和前男友不好的被强迫的🌟经历要不要告诉现在的男朋友

加入小组后即可参加投票
  • 福宝(成熊版)

福宝(成熊版) 2023-06-21 13:03:36 山东

没有说的必要

• 嘉油打气

嘉油打气 2023-06-21 13:55:48 上海

别说,但是也尝试接受和现男友性生活?

• 你的早晨

你的早晨 2023-06-21 14:40:36 重庆

不要说

• momo

momo 2023-06-21 14:44:33 浙江

这有啥可说的,都是成年人了要为自己之前做的事情负责,你指望跟他说了让他更心疼你吗

• 筑小鱼

筑小鱼 (来,听我给你讲个故事……) 2023-06-21 15:28:57 广东

谁要听你和前男友的性生活啊?就这么欺负老实人? 谁要听你和前男友的性生活啊?就这么欺负老实人? momo

千万别说,就藏在心里吧

• 浪雨

浪雨 2023-06-21 16:11:28 广东

过去的事,已经过去。为何要以此影响现在的恋爱享受?现任男友的尊重最后就会成为一种压抑,而影响到的也是你们的感情,所以完全没有必要。如果想做就做,不要找前任来做借口。这样遮遮掩掩的倒不如分了。

• momo

momo 2023-06-21 16:49:00 浙江

救命啊你别说 说了以后你会发现什么温柔 没了

• 不死鸟

不死鸟 2023-06-21 17:28:15 浙江

谁要听你和前男友的性生活啊?就这么欺负老实人? 谁要听你和前男友的性生活啊?就这么欺负老实人? momo

怎么会对不起谁呢?这是你自己的身体,像心灵一样,它会陪伴你80多年,会经历很多事,会修修补补。只有物品有新旧之说,一男的跟前女友有不好的性爱,他不会觉得对不起现女友。别被男权社会的思想压迫到。

10301230 2023-06-21 17:36:07 广西

过去了的事就让它过去 别说

• 爪爪

爪爪 (你若盛开,清风自来) 2023-06-21 23:16:22 上海

不要,破窗效应

• K.C

K.C 2023-06-22 00:08:10 陕西

好好好和男朋友走下去,就只字不提 好好好和男朋友走下去,就只字不提 不要说话呀

你还是别说了。。又不是好事情。。

• kkivv

kkivv 2023-06-22 00:42:18 北京

记得删帖子

• rily_

rily_ 2023-06-22 00:57:16 四川

不要告诉。你可能内心觉得你是爱他。但没人想听这些。停止你的“自以为是”,你多想一想如何爱现在这个男的,就🉑️

• tt 发疯版

tt 发疯版 (温柔肆意生长-) 2023-06-22 01:26:55 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254706778

人间清醒

• 人生如逆旅

人生如逆旅 2023-06-22 05:17:36 北京

你还是需要自己走出来,跟他说,并没什么不行,但是,对他要求很高,如果他接受不了,那么,你能接受他接受不了的这个结果吗?如果你能接受,那你就告诉他。毕竟,坦荡的活着,是最棒的,你并没有做错什么。

• 樱桃小丸仔

樱桃小丸仔 2023-06-22 09:29:09 江苏

• chen

chen 2023-06-22 12:05:27 湖南

不要 有个什么效应来着 就类似于 你告诉他之后 他会知道你的底线 甚至模仿 都是血的教训 千万不 不要 有个什么效应来着 就类似于 你告诉他之后 他会知道你的底线 甚至模仿 都是血的教训 千万不要 ... 自然之力^

破窗效应吗

• 财神来送福

财神来送福 (仰视,倒过来的鸟瞰。) 2023-06-22 12:27:18 上海

过于完美、谦和的人,会让我心生警惕。当心刺你一刀。 反而是你前任那种人更好掌控。

• 自然之力^

自然之力^ 2023-06-22 12:33:48 山东

破窗效应吗 破窗效应吗 chen

嗯嗯 应该是👍👍👍

• 胡里奥

胡里奥 (勤俭持家) 2023-06-22 12:40:49 云南

你现在内心不够强大,能和网友说却不能跟男友说。在内心不够强大以前,仍需要男友的帮助和信任,那么就应该跟他讲。由他告诉你那些都不叫事,由他让你放心,不然你永远放不下这个心结。类似堕胎,被性侵性骚扰,难道都不讲为妙么……太苦了吧

• 江西单身可撩

江西单身可撩 2023-06-22 17:22:08 江西

[内容不可见]

