虐猫分子找女性打配合骗猫,最新两只被骗的猫阿福和文文(橘猫和梨花猫)

加入小组后即可参加投票
  • 我的小咪子

我的小咪子 2023-06-20 08:01:26 河北

好难受啊,这个世界上为什么这么多恶棍

• 余,生

余,生 2023-06-20 08:13:57 江苏

虐待动物什么时候能立法,已经说累了

• 阿吉

阿吉 2023-06-20 09:45:43 广东

dd

• 亦果

亦果 2023-06-20 10:25:00 四川

dd

• 怪怪怪怪兽

怪怪怪怪兽 2023-06-20 12:30:45 湖南

dd

• 泥丸丸咯

泥丸丸咯 2023-06-20 14:38:57 广东

dd

• Summer Young

Summer Young 2023-06-20 16:34:21 广东

ddddd

• 把我老公借给你

把我老公借给你 2023-06-20 18:01:47 湖北

dddddd

• 把我老公借给你

把我老公借给你 2023-06-20 18:02:17 湖北

跟男的同流合污的女的也不得好死啊🤗

• Chichi

Chichi 2023-06-20 19:19:06 四川

不分男女 报应孽缘全家

• 终古垂杨有暮鸦

终古垂杨有暮鸦 2023-06-20 20:08:49 中国香港

什么低级女人要跟这种底层出生男玩一块那么可怜啊

• 比比巴卜jyy

比比巴卜jyy 2023-06-21 00:26:59 河北

好可怜的小猫 dd

• Miery

Miery (花动一山春色) 2023-06-21 01:51:25 广西

虐猫的畜生都早点下地狱

• momo

momo 2023-06-21 06:53:52 美国

虐猫的赶紧亖亖亖亖 亖透点🙏🏻

• momo

momo 2023-06-21 08:32:07 广东

• 虽艰辛依旧前行

虽艰辛依旧前行 2023-06-21 08:35:41 浙江

dd

• Yølłká

Yølłká 2023-06-21 10:28:34 天津

诅咒虐猫的都出车祸常年瘫痪全身腐烂而死

• momo

momo 2023-06-21 13:10:09 广东

这些人能不能快点遭遇现世报啊🤮了 凭什么以折磨别的生命为乐啊 凭什么

• 胡辣汤多放醋

胡辣汤多放醋 2023-06-21 17:02:53 广东

老实说,如果上头还是这个态度,我都觉得大家还不如不讨论了,没用不说,因为这伙人本来就是心理有毛病想要人关注和报复社会但又没有能力和胆量,越给眼神那些人越兴奋越开心…

• 为什么要躲猫猫

为什么要躲猫猫 (Ashes to ashes,dust to dust.) 2023-06-21 18:43:38 江西

老实说,如果上头还是这个态度,我都觉得大家还不如不讨论了,没用不说,因为这伙人本来就是心理 老实说,如果上头还是这个态度,我都觉得大家还不如不讨论了,没用不说,因为这伙人本来就是心理有毛病想要人关注和报复社会但又没有能力和胆量,越给眼神那些人越兴奋越开心… ... 胡辣汤多放醋

我很同意,上面明摆着不想管,越来越多案例只会激起女性的愤怒,这恰恰是他们最想看到的:既无惩罚又能打击到女性。所以我很绝望:难道只能这样了?

• 胡辣汤多放醋

胡辣汤多放醋 2023-06-21 21:02:57 广东

我很同意,上面明摆着不想管,越来越多案例只会激起女性的愤怒,这恰恰是他们最想看到的:既无惩 我很同意,上面明摆着不想管,越来越多案例只会激起女性的愤怒,这恰恰是他们最想看到的:既无惩罚又能打击到女性。所以我很绝望:难道只能这样了? ... 为什么要躲猫猫

因为我们的力量太小了,而掌握力量的人不站在我们这边,对女性问题要敢于发声,因为再不发声我们以后就发不了声了,但对虐猫的,事件已经发展到这个级别,上头的意思很清楚了,再发声只是徒劳的,反而成为了他们的快乐来源,通过虐猫达到虐人的效果,这就是他们这堆社会卢瑟想做而之前一直做不到的事

