李昊剪辑塑造人设

加入小组后即可参加投票
  • 哆瑞瑞

哆瑞瑞 2023-06-15 00:00:34 广东

在一个劳动综艺里给嘉宾塑造偷懒人设,节目组真的好狠。 在一个劳动综艺里给嘉宾塑造偷懒人设,节目组真的好狠。 Endless

每次看到有人骂他偷懒我真的好恨😡明明是节目组乱剪塑造的人设导致他被骂怎么就不能澄清了,甚至大家都在休息的环节都只嘴他一个人,简直想要创亖节目组 总有人说自己看了节目没有讨厌他们任何人,问题是弹幕评论或者很多人就被剪辑误导了,正片影响力那么大,能做的就是澄清和骂亖节目组,别™再乱剪了

• 猫兔

猫兔 2023-06-15 00:07:12 湖南

DD

• .

. 2023-06-15 00:15:19 河南

被创到不敢回看,怕被弹幕气死

• 橘又青

橘又青 2023-06-15 00:20:57 浙江

👿👿我恨剪辑!(特别是前面剪的好烂啊……最讨厌阵痛和小童收水稻那段)每次给我朋友安利之前我都要说一下十个人都很好。。。不要因为一些事情误导他们🥺昊哥真的是一个非常勇敢的人 而且他的工作量也不比其他人少的 记那么厚的账 包括采买对接 修图。。。希望节目组做个人

• momo

momo 2023-06-15 00:39:43 江西

dd

• 阿昊第一猛男

阿昊第一猛男 2023-06-15 00:43:42 广东

dd阿昊就是超级棒!

• lsjhdudiiwb

lsjhdudiiwb 2023-06-15 00:44:09 上海

节目组前期是真的不做人,别人的命不是命,不知道李昊挡了谁的路了,就这么恨他吗?五月份一个月是我最生气的一个月,太恶心了!

• 洪兴十三妹

洪兴十三妹 2023-06-15 01:11:36 澳大利亚

我真的,一开始也不是他的粉,也不是因他入种地的坑,可是越看越心疼他。十个人我都喜欢,无论是正片还是其他的物料感觉大家相处都很好,问题在于节目组剪辑和键盘侠。其他人如鹭卓即使是犯傻的行为被放出来对观众来说是先抑后扬,即便说他傻但也不会上升到他不干活的地步。但是剪辑把李昊剪得好像啥也不干,干也干不好的,说他“磨洋工”对于种地吧这个题材来说就是致命的打击,所以即使他负责财务,外联,社交,打下手对观众来说都是无关紧要的,就因为这些不是“种地”的一部分,我天是不知道这个因果关系是怎么得来的。 天知道i 人为了社交而社交是一件多么痛苦的事。我自己就是因为社交等各种因素导致焦虑到最后看精神科医生,现在才慢慢缓过来。我是素人无人问津,他还要面对铺天盖地的负面评论甚至是网暴,他还能开开心心的出现在镜头里,回应观众回应粉丝就已经是内心强大了。

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2023-06-15 10:31:38 广西

好完整的总结,jmz你坏事做尽啊。。。。

• nono

nono 2023-06-15 10:54:35 广东

真的很感谢所有认真看完这个帖子的人

• 可爱一点不好吗

可爱一点不好吗 2023-06-15 11:01:42 甘肃

昨天还看见有路人说粉丝别洗了…jmz真的坏事做尽🚬

• HEROLESS

HEROLESS 2023-06-15 11:23:38 福建

要在每一个为4发声还原故事线的帖子里留下我的足迹!本人一个i群像,活生生快被虐成i4了救命

• 早睡早起

早睡早起 2023-06-15 18:47:16 浙江

• HotWind🌬️

HotWind🌬️ 2023-06-15 18:50:38 江苏

dd

• Lemon

Lemon 2023-06-15 18:56:31 广东

当时节目组说欠了三十多万的债,和李昊记的账能对上,才知道他肯定干了很多活都没有被放出来,前期真的被正片误导了

• suiiqqi.

suiiqqi. 2023-06-15 19:03:23 浙江

dd

• momomo

momomo 2023-06-15 20:51:03 山东

每个人不一样吧,我是比较看重自己心情的,我希望追星使自己开心的,如果太过内耗,我就不想追了 每个人不一样吧,我是比较看重自己心情的,我希望追星使自己开心的,如果太过内耗,我就不想追了,所以我一般只会点让我开心对帖子视频,那样推荐的都是让我高兴的。刚开始看到我会澄清反驳,后来莴就麻木了,人家就是不喜欢讨厌,点进去还是给他热度,我就直接不点。这是我最近追的一个略出圈的小演员的真实感受,最近沉迷种地都好几天没关注她了 ... 快乐团子

