有什么适合抑郁症患者的工作吗

加入小组后即可参加投票
  • 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2024-01-14 19:04:33 浙江

我就找错了工作,现在的工作巨耗心力,进来以为是文员,结果直接跟产品打交道,不仅要记现在的款 我就找错了工作,现在的工作巨耗心力,进来以为是文员,结果直接跟产品打交道,不仅要记现在的款式,还要记最新下单的款式,感觉脑子完全不够用。之前还怀疑自己真的这么差吗,怎么什么都记不住。这边还是私企老板压榨比较严重,这几个月头发拼命掉。之前是有一年抑郁情况比较严重,后面走出来后现在又遇到这个工作,真的是惨痛。不过我明年就不做啦!每次看到包装打包的工人都想,我宁愿去做这种工作 ... momo

工资咋样

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2024-01-14 19:44:42 浙江

保安最适合抑郁症,就是要熬夜 保安最适合抑郁症,就是要熬夜 另一个我

不适合熬夜

• 已注销

已注销 2024-01-14 19:57:15 江苏

我就找错了工作,现在的工作巨耗心力,进来以为是文员,结果直接跟产品打交道,不仅要记现在的款 我就找错了工作,现在的工作巨耗心力,进来以为是文员,结果直接跟产品打交道,不仅要记现在的款式,还要记最新下单的款式,感觉脑子完全不够用。之前还怀疑自己真的这么差吗,怎么什么都记不住。这边还是私企老板压榨比较严重,这几个月头发拼命掉。之前是有一年抑郁情况比较严重,后面走出来后现在又遇到这个工作,真的是惨痛。不过我明年就不做啦!每次看到包装打包的工人都想,我宁愿去做这种工作 ... momo

你是仓管文员吗

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2024-01-14 20:16:26 浙江

工资咋样 工资咋样 铁锅炖大鹅

看着像跟单

• momo

momo 2024-01-14 20:53:38 浙江

看着像跟单 看着像跟单 铁锅炖大鹅

是的!工资一般吧,月休2天,月休两天都不是最劝退我的,最令我心累的每天要跟太多人沟通了,下班也不算完全下班,休息时候也要回复信息

• 罗拉卡普

罗拉卡普 2024-01-15 00:28:27 云南

我之前在家也比较内耗,但是从第一次面试兼职开始就慢慢好起来有勇气去多面试了。我现在做的是健身房运营,是我们这一个连锁品牌,我发现健身房有一种比较有活力的感觉,自己也可以空了就去健身,平时就是结账,做一做简餐,开开灯,巡场一下就没了。你要是不会结账就让你同事结就行

• momo

momo 2024-01-16 05:01:13 河北

蒸馒头

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2024-01-16 23:14:20 浙江

不过昨天和上司吵架了真不喜欢我在干一件事然后让我干另一件

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2024-01-16 23:14:48 浙江

感觉也还行了,主要是不内耗也没有复杂的人际关系😭真好 感觉也还行了,主要是不内耗也没有复杂的人际关系😭真好 管理員

哈哈哈哈今天吵架了 sb上司我直接哭

• 管理員

管理員 2024-01-17 09:40:03 湖北

哈哈哈哈今天吵架了 sb上司我直接哭 哈哈哈哈今天吵架了 sb上司我直接哭 铁锅炖大鹅

看了一下,是你手头有事交给你另一件事吗?啊这样也会让我很不安,感觉秩序感被人为破坏了…我会嘴上同意然后实际上先做手头的事,另外的事没做好我就“他不问我不说 他一问我惊讶”,打造自己的废人人设,3k单休在浙江,还想你能多能干。

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2024-01-17 09:42:30 浙江

就是 一定要让我放下手头的事情干他的事情 我就说我先干完这件事情然后在干 我态度也不是很好 就说不尊重他 然后找几个姐姐聊了一下 那个上司就是sb 后面老板发现了 开大会狠狠吐槽了一把

• 管理員

管理員 2024-01-17 09:43:18 湖北

哈哈哈哈今天吵架了 sb上司我直接哭 哈哈哈哈今天吵架了 sb上司我直接哭 铁锅炖大鹅

我是现在在做带huo直播,更是痛不欲生,本来中间大半年没工作就有点焦虑,然后又是i人,但想着为了💰还是去了,结果现在看来这点钱还不够当我的精神损失费,想走他们又还不太愿意放我走。💔

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2024-01-17 09:45:50 浙江

我之前在家也比较内耗,但是从第一次面试兼职开始就慢慢好起来有勇气去多面试了。我现在做的是健 我之前在家也比较内耗,但是从第一次面试兼职开始就慢慢好起来有勇气去多面试了。我现在做的是健身房运营,是我们这一个连锁品牌,我发现健身房有一种比较有活力的感觉,自己也可以空了就去健身,平时就是结账,做一做简餐,开开灯,巡场一下就没了。你要是不会结账就让你同事结就行 ... 罗拉卡普

谢谢uu

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2024-01-17 09:46:19 浙江

我是现在在做带huo直播,更是痛不欲生,本来中间大半年没工作就有点焦虑,然后又是i人,但想着为 我是现在在做带huo直播,更是痛不欲生,本来中间大半年没工作就有点焦虑,然后又是i人,但想着为了💰还是去了,结果现在看来这点钱还不够当我的精神损失费,想走他们又还不太愿意放我走。💔 ... 管理員

试用期3天 正式1个月辞职信写好直接跑

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2024-01-17 09:47:00 浙江

我是现在在做带huo直播,更是痛不欲生,本来中间大半年没工作就有点焦虑,然后又是i人,但想着为 我是现在在做带huo直播,更是痛不欲生,本来中间大半年没工作就有点焦虑,然后又是i人,但想着为了💰还是去了,结果现在看来这点钱还不够当我的精神损失费,想走他们又还不太愿意放我走。💔 ... 管理員

