内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

都说没有结果,但强断n次还是断不了的盘,烦死了

tutu

2023-06-10 10:20:34 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 一一的风

一一的风 2023-06-10 10:22:39 福建

金金鱼啊

• tutu

tutu 楼主 2023-06-10 10:23:43 山东

金金鱼啊 金金鱼啊 一一的风

知道金鱼有滤镜 但一个金鱼这么致命嘛

• .

. 2023-06-10 10:51:21 江苏

omg他对你月射手吗

• 山春

山春 2023-06-10 11:27:27 山东

金双鱼,日火,月冥,金海,全是对对方欲罢不能的相位。说是渴望也不过分

• 山春

山春 2023-06-10 11:29:20 山东

看出来了你是真的上头哈哈哈哈哈哈哈

• tutu

tutu 楼主 2023-06-10 12:28:43 山东

看出来了你是真的上头哈哈哈哈哈哈哈 看出来了你是真的上头哈哈哈哈哈哈哈 山春

他对我捏🥺 盘在最后 需要贴详细不?

• 一一的风

一一的风 2023-06-10 13:26:27 福建

金海合,滤镜。

• 一一的风

一一的风 2023-06-10 13:26:46 福建

你本命是什么

• 山春

山春 2023-06-10 13:39:32 山东

他对我捏🥺 盘在最后 需要贴详细不? 他对我捏🥺 盘在最后 需要贴详细不? tutu

你贴个详细哒

• tutu

tutu 楼主 2023-06-10 14:08:36 山东

你贴个详细哒 你贴个详细哒 山春

贴上了贴上了🥺

• 小佩奇

小佩奇 2023-06-10 14:36:53 山东

金土合8了 致命

• 山春

山春 2023-06-10 14:37:21 山东

贴上了贴上了🥺 贴上了贴上了🥺 tutu

宝宝他也挺上头的,只不过你俩情感方式不一样,日狮还是蛮不错的,日冥,日莉,日天,定然上头。不过你是那种有粉红泡泡有些沉溺的上头,但对方有日土月土,这是明知道自己在做什么却仍然做了的上头。清醒着上头。哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以的。

• 山春

山春 2023-06-10 14:38:10 山东

如果时间宫位没错的话,你就享受这段感情就好啦

• 山春

山春 2023-06-10 14:39:48 山东

我愿称之为感性的上头和理性的上头

• momo

momo 2023-06-10 15:08:28 上海

宝宝他也挺上头的,只不过你俩情感方式不一样,日狮还是蛮不错的,日冥,日莉,日天,定然上头。 宝宝他也挺上头的,只不过你俩情感方式不一样,日狮还是蛮不错的,日冥,日莉,日天,定然上头。不过你是那种有粉红泡泡有些沉溺的上头,但对方有日土月土,这是明知道自己在做什么却仍然做了的上头。清醒着上头。哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以的。 ... 山春

月土好像感觉不太好吧?

• tutu

tutu 楼主 2023-06-10 15:09:26 山东

宝宝他也挺上头的,只不过你俩情感方式不一样,日狮还是蛮不错的,日冥,日莉,日天,定然上头。 宝宝他也挺上头的,只不过你俩情感方式不一样,日狮还是蛮不错的,日冥,日莉,日天,定然上头。不过你是那种有粉红泡泡有些沉溺的上头,但对方有日土月土,这是明知道自己在做什么却仍然做了的上头。清醒着上头。哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以的。 ... 山春