恶贴我也不会主动点进去,我说的怼到眼前的是指微博的随机推荐机制这种,即使不主动搜,它也会随时出现在眼前让人糟心。至于澄不澄清就看有多在意这个人了,也没有谁去强制粉丝必须澄清,但澄清确实很有必要,所以也不用劝别人

• D1_

D1_ 2023-06-15 20:54:13 北京

点点可怜🥺

• 为啥学中药学

为啥学中药学 2023-06-15 21:17:47 广东

dd

• momo

momo 2023-06-15 22:21:06 山东

dd

• 橘子汽水

橘子汽水 2023-06-15 22:21:08 海南

李昊很棒很好的一个男孩子(正片真的让人无语,知道一博长得帅前期就拼命地放一博的镜头,然后小童和李昊就被恶剪,幸好我是先刷)

• 橘子汽水

橘子汽水 2023-06-15 22:23:03 海南

李昊很棒很好的一个男孩子(正片真的让人无语,知道一博长得帅前期就拼命地放一博的镜头,然后小 李昊很棒很好的一个男孩子(正片真的让人无语,知道一博长得帅前期就拼命地放一博的镜头,然后小童和李昊就被恶剪,幸好我是先刷) ... 橘子汽水

幸好我是先刷了很多视频后才去看节目的,在看节目的过程中也刷了不少他们的的视频,不然我可能就对李昊和小童有偏见了,私以为,他们十个都是很优秀的孩子(这里可以提及其他人吗,不可以的话告诉我我立马删)

• 冰冰冰激凌啊

冰冰冰激凌啊 2023-06-15 22:26:48 安徽

能看到阿昊努力的人越来越多了,不知道为啥突然泪目😭

• 耶嘿

耶嘿 2023-06-16 00:19:55 浙江

还有看直播,那么多只小狗,洗澡吹干,我家养了一只狗吹干都是很累的,狗舍处理便便拖地打扫卫生,直播都是出现了的,正片一个都没放,那么厚的账本,怎么记出来的,拍摄短片写剧本这些一个镜头都没有,你甚至可以一笔带过不给李昊那么时长,但他做的事你是剪都不剪进去,跟没有这个人一样,要是李昊不自己整些活蹭点别人的镜头,那真就查无此人了。

• momo

momo 楼主 2023-06-16 17:00:43 陕西

不要审判i4 我就是因为骂4的人太多了,微博 xhs各个平台都有,尤其是爱奇艺,发了评论澄清还被删除举报,实在生气😤才弄的这个澄清贴,有热度的时候澄清才有用,综艺结束大部分人都跑光了谁还给他解释,标签早都拿不下来了

• momo

momo 2023-06-16 18:59:51 北京

不要审判i4 我就是因为骂4的人太多了,微博 xhs各个平台都有,尤其是爱奇艺,发了评论澄清还被 不要审判i4 我就是因为骂4的人太多了,微博 xhs各个平台都有,尤其是爱奇艺,发了评论澄清还被删除举报,实在生气😤才弄的这个澄清贴,有热度的时候澄清才有用,综艺结束大部分人都跑光了谁还给他解释,标签早都拿不下来了 ... momo

dd😭

• 紫紫菜菜菜

紫紫菜菜菜 2023-06-16 19:00:36 江苏

不要审判i4 我就是因为骂4的人太多了,微博 xhs各个平台都有,尤其是爱奇艺,发了评论澄清还被 不要审判i4 我就是因为骂4的人太多了,微博 xhs各个平台都有,尤其是爱奇艺,发了评论澄清还被删除举报,实在生气😤才弄的这个澄清贴,有热度的时候澄清才有用,综艺结束大部分人都跑光了谁还给他解释,标签早都拿不下来了 ... momo

澄清贴都要被举报删除 是有多恨

• 伤心薯饼

伤心薯饼 2023-06-16 19:16:47 广东

dd

• 秦今朝不知道

秦今朝不知道 2023-06-16 19:33:44 湖南

dd,微博又有一大堆骂的咯,难得有清醒的路人看不惯某人的嘴脸和一些娇妻言论替利好说了几句,一大堆脚气在路人的wb评论区破防跳脚,还有某些所谓薛定谔的i群像在利好被骂时当哑巴装看不见,有路人替利好喊冤时开始用所谓“关系好”“开玩笑”掩盖一切糊弄过去,踩着别人的冤屈维持虚假的平和,甚至还真有一大堆i群像在评论区声援脚气,觉得节目组和某人都没错就是利好自己的问题,好声好气替利好澄清也带着偏见根本不愿意接受,一反驳他就觉得别人饭圈,就是故意装瞎,恶心!!!晦气!!!

