“进来吧,我不逗你了”(13第五期磕糖楼)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-06-17 18:18:54 陕西

男一真的很经常看着女三就自己笑了

• 🍜

🍜 2023-06-17 18:19:55 浙江

【“我主张克制不了就放任 这绝望与欲望之争” heartsignal4 申珉奎×金智敏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QTip52G 第五期纯享版糖点来了!请磕🤲🏻

• momo

momo 楼主 2023-06-17 18:26:26 浙江

这次的演播厅说的都是我爱听的话,13很般配,珉奎打定主意下定决心了智敏,接着拆33预言智敏会转向,说34是很合拍的死党的感觉啊啊啊啊啊别把我乐亖

• Chocspicy🍫

Chocspicy🍫 2023-06-17 18:26:53 北京

男一真的很经常看着女三就自己笑了 男一真的很经常看着女三就自己笑了 momo

他甚至和女一聊天,嘴里念叨起智敏的名字都笑了。。。

• momo

momo 楼主 2023-06-17 18:32:58 浙江

🥺预告里珉奎的眼神很好结尾

• 我不要歹命啦

我不要歹命啦 2023-06-17 18:35:08 湖北

摇旗摇旗, 又要等一周好难熬

• Jordbaer🍓

Jordbaer🍓 2023-06-17 18:36:39 重庆

还有一个点就是 他两去买东西 一出门女三就说好冷 然后男一马上说把衣服穿上 真的好爹系男友 还有一个点就是 他两去买东西 一出门女三就说好冷 然后男一马上说把衣服穿上 真的好爹系男友 存饱饱

是的!!都不是爹味 而是本能reaction关心妹555

• 南极在逃帝企鹅

南极在逃帝企鹅 2023-06-17 18:36:47 广东

楼梯相遇还有个点就是男一在下楼的中途看到楼下的女三,顿时脚步就顿住了

• momo

momo 楼主 2023-06-17 18:40:50 浙江

妹说冷很积极地转头找毯子的男一,主动脱衣服的男一,脱衣服之前还要问妹“你要吗这个”啊我真的有被这句话戳到就是他太珍重了,他连释放信号都小心翼翼生怕给谁造成不必要的困扰和压力

• momo

momo 楼主 2023-06-17 18:40:58 浙江

妹说冷很积极地转头找毯子的男一,主动脱衣服的男一,脱衣服之前还要问妹“你要吗这个”啊我真的 妹说冷很积极地转头找毯子的男一,主动脱衣服的男一,脱衣服之前还要问妹“你要吗这个”啊我真的有被这句话戳到就是他太珍重了,他连释放信号都小心翼翼生怕给谁造成不必要的困扰和压力 ... momo

• momo

momo 楼主 2023-06-17 18:41:31 浙江

🥺欧巴真是温暖的男人啊,还有谁记得妹的理想型啊!温暖的人

• momo

momo 楼主 2023-06-17 18:44:19 浙江

一些对于未来的想象,三十岁的智敏是什么样的呢?即便没有见过也能够非常自然地说出“会更漂亮”的话,智敏会更好的,这是我听到的潜台词。这一期看下来的感觉,智敏在珉奎的眼里是永远闪着光的小女孩,做什么都能轻而易举地把他逗笑,哄开心,果然是带着明亮的光环,会让人觉得耀眼的存在。

• momo

momo 楼主 2023-06-17 18:45:18 浙江

他甚至和女一聊天,嘴里念叨起智敏的名字都笑了。。。 他甚至和女一聊天,嘴里念叨起智敏的名字都笑了。。。 Chocspicy🍫

这就跟上次和女二约会提起智敏然后陷入回忆一模一样……

• 追星钕很坚强

追星钕很坚强 2023-06-17 18:52:02 四川

我真的求求妹妹了 看看男一吧😭😭😭

• 梅莉达🌸

梅莉达🌸 2023-06-17 18:53:35 河南

真的心空,希望不要错过

• idcatr

idcatr 2023-06-17 18:54:42 广东

怦然心动🫣🫣

• cherr

cherr 2023-06-17 18:55:57 江苏

妹啊回头看看 这就是爱情啊😭

Chocspicy🍫 2023-06-17 19:05:56 北京

这就跟上次和女二约会提起智敏然后陷入回忆一模一样…… 这就跟上次和女二约会提起智敏然后陷入回忆一模一样…… momo

蒽。。。三十岁很久没遇到的心动

• 夜晚走位橘子汁

夜晚走位橘子汁 2023-06-17 19:10:19 广东

未公开里面真的也很好磕,妹妹收到男一短信后的反应,感觉妹妹已经意识到男一的感情了

• momo

momo 楼主 2023-06-17 19:23:26 浙江

未公开里面真的也很好磕,妹妹收到男一短信后的反应,感觉妹妹已经意识到男一的感情了 未公开里面真的也很好磕,妹妹收到男一短信后的反应,感觉妹妹已经意识到男一的感情了 夜晚走位橘子汁

