(禁止搬运🈲️关键信息已删自由心证)【唯一的真爱】小也520生日的花束已破案

加入小组后即可参加投票
  • 旺旺Q软崽

旺旺Q软崽 2023-06-12 20:14:36 湖北

我4你吧。。。 我4你吧。。。 昼波

能斯我吗,下午没看真的爆哭😭😭

• 冰镇汽水

冰镇汽水 2023-06-12 20:15:20 广东

啊啊啊啊来晚了!!!!有没有好心人可以私我一下球球😢😭🥺🥺🥺

• 豆友193194896

豆友193194896 2023-06-12 20:29:40 安徽

哭了😭吃个晚饭在b站看昊也视频错过🥲

• 飞天水煮蛋

飞天水煮蛋 2023-06-12 20:35:35 福建

来晚了一口没吃到…我恨…

• 钢铁饥饿人

钢铁饥饿人 2023-06-12 20:43:45 广东

啊啊啊啊啊啊老师们啊!我们哥哥们啊!!!啊啊啊啊!!!我没吃到啊啊啊!!呜呜呜呜为什么为什么为什么!!!哪位好心的老师哥哥野猴批995呜呜呜!!!我发誓绝对不会背叛组织的!!!我发誓我发誓!!(我很信玄学的我绝不会做我发誓不做的事情的!!)啊啊啊!!信女真的发誓了呜呜哪位好心人告诉我发生了什么啊啊呜呜呜求求

• !!!

!!! 2023-06-12 20:49:16 浙江

想看😭😭😭

• 🤡

🤡 2023-06-12 21:37:01 山东

啊啊啊,睡懒觉坏事,一脸懵,啥都没看到,周老师可以私吗,不外传😭😭

• 🍊

🍊 2023-06-12 22:17:13 广西

错过一个亿

• 王二

王二 2023-06-12 22:34:20 浙江

我一直想说卡片上的前两个字的笔画,更像“昼夜”而不是“小也”(本人已在疯狂找蛋糕同款)

• 柚柚-

柚柚- 2023-06-12 22:42:50 湖北

啊啊啊啊啊来晚了😭😭😭

• 团团来啦

团团来啦 2023-06-12 22:48:12 北京

我也没看到😂啥东西

• 高贵路人

高贵路人 2023-06-12 23:24:07 中国香港

啊啊啊没看懂😭😭😭😭

• momo

momo 2023-06-12 23:26:32 安徽

啊啊啊刚下班出去团建了,才拿到手机,到底发生了什么啊,我现在就是一个上蹿下跳的野猴🥹🥹🥹

• 发大柴

发大柴 2023-06-12 23:40:54 四川

???我错过了什么😭😭😭有没有好心人私我一份😭😭😭

• 芋泥奶酪🧀️

芋泥奶酪🧀️ 2023-06-13 00:06:42 江苏

好好奇啊啊啊,昼夜老师可以4我一下嘛!我真的好奇死了,我保证不漏!!

• 起司狸(摆烂版

起司狸(摆烂版 2023-06-13 00:22:14 江西

啊啊啊啊我错过了什么😭😭有没有人可以私我一份!!好想看🥺

• 靚仔JING

靚仔JING 2023-06-13 00:32:49 广东

啊啊啊啊啊啊老师们啊!我们哥哥们啊!!!啊啊啊啊!!!我没吃到啊啊啊!!呜呜呜呜为什么为什 啊啊啊啊啊啊老师们啊!我们哥哥们啊!!!啊啊啊啊!!!我没吃到啊啊啊!!呜呜呜呜为什么为什么为什么!!!哪位好心的老师哥哥野猴批995呜呜呜!!!我发誓绝对不会背叛组织的!!!我发誓我发誓!!(我很信玄学的我绝不会做我发誓不做的事情的!!)啊啊啊!!信女真的发誓了呜呜哪位好心人告诉我发生了什么啊啊呜呜呜求求 ... 钢铁饥饿人

同求😭

• 海是海鲜

海是海鲜 2023-06-13 10:08:49 美国

我一直想说卡片上的前两个字的笔画,更像“昼夜”而不是“小也”(本人已在疯狂找蛋糕同款) 我一直想说卡片上的前两个字的笔画,更像“昼夜”而不是“小也”(本人已在疯狂找蛋糕同款) 王二

是的!就是 昼夜!

• :

2023-06-13 10:11:46 北京

其实我一直有个疑问…208送花会送这么便宜的吗…

• 满杯肥肉

满杯肥肉 2023-06-13 10:13:07 重庆

其实我一直有个疑问…208送花会送这么便宜的吗… 其实我一直有个疑问…208送花会送这么便宜的吗…

价格不重要 重要的是心意 以及我觉得这花也不算便宜吧哈哈哈🤣

• 无情路人

无情路人 2023-06-13 10:13:54 山东

呜呜呜呜老师可以4一下我吗😭😭😭

• 无情路人

无情路人 2023-06-13 10:14:47 山东

其实我一直有个疑问…208送花会送这么便宜的吗… 其实我一直有个疑问…208送花会送这么便宜的吗…

可能来不及买别的?挺多贵假的都得预约?当天做的可能就随便找好看的?

• 昼波

昼波 楼主 2023-06-13 10:15:31 四川

可能我社畜太穷了吧。。。这花。。还便宜啊救命。。永生花还不是真花。。。。。🆘

• :

2023-06-13 10:16:51 北京

以及这张照片里这个绿更好品的样子,黄绿下面刚好是紫红,幻视一些应援色色偏

• momo

momo 2023-06-13 10:18:02 河南

我个人是这样理解哈(没有心疼208的意思),之前忘了在哪看🐒的wf说🐒其实之前在黑金的时候赚的w并不多,黑金抽成还抽得贼狠。加上特别糊的演员跟顶流的待遇应该差很远吧……嗯,所以我感觉他貌似并没有那么阔绰。另外就是我觉得猴子他大院3代的出身决定了他应该相对来说花钱花在自己喜欢的地方上,而不是什么东西都只买贵的不买对的。

• 酒酿圆子花生酱

酒酿圆子花生酱 2023-06-13 10:59:47 内蒙古

来晚了楼主老师求4一下🥺

• 铁锅炖发财

铁锅炖发财 2023-06-13 15:19:13 四川

可能我社畜太穷了吧。。。这花。。还便宜啊救命。。永生花还不是真花。。。。。🆘 可能我社畜太穷了吧。。。这花。。还便宜啊救命。。永生花还不是真花。。。。。🆘 昼波

我也觉得这花不便宜了…前段时间我朋友结婚想送花束,10朵要我600r,吓得我放弃了🙏还不如多塞点份子钱😂

• momo

momo 2023-06-13 15:31:25 安徽

昼老师求4啊啊啊啊

• 五香大鸡腿

五香大鸡腿 2023-06-13 16:12:45 河南

蛙趣

• 最后dmomo

最后dmomo 2023-06-13 16:26:31 浙江

磕晚了,但是磕到了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1710 人聚集在这个小组
↑回顶部