• 卡卡

卡卡 2023-06-21 21:32:55 广东

能不能建个商业组织把救助的猫像猫舍卖猫一样卖掉呢?要花很多钱的话他们就不会舍得花钱虐猫了,救助猫猫的组织也不用为爱发电。

• 卡卡

卡卡 2023-06-21 21:41:06 广东

我搞不懂虐猫的这些人,他们自己抓不到猫吗?为啥非要找领养渠道这么麻烦? 我搞不懂虐猫的这些人,他们自己抓不到猫吗?为啥非要找领养渠道这么麻烦? cici

因为虐猫的人舍不得花时间和野猫培养感情。野猫对人有很重的戒备心理,除非长期喂养,否则你拿着一根火腿肠一盒罐头是抓不到猫的,还有可能会被抓伤。而领养的猫早在送养人手里就已经得到了救助,把送养人当成是救命恩人,照顾了一段时间当然亲人。在他们看来,一只亲人的猫猫虐待起来更爽,因为比抓来的野猫弱小。

• Wonderland

Wonderland 2023-06-21 21:44:11 江苏

dd

• cest

cest 2023-06-22 12:11:49 福建

他们的孩子腿被掰断我都觉得高兴,报应,不过这种人最好活不过20

• 夭夭

夭夭 2023-06-22 13:46:55 广西

所以说不能看到是女性领养就放松警惕了… 所以说不能看到是女性领养就放松警惕了… momo

看到女性就送和看到男性就都打死一样蠢

• 三喵奶茶

三喵奶茶 2023-06-22 15:18:02 广东

DD

• 三喵奶茶

三喵奶茶 2023-06-22 15:18:06 广东

DD

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2023-06-22 17:28:47 广西

真的是有人以为女性就不用审核的傻,天津昨天当街专业砍碎三只小猫的就是女的啊,虐待狂哪怕男的再多,也不是没有女的,送养别拿猫命赌

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2023-06-22 17:29:33 广西

因为虐猫的人舍不得花时间和野猫培养感情。野猫对人有很重的戒备心理,除非长期喂养,否则你拿着 因为虐猫的人舍不得花时间和野猫培养感情。野猫对人有很重的戒备心理,除非长期喂养,否则你拿着一根火腿肠一盒罐头是抓不到猫的,还有可能会被抓伤。而领养的猫早在送养人手里就已经得到了救助,把送养人当成是救命恩人,照顾了一段时间当然亲人。在他们看来,一只亲人的猫猫虐待起来更爽,因为比抓来的野猫弱小。 ... 卡卡

在外面抓猫,很容易被人看见,会被发现,他们领养虐猫就可以躲在网络后

• 卡卡

卡卡 2023-06-22 20:27:18 广东

在外面抓猫,很容易被人看见,会被发现,他们领养虐猫就可以躲在网络后 在外面抓猫,很容易被人看见,会被发现,他们领养虐猫就可以躲在网络后 云薄春夜短

在外面抓猫被人看见又怎么了呢,大可以说是救助猫猫。那些救助组织送猫猫去绝育不也是用笼子抓走的吗?点不在这

• 拿走了她的梨

拿走了她的梨 2023-06-22 20:39:48 澳大利亚

在外面抓猫被人看见又怎么了呢,大可以说是救助猫猫。那些救助组织送猫猫去绝育不也是用笼子抓走 在外面抓猫被人看见又怎么了呢,大可以说是救助猫猫。那些救助组织送猫猫去绝育不也是用笼子抓走的吗?点不在这 ... 卡卡

其实他们超怂超怕的,被人看到要吓死的,也就在他们阴沟群小圈子里说说,好像很勇的样子,真放到现实中估计连跟他擦肩而过的路人都不敢让人家知道呢!

• momo

momo 2023-06-22 20:44:20 安徽

立刻给我发100000个小豆!立刻给我发100000个小豆!立刻给我发100000个小豆! 给我100000小豆😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我小豆的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。给我小豆😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我小豆的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。给我小豆😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我小豆的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。给我小豆😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我小豆的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。给我小豆😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我小豆的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。给我小豆😭😭😭。。。求你了🥺🥺🥺。。。给我小豆的漂亮姐姐这个月涨工资🌹🌹🌹。。。

• 卡卡

卡卡 2023-06-22 23:08:54 广东

其实他们超怂超怕的,被人看到要吓死的,也就在他们阴沟群小圈子里说说,好像很勇的样子,真放到 其实他们超怂超怕的,被人看到要吓死的,也就在他们阴沟群小圈子里说说,好像很勇的样子,真放到现实中估计连跟他擦肩而过的路人都不敢让人家知道呢! ... 拿走了她的梨

