我说对啊真情侣就是要对标真情侣……(持续建设)

万能的小馨馨

2023-06-12 10:23:37 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 万能的小馨馨

万能的小馨馨 楼主 2023-06-12 10:49:04 天津

直接递过去。。。拜托。。🥥都还没拿起拍立得呢你干什么啊昊哥 直接递过去。。。拜托。。🥥都还没拿起拍立得呢你干什么啊昊哥 昼波

这点真的很可怕……正常营业应该对着镜头,并且道具主要是跟自己互动,参照猴子哥正常情况下把玩偶顶头顶的拍照方式……但是他…直接递过去了……递…过去……了………

• 万能的小馨馨

万能的小馨馨 楼主 2023-06-12 11:12:20 天津

后面的更新到评论区啦! 8.求二搭合作 彬珍一搭是严肃题材的电影,铜矿的戏份只有一场,两个人拍摄的时候其实都没怎么太熟起来,但是宣传期肉眼可见的暧昧,彼此都很欣赏对方,采访的时候两个人各种自己cue,想合作浪漫爱情剧……结果真就给他们求来了一个二搭合作浪漫爱情喜剧……… 其实追剧比较多的话,如果售后采访cue到二搭,也有比较正经的回复方式的,比如:要看有没有合适的本子/看档期对不对得上/等等等等 但是咱们🐒🥥,直接就说想拍护心续集,想二搭的心有10分,二搭想合作甜一点的现代剧……救命呀他们直接就开始畅想了谁懂!喝怂你赶紧给安排啊别逼我求你!

• 万能的小馨馨

万能的小馨馨 楼主 2023-06-12 11:26:47 天津

9.被起哄/问到绯闻… 男方第一时间是先笑了出来,然后想到不对!还得避嫌呢…开始努力办冷脸,结果就变成了猴子哥同款的,一脸暗爽……

• 万能的小馨馨

万能的小馨馨 楼主 2023-06-12 11:27:33 天津

但是最后被起哄 两个人还是一起笑了出来

• 万能的小馨馨

万能的小馨馨 楼主 2023-06-12 11:28:52 天津

对标我们👌✌…小情侣被调侃以后不是反感 而是都在笑~还要对视~猴子哥从努力控制到控制不住看了看lp然后舔嘴唇……

• 万能的小馨馨

万能的小馨馨 楼主 2023-06-13 09:01:11 天津

我又来更新啦~ 都是宣传阶段,真夫妻当时肯定还没在一起,但是互相都有好感萌芽了~男士除了主楼更新的,给她递话筒之外,还有个非常可怕的小细节:在女士站起来之后,非常小心地把放在地上的水瓶挪远了那么一丢丢,怕她踢到… 对比我们昊也…因为游戏设置,🐒哥喊也子站起来,也子明明知道还故意让他,站起来以后,🐒哥非常细致地把🥥背后的靠枕整理归位… 咱们就是说,两位男士,踢到水瓶也不会怎么样,靠枕横着摆更不会怎么样!(而且你们访谈马上就结束了!) 这种非常珍爱对方,恨不得把对方当做小宝宝来照顾的心情,不知道大家能不能get到…

你的回应

回应请先 , 或 注册

20646 人聚集在这个小组
↑回顶部