那个镜头语言其实也挺艺术的,妹刚说完感觉没有跟男一有过真挚的谈话,男一发来消息“也和我一起喝葡萄酒吧”

Chocspicy🍫 2023-06-17 19:27:05 北京

那个镜头语言其实也挺艺术的,妹刚说完感觉没有跟男一有过真挚的谈话,男一发来消息“也和我一起 那个镜头语言其实也挺艺术的,妹刚说完感觉没有跟男一有过真挚的谈话,男一发来消息“也和我一起喝葡萄酒吧” ... momo

感觉他俩下一次1v1红酒约会蛮重要的

• momo

momo 楼主 2023-06-17 19:28:14 浙江

感觉他俩下一次1v1红酒约会蛮重要的 感觉他俩下一次1v1红酒约会蛮重要的 Chocspicy🍫

等下一周我应该就能知道13究竟是个什么走向了吧

Chocspicy🍫 2023-06-17 19:30:51 北京

等下一周我应该就能知道13究竟是个什么走向了吧 等下一周我应该就能知道13究竟是个什么走向了吧 momo

是 主要看聊的和表达了 虽然我感觉妹没约男三之前不会死心。。哎pd也说了这季后期才会锁,但起码可以正视考虑一下男一也不错

• 🍊

🍊 2023-06-17 19:39:09 湖南

已磕晕

• 豆友188350769

豆友188350769 2023-06-17 19:41:57 上海

yes刚好截到这里了 珉奎真的很失落小狗 yes刚好截到这里了 珉奎真的很失落小狗 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-06-17 19:42:10 浙江

是 主要看聊的和表达了 虽然我感觉妹没约男三之前不会死心。。哎pd也说了这季后期才会锁,但起码 是 主要看聊的和表达了 虽然我感觉妹没约男三之前不会死心。。哎pd也说了这季后期才会锁,但起码可以正视考虑一下男一也不错 ... Chocspicy🍫

是的 总之只要看见男一就是好起来了

• momo

momo 2023-06-17 20:01:14 江苏

呜呜呜呜磕死在这栋楼里

• 飞向小小星球

飞向小小星球 2023-06-17 20:07:40 四川

到现在还没有看这期中字,但已嗑死😍

• Kaylin

Kaylin 2023-06-17 20:36:16 福建

呜呜呜上一次这么好磕到爆的还是海恩贤圭,希望13也能有个好结果🥰🥰

• 李可乐

李可乐 2023-06-17 21:33:25 江苏

我磕磕磕磕

• 少喝奶茶

少喝奶茶 2023-06-17 23:27:22 湖北

妹说冷很积极地转头找毯子的男一,主动脱衣服的男一,脱衣服之前还要问妹“你要吗这个”啊我真的 妹说冷很积极地转头找毯子的男一,主动脱衣服的男一,脱衣服之前还要问妹“你要吗这个”啊我真的有被这句话戳到就是他太珍重了,他连释放信号都小心翼翼生怕给谁造成不必要的困扰和压力 ... momo

深度好帖,快来嗑家人们

• 不在就是在发疯

不在就是在发疯 2023-06-17 23:29:40 广东

非常好这一口。。。女三宝宝看看我们年上狗狗吧!

