【作业】美的热泵式烘干机9kg 2159

加入小组后即可参加投票
  • 炭炎羊弗乃

炭炎羊弗乃 2023-06-18 23:02:56 广东

重新下了一下,说是超出每类五件限制,姐妹你有这种情况吗 重新下了一下,说是超出每类五件限制,姐妹你有这种情况吗 小圆豆豆

不好意思啊 冲牙器加购四件就可以了 我没仔细看把赠品数量也加上去了😂

• null

null 2023-06-18 23:03:11 浙江

加购8 博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 立式设计 5025pro(原5002升级版)瓷白 父 加购8 博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 立式设计 5025pro(原5002升级版)瓷白 父亲节礼物 ... 炭炎羊弗乃

姐妹能看看哪里不对吗

• 叽里咕呱啦啦啦

叽里咕呱啦啦啦 2023-06-18 23:04:39 江苏

姐妹,以旧换新随便什么手机吗? 姐妹,以旧换新随便什么手机吗?

是的我随便选的然后下单后取消了回收订单

• 衬

2023-06-18 23:06:27 江苏

不好意思啊 冲牙器加购四件就可以了 我没仔细看把赠品数量也加上去了😂 不好意思啊 冲牙器加购四件就可以了 我没仔细看把赠品数量也加上去了😂 炭炎羊弗乃

姐妹,按照你的凑下来是1787啊

• 炭炎羊弗乃

炭炎羊弗乃 2023-06-18 23:08:09 广东

姐妹能看看哪里不对吗 姐妹能看看哪里不对吗 null

冲牙器加购4就好了

• 衬

2023-06-18 23:08:12 江苏

是的我随便选的然后下单后取消了回收订单 是的我随便选的然后下单后取消了回收订单 叽里咕呱啦啦啦

我随便选的都是可以抵两三百的,还有抵450的😂

• null

null 2023-06-18 23:09:09 浙江

冲牙器加购4就好了 冲牙器加购4就好了 炭炎羊弗乃

感谢感谢对了!

• 「家有橘发。

「家有橘发。 2023-06-18 23:10:24 浙江

谢谢姐妹,终于成功了,1664付款,返利50,1614拿下。

• momo

momo 2023-06-18 23:35:42 福建

收到再退 plus好像一个月有三次免运费上门取件 收到再退 plus好像一个月有三次免运费上门取件 炭炎羊弗乃

谢谢姐妹,买啦爱你么么

• Boring...

Boring... 2023-06-18 23:36:52 广东

姐妹,以旧换新随便选什么手机吗? 姐妹,以旧换新随便选什么手机吗?

苹果11和xr都可以我试了

• Matt

Matt 2023-06-18 23:44:30 福建

谢谢姐妹

• Boring...

Boring... 2023-06-19 00:13:06 广东

姐妹,白条优惠不会被其他商品分走吗? 姐妹,白条优惠不会被其他商品分走吗? 我没钳了

不会

• 仰望藍天的貓

仰望藍天的貓 (I'm staying,and waiting.) 2023-06-19 00:31:05 湖南

蹲一个反馈

• 不知火丑妹

不知火丑妹 2023-06-19 01:26:31 湖南

dd

• Azulado

Azulado (如坠烟海) 2023-06-19 02:07:28 上海

蹲一个反馈 蹲一个反馈 仰望藍天的貓

我2月开始用的,热泵基础款,我父母还有公婆都用的同款10千克,然后我还有一台纤美176。美的的这个我觉得完全对得起它的价格。纤美的技术是更好,滤网多一部分,电机也更好有1比1正反转,但是大部分情况下我觉得看不太出来烘后衣服的区别。当然了,美的这机器本身没什么高级感,按钮很塑料,和纤美没得比。 然后谢谢楼主的车,这次我又帮我朋友买了一台这样

• 叽里咕呱啦啦啦

叽里咕呱啦啦啦 2023-06-19 13:10:50 江苏

想问下姐妹们的有物流信息了嘛?我的凑单都到了这个还没有物流

• Totoro

Totoro 楼主 2023-06-19 13:34:33 上海

想问下姐妹们的有物流信息了嘛?我的凑单都到了这个还没有物流 想问下姐妹们的有物流信息了嘛?我的凑单都到了这个还没有物流 叽里咕呱啦啦啦

我是下单后隔天打电话过来,通知明天配送. 要不再等等看 应该是几天内会送到的吧. 而且我的凑单在退货的时候被快递员操作错误 点成取消了,结果直接退款了. 后面又重新下单 真是无语🥲