• 大萌

大萌 2023-06-16 20:44:22 湖南

dd明明节目专门选了人来种地,还要恶意塑造有人没有好好干活真的好离谱

• makily

makily 2023-06-16 20:48:05 上海

我真的好难过啊,他被骂成这样,还最积极cue第二季,可能就真的是太重视跟兄弟们的感情吧。希望他最终也真的能收获到同样的爱吧。

• momo

momo 楼主 2023-06-16 22:29:11 陕西

我真的好难过啊,他被骂成这样,还最积极cue第二季,可能就真的是太重视跟兄弟们的感情吧。希望 我真的好难过啊,他被骂成这样,还最积极cue第二季,可能就真的是太重视跟兄弟们的感情吧。希望他最终也真的能收获到同样的爱吧。 ... makily

我一想到成长阵痛那期播出时他和大哥在黑龙江出差,组里还说他心情很好在旅游,vlog里也元气满满, 后来才知道是因为心情不好大哥陪他散心,我就恨,谁说李昊不在意节目评价的,谁被骂心情会好

• momo

momo 2023-06-16 22:45:40 广西

dd,微博又有一大堆骂的咯,难得有清醒的路人看不惯某人的嘴脸和一些娇妻言论替利好说了几句,一 dd,微博又有一大堆骂的咯,难得有清醒的路人看不惯某人的嘴脸和一些娇妻言论替利好说了几句,一大堆脚气在路人的wb评论区破防跳脚,还有某些所谓薛定谔的i群像在利好被骂时当哑巴装看不见,有路人替利好喊冤时开始用所谓“关系好”“开玩笑”掩盖一切糊弄过去,踩着别人的冤屈维持虚假的平和,甚至还真有一大堆i群像在评论区声援脚气,觉得节目组和某人都没错就是利好自己的问题,好声好气替利好澄清也带着偏见根本不愿意接受,一反驳他就觉得别人饭圈,就是故意装瞎,恶心!!!晦气!!! ... 秦今朝不知道

点了!希望晦气的东西都离利好远点

• nsga

nsga (私たちの続きの足音) 2023-06-16 22:47:38 广东

我一想到成长阵痛那期播出时他和大哥在黑龙江出差,组里还说他心情很好在旅游,vlog里也元气满满 我一想到成长阵痛那期播出时他和大哥在黑龙江出差,组里还说他心情很好在旅游,vlog里也元气满满, 后来才知道是因为心情不好大哥陪他散心,我就恨,谁说李昊不在意节目评价的,谁被骂心情会好 ... momo