谢谢姐妹!非常感谢❤

• tutu

tutu 楼主 2023-06-10 15:11:22 山东

金土合8了 致命 金土合8了 致命 小佩奇

🥺是不是我更上头

• 山春

山春 2023-06-10 15:27:11 山东

月土好像感觉不太好吧? 月土好像感觉不太好吧? momo

没别的相位只有月土叫不好,要看全盘的呀

• tutu

tutu 楼主 2023-06-10 15:30:02 山东

你本命是什么 你本命是什么 一一的风

本命盘金星嘛 金射

• Miu

Miu 2023-06-10 15:37:31 美国

海王和内行星相位多 加上金双鱼吧 ~

• momo

momo 2023-06-10 15:43:18 上海

没别的相位只有月土叫不好,要看全盘的呀 没别的相位只有月土叫不好,要看全盘的呀 山春

月和中天 月木拱 月土冲… 感觉是有压力的吧

• tutu

tutu 楼主 2023-06-10 15:48:37 山东

海王和内行星相位多 加上金双鱼吧 ~ 海王和内行星相位多 加上金双鱼吧 ~ Miu

迷惑的感觉嘛 他对我捏🥺

• 打怪家

打怪家 2023-06-10 19:50:24 湖南

知道金鱼有滤镜 但一个金鱼这么致命嘛 知道金鱼有滤镜 但一个金鱼这么致命嘛 tutu

你不但金鱼 你还有金海 月海相位啊大姐 这么多滤镜你搁这叠buff呢

• 打怪家

打怪家 2023-06-10 19:53:32 湖南

日天怎么会上头?是保持距离吧

• tutu

tutu 楼主 2023-06-10 21:26:09 山东

日天怎么会上头?是保持距离吧 日天怎么会上头?是保持距离吧 打怪家

所以他对我不怎么样吗

• 百事可乐来一听

百事可乐来一听 2023-06-10 21:31:34 湖南

你不但金鱼 你还有金海 月海相位啊大姐 这么多滤镜你搁这叠buff呢 你不但金鱼 你还有金海 月海相位啊大姐 这么多滤镜你搁这叠buff呢 打怪家

笑死

• Miu

Miu 2023-06-10 22:59:47 美国

迷惑的感觉嘛 他对我捏🥺 迷惑的感觉嘛 他对我捏🥺 tutu

不是迷惑,就是上头/沉迷/上瘾 😁

• 🐎

🐎 2023-06-11 06:57:56 辽宁

金双鱼,日火,月冥,金海,全是对对方欲罢不能的相位。说是渴望也不过分 金双鱼,日火,月冥,金海,全是对对方欲罢不能的相位。说是渴望也不过分 山春

而且还整个金土合双鱼,怕不是会为了他收心了

• tutu

tutu 楼主 2023-06-11 07:06:35 山东

而且还整个金土合双鱼,怕不是会为了他收心了 而且还整个金土合双鱼,怕不是会为了他收心了 🐎

啊😨 这么严重 那他对我呢

• 山春

山春 2023-06-11 08:51:17 山东

日天怎么会上头?是保持距离吧 日天怎么会上头?是保持距离吧 打怪家

那是我的个人经验,你有个人经验单独开层说就好了

• 山春

山春 2023-06-11 08:56:12 山东

啊😨 这么严重 那他对我呢 啊😨 这么严重 那他对我呢 tutu

另外楼楼,要不你就找一个专业的占星师看看,要不然就专心沉浸在关系里面,毕竟如人饮水,冷暖自知,只在组里看很容易被误导消耗精力的。

• 一一的风

一一的风 2023-06-11 10:56:45 福建

他对你的话,金双子,觉得你初恋感?少女?年轻?聪明?本命你没说,要结合本命来看。

• Rosy

Rosy 2023-06-11 10:59:40 江苏

你对他挺好,也有滤镜,他对你不靠谱

• tutu

tutu 楼主 2023-06-11 11:58:06 山东

他对你的话,金双子,觉得你初恋感?少女?年轻?聪明?本命你没说,要结合本命来看。 他对你的话,金双子,觉得你初恋感?少女?年轻?聪明?本命你没说,要结合本命来看。 一一的风

差不多是这样。 我本命上面回啦 金射 他金处

• 芯亮

芯亮 2023-06-16 17:30:31 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] tutu

lz日水瓶月狮子是不是那种表面冷静其实内心早就想贴过去了,就平时讲话啥的可能淡淡的没有显得特别激动

• tutu

tutu 楼主 2023-06-16 22:14:33 山东

lz日水瓶月狮子是不是那种表面冷静其实内心早就想贴过去了,就平时讲话啥的可能淡淡的没有显得特 lz日水瓶月狮子是不是那种表面冷静其实内心早就想贴过去了,就平时讲话啥的可能淡淡的没有显得特别激动 ... 芯亮

