今天才听说刚来医院的这批年轻医生。。。。有个居然已婚已育了。。。。但对象甚至没拿到高中学历。。。还在送外卖。。。

加入小组后即可参加投票
  • 宝音

宝音 2023-06-09 21:42:28 上海

他超爱!!!!

• •⌄•

•⌄• 2023-06-09 21:47:04 广东

他们超爱。。。。

• momo

momo 2023-06-09 21:48:08 陕西

诡。。

• 深夜告别练习

深夜告别练习 2023-06-09 21:53:02 贵州

他超爱。。。。

• 己注销

己注销 2023-06-09 21:56:30 河南

祝福

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2023-06-09 22:10:04

刚进来以为是程博衍那两口子。。。。不过永砚很好。。。

• 李奕谆盟外女友

李奕谆盟外女友 ((兼职白敬亭老婆)) 2023-06-09 22:12:23 上海

哥哥。。好诡计多端

135712 (只追求好吃好睡好喝) 2023-06-09 22:15:49 江苏

听描述感觉他们超爱啦。。。。祝福吧。。。

• 李飞天小女警

李飞天小女警 2023-06-09 22:17:05 浙江

。。。看开头以为是诡,看完发现不是。。。看评论果然是。。。。

• momo

momo 2023-06-09 22:19:51 上海

我也以为是程博衍。。。。。

• 花开~富贵

花开~富贵 2023-06-09 22:22:23 河南

楼主你说的是我学长。。。真的超级恋爱脑。。。大学时就逃课跟对象去游乐场约会。。。

• 芋圆小丸子💎

芋圆小丸子💎 2023-06-09 22:22:53 陕西

听说曹医生老公因为事故昏迷了很久很久,他都不离不弃每天下班回去照顾他老公,后来老公醒了,俩人就立刻离结婚了,一年后孩子就出生了,真的太恋爱脑了

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 22:54:46 湖北

楼主你说的是我学长。。。真的超级恋爱脑。。。大学时就逃课跟对象去游乐场约会。。。 楼主你说的是我学长。。。真的超级恋爱脑。。。大学时就逃课跟对象去游乐场约会。。。 花开~富贵

玩偶就是那个时候医生对象给他抓的。。。呵呵。。这么多年了。。。还带着。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 22:56:34 湖北

转发哥哥有点人脉。。那天可能是医生和他对象又双叒叕商量要不要二胎吧。。。好像每次讨论这个话题他们都有点吵架。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-09 22:57:15 湖北

听说曹医生老公因为事故昏迷了很久很久,他都不离不弃每天下班回去照顾他老公,后来老公醒了,俩 听说曹医生老公因为事故昏迷了很久很久,他都不离不弃每天下班回去照顾他老公,后来老公醒了,俩人就立刻离结婚了,一年后孩子就出生了,真的太恋爱脑了 ... 芋圆小丸子💎

真的太快了。。。曹医生好像还是带着孩子毕业。。。引起了不小的轰动。。。差点上了报道来着。。。

• 根号五

根号五 2023-06-09 23:14:36 北京

学历,性格差这么多能有共同话题吗

• 木卫十六

木卫十六 2023-06-09 23:23:19 湖北

嘿嘿祝福。。。

• 🍅红脸小番茄

🍅红脸小番茄 2023-06-09 23:31:07 福建

我认识那医生。。。超级恋爱脑。。。

• 杨幂

杨幂 2023-06-10 00:12:16 上海

祝福。。。。。

• 池塘里捞星星

池塘里捞星星 2023-06-10 00:14:49 湖南

救命啊。。。我以为是格格不入。。。嘴角邪魅一笑“绝对诡不到我”。。。结果。。。是我多想了。 救命啊。。。我以为是格格不入。。。嘴角邪魅一笑“绝对诡不到我”。。。结果。。。是我多想了。。。 ... pepperforwhat

