仙侠同类型角色你pick谁?

加入小组后即可参加投票
  • 木易

木易 2023-07-03 13:21:30 湖南

到底是谁在吹lowking,见过润玉的吃点好的吧。。。

• 同灯不熄

同灯不熄 2023-07-04 11:30:26 四川

怎么不是原剧剧情了,这我看过还不会忘,间接杀死的就不是他杀的吗 怎么不是原剧剧情了,这我看过还不会忘,间接杀死的就不是他杀的吗 豆友1911335952

看到你的回复我决定我要重刷,毕竟这两段剧情我看得超级爽的。澹台烬跟叶小将军关于“王道”和“霸道”的辩论真的很精彩,这也奠定了叶小将军最后守护统一后的景盛500年这个基础,后面小林临死前的那段剧情也是,不管是他与澹台烬的对战还是他最后给澹台烬写的绝笔信都很明确地说明了两人的纠葛和遗憾,所以我才有这个疑问,既然你说你看过,那可能你忘了吧,要不然再重刷看看?

• 乖乖牌

乖乖牌 2023-07-04 11:48:39 广西

角色投票超过50%还是那两人😂

• momo

momo 2023-07-04 12:08:50 四川

国产剧组是不是真的给罗云/熙虐粉了,太恐怖了。。。黑了人家几个月,结果更虐粉了

• momo

momo 2023-07-04 12:10:27 四川

角色投票超过50%还是那两人😂 角色投票超过50%还是那两人😂 乖乖牌

男罗云/熙,女刘亦/菲,这个组黑得最多的两个确实这个组的粉好像也最多,投票次次断层没输过

• 豆友VuT5I2cIak

豆友VuT5I2cIak 2023-07-04 12:15:55 山东

男罗云/熙,女刘亦/菲,这个组黑得最多的两个确实这个组的粉好像也最多,投票次次断层没输过 男罗云/熙,女刘亦/菲,这个组黑得最多的两个确实这个组的粉好像也最多,投票次次断层没输过 momo

哈哈~

• 好好猪猪先生

好好猪猪先生 2023-07-04 12:33:20 山东

粉丝大投票。。。

• 🌙🌙🌙🌙🌙

🌙🌙🌙🌙🌙 2023-07-04 13:56:20 江苏

到底是谁在吹lowking,见过润玉的吃点好的吧。。。 到底是谁在吹lowking,见过润玉的吃点好的吧。。。 木易

呦呦呦loser来了啊,loser请坐,loser请听歌,这歌专门给你找的,特别贴你: 你别在这儿睡 你怎么哭着脸 谁叫你还搞不清楚我跟你的差别 Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 你是 Loser 快点闪一边 我们在庆功宴 谁叫你还搞不清楚我跟你的差别 Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 你是 Loser 下课 超人准备 准备 QK(休息) Loser留下来 擦干眼泪 美女都在我的 我的身边 我不停得要 还阿阿阿阿伯 超人没空 给你给你安慰 不服气 你就乖乖乖乖乖转学 管你作弊 还是叫你爸捐钱 我是可以考虑 让你帮我擦擦擦鞋 比赛靠的是实力 不是运气 所以你真的不用太伤心 如果想再挑战 随时都欢迎 不过你要再努力努力 一百年才可以 你别在这睡 你怎么哭着脸 谁叫你还搞不清楚 我跟你的差别 Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 你是 Loser 快点闪一边 我们在庆功宴 谁叫你还搞不清楚我跟你的差别 Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 你是 Loser Loser那边有人要找你签名 他想要提醒自己 不要像你Loser 怎么写个L写不下去啊 忘记你英文太烂 还差点留级