…我最恶心那个捡手机文学说他们关系好所以没事的…那个帖子里面哈哈哈的人我拉黑了好多…

• momo

momo 楼主 2023-06-16 23:03:19 陕西

我2月份就进组了,全程经过李昊被骂,到27期是巅峰,到现在正片下评论都有新人实时骂,那段时间直播监工的很多弹幕都是骂他的,为什么i4这么敏感,都是慢慢积累的

• 豆友207809759

豆友207809759 2023-06-16 23:08:32 湖南

顶顶,不希望再看到李昊遭受无端的指责

• momo

momo 2023-06-17 01:04:27 江苏

dd

• Louisan

Louisan 2023-06-17 01:17:37 江西

我真的不理解……节目组的人真的看不到李昊的难过吗,真的看不到观众的难过吗?为什么呢为什么呢我真的想不通

• Endless

Endless 2023-06-17 01:20:26 内蒙古

有些人有审判粉丝行为的时间不如来认真看看李昊是如何被节目组恶剪人设的。

• 谨言慎行汤姆猫

谨言慎行汤姆猫 (想拥有一颗平静的心) 2023-06-17 01:53:21 山东

纯看节目,也能看出来,他不是偷懒……有些人戾气好重,不是来骂这个就是骂那个,根本就是带着有色眼镜来的

• 谨言慎行汤姆猫

谨言慎行汤姆猫 (想拥有一颗平静的心) 2023-06-17 01:55:16 山东

偷懒的人不会像他这样干活的,唉,这真难解释😷

• dowa

dowa 2023-06-17 07:46:22 广东

说到都无语了,来顶顶,昊昊真的很好

• Drama

Drama 2023-06-17 09:37:41 贵州

dd

• 月光也很灿烂

月光也很灿烂 2023-06-17 10:11:47 广东

做不到无视,昊昊被恶剪之后只相信节目组剪辑的人都是毫无脑子的,这次节目也让我认识到有些人就是很会装😊

• 明阳YMY

明阳YMY 2023-06-17 10:35:40 天津

插一句:谁被商家举报微信了😂,这么抓马

• momo

momo 楼主 2023-06-17 10:46:53 陕西

插一句:谁被商家举报微信了😂,这么抓马 插一句:谁被商家举报微信了😂,这么抓马 明阳YMY

为防止说踩别人,推荐去up主 等薛同学出新专辑 那补所有的物料

• 木木茶

木木茶 2023-06-17 10:55:04 浙江

dd

• 我拯救了银河系

我拯救了银河系 2023-06-17 11:05:34 山东

dd

• 

2023-06-17 11:42:43 福建

dd dd 小葵花

d

• 哆瑞瑞

哆瑞瑞 2023-06-17 11:48:53 广东

在一个劳动节目被贴标签偷懒多伤人呀 某些观众被剪辑带着跑就算了,号称i群像的还在眼盲心瞎,看不到他从3月份到现在被骂的委屈😣我是真的无语

• 十七

十七 2023-06-17 11:51:33

dd

• Anlbeth

Anlbeth 2023-06-17 12:17:58 四川

卖蘑菇那里哭死我了🥹🥹🥹😭😭😭

• 娇瓜七百斤

娇瓜七百斤 2023-06-17 12:33:06 广东

dd

• .10

.10 2023-06-17 13:40:42 湖南

dddd

• momo

momo 2023-06-17 13:41:38 四川

ddd

• 明阳YMY

明阳YMY 2023-06-17 13:46:32 天津

为防止说踩别人,推荐去up主 等薛同学出新专辑 那补所有的物料 为防止说踩别人,推荐去up主 等薛同学出新专辑 那补所有的物料 momo

👌

• 风

2023-06-18 00:24:10 黑龙江

呵说李昊不干活的都是新入坑的吧我去

• momo

momo 2023-06-18 01:13:30 江苏

对昊昊好点吧 服了

• YNNNN

YNNNN 2023-06-18 02:16:32 广东

dd

• momo

momo 2023-06-18 02:22:49 广东

dd

• 兔兔平安

兔兔平安 2023-06-18 02:24:18 湖北

每次看到我都来d一下

• momo

momo 2023-06-18 02:25:41 广西

唉😔

• Daisy

Daisy 2023-06-18 02:31:26 河南

up

• 森林

森林 2023-06-18 02:43:52 江苏

我之前一直没看正片,到处看cut,东看看西看看还觉得高光蛮多挺好的。 之后某天吃饭开始打开正片,结果随便点刚好点到27期,真是看得我火大,秒退出不想看的那种,不知道为什么要把吵架那段放大出来说,搞得好像李昊王一珩陈少熙闲着不干活一样,光看见这三个人逗狗了,还说少熙一珩不打扫卫生。反正一整期让我整个对李昊少熙的印象都不好了,我都怀疑少熙是不是真的爱偷懒啊。 当时看了我就觉得不舒服不好看倒油,我想看的是治愈系慢综,结果正片剪的好抓马,有必要吗?感觉瞬间就是一群不学无术的玩手机小混混到处混,那请问我还看啥?非常失望的正片!

• 森林

森林 2023-06-18 02:51:07 江苏

我之前一直没看正片,到处看cut,东看看西看看还觉得高光蛮多挺好的。 之后某天吃饭开始打开正片 我之前一直没看正片,到处看cut,东看看西看看还觉得高光蛮多挺好的。 之后某天吃饭开始打开正片,结果随便点刚好点到27期,真是看得我火大,秒退出不想看的那种,不知道为什么要把吵架那段放大出来说,搞得好像李昊王一珩陈少熙闲着不干活一样,光看见这三个人逗狗了,还说少熙一珩不打扫卫生。反正一整期让我整个对李昊少熙的印象都不好了,我都怀疑少熙是不是真的爱偷懒啊。 当时看了我就觉得不舒服不好看倒油,我想看的是治愈系慢综,结果正片剪的好抓马,有必要吗?感觉瞬间就是一群不学无术的玩手机小混混到处混,那请问我还看啥?非常失望的正片! ... 森林

以及27期前一期嘉宾来的那期,一整期都在放嘉宾打篮球,嘉宾那么大牌都内娱老人了,说实话根本跟十个小糊糊都不熟,篮球打的也很尴尬,十个小糊糊放不开玩,做动作都不敢,不知道放这个东西到正片有什么意义?不能放点干活的东西吗? 这节目幸亏不是早几年开的呢,现在有直播有各种物料可以到处捡,不然就这种质量的正片,早糊的没人看了。

