怎么这样对好香

加入小组后即可参加投票
  • 菀菀黄柳丝

菀菀黄柳丝 2023-06-12 18:39:55 广东

这原因还不简单吗,因为hjy后台大,得罪不起,稀奇精着呢😎😎 这原因还不简单吗,因为hjy后台大,得罪不起,稀奇精着呢😎😎 momo

实话,稀奇如果想第二季还是忍一忍吧,hjy在极挑的地位对应龚俊,浩翔还是pk不过的

• momo

momo 2023-06-12 18:40:38 天津

就算是游戏也很难不生气吧。真的服了,好香一直都很有礼貌,hjy好没素质。。。

• momo

momo 楼主 2023-06-12 18:41:15 上海

实话,稀奇如果想第二季还是忍一忍吧,hjy在极挑的地位对应龚俊,浩翔还是pk不过的 实话,稀奇如果想第二季还是忍一忍吧,hjy在极挑的地位对应龚俊,浩翔还是pk不过的 菀菀黄柳丝

这节目没必要去第二季 稀奇不如继续舔车澈 好香适合上说唱节目

• 羊村你暖姐

羊村你暖姐 2023-06-12 18:44:01 江苏

参考前面的极挑,再怎么撕不会揪领子。。。。这个真的过了且没礼貌,我都不明白老六粉丝怎么忍的下去。。。

• 菀菀黄柳丝

菀菀黄柳丝 2023-06-12 18:44:27 广东

这节目没必要去第二季 稀奇不如继续舔车澈 好香适合上说唱节目 这节目没必要去第二季 稀奇不如继续舔车澈 好香适合上说唱节目 momo

有就不错了还挑这挑那

• xx崩溃

xx崩溃 2023-06-12 18:46:19 北京

你别说,他粉丝不少的.... 你别说,他粉丝不少的.... 境萌花

不都是cpf cpbe了基本盘已崩

• momo

momo 2023-06-12 18:48:27 四川

其实就是稀奇能容忍楼外艺人这么对6就少对楼内小打小闹斤斤计较

• momo

momo 2023-06-12 18:49:42 辽宁

这节目没必要去第二季 稀奇不如继续舔车澈 好香适合上说唱节目 这节目没必要去第二季 稀奇不如继续舔车澈 好香适合上说唱节目 momo

那个说唱巅峰这季也不行,感觉就是从一堆烂的里挑个没那么烂的,,完全想不到好香去那个节目和那些rapper怎么交流

• 🥦

🥦 2023-06-12 19:05:00 湖北

不喜欢hjy是有原因的....hmh你真的....我脱粉跑到楼这边来也是有原因的

• 咕呱咕呱

咕呱咕呱 2023-06-12 19:05:09 上海

hjy的真的。。。输不起+暴力狂,看鸡条的时候他很多行为真的很让人膈应😇😇😇

• 🥦

🥦 2023-06-12 19:06:01 湖北

稀奇这还舔呐?