• 星星

星星 2023-07-04 14:11:25 江西

罗/云熙的润玉都五年了耶 白月光黑月光秒了 罗/云熙的润玉都五年了耶 白月光黑月光秒了 哈哈哈

白月光,黑月光我都要

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-07-04 14:14:51 海南

呦呦呦loser来了啊,loser请坐,loser请听歌,这歌专门给你找的,特别贴你: 你别在这儿睡 你 呦呦呦loser来了啊,loser请坐,loser请听歌,这歌专门给你找的,特别贴你: 你别在这儿睡 你怎么哭着脸 谁叫你还搞不清楚我跟你的差别 Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 你是 Loser 快点闪一边 我们在庆功宴 谁叫你还搞不清楚我跟你的差别 Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 你是 Loser 下课 超人准备 准备 QK(休息) Loser留下来 擦干眼泪 美女都在我的 我的身边 我不停得要 还阿阿阿阿伯 超人没空 给你给你安慰 不服气 你就乖乖乖乖乖转学 管你作弊 还是叫你爸捐钱 我是可以考虑 让你帮我擦擦擦鞋 比赛靠的是实力 不是运气 所以你真的不用太伤心 如果想再挑战 随时都欢迎 不过你要再努力努力 一百年才可以 你别在这睡 你怎么哭着脸 谁叫你还搞不清楚 我跟你的差别 Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 你是 Loser 快点闪一边 我们在庆功宴 谁叫你还搞不清楚我跟你的差别 Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 你是 Loser Loser那边有人要找你签名 他想要提醒自己 不要像你Loser 怎么写个L写不下去啊 忘记你英文太烂 还差点留级 ... 🌙🌙🌙🌙🌙

哈哈哈哈哈6

• 木易

木易 2023-07-04 19:07:23 湖南

呦呦呦loser来了啊,loser请坐,loser请听歌,这歌专门给你找的,特别贴你: 你别在这儿睡 你 呦呦呦loser来了啊,loser请坐,loser请听歌,这歌专门给你找的,特别贴你: 你别在这儿睡 你怎么哭着脸 谁叫你还搞不清楚我跟你的差别 Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 你是 Loser 快点闪一边 我们在庆功宴 谁叫你还搞不清楚我跟你的差别 Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 你是 Loser 下课 超人准备 准备 QK(休息) Loser留下来 擦干眼泪 美女都在我的 我的身边 我不停得要 还阿阿阿阿伯 超人没空 给你给你安慰 不服气 你就乖乖乖乖乖转学 管你作弊 还是叫你爸捐钱 我是可以考虑 让你帮我擦擦擦鞋 比赛靠的是实力 不是运气 所以你真的不用太伤心 如果想再挑战 随时都欢迎 不过你要再努力努力 一百年才可以 你别在这睡 你怎么哭着脸 谁叫你还搞不清楚 我跟你的差别 Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 你是 Loser 快点闪一边 我们在庆功宴 谁叫你还搞不清楚我跟你的差别 Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 我是 Superman Yeah 你是 Loser Loser那边有人要找你签名 他想要提醒自己 不要像你Loser 怎么写个L写不下去啊 忘记你英文太烂 还差点留级 ... 🌙🌙🌙🌙🌙

精神状态还好吗,这么爱看见不得别人嘴就多看几眼你哥哥那部剧里的丑样子吧

• 豆友270868608

豆友270868608 2023-07-04 19:20:05 江苏

粉丝大投票。。。 粉丝大投票。。。 好好猪猪先生

[内容不可见]

• 豆友270868608

豆友270868608 2023-07-04 19:20:27 江苏

粉丝大投票。。。 粉丝大投票。。。 好好猪猪先生

[内容不可见]

