一剧一命~

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-06-20 19:51:07 贵州

她不是去了现场的吗,啥饼都没有官宣吗那她去干嘛 她不是去了现场的吗,啥饼都没有官宣吗那她去干嘛 人生苦短我又懒

她现在什么活动都去,为了刷脸好走穴。花了这么多,不要到时候连税都不够上就搞笑了

• 南野飞游

南野飞游 2023-06-20 20:01:37 北京

长月这部剧,即使过了很多年,也不会忘记。澹台烬这个角色,不管过了多久,大家都会爱他。这就是 长月这部剧,即使过了很多年,也不会忘记。澹台烬这个角色,不管过了多久,大家都会爱他。这就是成功了,很多剧就是下饭剧,播完就忘,但是澹台烬和长月烬明,是很多很多人的意难平,永远也忘不了了 ... cccccc

你说的对,当时间过去,泥沙随着潮水退去,那些真正美好的东西和人会显露出来,长月烬明如此,澹台烬更是如此,我想他会是我心中最难以忘怀的一轮暗夜中的皎皎明月。

• 一只笋

一只笋 2023-06-20 20:05:10 广东

此生不会原谅掀桌咖

• 李安(缉毒版)

李安(缉毒版) 2023-06-20 20:06:37 江苏

好啦,我们已经播完了,而且成绩非常牛逼,给蚌埠旅游创收单这一项已经是别的剧望尘莫及的,朝前 好啦,我们已经播完了,而且成绩非常牛逼,给蚌埠旅游创收单这一项已经是别的剧望尘莫及的,朝前看吧,我们是top,loser一辈子都是loser ... momo

嗯嗯😊

• 粉圈脑残多

粉圈脑残多 2023-06-20 20:08:06 山东

每次看到新剧播想想月就觉得心酸!明明可以更好的!所以举报咖和盗版咖我真的不会原谅 每次看到新剧播想想月就觉得心酸!明明可以更好的!所以举报咖和盗版咖我真的不会原谅

这两个只是内鬼,大部分黑子是对家潶军和黑粉

• 十七

十七 2023-06-20 20:42:13 江苏

嗯嗯,就是越看现在的热闹越觉得🈷️委屈 嗯嗯,就是越看现在的热闹越觉得🈷️委屈 林达琳达琳

后面热播期有

• 喵公子

喵公子 2023-06-20 20:56:13 湖北

😭意难平,凭什么啊

• momo

momo 2023-06-20 21:04:46 安徽

总感觉如果长月换到桃或者鹅家播放,很有可能轻轻松松就集均超过8-9千万。如果没有全网黑的百家 总感觉如果长月换到桃或者鹅家播放,很有可能轻轻松松就集均超过8-9千万。如果没有全网黑的百家围猎,没有倒油的宣发,没有掀桌的主演,长月肯定可以飞的更高,让更多人喜爱。然而现在,它得花更多的时间为自己正名,为自己反黑,真的是意难平。 ... 森林小妖elf

在桃的话它只是众多八九千播放量中的剧其中之一,但是在酷,它成了破纪录最亮眼的存在

• 迎风飘荡

迎风飘荡 2023-06-20 21:40:20 浙江

不是开播第一天,是4月3日宣布定档就开始铺天盖地黑了。 思来想去也不明白为啥如此对待罗和这部 不是开播第一天,是4月3日宣布定档就开始铺天盖地黑了。 思来想去也不明白为啥如此对待罗和这部剧? 我看着长月之前之后播的剧,流量大的也不少,也没见有人这样黑, 就因为他古装号召力强又没背景后台所以可以可劲欺负吗? 就因为獭獭第一次做剧吗? 别人爆了难道不分别人蛋糕,就罗爆了分别人蛋糕? 想不通!太虐了,虐得我肝疼。 ... 粉圈脑残多

内鬼啊 别的剧没有 长月这两卧龙凤雏 开播前夸女主踩男主的通稿就有了

• 累

2023-06-20 22:22:53 广东

这两个只是内鬼,大部分黑子是对家潶军和黑粉 这两个只是内鬼,大部分黑子是对家潶军和黑粉 粉圈脑残多

就这样也没防住,还是爆了,气死他们

• Juliet

Juliet 2023-06-20 22:24:13 四川

也别意难平了,其实黑才是真爆剧风向标,是说刀刀把剧把人往退圈下架方向整的下死手黑,不是无关痛痒更像换个角度翻炒的所谓黑。数据是很重要,但更重要的是数据后面的活人,我们长月有实打实的的真观众,这就够了。