• 取名字好难™

取名字好难™ 2023-06-17 23:34:25 湖南

超搞笑的两个很爱说超有趣的人啊——智敏你其实也很在意吧 超搞笑的两个很爱说超有趣的人啊——智敏你其实也很在意吧 momo

这里应该是说的女2

• momo

momo 楼主 2023-06-17 23:36:56 浙江

这里应该是说的女2 这里应该是说的女2 取名字好难™

不是 我的重点是他俩的这个状态很像啦哈哈哈哈哈哈哈哈

• Ignite

Ignite 2023-06-18 00:05:18 河南

这一期真的狠狠磕到,我对恋综一直都持开放态度,每个人无论怎么转变我都没什么感觉。但是这期,男一真的展示了很多我没想到的一面。从他一开始说第一个我可以直接选出来(心动本能)的时候,我才真正get到这对cp的魅力。包括男一后面说“没必要花心思确认合不合适”,我总觉得也是对节目组设置第二个选项的回应,这句话也很好品。

• 取名字好难™

取名字好难™ 2023-06-18 00:14:46 湖南

不是 我的重点是他俩的这个状态很像啦哈哈哈哈哈哈哈哈 不是 我的重点是他俩的这个状态很像啦哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

啊哈哈哈哈get√

• 小学生

小学生 2023-06-18 00:23:52 安徽

渴死我了

• 南九溪

南九溪 2023-06-18 01:14:39 江苏

楼里都好好嗑,救命救命🥰🥰🥰

• nioo

nioo 2023-06-18 01:48:42 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊磕死我了

• 搞得都美帝

搞得都美帝 2023-06-18 02:01:55 广西

好好磕

• 我老公是大帅B

我老公是大帅B 2023-06-18 02:09:59 浙江

这一期真的狠狠磕到,我对恋综一直都持开放态度,每个人无论怎么转变我都没什么感觉。但是这期, 这一期真的狠狠磕到,我对恋综一直都持开放态度,每个人无论怎么转变我都没什么感觉。但是这期,男一真的展示了很多我没想到的一面。从他一开始说第一个我可以直接选出来(心动本能)的时候,我才真正get到这对cp的魅力。包括男一后面说“没必要花心思确认合不合适”,我总觉得也是对节目组设置第二个选项的回应,这句话也很好品。 ... Ignite

yes!!!!

• 取名字好难™

取名字好难™ 2023-06-18 02:17:55 湖南

“我希望在对方眼里我是那个本能地被吸引的人” “我选的本能地被吸引的人就是你” (我什么都能嗑 13影响我睡眠

• ab_sense

ab_sense 2023-06-18 02:37:36 英国

畅想女三三十岁什么样子的那里。真的。他是真喜欢。

• 🐟🐟與小蚊子

🐟🐟與小蚊子 2023-06-18 09:04:23 河北

这里女三宝宝好可爱啊

• 不愿再笑

不愿再笑 2023-06-18 13:31:55 中国澳门

啊啊啊啊磕死我了

• momo

momo 2023-06-18 13:40:34 江苏

我又磕到了

• 明空山鬼

明空山鬼 (万物明朗 生活可爱) 2023-06-18 17:05:29 广东

这楼的大家好会磕!^-^ 好多🍬

• 沈载伦不到你管

沈载伦不到你管 2023-06-18 19:14:25 上海

好磕

• 我拉屎超臭

我拉屎超臭 2023-06-19 13:29:58 福建

😭渴昏了

• 🤡

🤡 2023-06-19 13:53:07 山东

在楼里住下了

• 达文西

达文西 2023-06-19 22:02:58 重庆

最搞笑的是女生们约好了商谈。。。女三说本来也想和女一男一一起喝酒。。这次没机会。。男一的短 最搞笑的是女生们约好了商谈。。。女三说本来也想和女一男一一起喝酒。。这次没机会。。男一的短信发的就是“和我也去喝葡萄酒吧!” ... Chocspicy🍫

第五期没看到短信内容呢,哪里看到的呢

• Fan

Fan 2023-07-18 19:06:23 广东

yes刚好截到这里了 珉奎真的很失落小狗 yes刚好截到这里了 珉奎真的很失落小狗 momo

这个是第几集?

• 豆友188350769

豆友188350769 2023-07-18 19:12:27 上海

[内容不可见]

• Greenwich

Greenwich 2023-07-19 00:25:33 四川

这个是第几集? 这个是第几集? Fan

男女两两面谈,女一晚上表白男一那期

• momo

momo 楼主 2023-07-19 00:35:38 浙江

这个是第几集? 这个是第几集? Fan

please 看一下我的标题🤲

• Fan

Fan 2023-07-19 21:51:34 广东

please 看一下我的标题🤲 please 看一下我的标题🤲 momo

哈哈哈骚瑞

• Brachiosaurus

Brachiosaurus 2023-07-20 17:13:36 上海

那些听说过的美丽日子是真的存在过吗。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8052 人聚集在这个小组
↑回顶部