• 🌙🌙🌙🌙🌙

🌙🌙🌙🌙🌙 2023-07-04 19:24:44 江苏

精神状态还好吗,这么爱看见不得别人嘴就多看几眼你哥哥那部剧里的丑样子吧 精神状态还好吗,这么爱看见不得别人嘴就多看几眼你哥哥那部剧里的丑样子吧 木易

你好破防啊哈哈哈哈发疯也没用。

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-07-04 19:26:14 海南

怎么比不过就说别人下氵啊,这点人头也值得破防?看过剧的人就是喜欢澹台烬的多哦,白月光/黑月光都爆了,不服憋着。

• 蓝胖

蓝胖 2023-07-04 19:27:09 上海

司凤跟旭凤哪里相同了?不会是名字吧,我两个都喜欢真的很无语哈 司凤跟旭凤哪里相同了?不会是名字吧,我两个都喜欢真的很无语哈 任光晞(发疯中

都是男主被老婆捅了,男二是掌权者大反派

• 团子

团子 2023-07-04 19:32:19 湖北

到底是谁在吹lowking,见过润玉的吃点好的吧。。。 到底是谁在吹lowking,见过润玉的吃点好的吧。。。 木易

什么🐶玩意儿啊,你吹你心肝不就得了,还想按着几千人的手不让人家投票?

• 蓝胖

蓝胖 2023-07-04 19:33:10 上海

我是说和润玉相比 我是说和润玉相比 Koala

润玉为锦觅费了半条命,为争老婆与男主大战被穷奇所累天帝都不想当了

• 木易

木易 2023-07-04 19:35:54 湖南

你好破防啊哈哈哈哈发疯也没用。 你好破防啊哈哈哈哈发疯也没用。 🌙🌙🌙🌙🌙

笑死,到底谁在破防啊,喜欢过润玉的看不下去他变得这么辣眼睛而已,粉丝爱吹这样的就继续吧

• 🌙🌙🌙🌙🌙

🌙🌙🌙🌙🌙 2023-07-04 19:37:35 江苏

笑死,到底谁在破防啊,喜欢过润玉的看不下去他变得这么辣眼睛而已,粉丝爱吹这样的就继续吧 笑死,到底谁在破防啊,喜欢过润玉的看不下去他变得这么辣眼睛而已,粉丝爱吹这样的就继续吧 木易

帅哥被说Chou,粉丝是不会破防的😎

• 木易

木易 2023-07-04 19:40:27 湖南

帅哥被说Chou,粉丝是不会破防的😎 帅哥被说Chou,粉丝是不会破防的😎 🌙🌙🌙🌙🌙

他剧外生图也很难评,不知道你看过没有,好像从和阿瑟演bl开始,就走上了一条不归路。。。

• 蓝胖

蓝胖 2023-07-04 19:44:03 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] rose

你确定?

• 我请问呢

我请问呢 2023-07-04 19:44:48 浙江

他剧外生图也很难评,不知道你看过没有,好像从和阿瑟演bl开始,就走上了一条不归路。。。 他剧外生图也很难评,不知道你看过没有,好像从和阿瑟演bl开始,就走上了一条不归路。。。 木易

黑子别装润玉粉发癫了,投票一射出去就破防

• MOMO

MOMO 2023-07-04 19:46:08 上海

????澹台烬比东方青苍高那么多???????

• 蓝胖

蓝胖 2023-07-04 19:47:06 上海

这图真好看 收了 谢谢🥰 这图真好看 收了 谢谢🥰 Amy北北

这个也给你

• 🌙🌙🌙🌙🌙

🌙🌙🌙🌙🌙 2023-07-04 19:49:55 江苏

他剧外生图也很难评,不知道你看过没有,好像从和阿瑟演bl开始,就走上了一条不归路。。。 他剧外生图也很难评,不知道你看过没有,好像从和阿瑟演bl开始,就走上了一条不归路。。。 木易

哈哈哈哈给你看个视频开心点https://www.douban.com/group/topic/291206055/?_i=88471020e7f3368

• 豆友185956306

豆友185956306 2023-07-04 19:50:11 江苏

最平均的投票数,笑死我了,连吃瓜数都差不多哈哈哈

• 我是喵阿锡

我是喵阿锡 2023-07-04 19:50:32 江西

主要是找不到活泼草根的男主,现在的男主不都是b王吗,个个板着一张脸,女主谈恋爱的工具人,百 主要是找不到活泼草根的男主,现在的男主不都是b王吗,个个板着一张脸,女主谈恋爱的工具人,百里屠苏好歹是大男主 ... tu wan