最近在吃药除了变胖 偶尔情绪会崩

• 衣带渐宽终不悔

衣带渐宽终不悔 2024-03-05 00:51:41 江西

中药学可以进社区医院吗。社区医院好像比较轻松

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2024-03-05 10:44:05 浙江

中药学可以进社区医院吗。社区医院好像比较轻松 中药学可以进社区医院吗。社区医院好像比较轻松 衣带渐宽终不悔

没有人脉 进不去

• 忆江南小镇惹

忆江南小镇惹 2024-03-05 12:49:38 湖南

[内容不可见]

• 可可

可可 2024-03-08 15:48:06 湖北

中度躁郁,目前在唱片店做店员,店里就店长跟我两个人,每天就给唱片拍照上传淘宝,查看订单,找 中度躁郁,目前在唱片店做店员,店里就店长跟我两个人,每天就给唱片拍照上传淘宝,查看订单,找唱片打包发货,基本不用交流 ... 冷眼騎士

现在还有唱片店吗

• COLDICE

COLDICE 2024-03-08 16:31:56 重庆

现在还有唱片店吗 现在还有唱片店吗 可可

当然 不过小地方一般没有

• 冷眼騎士

冷眼騎士 2024-03-08 17:52:31 福建

现在还有唱片店吗 现在还有唱片店吗 可可

有,只是比较少,广州、厦门、长沙……一个城市有那么一两家?但纯卖唱片的应该比较少,大多数可能跟咖啡店、酒吧什么的结合

•     

2024-04-30 15:24:32 广东

中度躁郁,目前在唱片店做店员,店里就店长跟我两个人,每天就给唱片拍照上传淘宝,查看订单,找 中度躁郁,目前在唱片店做店员,店里就店长跟我两个人,每天就给唱片拍照上传淘宝,查看订单,找唱片打包发货,基本不用交流 ... 冷眼騎士

这个好!只有一线城市还有唱片店吧?

• 貓頭貓脑

貓頭貓脑 2024-05-01 02:29:46 广东

要跟医生沟通你的情况,以及你的状态,让他给你调整,以便减轻目前你的精神状态,因为药物里会有成分让神经变迟钝,你自己是这个类的专业,多少能看明白,上网研究一下自己的病情,制定一个周详的康复计划,并且找心理书籍看(选择你有兴趣那种看的进的内容),第三个规律作息规律运动,不仅减脂减重也有益健康,第四个把时间排满,多看书学习让内耗减至最低点。持续做下去,坚持一到五年,你可能会变成另外一个人,你可以提前用冥想想象5年后的你,把你想成为的样子勾画在脑海,潜意识会随着你行动而产生结果的变化。但愿你能尽快康复投入工作,加油!

• nancynku

nancynku (我要一种从容) 2024-06-02 22:54:46 黑龙江

姐妹,找不到工作这件事,是你对你自己下的定义,不是现实。 比如有姐妹说,建议你去找辅导,你 姐妹,找不到工作这件事,是你对你自己下的定义,不是现实。 比如有姐妹说,建议你去找辅导,你说要本科和教资,你有把整个市整个省的机构都问过了吗?是真的全是这样吗?或者说另一个城市呢?再比如你说便利店你朋友正常人都被劝退了,所以你觉得你不行,你试过了吗?真的所有便利店都这样吗?为什么你觉得你朋友不行你也不行呢?岗位本就是A可以C不可以的呀,岗位不是万金油。还有你说的进流水线“感觉”会被骂,你怎么就知道一定会产生这样的现实呢?以上这些都是抑郁症患者产生的典型思维误差。 姐妹,我明白抑郁症患者就是会产生这样的严重内耗,一件事还没去做,就觉得自己这不行那不行。但是你首先要动起来,去做,遇到问题再解决。 ... momo

太暖了吧,受用

• nancynku

nancynku (我要一种从容) 2024-06-03 12:31:07 黑龙江

姐妹,我之前的情况和你差不多,不知道你是否有积极治疗,如果病情一直很糟糕,体力、注意力、记 姐妹,我之前的情况和你差不多,不知道你是否有积极治疗,如果病情一直很糟糕,体力、注意力、记忆力和意志力可能还会继续下降,哪怕找到了工作也不好坚持。我重度抑郁和重度焦虑断断续续十来年不自知,直到大三出现人格解离才如梦初醒冲进精神专科医院,最开始有不少波折,比如奥氮平导致神经性暴饮暴食一周胖15斤,阿立哌唑出现锥体外系反应差点在课堂上发疯,两个月后才找到适合的药。毕业后帮亲戚的网店做客服,半个月就差点让我的治疗一夜回到解放前,抑郁患者千万不要当客服!宁可去工地搬砖也不要做人际冲突多的工作。后面运气好考了个巨清闲的机关单位临时工,工资1700,胜在有了医保,药成了白菜价,吃了三年多的药并顺利戒断后,考入国企,做档案工作(没有压力,不用脑子,不用社交,轻体力,非常适合我们抑郁人),从此美美躺平2年来没有复发 ... Femnian

好羡慕呀,不过姐妹你一定很优秀聪明,考啥都能考上,厉害的

• 八个馒头吃九天

八个馒头吃九天 2024-06-04 00:05:33 湖南

同问,抑郁症,没上班两年了,现在不知道有哪些轻体力工作可以尝试,诚心询问。

• 大d

大d 2024-06-06 16:25:14 福建

加油uu

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

87462 人聚集在这个小组
↑回顶部