求推荐/有没有《夏天、烟火和我的尸体》这种类型的书?

川渝十八肚

2023-06-04 01:07:42 福建

加入小组后即可参加投票
  • 你的样子Logic

你的样子Logic 2023-06-04 06:14:12 山东

是指尸体有思想但不能动的小说吗?(´-ω-`)

• 露露露西亚

露露露西亚 2023-06-04 10:09:56 四川

《向日葵不开的夏天》

• 川渝十八肚

川渝十八肚 楼主 2023-06-04 15:44:24 福建

是指尸体有思想但不能动的小说吗?(´-ω-`) 是指尸体有思想但不能动的小说吗?(´-ω-`) 你的样子Logic

以尸体第一视角推导出事情原委的那种也可以

• 川渝十八肚

川渝十八肚 楼主 2023-06-04 15:45:33 福建

《向日葵不开的夏天》 《向日葵不开的夏天》 露露露西亚

好!我去看看

• 你的样子Logic

你的样子Logic 2023-06-04 16:02:08 山东

以尸体第一视角推导出事情原委的那种也可以 以尸体第一视角推导出事情原委的那种也可以 川渝十八肚

《活尸之死》,主角被杀死后又复活了,他一边掩饰自己是尸体,一边查案

• 你的样子Logic

你的样子Logic 2023-06-04 16:03:28 山东

《活尸之死》,主角被杀死后又复活了,他一边掩饰自己是尸体,一边查案 《活尸之死》,主角被杀死后又复活了,他一边掩饰自己是尸体,一边查案 你的样子Logic

复活不大妥当,因为他好像没有心跳,血液也不流动了

• 你的样子Logic

你的样子Logic 2023-06-04 16:07:43 山东

以尸体第一视角推导出事情原委的那种也可以 以尸体第一视角推导出事情原委的那种也可以 川渝十八肚

《幽灵刑警》,主角死了后变成幽灵,无法与任何人接触,除了一个人例外。他打算和这个人一起寻找真相

• 川渝十八肚

川渝十八肚 楼主 2023-06-04 21:34:32 福建

《幽灵刑警》,主角死了后变成幽灵,无法与任何人接触,除了一个人例外。他打算和这个人一起寻找 《幽灵刑警》,主角死了后变成幽灵,无法与任何人接触,除了一个人例外。他打算和这个人一起寻找真相 ... 你的样子Logic

谢谢!

• 你的样子Logic

你的样子Logic 2023-06-04 21:35:14 山东

谢谢! 谢谢! 川渝十八肚

不客气

你的回应

回应请先 , 或 注册

106508 人聚集在这个小组
↑回顶部