• Cc

Cc 2023-06-19 14:46:24 湖北

想求个凑单链接,谢谢姐妹😘 想求个凑单链接,谢谢姐妹😘 透明

姐妹能看看你的优惠吗,我的是这样,我想不通我咋贵这么多

• Yuna0a

Yuna0a 2023-06-19 14:47:29 江苏

不支持销售我真的。。。

• 糊糊

糊糊 2023-06-19 14:58:16 四川

我🐎

• 叽里咕呱啦啦啦

叽里咕呱啦啦啦 2023-06-19 15:12:46 江苏

我是下单后隔天打电话过来,通知明天配送. 要不再等等看 应该是几天内会送到的吧. 而且我的凑单 我是下单后隔天打电话过来,通知明天配送. 要不再等等看 应该是几天内会送到的吧. 而且我的凑单在退货的时候被快递员操作错误 点成取消了,结果直接退款了. 后面又重新下单 真是无语🥲 ... Totoro

好的谢谢姐妹👭我问了客服调货大概3-5天,感觉还能接受

• Dearabbit

Dearabbit 2023-06-19 17:41:25 广东

我是下单后隔天打电话过来,通知明天配送. 要不再等等看 应该是几天内会送到的吧. 而且我的凑单 我是下单后隔天打电话过来,通知明天配送. 要不再等等看 应该是几天内会送到的吧. 而且我的凑单在退货的时候被快递员操作错误 点成取消了,结果直接退款了. 后面又重新下单 真是无语🥲 ... Totoro

姐妹请问凑单的雅诗兰黛已经到了,我现在申请退货烘干机会被取消订单吗?烘干机因为跨区调货最快要25号才能送。

• Totoro

Totoro 楼主 2023-06-19 17:44:45 上海

姐妹请问凑单的雅诗兰黛已经到了,我现在申请退货烘干机会被取消订单吗?烘干机因为跨区调货最快 姐妹请问凑单的雅诗兰黛已经到了,我现在申请退货烘干机会被取消订单吗?烘干机因为跨区调货最快要25号才能送。 ... Dearabbit

退货不影响的. 我的是被快递员弄成取消了 所以整单直接被退款了

• Dearabbit

Dearabbit 2023-06-19 19:51:59 广东

退货不影响的. 我的是被快递员弄成取消了 所以整单直接被退款了 退货不影响的. 我的是被快递员弄成取消了 所以整单直接被退款了 Totoro

好的,谢谢姐妹噢

• 我没钳了

我没钳了 2023-06-20 13:00:58 广东

退货不影响的. 我的是被快递员弄成取消了 所以整单直接被退款了 退货不影响的. 我的是被快递员弄成取消了 所以整单直接被退款了 Totoro

我也被退了,姐妹后面重新下单价格不一样怎么办呀

• 魂悸

魂悸 2023-06-20 13:08:54 江苏

姐妹车是不是走了

• CC要勇敢

CC要勇敢 2023-06-20 13:55:23 上海

姐妹车是不是走了 姐妹车是不是走了 魂悸

3件95折没了

• Totoro

Totoro 楼主 2023-06-20 14:21:02 上海

我也被退了,姐妹后面重新下单价格不一样怎么办呀 我也被退了,姐妹后面重新下单价格不一样怎么办呀 我没钳了

我是618的时候退了马上重新下单的. 现在好像车走了,应该是没有这个价格了. 要不姐妹你再蹲下次活动吧

• 衬

2023-06-24 21:18:09 江苏

有收到的姐妹反馈吗?我收到里面有机油

• 北落师门

北落师门 2023-06-24 21:29:12 辽宁

有收到的姐妹反馈吗?我收到里面有机油 有收到的姐妹反馈吗?我收到里面有机油

这个直接换,别犹豫,问题机

• 衬

2023-06-26 15:04:10 江苏

这个直接换,别犹豫,问题机 这个直接换,别犹豫,问题机 北落师门

害,客服说没货了

• 空空

空空 2023-10-22 21:26:27 河南

姐妹们,这款到手怎么样啊?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123679 人聚集在这个小组
↑回顶部