…… 真的是

• 芯亮

芯亮 2023-06-17 18:09:59 广东

…… 真的是 …… 真的是 tutu

那如果对方前面都不是很主动、那你会就此放弃嘛

• tutu

tutu 楼主 2023-06-17 18:19:15 山东

那如果对方前面都不是很主动、那你会就此放弃嘛 那如果对方前面都不是很主动、那你会就此放弃嘛 芯亮

很需要对方主动 前面对方只要主动了 后面我可以接过来主动 表面非常隐忍克制压抑

• Comparing

Comparing 2023-06-19 22:54:03 加拿大

你本命放一下

• tutu

tutu 楼主 2023-06-19 22:58:08 山东

你本命放一下 你本命放一下 Comparing

最后面

• 豆友156832616

豆友156832616 2023-06-20 00:09:39 广西

[内容不可见]

• 海花西西

海花西西 2023-07-01 21:39:17 广东

你不但金鱼 你还有金海 月海相位啊大姐 这么多滤镜你搁这叠buff呢 你不但金鱼 你还有金海 月海相位啊大姐 这么多滤镜你搁这叠buff呢 打怪家

要是月鱼,金海拱日海拱,月海六合呢?滤镜大吗?月土合会不会有所抑制?

• momo

momo 2023-07-01 23:11:27 浙江

他也喜欢你的。 上一下组合和时空

• tutu

tutu 楼主 2023-07-01 23:19:40 山东

他也喜欢你的。 上一下组合和时空 他也喜欢你的。 上一下组合和时空 momo

姐姐能不能私你 主楼好多图😳

• momo

momo 2023-07-01 23:22:21 浙江

姐姐能不能私你 主楼好多图😳 姐姐能不能私你 主楼好多图😳 tutu

其实你放那个圆的盘就可以了,会看的人不需要文字盘

• tutu

tutu 楼主 2023-07-01 23:26:33 山东

其实你放那个圆的盘就可以了,会看的人不需要文字盘 其实你放那个圆的盘就可以了,会看的人不需要文字盘 momo

好的好的 放到最后面了。我不会看 但感觉不怎么样

• 默默

默默 2023-07-01 23:28:23 浙江

天 这个本命~~缘分不太好修

• tutu

tutu 楼主 2023-07-01 23:29:42 山东

天 这个本命~~缘分不太好修 天 这个本命~~缘分不太好修 默默

因为风向太重吗

• momo

momo 2023-07-01 23:32:52 浙江

好的好的 放到最后面了。我不会看 但感觉不怎么样 好的好的 放到最后面了。我不会看 但感觉不怎么样 tutu

他是真喜欢你的,但他还是会选择离开。 你俩发生了什么

• 默默

默默 2023-07-02 07:18:37 浙江

因为风向太重吗 因为风向太重吗 tutu

嗯整个盘给人感觉 很自私 很难修亲密关系的融合

• tutu

tutu 楼主 2024-01-19 23:13:06 山东

@astro-hbxz0001 可以请您看看吗

• astro-hbxz0001

astro-hbxz0001 2024-01-20 00:00:16 上海

①看上去像是异地恋。 ②女方发帖的时候,应该是情绪低谷。9月份应该是有好转。这个月再度陷入低谷。所有有这一问。 ③其实女方并未喜欢男方。 ----仅供参考。

• tutu

tutu 楼主 2024-01-20 10:01:12 山东

①看上去像是异地恋。 ②女方发帖的时候,应该是情绪低谷。9月份应该是有好转。这个月再度陷入低 ①看上去像是异地恋。 ②女方发帖的时候,应该是情绪低谷。9月份应该是有好转。这个月再度陷入低谷。所有有这一问。 ③其实女方并未喜欢男方。 ----仅供参考。 ... astro-hbxz0001

感谢🥹。 看上去像是异地恋是因为天王相位多吗?实际是在同一个地方,但没有真正确定关系在一起。 我不喜欢他嘛 我感觉自己真的很喜欢他,是那种 遇到他之前从未想过会和什么样的人结婚,遇到他之后感觉如果是他也可以。反倒是他 我感觉没有那么喜欢我 没有到非要和我在一起的程度。

astro-hbxz0001 2024-01-20 10:04:27 上海

感谢🥹。 看上去像是异地恋是因为天王相位多吗?实际是在同一个地方,但没有真正确定关系在一 感谢🥹。 看上去像是异地恋是因为天王相位多吗?实际是在同一个地方,但没有真正确定关系在一起。 我不喜欢他嘛 我感觉自己真的很喜欢他,是那种 遇到他之前从未想过会和什么样的人结婚,遇到他之后感觉如果是他也可以。反倒是他 我感觉没有那么喜欢我 没有到非要和我在一起的程度。 ... tutu

