有没有买过大童M码的哥哥们 进来一下🥺(已到 有反馈)

Polydexury

2023-06-12 13:43:46 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Polydexury

Polydexury 楼主 2023-06-12 14:03:02 安徽

大童M码买过,主要胸部有点紧,塞还是塞得进去的,领口分版型有弹性的,其他还好。作为参考我成 大童M码买过,主要胸部有点紧,塞还是塞得进去的,领口分版型有弹性的,其他还好。作为参考我成人穿xs或者0号。 ... 新年小老虎

哥哥大概多高呢?我只买过大童L和成人s 主要是我160担心肩宽

Polydexury 楼主 2023-06-12 14:14:22 安徽

我170+ 肩膀会有一点点窄 需要的话可以把袖子稍微改一下,如果大童L没问题的话大童M应该问题不大 我170+ 肩膀会有一点点窄 需要的话可以把袖子稍微改一下,如果大童L没问题的话大童M应该问题不大,得看版型 ... 新年小老虎

好的 谢谢哥哥

Polydexury 楼主 2023-06-12 14:30:33 安徽

祝哥哥好运 一些复古老款球衣比现在的设计领口会松一点,没有合适的尺码可以考虑入手小一号,但 祝哥哥好运 一些复古老款球衣比现在的设计领口会松一点,没有合适的尺码可以考虑入手小一号,但是如果是现在的球衣的话还是不太建议,去实体店试过实在是不太舒服 ... 新年小老虎

我刚好要买的是零几年的球衣 谢谢哥哥🙏🏻

Polydexury 楼主 2023-06-12 15:23:14 安徽

这是Adidas的球衣码数,你可以参考一下 这是Adidas的球衣码数,你可以参考一下 雪藏蜗牛壳

谢谢哥哥!

Polydexury 楼主 2023-06-12 16:20:28 安徽

我身高165穿过154的阿迪大童,肩卡得刚好甚至有点紧。我还挺喜欢穿着效果的,比较修身可以当辣妹 我身高165穿过154的阿迪大童,肩卡得刚好甚至有点紧。我还挺喜欢穿着效果的,比较修身可以当辣妹款穿 ... 水煮鱼

谢谢哥哥!

Polydexury 楼主 2023-06-12 18:45:14 安徽

我160 买小了买成了大童s,也不是不能穿,就是肩有点紧,我肩膀很宽,除了这个就很像辣妹装 我160 买小了买成了大童s,也不是不能穿,就是肩有点紧,我肩膀很宽,除了这个就很像辣妹装 cowboy 🤠

好好好 我放心了 谢谢哥哥

Polydexury 楼主 2023-06-12 19:33:29 安徽

够瘦可以 之前我没发胖的时候160/82 可以穿童m 但是头差点套不进 够瘦可以 之前我没发胖的时候160/82 可以穿童m 但是头差点套不进 姆巴佩始乱终弃

啊啊啊啊啊哥哥 我还没那么瘦 但是我属于上肢骨架比较小的 不过也没关系 实在穿不进去当收藏了

Polydexury 楼主 2023-06-12 19:34:23 安徽

身高163体重112小骨架圆身,穿大童L正正好好甚至有点落肩…… M就不知道了 身高163体重112小骨架圆身,穿大童L正正好好甚至有点落肩…… M就不知道了 蓝莓多拉艮🐲

我也是 只买过大童L的 这次买M码像在开彩票

Polydexury 楼主 2023-06-12 19:35:12 安徽

我就是买大童m码的,个人觉得关键是🐻要平hhhh 我就是买大童m码的,个人觉得关键是🐻要平hhhh 脸接大招

我也是平🐻

Polydexury 楼主 2023-07-10 19:14:00 安徽

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

20079 人聚集在这个小组
↑回顶部