita013

cita013 2023-06-05 14:35:23 广东

好贴顶顶 希望大家明白,蔡少芬不是一个综艺咖、纯搞笑女,她很厉害

• momo

momo 2023-06-07 07:50:53 浙江

昨天重温了栋笃神探,真是永远下饭好看

• momo

momo 2023-06-07 08:01:06 浙江

还有我发现tvb好喜欢三角恋

• sky

sky 2023-06-07 08:57:38 浙江

Jackie,看过妙手1的谁能不爱,真的是白月光 Jackie,看过妙手1的谁能不爱,真的是白月光 不吃甜辣酱

妙1和陀3,最爱ada的两个角色

• momo

momo 2023-06-07 08:58:43 四川

妙1和陀3,最爱ada的两个角色 妙1和陀3,最爱ada的两个角色 sky

唐姿礼和卫英姿的老婆给你点了

• sky

sky 2023-06-07 09:09:02 浙江

主楼的戏我几乎全看过,那几部都是tvb神仙打架年代的重头戏,她演得特别好剧也特别好看。我记得 主楼的戏我几乎全看过,那几部都是tvb神仙打架年代的重头戏,她演得特别好剧也特别好看。我记得我很小很小时候就看过内地引进的妙手仁心和洛神。栋笃神探超好看的,我刷了无数遍,每到假期就要刷,案子也好看剧情也好看,我最爱探案喜剧了。 ... 多肉葡萄

美女芬在tvb的剧基本都看过

• Sally

Sally 2023-06-07 09:11:44 福建

他们三个主演接受访谈都是一致地说阎最爱焦玉 而且阎根本没爱过明凤 焦玉就是官方女一 虽然我看 他们三个主演接受访谈都是一致地说阎最爱焦玉 而且阎根本没爱过明凤 焦玉就是官方女一 虽然我看剧也没感受到爱明凤 他俩就是斯德哥尔摩 但是结局的误导还有金枝的先入为主就真的难评😑 ... momo

是的 我一直都觉得他最爱是焦玉 我感觉其实他并不爱陪他6年的那个人 只是他放不下因误会而产生的执念 如果真心爱明凤 一个人的味道 一个人的言语方式是不会改变 他不会一点感觉都没有

• 姚盒盒

姚盒盒 2023-06-07 09:13:13 浙江

dd 珠光宝气,我的珠光宝气!🥺🥺🥺超爱Jessica!

• momo

momo 2023-06-07 09:15:52 四川

是的 我一直都觉得他最爱是焦玉 我感觉其实他并不爱陪他6年的那个人 只是他放不下因误会而产生 是的 我一直都觉得他最爱是焦玉 我感觉其实他并不爱陪他6年的那个人 只是他放不下因误会而产生的执念 如果真心爱明凤 一个人的味道 一个人的言语方式是不会改变 他不会一点感觉都没有 ... Sally

本来就是i焦玉,而且根本不爱明凤 只是金枝cpf的先入为主,加上很多人看不懂结局 可以看下这个帖子,包含了:主演采访、还有评论长篇分析,就:就算get不到他爱焦玉 从他的种种行为也根本不可能爱明凤 而且官方番外和定位,焦玉就是女一 https://www.douban.com/group/topic/288036858/?_i=86100427beb756b

• sky

sky 2023-06-07 09:23:47 浙江

唐姿礼和卫英姿的老婆给你点了 唐姿礼和卫英姿的老婆给你点了 momo

找到同盟了😁

• 粉粉冰

粉粉冰 2023-06-07 09:28:58 四川

真的好详细,好棒,我最爱的三部《栋笃神探》《陀枪师姐》《妙手仁心》

• 粉粉冰

粉粉冰 2023-06-07 09:31:38 四川

我也是,我妈爱珠光宝气+洛神,我爱栋笃神探陀枪师姐妙手仁心 我也是,我妈爱珠光宝气+洛神,我爱栋笃神探陀枪师姐妙手仁心 momo

一模一样我最爱的三部

• momo

momo 2023-06-07 09:31:58 浙江

对了,可以开个优酷会员,tvb大部分剧都在优酷,甄嬛传也在😂

• 粉粉冰

粉粉冰 2023-06-07 09:33:28 四川

也可能是我并没很喜欢甄嬛,就是无感,她赢了也好输了也罢,我都没什么情绪,但是我真的超爱甄宓 也可能是我并没很喜欢甄嬛,就是无感,她赢了也好输了也罢,我都没什么情绪,但是我真的超爱甄宓🥺我不喜欢宫斗剧,可能唯一一部觉得不错的是金枝玉孽,甄嬛传里我最喜欢的是沈眉庄 ... 广场舞艺术家