• 此人已疯

此人已疯 2023-06-19 17:16:46 山东

dd 4真的被正片剪的一塌糊涂

• LilyD💚

LilyD💚 2023-06-19 22:02:53 山东

dd

• 朝阳区热心群众

朝阳区热心群众 2023-06-19 22:04:43 北京

dd

• 发财魔灵

发财魔灵 (落ち着いて) 2023-06-19 22:06:40 广东

dd

• 飞光飞光

飞光飞光 2023-06-20 15:07:48 广东

我以为工具真的凭空出现……节目组真的

• 飞光飞光

飞光飞光 2023-06-20 15:11:30 广东

他的镜头要不是遛狗 和狗玩 要么就是背景走过 显得很没用 节目组真的不做人 竟然一开始还试拍 其实还是剪辑综艺

• 咖啡不加糖啦

咖啡不加糖啦 2023-06-20 15:25:44 广东

挺惨的

• 今天吃什么

今天吃什么 2023-06-20 16:26:50 浙江

dd

• 舍小姐

舍小姐 2023-06-20 16:34:02 广东

2哥明确说4都会帮忙啊,为什么不信2本人的说辞啊😭

• 可爱一点不好吗

可爱一点不好吗 2023-06-20 16:44:27 甘肃

dd

• 灯桃

灯桃 2023-06-21 18:52:32 湖北

节目组好恶毒,磨洋工这种人设一单贴上很难洗掉,以后昊火了这会是个很大的黑点

• 明阳YMY

明阳YMY 2023-06-21 23:01:19 天津

为防止说踩别人,推荐去up主 等薛同学出新专辑 那补所有的物料 为防止说踩别人,推荐去up主 等薛同学出新专辑 那补所有的物料 momo

没找到😭😭😭,不知道是一期的😭

• 明阳YMY

明阳YMY 2023-06-21 23:02:05 天津

姐妹我找到了😂

• 豆友270380963

豆友270380963 2023-06-22 02:15:23 广东

[内容不可见]

• 投笔从戎

投笔从戎 2023-06-22 02:16:18 辽宁

跨火盆

• mom

mom 2023-06-22 02:24:00 福建

为什么天天盯着说4没干活的能不能过来看看这个帖子

• 酒窝骗子

酒窝骗子 2023-06-24 21:33:34 广东

回看一些退货,真的🚬🚬

• 咸鱼

咸鱼 2023-06-24 21:37:08 河北

dd 歪个楼,刚才看完农家乐,昊昊擦桌子那里超可爱☺️

• 尼格买房

尼格买房 2023-06-24 21:38:38 河南

dd

• 最终解释权

最终解释权 2023-06-24 21:48:23 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你真努力。

• guigui22

guigui22 2023-06-25 01:33:01 广西

dd

• 哼?

哼? 2023-06-25 03:07:28 江苏

昊是什么人格呀

• Minamiuri(已跑

Minamiuri(已跑 2023-06-25 03:16:26 云南

继续dd

• nsga

nsga (私たちの続きの足音) 2023-06-25 04:18:34 广东

dd让别人抄抄作业看什么叫有理有据的澄清,不叫洗白因为从来没黑过🥰

• 太平洋宽肩.

太平洋宽肩. 2023-06-25 10:54:30 广东

顶顶顶昊昊很好

• 大概天空是薄荷

大概天空是薄荷 2023-06-25 12:40:19 河南

我将近六月份才入坑,还好当时恶剪那一期有很多弹幕说昊昊其实干了很多活,不是节目呈现的那样。真的无法想象实时追着节目的i4会多难受。还好一切真相总会水落石出。

• 投笔从戎

投笔从戎 2023-06-25 12:41:17 辽宁

再顶一次

• 厂白小心

厂白小心 2023-06-25 12:43:09 江西

dd

• 满船清梦压星河

满船清梦压星河 2023-06-25 14:54:18 浙江

Dd

• momo

momo 2023-06-25 15:08:50 广东

dddddd

• 端午是只猫

端午是只猫 2023-06-25 15:34:44 山西

澄清除了i4基本没其他人看的。🚬🚬 澄清除了i4基本没其他人看的。🚬🚬 momo

在看啊,昊子很优秀

• momo

momo 2023-06-25 15:37:48 天津

dd

• nsga

nsga (私たちの続きの足音) 2023-06-25 15:53:35 广东

发现澄清楼才刚300回复,i4投票居然有300多,谁在乱投一目了然😌

• twotoo

twotoo 2023-06-25 15:58:04 湖南

唉,顶顶

• momo

momo 2023-06-25 17:44:05 广东

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

88758 人聚集在这个小组
↑回顶部