我也。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-10 01:16:26 湖北

怎么感觉医生他对象送外卖老不知道找零。。。好多人都说这个问题了。。。小孩以后不会数理化不行吧。。。这怎么走遍天下。。。🤯

• momo

momo 2023-06-10 01:17:56 河南

随五百。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-10 01:18:09 湖北

学历,性格差这么多能有共同话题吗 学历,性格差这么多能有共同话题吗 根号五

我也很纳闷诶。。不过他俩从高中就认识。。后来还是领居。。。虽然有些东西隔蛮远的。。。但是心贴得还怪近的。。。俩人老在一起。。。感觉像是要把躺着的那四年时光全都补回来一样。。。怎么黏都不够。。。。

• wowo

wowo 2023-06-10 01:21:28 辽宁

这你就不知道了吧。。其实他对象送外卖只是副业。。主业是灵媒。。还是医生帮他规划的嘞

• JieJie(戒游中

JieJie(戒游中 2023-06-10 01:41:10 福建

蚂蚁已被替代。。。诡。。。

• 番茄肥牛_

番茄肥牛_ 2023-06-10 01:46:41 江苏

就我一个当真了看半天评论才反应过来吗。。。。。。。🥺🥺

• 多读书

多读书 2023-06-10 02:16:47 浙江

你们曹医生超爱的。。我之前是你们曹医生的隔壁班同学。。。他老公之前是个小混混。。。读书的时候俩人挺不对付呀。。。原来这是小情侣的把戏

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-06-10 02:28:21 广东

听说他对象没在一起之前就总翻窗上医生的床。。

• 澳门王子蒸排骨

澳门王子蒸排骨 2023-06-10 02:30:07 广东

好诡异啊。。。。。

• 椰奶牌豆包

椰奶牌豆包 2023-06-10 07:09:25 浙江

恋爱脑。。。。尊重祝福。。。虽然他老公文化水平不高。。。但写得一手好字

• momo

momo 2023-06-10 08:31:30 河北

我好像见过。。。他对象。。。。上次在海边。。。。捡垃圾。。。。。还跟空气对话。。。。。人不错。。。。就是好像精神。。。有点问题。。。。。

• aicyann

aicyann 2023-06-10 08:48:56 广东

随。。

• 今天也开心

今天也开心 2023-06-10 09:17:10 山东

好诡异啊。。。。。 好诡异啊。。。。。 澳门王子蒸排骨

恋爱脑娇妻。。他超爱

• mоmо

mоmо 2023-06-10 09:19:35 河南

。。。。尊重祝福。。。。他们超爱。。。

• 小卷卷niki

小卷卷niki (前方为嗑药路,请注意避免上头) 2023-06-10 09:20:20 江苏

哪位好心哥哥和我说说。。。去哪看呀。。。今天大白天适合看一些鬼怪故事。。。

• mоmо

mоmо 2023-06-10 09:21:10 河南

哪位好心哥哥和我说说。。。去哪看呀。。。今天大白天适合看一些鬼怪故事。。。 哪位好心哥哥和我说说。。。去哪看呀。。。今天大白天适合看一些鬼怪故事。。。 小卷卷niki

🥝可看。。。。

• 小卷卷niki

小卷卷niki (前方为嗑药路,请注意避免上头) 2023-06-10 09:22:15 江苏

🥝可看。。。。 🥝可看。。。。 mоmо

谢谢好心哥哥。。。我也去嗑了🤤🤤

• 晏明修【已失明

晏明修【已失明 2023-06-10 09:33:06 江苏

一对啊我知道。。。之前我阿伯bei(我爷的宠物,一只🐢)去世,请他写挽联。。。脾气臭的嘞。。。那个医生就一直给我们赔笑脸。。。也不知道医生怎么受得了的

• momo

momo 2023-06-10 09:35:45 山东

就命。。。我还以为是后浪。。。第一段还以为你在夸罗一舟

• 无脸猫

无脸猫 2023-06-10 10:58:21 广东

谢谢好心哥哥。。。我也去嗑了🤤🤤 谢谢好心哥哥。。。我也去嗑了🤤🤤 小卷卷niki

国际版🥝才有😂不过b站有很多reaction,也有隐藏的全集应该,我记得人人是有的

• 🍡

🍡 (无心法师) 2023-06-10 11:04:50 广东

他小孩和我小孩一个班的啦 有次考的不好我还看见他在苦恼找谁签名呢 不过比爸爸高一点的啦 20分🥺

• 嗷嗷嗷不熬夜

嗷嗷嗷不熬夜 2023-06-10 11:11:40 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好诡。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-10 11:32:03 湖北