握手,我也不喜欢甄嬛不喜欢看宫斗

• 粉粉冰

粉粉冰 2023-06-07 09:36:25 四川

虽然好像现在确实不拍戏了吧😐毕竟现在tvb没落也没有好剧本,内地又有语言限制好饼不够中女分 虽然好像现在确实不拍戏了吧😐毕竟现在tvb没落也没有好剧本,内地又有语言限制好饼不够中女分,但是作品厚度和地位都是有的哈,看到说综艺咖真的难蚌😂我是觉得从一开始玩豆瓣就劝同担低调尽量不要倒油,但是反正这贴大家都在吹,也不差我一个了: 她不是单单的tvb花旦,是港剧巅峰期的四大花之一,虽然四大在港平起平坐但她是tvb官方杂志认证过的一姐,是年纪最小但是最早拿视后的,她的历史获奖数在tvb排前三,前三里是除汪阿姐外唯一的非亲生仔,且还是在她早早离巢北上的情况下 创世纪、珠光宝气都是tvb历史投资最高,金枝欲孽这种tvb大制作的可以为她个人信仰问题而改剧本 演技认可度tvb组有千人投票,在大花里也是断层第一 参演电影豆瓣电影TOP250 3部 豆瓣高分电视剧榜1部 万人以上打分: 9分及以上共4部 8.5分及以上共11部 8分及以上共17部 主演港剧收视率: 年冠2部 年度前五9部 在内地:有主演的两部神剧甄嬛传水月洞天傍身,且入围过白玉兰视帝视后的港台演员屈指可数,是广电出版的《中国电视剧60年人物卷》唯一入选的香港演员,爆作品爆梗爆角色爆表情包,国民度和各平台的数据都是在役女港星top层 ... Blue

tvb巅峰时期的四大花旦,每一个我都喜欢

• 粉粉冰

粉粉冰 2023-06-07 09:38:53 四川

妙手仁心是小时候对现代都市职场的完美想象,Jackie和Paul这对真的是古早的意难平 妙手仁心是小时候对现代都市职场的完美想象,Jackie和Paul这对真的是古早的意难平 黑布林

陀枪师姐,骑机车,肉包铁,真的好帅啊!栋笃神探略微有一点本色出演,特别有趣哈哈

• Reset

Reset 2023-06-13 19:13:46 四川

d一下,tvb老粉,路好,想说一句,保她一世荣华的可不止甄嬛传,她的演技担得上一个千面花旦,角色类型太多戏路太广而且很多都是经典

• momo

momo 2023-06-13 19:35:57 四川

d一下,tvb老粉,路好,想说一句,保她一世荣华的可不止甄嬛传,她的演技担得上一个千面花旦,角 d一下,tvb老粉,路好,想说一句,保她一世荣华的可不止甄嬛传,她的演技担得上一个千面花旦,角色类型太多戏路太广而且很多都是经典 ... Reset

😂我反而甄嬛传是最后看的,还是因为补了前面那么多剧喜欢上ada才看

• momo

momo 2023-06-13 19:38:18 河北

娘娘是个美女 娘娘是个好人

• Reset

Reset 2023-06-13 19:40:09 四川

😂我反而甄嬛传是最后看的,还是因为补了前面那么多剧喜欢上ada才看 😂我反而甄嬛传是最后看的,还是因为补了前面那么多剧喜欢上ada才看 momo

其实我不是很喜欢甄嬛传……看过很多二创和梗但是没有看过剧,金枝欲孽和洛神在我心中都高于甄嬛传

• momo

momo 2023-06-13 19:46:33 辽宁

d一下,tvb老粉,路好,想说一句,保她一世荣华的可不止甄嬛传,她的演技担得上一个千面花旦,角 d一下,tvb老粉,路好,想说一句,保她一世荣华的可不止甄嬛传,她的演技担得上一个千面花旦,角色类型太多戏路太广而且很多都是经典 ... Reset

因为她主演的港剧,国内最早上星时间98年,而且都是央视播的,还是成人向的,那时候最早的90后才8岁,港剧黄金时期的受众主力是80后和70后,不是互联网主力也不是论坛主力罢了,所以现互联网最有存在感的是甄嬛传水月洞天和周星驰电影,而不是那些tvb剧

• momo

momo 2023-06-13 22:00:27 四川

其实我不是很喜欢甄嬛传……看过很多二创和梗但是没有看过剧,金枝欲孽和洛神在我心中都高于甄嬛 其实我不是很喜欢甄嬛传……看过很多二创和梗但是没有看过剧,金枝欲孽和洛神在我心中都高于甄嬛传 ... Reset

喜欢ada之前我也不是很喜欢甄嬛传哈哈哈厌红症犯了 不过还是喜欢我们小宜的

• zhaozhaomomo

zhaozhaomomo 2023-06-21 06:12:42 湖南

娘娘居然演过姬片~~~~

• momo

momo 2023-06-21 07:00:18 四川

娘娘居然演过姬片~~~~ 娘娘居然演过姬片~~~~ zhaozhaomomo

还演梯子

• momo

momo 2023-06-25 19:33:13 广东

顺带一说,珠光宝气里面她的那对老少恋太好磕了我特么都没想到我这辈子能磕到老少恋的,两个人都 顺带一说,珠光宝气里面她的那对老少恋太好磕了我特么都没想到我这辈子能磕到老少恋的,两个人都太有魅力了,老狐狸x小狐狸的顶级拉扯互相勾引,她那条故事线真的,完全无代餐,个人的也好,cp的也好,不过太长了我第一遍看得是解说 ... momo

曾经疯狂磕过贺雅cp,在jj上狂刷同人文😂

• LTYSYC

LTYSYC 2023-07-09 20:21:47 浙江

Ada大多数剧都看过,没看过的也看过剪辑,刚才脑抽去看了唯一一部我没看过任何片段的电影,即阴阳路,现在不敢出去了。。。

• 纯粹理性批判

纯粹理性批判 (我会带妳去看辽阔。) 2023-07-09 20:25:58 法国

好耶

• zhaozhaomomo

zhaozhaomomo 2023-07-17 10:39:36 湖南

d

• 树倒下也不可耻

树倒下也不可耻 2023-07-17 10:45:55 安徽

她真的太美了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298841 人聚集在这个小组
↑回顶部