如果不是异地,那么两人见面比较少。你之所以觉得爱对方,主要是因为这段时间你正好处于情感最低谷,但是这并不是因为爱对方的缘故。只有你走出这段,回头看时,才可能真正看清。

• tutu

tutu 楼主 2024-01-20 13:49:41 山东

如果不是异地,那么两人见面比较少。你之所以觉得爱对方,主要是因为这段时间你正好处于情感最低 如果不是异地,那么两人见面比较少。你之所以觉得爱对方,主要是因为这段时间你正好处于情感最低谷,但是这并不是因为爱对方的缘故。只有你走出这段,回头看时,才可能真正看清。 ... astro-hbxz0001

有点深奥了。我觉得自己很喜欢他的,不管是物质还是精神都付出了很多,情绪低落是因为他对我没有那么上心。我觉得自己很喜欢他,很想和他在一起,但他没有那么喜欢我,没有非我不可那么想要和我在一起。😞

• tutu

tutu 楼主 2024-05-22 19:36:49 山东

孽缘拉拉扯扯的,不想受这个罪。

• $

$ 2024-05-23 12:36:37 上海

组合时空看,月亮和个人星都没什么相位,还蛮难走到内心牵动情绪的吧。加上组合月亮冲土星,还有冥王相位,实际上是很累的,没什么愉悦感。低谷期的楼主,建议认识些新人,转移注意力吧。

• tutu

tutu 楼主 2024-05-23 13:53:56 山东

组合时空看,月亮和个人星都没什么相位,还蛮难走到内心牵动情绪的吧。加上组合月亮冲土星,还有 组合时空看,月亮和个人星都没什么相位,还蛮难走到内心牵动情绪的吧。加上组合月亮冲土星,还有冥王相位,实际上是很累的,没什么愉悦感。低谷期的楼主,建议认识些新人,转移注意力吧。 ... $

他很能牵动我的情绪,我牵动不了他的。我情绪价值和金钱等全方位付出,付出多收获少。谢谢你,但低谷期是这样的,认识不到什么人,更别提遇到对我好的人。

• $

$ 2024-05-23 17:54:02 上海

他很能牵动我的情绪,我牵动不了他的。我情绪价值和金钱等全方位付出,付出多收获少。谢谢你,但 他很能牵动我的情绪,我牵动不了他的。我情绪价值和金钱等全方位付出,付出多收获少。谢谢你,但低谷期是这样的,认识不到什么人,更别提遇到对我好的人。 ... tutu

我也有这样的低谷期,上网找人聊天,或者付费做咨询,排解起来~时间熬过去就明朗了~

• 豆友918918918

豆友918918918 2024-05-23 21:16:47 上海

等你足够想断的时候自然就断了!本命本来就海王重的话,马盘滤镜效率会更甚,自然滤镜破碎,恢复清醒就更慢。

• tutu

tutu 楼主 2024-05-23 22:16:17 山东

等你足够想断的时候自然就断了!本命本来就海王重的话,马盘滤镜效率会更甚,自然滤镜破碎,恢复 等你足够想断的时候自然就断了!本命本来就海王重的话,马盘滤镜效率会更甚,自然滤镜破碎,恢复清醒就更慢。 ... 豆友918918918

