无论如何我还是比较乐意看到光头画了短发

加入小组后即可参加投票
  • 冰葡美式

冰葡美式 2023-06-06 18:55:58 浙江

+1 守护女性剪超短发的权利

• 萨mo椰🍤

萨mo椰🍤 2023-06-06 18:58:04 江西

不理解为什么要说短发女生像南通,好不礼貌啊,这难道不算是一种刻板印象吗

• momo

momo 2023-06-06 18:59:06 上海

支持。。而且到底谁一天到晚盯着皮套

• 藏匿月亮中

藏匿月亮中 2023-06-06 19:07:10 浙江

+1

• momo

momo 2023-06-06 19:14:00 广西

+1

• 信笔题诗

信笔题诗 2023-06-06 19:14:46 北京

短发很好我先说!我本人就是短发啊,虽然没这么短,女生短发真的很方便!!

• ezmoneysniper

ezmoneysniper 2023-06-06 19:16:36 河南

短发很好,画得很稠,不是因为短发稠,而是脸

• momo

momo 2023-06-06 20:21:36 甘肃

感觉短发挺好的啊 而且说自己是长发女生不能代入的 有没有想过以前主控长发的时候 短发女生怎么代入的捏

• 😇

😇 2023-06-07 11:26:12 广东

我还挺喜欢这次短发的

• Catheryy

Catheryy 2023-06-07 11:55:40 山东

我倒是不觉得跟长短发有关系,就是他现在画的那个女生我觉得不出现更好www

• 上火精灵

上火精灵 2023-06-07 12:43:06 广东

我是觉得有几张短发画的有点不好看,没有说短发不好的意思

• momo

momo 2023-06-08 09:16:32 广东

画短发支持,但我可以问一下,为什么大家觉得在战争背景下短发就可以,但是长发就是非常不妥当的 画短发支持,但我可以问一下,为什么大家觉得在战争背景下短发就可以,但是长发就是非常不妥当的,甚至要批判,这不是另一种对女性的规训吗😂 难道不应该是长短发都可以吗 ... 今天有好运

战场上为什么还要追求长发啊?第一,如果头皮受伤,长发捂着很难处理伤口;第二,长发打理起来麻烦,行动也不方便 都在战场上当兵了还在考虑所谓的不被规训的“自由”,这才是被规训的表现吧

• 百神路

百神路 2023-06-08 11:20:17 天津

其实都未来世界了,受伤、好打理这些都只是用现在逻辑在推测,那时候可能真的不需要打理,头发全进化了带的头套全息都未可知吧。我更倾向于,不是因为打仗,是女生因为喜欢短发才留的,因为喜欢,因为想留,所以就留了,这不是更加符合咱们追求的自由平等嘛

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8862 人聚集在这个小组
↑回顶部