在面馆吃面听到一些30+的生育观

加入小组后即可参加投票
  • 很多

很多 2023-07-06 15:23:06 湖北

男的都是繁殖癌 可能是基因里带的吧。我公司的男性还在教唆我们 让我们赶紧结婚生孩子 说生孩子多么多么好,然而事实是,他们一个跟老婆异地,一个离婚孩子归母亲,他们只是享受当爹的快乐 带孩子的痛苦与他们无关,还来教唆其他女性,要生孩子

• 没事就好啊

没事就好啊 2023-07-06 18:50:29 湖南

若真是好事,那不用劝

• LoveFrom1984

LoveFrom1984 (1984&BL&医疗行业) 2023-07-06 19:39:31 河南

总是在小区楼下看到几个大爷在长篇大论现在的妇女没有奉献精神不配合国家发展需要,,,我??? 总是在小区楼下看到几个大爷在长篇大论现在的妇女没有奉献精神不配合国家发展需要,,,我???你配合你把退休金捐出来给生孩子的补贴咋样?? ...

哈哈哈 大概能想到他们吹胡子瞪眼说你小姑娘人家这么这样 咋咋咋的 或者再不屑点 瞥一眼随地吐个痰

• w

w 2023-07-06 22:21:03 山东

对哈 发明技术让男的生 社会一下子就发展起来了

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-07-07 00:29:37 云南

换作是我,可能会问这男的生几胎了,怎么不为社会发展多做点贡献

• momo

momo 2023-07-07 10:28:15 江苏

女的是我,男的发言和我家老头子如出一撤,他还对我说要为社会做贡献如果都不生人类怎么有未来,我笑得想s,你tm个穷逼自己都活得潦倒抠搜还整天伟大?真的为国为人民怎么连志愿者都没去做过?还考虑人类呢!真就是“没有中奖的人说如果中了1亿会捐一千万回报社会,真让他捐头牛了就不愿意说因为自己真有头牛”这个故事一样,自己没有的东西所以整天假道德

• 😎🦉

😎🦉 2023-07-07 21:29:43 河南

楠的自己生不了还对别人要求这要求那

• momo

momo 2023-07-08 00:35:25 天津

我说那些以为自己不生,社会国家就💊的♂人。真的别太自以为是了。那句,你不干有的是人干。还没听烦么?

• 已祝逍

已祝逍 2023-07-12 09:02:53 安徽

共同富裕的时候咋没想着给我们分点,为了人类的幸福呢

• momo

momo 2023-07-16 17:12:39 安徽

总是在小区楼下看到几个大爷在长篇大论现在的妇女没有奉献精神不配合国家发展需要,,,我??? 总是在小区楼下看到几个大爷在长篇大论现在的妇女没有奉献精神不配合国家发展需要,,,我???你配合你把退休金捐出来给生孩子的补贴咋样?? ...

这些大爷如果想配合国家发展应该主动去die重新投胎

• 往事

往事 2023-07-30 13:47:53 广西

真是搞笑,如果一件事又快乐又轻松又没有道德谴责的话,谁不上赶子去做?如果那件事又累又长久的苦还不一定有回报,谁会昏了头去做?

• 包子入侵

包子入侵 2023-08-07 05:27:00 上海

既然知道女性不生孩子社会发展不了,为什么社会不对生育女性好点?这么简单的道理,我真是想不通 既然知道女性不生孩子社会发展不了,为什么社会不对生育女性好点?这么简单的道理,我真是想不通人们为什么想不通?老百姓大部分都务实,生育有好处的话你看大家生不生咯 ... Sashi

你以为智库们不知道这个道理 不要怀疑这帮人的智商 非常高 他们只是视而不见因为女性拿他们没辙 所以看到以♂为本的女性就烦(包括我妈)

• 杏豆

杏豆 2023-08-07 11:09:48 北京

我觉得我的基因没有传承的必要,一个人自由自在。 --- 经历过类似的事情,我也说了差不多的话。 一起聚餐。 我:我基因没有好到非要传承的地步。 男:我当初也这么想的,后来结婚,有了孩子,才发现… 我:你基因的确没有好到非要传承的地步? 聚餐大伙哄堂大笑,那男的闭嘴🤐没再继续念叨。

• 记得背英语单词

记得背英语单词 2024-01-07 04:35:47 湖北

dd

• 不知道不知道儿

不知道不知道儿 2024-01-07 19:05:23 广东

男的只会说这两句,结婚完全是利男当然盼着了

• 本豆友易被gg咬

本豆友易被gg咬 2024-02-17 15:53:39 山东

这里生了那么多孩子也没见生活改善和社会发展的更好反而还加重了生活负担

• 本豆友易被gg咬

本豆友易被gg咬 2024-02-17 15:57:44 山东

害,渣男家暴男一言难尽男们,他们不知道没有老婆生不了娃吗,他们对老婆好了吗?不是想不明白, 害,渣男家暴男一言难尽男们,他们不知道没有老婆生不了娃吗,他们对老婆好了吗?不是想不明白,而是压根就不想付出,还想收获🤣 社会又何尝不是呢?海外那些超高福利的zc,抄作业还不会吗?不想抄罢了 ... Everrever

免费生的孩子太多了,想给福利都不行。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

129411 人聚集在这个小组
↑回顶部