😭真的很喜欢他捏 为什么不能有一个好的结局 叹气

• 豆友918918918

豆友918918918 2024-05-23 22:25:15 上海

😭真的很喜欢他捏 为什么不能有一个好的结局 叹气 😭真的很喜欢他捏 为什么不能有一个好的结局 叹气 tutu

那还是不想断嘛,那就还没到断的时候。

astro-hbxz0001 2024-05-23 22:26:36 上海

翻了一下这个帖子,看过的,但是看得好像有点问题,就重新研究了一下。 ① 比较盘看,两人还是有不少牵绊的:女金合男方下降,女土冲男金,男月合女方天顶。另外两人宿命点重合(意义不明,总之很巧) ②男方2020年~2022年断断续续喜欢某人(不排除2022年中是另外一个人),男方在这段感情中可能受伤(受骗),但是这个人不是女方。 ③男方和女方虽然有先天吸引,但是并未真正彼此喜欢。这是一场关于感情控制的游戏:两人从2021年春节后开始,都有控制感情倾向。不同的是,男方是明,女方是暗。2022年初开始,两人喜欢控制的倾向非常明显了。女方2024年3月份开始消退,但是下半年可能会卷土重来。巧合的是,两人差不多都会在2025年年初罢手。 ④由于女方月亮12宫且有月冥加持,所以情感上的感受力非常强,男方喜欢其他人的情况女方应该是清楚的。这加重了女方情感上的自卑。

• tutu

tutu 楼主 2024-05-23 22:35:26 山东

翻了一下这个帖子,看过的,但是看得好像有点问题,就重新研究了一下。 ① 比较盘看,两人还是有 翻了一下这个帖子,看过的,但是看得好像有点问题,就重新研究了一下。 ① 比较盘看,两人还是有不少牵绊的:女金合男方下降,女土冲男金,男月合女方天顶。另外两人宿命点重合(意义不明,总之很巧) ②男方2020年~2022年断断续续喜欢某人(不排除2022年中是另外一个人),男方在这段感情中可能受伤(受骗),但是这个人不是女方。 ③男方和女方虽然有先天吸引,但是并未真正彼此喜欢。这是一场关于感情控制的游戏:两人从2021年春节后开始,都有控制感情倾向。不同的是,男方是明,女方是暗。2022年初开始,两人喜欢控制的倾向非常明显了。女方2024年3月份开始消退,但是下半年可能会卷土重来。巧合的是,两人差不多都会在2025年年初罢手。 ④由于女方月亮12宫且有月冥加持,所以情感上的感受力非常强,男方喜欢其他人的情况女方应该是清楚的。这加重了女方情感上的自卑。 ... astro-hbxz0001

谢谢🙏🏻 2020 是别人。我们2022下半年认识的。2023开始的。

astro-hbxz0001 2024-05-23 22:39:03 上海

谢谢🙏🏻 2020 是别人。我们2022下半年认识的。2023开始的。 谢谢🙏🏻 2020 是别人。我们2022下半年认识的。2023开始的。 tutu

我当然明白,上面写得很清楚了。

astro-hbxz0001 2024-05-23 22:39:55 上海

因为两人并不是真心喜欢,所以什么时间开始的,还真无法确定。但是两人喜欢情感上控制别人的倾向,2021年就开始了。

• tutu

tutu 楼主 2024-07-26 19:26:36 山东

d

• 占🌟师贝贝

占🌟师贝贝 2024-07-26 20:34:14 河南

你虽然挺喜欢他的,但是表现的不会太明显,而且你们俩人在沟通上明显对方可能更直接一些,你的喜欢对方知不知道还是另说呢,你在沟通上给他的感觉比较客观,你要是想隐藏好感他是半点都看不出来

• tutu

tutu 楼主 2024-07-26 20:36:20 山东

你虽然挺喜欢他的,但是表现的不会太明显,而且你们俩人在沟通上明显对方可能更直接一些,你的喜 你虽然挺喜欢他的,但是表现的不会太明显,而且你们俩人在沟通上明显对方可能更直接一些,你的喜欢对方知不知道还是另说呢,你在沟通上给他的感觉比较客观,你要是想隐藏好感他是半点都看不出来 ... 占🌟师贝贝

嘿嘿 他知道我非常喜欢他 我打明牌 但他没有那么喜欢我

• 占🌟师贝贝

占🌟师贝贝 2024-07-26 20:40:54 河南

嘿嘿 他知道我非常喜欢他 我打明牌 但他没有那么喜欢我 嘿嘿 他知道我非常喜欢他 我打明牌 但他没有那么喜欢我 tutu

那就是你直接说了,本身就是个不太容易开展感情的人,对恋爱上比较谨慎拧巴

• tutu

tutu 楼主 2024-09-20 11:31:31 山东

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

64353 人聚集在这个小组
↑回顶部