• 和香菜绝交了

和香菜绝交了 2023-06-12 19:07:46 广西

揪着别人领子说话真的很不尊重人

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2023-06-12 19:09:33 河北

哎我去,我们号翔

• 亚咲花

亚咲花 2023-06-12 19:14:25 河南

最烦黄景瑜这种玩不起的人

• momo

momo 2023-06-12 19:21:20 山东

这么见不得小戏在外面和别人玩得开吗,非得给拉点仇恨xswl

• momo

momo 楼主 2023-06-12 19:22:00 上海

这么见不得小戏在外面和别人玩得开吗,非得给拉点仇恨xswl 这么见不得小戏在外面和别人玩得开吗,非得给拉点仇恨xswl momo

咋啦姐妹我心疼小戏审判家暴男还不行吗

• 米尼玛尼莫

米尼玛尼莫 2023-06-12 19:22:03 新疆

俺已经磕上了他俩cp了,🐳对小严多次手下留情了 俺已经磕上了他俩cp了,🐳对小严多次手下留情了 每天都饿

宝贝希望以后你的男/女朋友也这样扯你领子而且踹你,我会嗑爆

• 每天都饿

每天都饿 2023-06-12 19:23:34 河北

宝贝希望以后你的男/女朋友也这样扯你领子而且踹你,我会嗑爆 宝贝希望以后你的男/女朋友也这样扯你领子而且踹你,我会嗑爆 米尼玛尼莫

你没有关系好的朋友么,朋友之间打打闹闹很正常

• 米尼玛尼莫

米尼玛尼莫 2023-06-12 19:25:26 新疆

你没有关系好的朋友么,朋友之间打打闹闹很正常 你没有关系好的朋友么,朋友之间打打闹闹很正常 每天都饿

我没有认识不到一个月就开始扯我领子踹我的朋友,而且hjy拽得很紧,语气也不对啊,希望我这辈子无福享受

• momo⌯>ᴗo⌯ಣ

momo⌯>ᴗo⌯ಣ 2023-06-12 19:25:34 河南

🐳和hmh。。真讨厌

• 每天都饿

每天都饿 2023-06-12 19:29:15 河北

我没有认识不到一个月就开始扯我领子踹我的朋友,而且hjy拽得很紧,语气也不对啊,希望我这辈子 我没有认识不到一个月就开始扯我领子踹我的朋友,而且hjy拽得很紧,语气也不对啊,希望我这辈子无福享受 ... 米尼玛尼莫

不好意思我跟朋友之间也是打打闹闹什么玩笑都开过,而且男生之间更是胡闹,喝一顿酒可能都处好关系了,别替稀奇审判🐳,也别拿楼丝的思维我怕你担出外务男宝妈承受不得

• ⠀

2023-06-12 19:32:11 天津

大老师人真的好好😭还有这种行为真的很不尊重人吧....

• momo

momo 2023-06-12 19:34:12 山东

hjy真的很恶心 他对两个小的都直接上手 对6比对hmh更凶 要真想搞这种人设怎么不对hxm这样😅欺负小孩算什么本事

• 刚

2023-06-12 19:34:48 浙江

不好意思我跟朋友之间也是打打闹闹什么玩笑都开过,而且男生之间更是胡闹,喝一顿酒可能都处好关 不好意思我跟朋友之间也是打打闹闹什么玩笑都开过,而且男生之间更是胡闹,喝一顿酒可能都处好关系了,别替稀奇审判🐳,也别拿楼丝的思维我怕你担出外务男宝妈承受不得 ... 每天都饿

hjy这种有暴力倾向的也能代入普通男生?大张伟都去阻止了你还觉得这种互动正常?

• 米尼玛尼莫

米尼玛尼莫 2023-06-12 19:37:27 新疆

不好意思我跟朋友之间也是打打闹闹什么玩笑都开过,而且男生之间更是胡闹,喝一顿酒可能都处好关 不好意思我跟朋友之间也是打打闹闹什么玩笑都开过,而且男生之间更是胡闹,喝一顿酒可能都处好关系了,别替稀奇审判🐳,也别拿楼丝的思维我怕你担出外务男宝妈承受不得 ... 每天都饿

好好好,这种朋友多多益善,你全拿走吧

• 每天都饿

每天都饿 2023-06-12 19:39:02 河北

hjy这种有暴力倾向的也能代入普通男生?大张伟都去阻止了你还觉得这种互动正常? hjy这种有暴力倾向的也能代入普通男生?大张伟都去阻止了你还觉得这种互动正常?

(这算什么暴力倾向只能说俩差太多岁了,🐳把好香看做小弟)你们非要逼着稀奇审判🐳可是稀奇只会觉得好笑

• 刚

2023-06-12 19:40:58 浙江

(这算什么暴力倾向只能说俩差太多岁了,🐳把好香看做小弟)你们非要逼着稀奇审判🐳可是稀奇 (这算什么暴力倾向只能说俩差太多岁了,🐳把好香看做小弟)你们非要逼着稀奇审判🐳可是稀奇只会觉得好笑 ... 每天都饿

hjy有暴力倾向不是由这一件事看出来的,稀奇这都不审判,我只会觉得稀奇舔🐶

• 每天都饿

每天都饿 2023-06-12 19:45:17 河北

hjy有暴力倾向不是由这一件事看出来的,稀奇这都不审判,我只会觉得稀奇舔🐶 hjy有暴力倾向不是由这一件事看出来的,稀奇这都不审判,我只会觉得稀奇舔🐶

看看看果然在逼稀奇狙🐳,作为看节目的人,我能看出来是针对还是照顾,🐳在这个节目里说过感觉是小朋友让他玩玩不弄他

• 刚

2023-06-12 19:52:04 浙江

看看看果然在逼稀奇狙🐳,作为看节目的人,我能看出来是针对还是照顾,🐳在这个节目里说过感 看看看果然在逼稀奇狙🐳,作为看节目的人,我能看出来是针对还是照顾,🐳在这个节目里说过感觉是小朋友让他玩玩不弄他 ... 每天都饿

