内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

讨论 | 大家有没有觉得星盘像是命中注定,有些星盘不好,就真的分开了

加入小组后即可参加投票
  • nicole

nicole 2023-06-27 12:17:26 上海

他后来业力报应遇到了什么哇? 我对他马盘群蝎,还没那么快放下,唉 他后来业力报应遇到了什么哇? 我对他马盘群蝎,还没那么快放下,唉 木三君

他对我月蝎。。。。他啊,阳w了

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-27 12:18:25 北京

他对我月蝎。。。。他啊,阳w了 他对我月蝎。。。。他啊,阳w了 nicole

🤣艾玛

• 瑞池

瑞池 2023-06-27 17:02:10 北京

😭我就是日久生情的,日蝎月射😰 我还金射,但竟然日久生情类型,我要pua自己不要这样🙂 😭我就是日久生情的,日蝎月射😰 我还金射,但竟然日久生情类型,我要pua自己不要这样🙂 木三君

哇 终于看到一个和我一样的 我日蝎月水金射

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-27 17:19:07 北京

哇 终于看到一个和我一样的 我日蝎月水金射 哇 终于看到一个和我一样的 我日蝎月水金射 瑞池

看似偶尔洒脱,上头快下头快,但是上头了是真的执着啊

• 瑞池

瑞池 2023-06-27 17:25:55 北京

看似偶尔洒脱,上头快下头快,但是上头了是真的执着啊 看似偶尔洒脱,上头快下头快,但是上头了是真的执着啊 木三君

是的 自己拧巴 别人都觉得玩儿的可花了 一天换八个的主儿 其实天天自己在家躺尸

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-27 17:29:17 北京

是的 自己拧巴 别人都觉得玩儿的可花了 一天换八个的主儿 其实天天自己在家躺尸 是的 自己拧巴 别人都觉得玩儿的可花了 一天换八个的主儿 其实天天自己在家躺尸 瑞池

😭艾玛,我也被人误会过桃花好,实际无哈哈哈哈

• 瑞池

瑞池 2023-06-27 17:34:38 北京

😭艾玛,我也被人误会过桃花好,实际无哈哈哈哈 😭艾玛,我也被人误会过桃花好,实际无哈哈哈哈 木三君

寡的要死 男的都觉得不是好人 降不住 又想来沾边 所以身边烂人居多 越这样就越不轻易找 好不容易看上一个就贼执着 完发现是在一群烂人里挑了一个最烂的

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-27 17:35:28 北京

寡的要死 男的都觉得不是好人 降不住 又想来沾边 所以身边烂人居多 越这样就越不轻易找 好不容 寡的要死 男的都觉得不是好人 降不住 又想来沾边 所以身边烂人居多 越这样就越不轻易找 好不容易看上一个就贼执着 完发现是在一群烂人里挑了一个最烂的 ... 瑞池

宝土星落哪儿?我土5,桃花不好,还挑,也寡😭

• 瑞池

瑞池 2023-06-27 17:58:55 北京

宝土星落哪儿?我土5,桃花不好,还挑,也寡😭 宝土星落哪儿?我土5,桃花不好,还挑,也寡😭 木三君

我土8

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-27 18:15:36 北京

我土8 我土8 瑞池

玛雅,哈哈哈,咱们也是有点儿像,哈哈,祝福我们早日脱单,有个靠谱姻缘

• 瑞池

瑞池 2023-06-27 18:21:03 北京

玛雅,哈哈哈,咱们也是有点儿像,哈哈,祝福我们早日脱单,有个靠谱姻缘 玛雅,哈哈哈,咱们也是有点儿像,哈哈,祝福我们早日脱单,有个靠谱姻缘 木三君

不dei 我想搞钱 看风水的让我在卧室正东放花 说是我的桃花位招桃花 我回去连屋里的假花都扔了 别来 哈哈哈哈哈

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-27 18:21:39 北京

不dei 我想搞钱 看风水的让我在卧室正东放花 说是我的桃花位招桃花 我回去连屋里的假花都扔了 别 不dei 我想搞钱 看风水的让我在卧室正东放花 说是我的桃花位招桃花 我回去连屋里的假花都扔了 别来 哈哈哈哈哈 ... 瑞池