• 阿托品

阿托品 2023-06-20 23:19:44 广东

别人也没我们这么团结的剧粉啊🥰想开点,我们已经够好了

• 少年不知ID贵

少年不知ID贵 2023-06-20 23:25:05 四川

难过给整抑郁了

• 俞俞而晗

俞俞而晗 2023-06-20 23:33:34 湖北

我们月争气,大家往前看

• 内玛·猪妮儿

内玛·猪妮儿 2023-06-20 23:34:21 北京

😭😭😭

• 夏师弟的小瓦罐

夏师弟的小瓦罐 2023-06-20 23:35:09 江苏

等若干年我们陪着孙子看皓衣行,聊一聊长月烬明 等若干年我们陪着孙子看皓衣行,聊一聊长月烬明 🌊⬆升明🌕

说的我忽然很心酸

• 纯纯

纯纯 2023-06-20 23:53:34 云南

🌙戏里戏外都是如此魔幻联动,意难平。每次有黑子尬黑,我就忍不住要暴打😭

• 司丹康代言人

司丹康代言人 2023-06-20 23:55:25 江苏

我们月这一辈子好辛苦,引流工具罢了,给糊❤引完给双飞燕引,双飞燕引完给偷藏引😭

• 立荔思

立荔思 2023-06-21 00:02:46 江苏

非常双标,对🈷️就喊打喊杀上价值观,对cfd就讲“人物成长”谢绝发散。被80的长月的一生

• 区海文

区海文 2023-06-21 09:29:47 河南

我们是爆开啊,无论是优酷还是抖音认证,这个事实无人能改变,数据就在那放着,以后不管是业内看还是粉圈盘点,都能看到啊

• 一水儿

一水儿 2023-06-21 09:53:18 湖南

而且播放量应该要看在哪个平台,优酷的日活只有爱奇艺的三分之一,之前我看数据er说如果🌙在🐧播是8000+的集均,在桃播是11000+的集均。所以🌙的含金量非常高了!

• 龙九

龙九 2023-06-21 10:08:00 天津

大家不要难过了,月的优秀我们能看到,业内也能看到。一切都是最好的安排,有得必有失,有失必有得。要向前看!现在别家剧播剧氛围好也是一件好事,这就意味着以后罗云熙的剧也可能会遇到好的播剧氛围。我真心希望长月烬明剧粉受到的磨砺是唯一的,这样以后我们都不用再受苦了!

• DGUN

DGUN 楼主 2023-06-21 10:09:31 河北

大家不要难过了,月的优秀我们能看到,业内也能看到。一切都是最好的安排,有得必有失,有失必有 大家不要难过了,月的优秀我们能看到,业内也能看到。一切都是最好的安排,有得必有失,有失必有得。要向前看!现在别家剧播剧氛围好也是一件好事,这就意味着以后罗云熙的剧也可能会遇到好的播剧氛围。我真心希望长月烬明剧粉受到的磨砺是唯一的,这样以后我们都不用再受苦了! ... 龙九

不要太乐观!现在都知道他好欺负,公司废物,只会变本加厉的往他的剧里塞人!!然后踩着上位,因为都知道他有热度但是没后台!

• 龙九

龙九 2023-06-21 10:10:58 天津

不要太乐观!现在都知道他好欺负,公司废物,只会变本加厉的往他的剧里塞人!!然后踩着上位,因 不要太乐观!现在都知道他好欺负,公司废物,只会变本加厉的往他的剧里塞人!!然后踩着上位,因为都知道他有热度但是没后台! ... DGUN

所以你更要祈祷所有的剧都有好的播剧氛围。如果所有的剧,大家都不再为难,那么下一步他的剧,也会少受些痛苦

• 羽然紫晨

羽然紫晨 (追梦人) 2023-06-21 10:18:08 四川

今天就一直再想为什么不是在🍑播,起码有800yxh护剧,恨死亖裤衩子了 今天就一直再想为什么不是在🍑播,起码有800yxh护剧,恨死亖裤衩子了 第三人称

在🍑播,罗云熙就会被偷番成功了,参考蜜糖

• 羽然紫晨

羽然紫晨 (追梦人) 2023-06-21 10:19:47 四川

我真的好羡慕桃啊。 我真的好羡慕桃啊。 花阮memory🌸

跟在哪个平台没关系啊!要是在🍑播,盗版咔偷番成功,你还羡慕吗?盗版咔是🍑公主,罗云熙没有资本护体,在哪个平台播都一样 我现在觉得酷是最优选

• 羽然紫晨

羽然紫晨 (追梦人) 2023-06-21 10:20:19 四川

长月也是有好运气的,碰上五一,带动城市文化经济,这也是很多爆剧蹭不到的 长月也是有好运气的,碰上五一,带动城市文化经济,这也是很多爆剧蹭不到的 abcdefg

是的!打铁还需自身硬

• momo

momo 2023-06-21 10:20:23 广东

是的,我真的恨死cdl了,不过有头就有尾,她从长月开始获得关注,接了一堆大制作女二,也因为掀 是的,我真的恨死cdl了,不过有头就有尾,她从长月开始获得关注,接了一堆大制作女二,也因为掀桌,长月完结带到她大制作女二的资源也无了。接下来她只能演分账剧或者是短剧。大制作她基本无缘了 ... momo