录节目嘴上说几句装装样子谁不会?时团出外务有几个前辈不照顾的?但是这么没素质的不仅嘴上内涵还要动手动脚的只有hjy哈😅镜头前都管不住自己没镜头不知道是不是会把浩翔揍了,毕竟是jb男啊🤭

• 每天都饿

每天都饿 2023-06-12 19:55:42 河北

录节目嘴上说几句装装样子谁不会?时团出外务有几个前辈不照顾的?但是这么没素质的不仅嘴上内涵 录节目嘴上说几句装装样子谁不会?时团出外务有几个前辈不照顾的?但是这么没素质的不仅嘴上内涵还要动手动脚的只有hjy哈😅镜头前都管不住自己没镜头不知道是不是会把浩翔揍了,毕竟是jb男啊🤭 ...

什么话都让你说了,怎么就让好香是假的,欺负人才是真的,你就看不得别人好吧,有一句话怎么说的你看到的是你心里的世界,这是一面镜子

• 下一个富的是我

下一个富的是我 2023-06-12 21:00:59 广东

稀奇怎么就会窝里横啊,这样了还舔啊😱😱😱😱😱😱

• ⠀

2023-06-12 21:11:23 辽宁

天呐 下次好香说话没人听的时候稀奇能谨记自己说过的话别到处升堂了吗

• 图图

图图 2023-06-12 21:12:23 青海

怎么这么对我🥺 怎么这么对我🥺 吃点脑子好了

委屈你了箱子

• 大梦想家

大梦想家 2023-06-12 21:19:57 河南

我要是他家粉我就撕了,怕啥,反正快录完了

• momo

momo 2023-06-12 21:27:59 河南

@苏培idol的笑容 楼里有人裸奔车轱辘

• 楼内卡戴珊

楼内卡戴珊 2023-06-12 21:28:25 广东

hjy都上脚踹了…… hjy都上脚踹了…… 米尼玛尼莫

我的妈呀,这这这。。

• swap(*p )

swap(*p ) 2023-06-12 21:30:18 湖北

浩翔挺体面的,又聪明又会玩,不得已骗了亮亮还过去道歉,还一路背他。感觉那群人有些抱团,除了大老师。怪不得路透里都是大老师带小严玩。

• 乐呵呵

乐呵呵 2023-06-12 21:31:14 福建

黄jy不是有前科吗 离婚家暴男 怎么还能蹦哒

• Lucky_ ྀིྀ🧸ྀི

Lucky_ ྀིྀ🧸ྀི 2023-06-12 21:36:08 河北

稀奇怎么这样啊,在楼里打打杀杀,外面不敢吱声

• 苏培idol的笑容

苏培idol的笑容 御前大厨 2023-06-12 21:41:13 辽宁

你们你们稀奇真的演的,,,别,他真的不值得

• kuroikuromi

kuroikuromi 2023-06-12 22:19:48 黑龙江

还是大老师好

• 

2023-06-12 22:30:01 黑龙江

说实话看着好来气啊,虽然是综艺在玩游戏也不能这样吧,感觉有点不尊重人…我真受不了时代少年团任何一个人在外边受这种

• momo

momo 2023-06-12 22:32:19 安徽

omg,这能忍么?虽然是在楼外,但是着实有点不尊重人吧!

• 流沙

流沙 2023-06-12 22:51:39 福建

歪楼说一句大老师人蛮好的,我看了昨晚最新一期,最后hjy他们几个狠狠拽住hmh,让人敲他,也是大老师上去护他头。感觉这节目里面hxm和大老师还好,其他三个中年男人真的有点玩不起....