vvvv尊滴好小。。lz说的他们仨窝也认识。。他家小朋友在我们幼稚园上学。。小朋友粑粑第一天来接 vvvv尊滴好小。。lz说的他们仨窝也认识。。他家小朋友在我们幼稚园上学。。小朋友粑粑第一天来接他回家的时候。。因为一脸混混样。。还被窝们保安误会是拐卖的。。小朋友也超厉害。。小小年纪字写超好。。窝和同事都以为素小孩麻麻教的。。毕竟麻麻当医生学历还超高。。后来和小孩聊天才知道竟然是小孩粑粑教的。。很难想象小孩粑粑一脸混混样竟然还会写书法。。 ... 无情嗑药鸡

听说小孩孩得了不少书法的奖。。。只能说。。。有点东西。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-10 11:32:40 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Aili00000000

哥哥。。你说的是谁呀。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-10 11:33:12 湖北

他小孩和我小孩一个班的啦 有次考的不好我还看见他在苦恼找谁签名呢 不过比爸爸高一点的啦 20分 他小孩和我小孩一个班的啦 有次考的不好我还看见他在苦恼找谁签名呢 不过比爸爸高一点的啦 20分🥺 ... 🍡

一整个大震惊。。。怎么小孩成绩这样。。。🤯我还以为成绩蛮好的嘞。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-10 11:34:26 湖北

这你就不知道了吧。。其实他对象送外卖只是副业。。主业是灵媒。。还是医生帮他规划的嘞 这你就不知道了吧。。其实他对象送外卖只是副业。。主业是灵媒。。还是医生帮他规划的嘞 wowo

有点东西。。。难怪总跟空气说话。。。看来小孩也遗传了这个天赋。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-10 11:35:34 湖北

听说他对象没在一起之前就总翻窗上医生的床。。 听说他对象没在一起之前就总翻窗上医生的床。。 ZzoėLLL

没想到。。他们玩这么大。。。双方父母看起来挺开明的。。。只能说这是他们情趣吧。。。

• 豆友143456053

豆友143456053 2023-06-10 11:36:39 山东

我还以为是之前看的一部bl小说

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-10 11:37:29 湖北

就命。。。我还以为是后浪。。。第一段还以为你在夸罗一舟 就命。。。我还以为是后浪。。。第一段还以为你在夸罗一舟 momo

那我是真的脏了。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-10 11:42:41 湖北

一对啊我知道。。。之前我阿伯bei(我爷的宠物,一只🐢)去世,请他写挽联。。。脾气臭的嘞。 一对啊我知道。。。之前我阿伯bei(我爷的宠物,一只🐢)去世,请他写挽联。。。脾气臭的嘞。。。那个医生就一直给我们赔笑脸。。。也不知道医生怎么受得了的 ... 晏明修【已失明

哥哥有点东西。。。听说医生对象写字蛮贵的。。

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-06-10 12:40:14 广东

@祁抑扬(已复婚. 医生他超爱

• 望月亮太

望月亮太 2023-06-10 12:46:56 江苏

好。。好。。。

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 2023-06-10 12:49:30 浙江

@222489793 医生他超爱 @222489793 医生他超爱 ZzoėLLL

天啦。。这么快孩子都有啦。。上次才听说他们在一起诶。。好恩爱哦

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-06-10 12:50:58 广东

天啦。。这么快孩子都有啦。。上次才听说他们在一起诶。。好恩爱哦 天啦。。这么快孩子都有啦。。上次才听说他们在一起诶。。好恩爱哦 祁抑扬(已复婚.