• 稀毛洛娃

稀毛洛娃 2023-06-22 17:28:06 德国

别说了,一是对方如果也是有经验的,且主动问,那是可以说 二是他这么尊重珍爱你,还是不要伤他的心呀

• 我是你豆友

我是你豆友 2023-06-22 17:40:44 江苏

他有可能是装的哦

• 郭俊俊

郭俊俊 2023-06-22 21:48:40 山西

我天,如果我有任何类似于你前男友这样的行为,我会让我对象直接把我的头拧下来。

• 不不吃草莓

不不吃草莓 2023-06-22 23:03:33 江苏

破窗效应

• zz(o^^o)

zz(o^^o) 2023-06-23 01:06:31 内蒙古

额,有啥可说的

• 自由自在的活着

自由自在的活着 2023-06-23 12:44:09 安徽

不要 有个什么效应来着 就类似于 你告诉他之后 他会知道你的底线 甚至模仿 都是血的教训 千万不 不要 有个什么效应来着 就类似于 你告诉他之后 他会知道你的底线 甚至模仿 都是血的教训 千万不要 ... 自然之力^

破窗效应

• 豆友140129201

豆友140129201 2023-06-23 12:55:39 吉林

[内容不可见]

• 或心

或心 2023-06-23 13:22:49 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254706778

你快点和现任开始吧!不然听上去我就感觉你在欺负老实人,谁主动重要吗?凭啥和前任都各种玩啦,和现任要这么不情不愿,你吊现任胃口呢?

• 咱们性子慢一点

咱们性子慢一点 2023-06-23 13:27:12 江苏

现任被蒙在鼓里 替他悲哀一秒钟

• 自然之力^

自然之力^ 2023-06-23 13:37:14 北京

破窗效应 破窗效应 自由自在的活着

嗯嗯!确实是👍👍

• 🌵

🌵 2023-06-23 19:24:37 河南

以后吵架他会说:怪不得你前任这么对你;你前任都可以那么对你,我为什么不可以。简而言之就是破窗效应,被伤害后会引来更多伤害你的人。我从没见过男的问让前任流产过要不要说,要不要告诉现任自己pc过。

• 烈酒穿肠

烈酒穿肠 2023-06-23 19:27:04 江苏

你能有这种纠结,说明你还是太瞧得起男人这种生物了

• 海阔天空

海阔天空 2023-06-24 00:43:46 广东

你为什么要觉得对不起他???傻了吗,你不想就不做,就这么简单,瞎自我pua个啥

• 豆友221641176

豆友221641176 2023-06-24 00:45:46 江苏

[内容不可见]

• 瘦成这样

瘦成这样 2023-06-24 01:36:43 江苏

有性关系可以说,但是具体细节以及感受绝对不能说,换位思考一下也能理解吧,对方和你讲他过去快 有性关系可以说,但是具体细节以及感受绝对不能说,换位思考一下也能理解吧,对方和你讲他过去快乐的或者不快乐的性生活,做一次就会想到一次………还有和你现任的话我是觉得足够喜欢一个人会很想和他有更亲密的接触吧,那也是很美好的事情,传统的性爱观念可能让女生接受自己的欲望可能还需要强烈的安全感做铺垫,慢慢来吧~~(不过你也可以选择一直不要,我觉得都没有关系,不同观念而已。 ... 满青啊

我不知道没发生过,不懂没谈过恋爱,在哪能找到男朋友啊,找到像你现任似的温柔尊重女性的,我是说怎么大家都有男朋友啊,只有我是单身狗吗,在哪找在哪找

• momo

momo 2023-06-24 07:03:58 上海

再怎么说前任不好、也不能洗白你就是个欺负老实人的坏人

• silence

silence (i have to stay) 2023-06-24 14:43:56 新加坡

你没事吧😅😅

• Michelle💃💃

Michelle💃💃 2023-06-24 15:27:09 北京

真的是 我怎么遇不到这么可爱单纯的处男呢

• 给自己来个昵称

给自己来个昵称 2023-06-24 19:38:29 四川

不是你说的意义是啥?让他理解你治疗你的ptsd?他99.999%不是心理医生并且也没有你想象得那么成熟......

• 豆油9527

豆油9527 (太阳 太阳 为什么那么大) 2023-06-24 23:48:35 广东

听你说你前男友⭐多牛逼吗?是个男的听了都会膈应

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289489 人聚集在这个小组
↑回顶部