• krist

krist (可是小时候也是同一个我) 2023-06-12 23:04:26 湖南

稀奇姐姐不敢了吧。🐟后面资本可是很厉害 (被扒出来半天没到就被删了

• krist

krist (可是小时候也是同一个我) 2023-06-12 23:05:45 湖南

歪楼说一句大老师人蛮好的,我看了昨晚最新一期,最后hjy他们几个狠狠拽住hmh,让人敲他,也是大 歪楼说一句大老师人蛮好的,我看了昨晚最新一期,最后hjy他们几个狠狠拽住hmh,让人敲他,也是大老师上去护他头。感觉这节目里面hxm和大老师还好,其他三个中年男人真的有点玩不起.... ... 流沙

大老师可能也看不惯

• Yeriii

Yeriii 2023-06-12 23:10:15 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈笑s,对标楼内是认真的吗,6跟队友是被标榜为好兄弟的,跟hjy顶多算综艺里的“对手”

• 豆友247877767

豆友247877767 2023-06-12 23:17:26 河南

[内容不可见]

• kaaaarry

kaaaarry 2023-06-12 23:31:36 上海

呵呵某些粉真好笑。。。想讨论就讨论碍着你什么事了😰这哪里像开玩笑了

• 法学好难啊

法学好难啊 2023-06-12 23:36:04 山东

真的很不尊重人,为什么要这样?

• momo

momo 2023-06-12 23:38:33 海南

我提问,把55手弄骨折是不是他啊

• fjg

fjg 2023-06-12 23:39:14 河南

看了转发只能说hx可怜,在队内努力融入粉丝刷80词条,在外被别人提着粉丝说是尊重前辈 看了转发只能说hx可怜,在队内努力融入粉丝刷80词条,在外被别人提着粉丝说是尊重前辈 2023812

这有啥呢,最起码综艺露脸了。再说就是录个综艺又不会有后续跟进,担心啥呢。

• 樱桃的夏天

樱桃的夏天 2023-06-12 23:42:46 辽宁

他的确有暴力倾向

• 豆友181682889

豆友181682889 2023-06-13 00:07:51 山西

[内容不可见]

• 青岛

青岛 2023-06-13 00:44:26 四川

那样扯着领子真的有病啊 太不尊重人了吧……

• 累了吧

累了吧 2023-06-13 00:54:00 河北

我觉得稀奇就是在外面觉得树立友好人设,hjy我觉得真的很无语,很莽夫,很不尊重人,上上期我就这么觉得了

• 卮言

卮言 2023-06-13 01:06:22 山东

真的很没教养没礼貌,正常人做不出这个动作,这个视频看得我火冒三丈😤

• 手撕牛肉专家

手撕牛肉专家 2023-06-13 01:25:08 澳大利亚

这?

• 不吃香菜怎么了

不吃香菜怎么了 2023-06-13 01:26:22 四川

这是严浩翔粉丝的真实想法对吗?我说各位队友粉收起打抱不平的心,严浩翔粉丝只会觉得你们在拱火

• 黑子哲也

黑子哲也 2023-06-13 01:27:43 广东

hjy。。就是在欺负好香。看到心梗的程度

• 傲娇大鹅

傲娇大鹅 2023-06-13 01:30:02 安徽

远离家暴男

• 噜噜噜呀

噜噜噜呀 2023-06-13 01:34:49 河北

还是别了 那个节目里的人更lan

• 181狮子艺术生

181狮子艺术生 2023-06-13 01:56:35 河南

这跟霸凌一样 ,养成系粉丝真的可以接受这种画面吗,就单单幻想一下我担,我都想冲上去开撕

• 曾志伟

曾志伟 2023-06-13 04:03:30 四川

如果有黄景瑜粉丝sj到这里,明察秋毫楼里ma🐳的不是严的粉丝 如果有黄景瑜粉丝sj到这里,明察秋毫楼里ma🐳的不是严的粉丝 每天都饿

你这唉呀妈呀,不知道该说什么好了

• 榴莲小姐

榴莲小姐 2023-06-13 04:25:44 美国

怎么在哪都是锯外人啊

• momo

momo 2023-06-13 08:31:11 湖南

在外有楼帮楼,这就是我的楼门观

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10254 人聚集在这个小组
↑回顶部