他们就是通过虐待弱小的动物获得存在感

• momo🎉🥂

momo🎉🥂 2023-06-22 23:44:39 山东

老实说,如果上头还是这个态度,我都觉得大家还不如不讨论了,没用不说,因为这伙人本来就是心理 老实说,如果上头还是这个态度,我都觉得大家还不如不讨论了,没用不说,因为这伙人本来就是心理有毛病想要人关注和报复社会但又没有能力和胆量,越给眼神那些人越兴奋越开心… ... 胡辣汤多放醋

姐妹,会有结果的。 立法还是这种从零开始的法案就是推动的比较慢的。之前people big 有delegate提过(怕被ju),西南政法也有教授提过,最近北京也开了研讨会,深圳作为试点城市,不让吃猫狗肉,地铁还可以投放视频。一切都在慢慢进步。 这些人是现实中过的不好或者心里变tai,才会欺负弱小,没人关注他们的时候,他们更会博取关注。

• momo🎉🥂

momo🎉🥂 2023-06-22 23:48:06 山东

因为我们的力量太小了,而掌握力量的人不站在我们这边,对女性问题要敢于发声,因为再不发声我们 因为我们的力量太小了,而掌握力量的人不站在我们这边,对女性问题要敢于发声,因为再不发声我们以后就发不了声了,但对虐猫的,事件已经发展到这个级别,上头的意思很清楚了,再发声只是徒劳的,反而成为了他们的快乐来源,通过虐猫达到虐人的效果,这就是他们这堆社会卢瑟想做而之前一直做不到的事 ... 胡辣汤多放醋

如果不站在我们这边,当时就不会费劲拘留他了。现在掌握力量的都是苦过来的,那个时候人能吃饱穿暖就不错了。他们在努力推动经济,经济发达了,人的素质能相对提升一些,本来没有那么变tai的,生活顺利一点的话就不会做这种事了。

• 豆友271373450

豆友271373450 2023-06-23 08:48:25 山东

可能是虐猫多了,身上的气味让猫猫害怕了吧。。故意曝光这些言论是给养猫人看的,养猫人的愤怒和 可能是虐猫多了,身上的气味让猫猫害怕了吧。。故意曝光这些言论是给养猫人看的,养猫人的愤怒和痛苦也是他们play的一环。 ... 桃之灼灼其华

[内容不可见]

• 豆友271373450

豆友271373450 2023-06-23 08:51:56 山东

如果不站在我们这边,当时就不会费劲拘留他了。现在掌握力量的都是苦过来的,那个时候人能吃饱穿 如果不站在我们这边,当时就不会费劲拘留他了。现在掌握力量的都是苦过来的,那个时候人能吃饱穿暖就不错了。他们在努力推动经济,经济发达了,人的素质能相对提升一些,本来没有那么变tai的,生活顺利一点的话就不会做这种事了。 ... momo🎉🥂

[内容不可见]

• Hyena

Hyena 2023-06-23 08:54:09 安徽

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

被蠢到失语😅😅😅敢情女人失权是因为名声差??你觉得男人之所以能骑在女人头上拉屎,是因为牠们名声好是吗😅

• ¢抚颜。

¢抚颜。 2023-06-27 00:33:04 北京

这种人应该给他们挂出来,小区门口贴上他们的证件照,让大家都看看,他们的同伙也看看,将来都贴上面

• ¢抚颜。

¢抚颜。 2023-06-27 00:34:53 北京

应该给他们曝光,大脸让大家都看看,兴奋是吧,喜欢让别人看到自己那德行那就满足他们啊,别拘泥于手机,直接到现实里看看他们那张大脸啊

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2023-06-27 08:06:11 上海

看到这种事情我就感觉窒息抑郁,希望这种骗别人家宝贝回去虐的虐猫人,遭受比猫痛苦千万倍的厄运!!!

• momo

momo 2023-12-09 22:46:03 福建

应该给他们曝光,大脸让大家都看看,兴奋是吧,喜欢让别人看到自己那德行那就满足他们啊,别拘泥 应该给他们曝光,大脸让大家都看看,兴奋是吧,喜欢让别人看到自己那德行那就满足他们啊,别拘泥于手机,直接到现实里看看他们那张大脸啊 ... ¢抚颜。

dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919545 人聚集在这个小组
↑回顶部