其实批皮的很多

• 羽然紫晨

羽然紫晨 (追梦人) 2023-06-21 10:21:54 四川

好啦,我们已经播完了,而且成绩非常牛逼,给蚌埠旅游创收单这一项已经是别的剧望尘莫及的,朝前 好啦,我们已经播完了,而且成绩非常牛逼,给蚌埠旅游创收单这一项已经是别的剧望尘莫及的,朝前看吧,我们是top,loser一辈子都是loser ... momo

正解

• momo

momo 2023-06-21 10:28:51 贵州

其实批皮的很多 其实批皮的很多 momo

批皮再多没她在前面舞有作用?黑子造谣的点都是她团队一字一句埋的线,包括她团队写的“帝后”番外,我被逼着看了原著,根本就没这会事。她团队联合粉丝在前yy,黑子在后帮忙把黑料包扩大出去。反正黑子又不看原著、剧本和电视剧。c的团队就原著夹剧本夹电视剧再来点二创,黑子根本就不在意事情真相,有人造谣他们也乐意传谣。而且c团队还下水军一边封口一边造谣。百家剧黑花的钱加起来还没她一个人花的多。不要再洗她了,不然我会质疑你的人品

• momo

momo 2023-06-21 10:33:01 广东

批皮再多没她在前面舞有作用?黑子造谣的点都是她团队一字一句埋的线,包括她团队写的“帝后”番 批皮再多没她在前面舞有作用?黑子造谣的点都是她团队一字一句埋的线,包括她团队写的“帝后”番外,我被逼着看了原著,根本就没这会事。她团队联合粉丝在前yy,黑子在后帮忙把黑料包扩大出去。反正黑子又不看原著、剧本和电视剧。c的团队就原著夹剧本夹电视剧再来点二创,黑子根本就不在意事情真相,有人造谣他们也乐意传谣。而且c团队还下水军一边封口一边造谣。百家剧黑花的钱加起来还没她一个人花的多。不要再洗她了,不然我会质疑你的人品 ... momo

没有洗,想说的是100家

• momo

momo 2023-06-21 10:37:30 贵州

没有洗,想说的是100家 没有洗,想说的是100家 momo

100家看到lowling操作也瑟瑟发抖,这是真疯批丑人啊。看看low瑞家一开始踩长月踩的多欢乐。后来还跑到剧专组问情况,我有一次回复了一个瑞脂,是后面才反应过来的。

• 粉圈脑残多

粉圈脑残多 2023-06-21 11:10:51 山东

内鬼啊 别的剧没有 长月这两卧龙凤雏 开播前夸女主踩男主的通稿就有了 内鬼啊 别的剧没有 长月这两卧龙凤雏 开播前夸女主踩男主的通稿就有了 迎风飘荡

内鬼只是潶军的一小部分,大部分还是百家防爆潶军和以前有矛盾的对家黑粉

• 迎风飘荡

迎风飘荡 2023-06-21 15:43:30 浙江

内鬼只是潶军的一小部分,大部分还是百家防爆潶军和以前有矛盾的对家黑粉 内鬼只是潶军的一小部分,大部分还是百家防爆潶军和以前有矛盾的对家黑粉 粉圈脑残多

可是不会百家花钱啊 所谓百家也只是趁势而已 个人觉得带口癖贴标签那家绝对花了钱

• 一只小蝴蝶

一只小蝴蝶 2023-06-21 18:48:20 安徽

在🍑播,罗云熙就会被偷番成功了,参考蜜糖 在🍑播,罗云熙就会被偷番成功了,参考蜜糖 羽然紫晨

桃护的是白鹿,他们是深度合作,会给宁安如梦抬轿

• 羽然紫晨

羽然紫晨 (追梦人) 2023-06-21 18:57:56 四川

桃护的是白鹿,他们是深度合作,会给宁安如梦抬轿 桃护的是白鹿,他们是深度合作,会给宁安如梦抬轿 一只小蝴蝶

是的,所以,酷其实已经是最优解了,而且因为桃和会砍播放量,酷的播放量那是毫无水分,谁都得认

• 洛洛宝贝

洛洛宝贝 2023-06-21 19:03:30 重庆

看了一句话把我难过得不行“小月,你这一辈子好辛苦”

• 红豆不是相思豆

红豆不是相思豆 2023-06-23 13:44:51 广东

真的意难平 每天都是😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41277 人聚集在这个小组
↑回顶部