行叭,姐妹早日发财😘

• 瑞池

瑞池 2023-06-27 18:22:06 北京

行叭,姐妹早日发财😘 行叭,姐妹早日发财😘 木三君

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• nicole

nicole 2023-06-27 20:55:54 上海

🤣艾玛 🤣艾玛 木三君

他活该。那傻x男人。我觉得马三的太阳很重要,我年初的时候对他日冥日海+日莉刑,真的是只想着他的好,并且有执念。现在日冥日海早就出完了,幻想和执念已经没有了,6.29日莉刑马上就消失了,我估计真的可以算走出来了。。所以我觉得马三是准的

• nicole

nicole 2023-06-27 20:59:32 上海

🤣艾玛 🤣艾玛 木三君

一个男人,都阳w了,那还算男人嘛?不过是他活该,他的苦日子在后头。所以人啊,真的不能太自以为是,一定要认真对待自己的每一段关系,他以为他什么都摆的平,跟我在一起的时候各种不愿意,没有善待我,那么上天自然会收拾他。

• nicole

nicole 2023-06-27 21:00:05 上海

🤣艾玛 🤣艾玛 木三君

他还得了强直。。。。算活该了吧?

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-27 21:06:00 北京

他活该。那傻x男人。我觉得马三的太阳很重要,我年初的时候对他日冥日海+日莉刑,真的是只想着他 他活该。那傻x男人。我觉得马三的太阳很重要,我年初的时候对他日冥日海+日莉刑,真的是只想着他的好,并且有执念。现在日冥日海早就出完了,幻想和执念已经没有了,6.29日莉刑马上就消失了,我估计真的可以算走出来了。。所以我觉得马三是准的 ... nicole

但会不会因为你看了盘给自己心理暗示呢,我前几天群蝎真的非常执念,有点儿疯,在小组里看帖子也觉得我也是这样,加强了心理暗示。然后我现在尽量少提醒自己我群蝎,我的状态还真的好了点儿...然后我也喝点儿那种疏解肝郁的茶,感觉好受了很多🥸

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-27 21:06:24 北京

一个男人,都阳w了,那还算男人嘛?不过是他活该,他的苦日子在后头。所以人啊,真的不能太自以 一个男人,都阳w了,那还算男人嘛?不过是他活该,他的苦日子在后头。所以人啊,真的不能太自以为是,一定要认真对待自己的每一段关系,他以为他什么都摆的平,跟我在一起的时候各种不愿意,没有善待我,那么上天自然会收拾他。 ... nicole

宝子本命木12吗

• nicole

nicole 2023-06-27 21:19:36 上海

宝子本命木12吗 宝子本命木12吗 木三君

我的本命吗?我的本命木10。他本命木4。

• nicole

nicole 2023-06-27 21:21:21 上海

但会不会因为你看了盘给自己心理暗示呢,我前几天群蝎真的非常执念,有点儿疯,在小组里看帖子也 但会不会因为你看了盘给自己心理暗示呢,我前几天群蝎真的非常执念,有点儿疯,在小组里看帖子也觉得我也是这样,加强了心理暗示。然后我现在尽量少提醒自己我群蝎,我的状态还真的好了点儿...然后我也喝点儿那种疏解肝郁的茶,感觉好受了很多🥸 ... 木三君

我觉得不是。我以前是真的有幻想和执念,随着时间的流逝,幻想没了,执念也没了,我后来才回过头看了马三盘的

• nicole

nicole 2023-06-27 21:31:19 上海

宝子本命木12吗 宝子本命木12吗 木三君

他也算是个意外,命中注定该遇到的。教会了我自爱,人不为己天诛地灭。

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 楼主 2023-06-27 21:51:04 北京

我觉得不是。我以前是真的有幻想和执念,随着时间的流逝,幻想没了,执念也没了,我后来才回过头 我觉得不是。我以前是真的有幻想和执念,随着时间的流逝,幻想没了,执念也没了,我后来才回过头看了马三盘的 ... nicole

嗯嗯,还好都过去了的,放下了就好,宝子以后会越来越好❤

• nicole

nicole 2023-06-28 14:29:45 上海

嗯嗯,还好都过去了的,放下了就好,宝子以后会越来越好❤ 嗯嗯,还好都过去了的,放下了就好,宝子以后会越来越好❤ 木三君

我现在觉得,人啊,遇到的每段关系,其实都是修的自己。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63569 人聚集在这个小组
↑回顶部