同样他演的景天哈哈哈哈哈

• 蓝胖

蓝胖 2023-07-04 19:51:37 上海

• 木易

木易 2023-07-04 19:58:59 湖南

黑子别装润玉粉发癫了,投票一射出去就破防 黑子别装润玉粉发癫了,投票一射出去就破防 我请问呢

自欺欺人至于吗,苍兰诀我都没看,不如去看看我给香蜜评分的时候说了什么。。。

• 我请问呢

我请问呢 2023-07-04 20:00:41 浙江

自欺欺人至于吗,苍兰诀我都没看,不如去看看我给香蜜评分的时候说了什么。。。 自欺欺人至于吗,苍兰诀我都没看,不如去看看我给香蜜评分的时候说了什么。。。 木易

说个毛,咋了又要演润玉粉滤镜碎了,能不能别虐恋了看看澹台烬吸粉量吧,天天拿润玉踩罗好像能把他怎么样,笑死了

• 🌙🌙🌙🌙🌙

🌙🌙🌙🌙🌙 2023-07-04 20:03:30 江苏

自欺欺人至于吗,苍兰诀我都没看,不如去看看我给香蜜评分的时候说了什么。。。 自欺欺人至于吗,苍兰诀我都没看,不如去看看我给香蜜评分的时候说了什么。。。 木易

呦,你有跑这里来了啊,我发你的视频看了吗?https://www.douban.com/group/topic/291206055/?_i=88471020e7f3368 说到润玉粉,谁还不是个润玉粉呢!我才是正宗的润玉粉。

• 木易

木易 2023-07-04 20:04:02 湖南

救命,有话好好说别放图,看看正常人的样子吧

• MOMO

MOMO 2023-07-04 20:12:49 上海

最平均的投票数,笑死我了,连吃瓜数都差不多哈哈哈 最平均的投票数,笑死我了,连吃瓜数都差不多哈哈哈 豆友185956306

怪不得两家总能打起来

• 团子

团子 2023-07-04 21:38:06 湖北

拿润玉踩澹台烬的下水道生物被我一键冲走 自以为打分的时候说两句好话就可以领粉籍了 来看看真正的润玉粉😊你算个什么东西

• 费奥多尔

费奥多尔 2023-07-04 21:49:55 重庆

润玉粉皮还要披多久啊,正主到底有多拿不出手啊🤧批皮的时候好歹带个人鱼泪图吧🤧

• 一月三

一月三 2023-07-04 21:54:58 云南

润玉不用说,之前跟仙侠男主比较的投票大多都能打赢。能打败润玉的,可能是澹台烬了吧,澹台烬这 润玉不用说,之前跟仙侠男主比较的投票大多都能打赢。能打败润玉的,可能是澹台烬了吧,澹台烬这个角色非常复杂,我以前从来没见过这样的男主 ... 晓寒轻