送外卖的不会天天要要到医生想逃吧。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-10 13:01:31 湖北

送外卖的不会天天要要到医生想逃吧。。 送外卖的不会天天要要到医生想逃吧。。 ZzoėLLL

可能是的。。。医生值夜班的时候。。他对象有来送过饭。。。抱怨说什么最近你都不陪我。。。我当时敲键盘写病历的怨气更加重了。。。。

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-06-10 13:50:49 广东

可能是的。。。医生值夜班的时候。。他对象有来送过饭。。。抱怨说什么最近你都不陪我。。。我当 可能是的。。。医生值夜班的时候。。他对象有来送过饭。。。抱怨说什么最近你都不陪我。。。我当时敲键盘写病历的怨气更加重了。。。。 ... 工藤新一(已婚

玛雅哥哥辛苦了🥺。。夏天到了医生脖子上说不定有蚊子包什么的。。听说他们家蚊子嘴都可大了

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-10 14:42:56 湖北

玛雅哥哥辛苦了🥺。。夏天到了医生脖子上说不定有蚊子包什么的。。听说他们家蚊子嘴都可大了 玛雅哥哥辛苦了🥺。。夏天到了医生脖子上说不定有蚊子包什么的。。听说他们家蚊子嘴都可大了 ZzoėLLL

是的。。。我推荐的驱蚊的东西医生不知道是没用。。还是不起作用。。。感觉要不是因为天气太热。。曹医生都要带着丝巾来上班。。。不过他对象来送外卖的时候被医生狠狠瞪了一眼。。。可能是他对象不在家里做驱蚊措施吧。。。。

• 湘北最萌撒库拉

湘北最萌撒库拉 2023-06-10 15:23:11 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 乐乐

乐乐 2023-06-10 15:40:43 山东

你们真的很八婆诶。。。

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-06-10 16:37:13 广东

是的。。。我推荐的驱蚊的东西医生不知道是没用。。还是不起作用。。。感觉要不是因为天气太热。 是的。。。我推荐的驱蚊的东西医生不知道是没用。。还是不起作用。。。感觉要不是因为天气太热。。曹医生都要带着丝巾来上班。。。不过他对象来送外卖的时候被医生狠狠瞪了一眼。。。可能是他对象不在家里做驱蚊措施吧。。。。 ... 工藤新一(已婚

有预感。。说不定哪天。。你们医生得去休产假了耶。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-11 12:55:00 湖北

有预感。。说不定哪天。。你们医生得去休产假了耶。。 有预感。。说不定哪天。。你们医生得去休产假了耶。。 ZzoėLLL

请长假可能主任不批。。。毕竟曹医生业务能力还算不错。。。最近科室也挺忙。。。关键是我觉得他对象目前也负担不起生二胎的钱吧。。。虽然又送外卖还开班交书法以及画漫画。。。但是感觉挣的钱加起来也就勉勉强强。。。而且小孩还有辅导班要上。。。听说曹医生要把孩子送去学钢琴。。。我已经可以想象以后多才多艺的校草长啥样了。。。

• momo

momo 2023-06-11 12:57:06 四川

他超爱。。。

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-06-11 13:15:42 广东

请长假可能主任不批。。。毕竟曹医生业务能力还算不错。。。最近科室也挺忙。。。关键是我觉得他 请长假可能主任不批。。。毕竟曹医生业务能力还算不错。。。最近科室也挺忙。。。关键是我觉得他对象目前也负担不起生二胎的钱吧。。。虽然又送外卖还开班交书法以及画漫画。。。但是感觉挣的钱加起来也就勉勉强强。。。而且小孩还有辅导班要上。。。听说曹医生要把孩子送去学钢琴。。。我已经可以想象以后多才多艺的校草长啥样了。。。 ... 工藤新一(已婚

小孩外公的酒吧很赚钱耶每晚都排长队。。据说还要开连锁。。周末去还能看见一个小朋友帮忙算零钱。。小朋友说周末他都跟奶奶睡因为爸爸妈妈不知道是在床上打架还是在唱歌的吵的他睡不着觉。。