润玉几年了都,澹台烬才出来几个月,给他点时间吧

• 💰招财进宝💰

💰招财进宝💰 2023-07-04 21:58:54 上海

????澹台烬比东方青苍高那么多??????? ????澹台烬比东方青苍高那么多??????? MOMO

热播期播放量倍杀呀,很奇怪吗?而且clj是暑期档还在日活最高的🥝还全程免费不🔒v,🌙冷档期天残👖全程回转🔒v,就这样都被🌙倍杀

• 一月三

一月三 2023-07-04 22:06:40 云南

知道为什么澹台烬秒杀东方青苍吗?因为观众喜欢 知道为什么澹台烬秒杀东方青苍吗?因为观众喜欢 星星

润玉澹台烬顶峰相见了

• 六臂魔神

六臂魔神 2023-07-04 22:43:21 江苏

长🌛牛就牛在5D观影,戏里戏外体验澹台烬的一生

• tu wan

tu wan 楼主 2023-07-05 00:09:07 贵州

同样他演的景天哈哈哈哈哈 同样他演的景天哈哈哈哈哈 我是喵阿锡

没必要😂

• 狂炫榴莲披萨

狂炫榴莲披萨 2023-07-05 00:22:56 湖南

看到投票结果,又有人要破防了

• 水晶鞋

水晶鞋 2023-07-06 21:12:51 湖南

所以又是这个投票结果破防导致首页这样吗?

• 豆友1911335952

豆友1911335952 2023-07-12 14:50:44 重庆

这很牛吗?要不你看看优酷其他几部仙侠评分人数?

豆友1911335952 2023-07-12 14:51:50 重庆

别来审判观众,我看的悬疑剧比你看的多,你这个智商看看猫和老鼠都不一定懂,看出来你有偏见没看 别来审判观众,我看的悬疑剧比你看的多,你这个智商看看猫和老鼠都不一定懂,看出来你有偏见没看剧还pf了,哈哈哈。优酷打分人数确实多,几百万呢,你看算不算前列不就好了。圆形战士不废榜单,你梦里的只有播放量,有的东西可多啦,略略略 ... momo

要不你看看优酷其他几部仙侠打分人数?水得自己都信了,劝你吃点好的

豆友1911335952 2023-07-12 14:54:18 重庆

混豆瓣的自称路人,黄泉路人我信了,号称阴兵,真路人会在别人红楼里踩剧,你承认你是黑我还敬你 混豆瓣的自称路人,黄泉路人我信了,号称阴兵,真路人会在别人红楼里踩剧,你承认你是黑我还敬你半分,毕竟为了钱,你要是无脑黑,只能说真可怜,黑还有钱拿,你只是个被黑洗脑的loser ... 翻滚吧🐮宝宝

随便你认为,周围骂这个的人多了。粉圈眼界就是小,还以为我开玩笑呢,你以为热搜上那么多骂抄袭的不是人

豆友1911335952 2023-07-12 14:55:42 重庆

空口鉴抄是原创链最没素质的,支持维权、不去起诉看不起,但是没鉴定之前还是少来这套、我看你根 空口鉴抄是原创链最没素质的,支持维权、不去起诉看不起,但是没鉴定之前还是少来这套、我看你根本对剧是有偏见,就别装路人了,你不喜欢可大多数观众喜欢。也别来说开汇源了,天知道真假,看你说的剧情都不对,看了个寂寞 ... momo

阴阳师不是告它了吗?声明都上热搜了,还装瞎

豆友1911335952 2023-07-12 14:56:56 重庆

我也路人耶,我觉得好看,248万人打8分,海外瓣8.5分、不如看看你说的低分到底谁打的,分型都不 我也路人耶,我觉得好看,248万人打8分,海外瓣8.5分、不如看看你说的低分到底谁打的,分型都不对,很明显,央视点名说过我爱我家都被低分了,怎么现在就这人数恶意打的分就能代表大多数观众了吗? ... momo

优酷248万人打分很多?你看看其他仙侠剧呢

• momo

momo 2023-07-12 15:09:10 广东

仙侠看过几部,最喜欢还是储璇玑,不知道为什么😂

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-07-12 15:12:56 海南

要不你看看优酷其他几部仙侠打分人数?水得自己都信了,劝你吃点好的 要不你看看优酷其他几部仙侠打分人数?水得自己都信了,劝你吃点好的 豆友1911335952

咋了,你想拿去年累计评分人数最高的那部和🌙比啊,那也可以说累计播放量比🌙高呢哈哈哈。而且🌙就是各个官方认证的爆剧哦,你认不认都不影响。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806100 人聚集在这个小组
↑回顶部