• 妈宝戴贝利

妈宝戴贝利 2023-06-11 13:45:46 四川

诡计多端。。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-11 13:59:22 湖北

小孩外公的酒吧很赚钱耶每晚都排长队。。据说还要开连锁。。周末去还能看见一个小朋友帮忙算零钱 小孩外公的酒吧很赚钱耶每晚都排长队。。据说还要开连锁。。周末去还能看见一个小朋友帮忙算零钱。。小朋友说周末他都跟奶奶睡因为爸爸妈妈不知道是在床上打架还是在唱歌的吵的他睡不着觉。。 ... ZzoėLLL

小孩会找零。。看来数学能力比他爸爸强。。。

• 三丼寿

三丼寿 2023-06-12 17:55:38 四川

娇妻。。尊重祝福。。

• 你说废话我不听

你说废话我不听 2023-06-12 18:14:52 湖北

再说一遍。。。。曹医生。。。。医保不保恋爱脑!!!!

• 唯爱奶茶

唯爱奶茶 2023-06-12 18:16:19 湖北

只能祝福

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-12 19:20:19 河南

再说一遍。。。。曹医生。。。。医保不保恋爱脑!!!! 再说一遍。。。。曹医生。。。。医保不保恋爱脑!!!! 你说废话我不听

曹医生:恋爱脑不是疾病。。。

• 耶比✌🏻

耶比✌🏻 2023-06-12 20:57:57 北京

嗅到了图穷匕见的味道。。。谨慎的拉到最后发现看不懂说的到底是谁。。。 嗅到了图穷匕见的味道。。。谨慎的拉到最后发现看不懂说的到底是谁。。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mоmо

mоmо 2023-06-12 21:19:46 浙江

小孩都会写字了。。。不会是在他老公昏迷的生活生的吧。。。。。

• momo

momo 2023-06-13 01:00:57 广西

我是。。。他们的。小孩啦。。这位哥哥。。。🥺

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-13 10:04:30 河南

小孩都会写字了。。。不会是在他老公昏迷的生活生的吧。。。。。 小孩都会写字了。。。不会是在他老公昏迷的生活生的吧。。。。。 mоmо

嗯。。这个我们不敢细算。。。

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2023-06-13 10:05:22 河南

我是。。。他们的。小孩啦。。这位哥哥。。。🥺 我是。。。他们的。小孩啦。。这位哥哥。。。🥺 momo

曹医生早上给你做什么吃的了呀。。。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2024-06-11 13:41:51 广东

Weijin ^_^词是哪个

• 如履薄冰淇淋

如履薄冰淇淋 2024-06-11 13:48:07 河北

是我们永砚。。。。他们超爱

• 工藤新一(已婚

工藤新一(已婚 楼主 2024-06-11 19:39:08 湖北

Weijin ^_^词是哪个 Weijin ^_^词是哪个 鸡汁嘎

声明一下。。。生孩子多少不与评职称挂钩。。。。曹医生这么多孩子。。。纯纯是因为。。。他们超爱。。。。🥺🥺🥺

• miaomo

miaomo 2024-06-11 19:41:59 江苏

又见此帖。。。不良2什么时候来。。。卖。。。求

• ▞ ▟ ▚ ▛ ▙

▞ ▟ ▚ ▛ ▙ 2024-06-11 19:50:26 河南

妈呀窝看标题还以为是格格不入。。。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2024-06-11 20:51:54 广东

声明一下。。。生孩子多少不与评职称挂钩。。。。曹医生这么多孩子。。。纯纯是因为。。。他们超 声明一下。。。生孩子多少不与评职称挂钩。。。。曹医生这么多孩子。。。纯纯是因为。。。他们超爱。。。。🥺🥺🥺 ... 工藤新一(已婚

确实。。。据曹医生本人说育儿无压力。。看他老公像个混混没想到是个称职奶爸。。曹医生怀孕的时候那个送外卖的也不送了。。就每天坐在诊室外面等着曹主任到点下班开饭。。果然一个成功的男人背后有一个强大的后盾。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部