马斯克和马克扎克伯格隔空喊话约架中。。。。

蓝桥春雪

2023-06-23 09:47:08 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 蓝桥春雪

蓝桥春雪 楼主 2023-06-23 10:47:26 江苏

哇放出来了。。。

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 楼主 2023-06-23 10:56:19 江苏

补充一些信息。。。马克扎克伯格今年39岁。。而马斯克今天已经52了。。。。四舍五入是四旬老汉对战五旬老汉。。。

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 楼主 2023-06-23 10:58:36 江苏

从身高体重看。。。马斯克1.87 85kg,马克扎克伯格1.71 70kg。。。

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 楼主 2023-06-23 11:02:08 江苏

从日常锻炼看。。马斯克说他从不运动除了抱孩子。。。马克扎克伯格会击剑武术并且爱冲浪。。。

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 楼主 2023-06-23 11:02:38 江苏

会直播吗。。 会直播吗。。 momo

好问题。。。在哪个平台直播呢

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 楼主 2023-06-23 11:14:42 江苏

蜥蜴人柔术比赛。。。

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 楼主 2023-06-23 11:15:56 江苏

蜥蜴人确实有点战斗力。。。

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 楼主 2023-06-23 11:16:37 江苏

马斯克抱孩子。。。

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 楼主 2023-06-23 12:52:42 江苏

啊啊啊啊啊啊。。。。。

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 楼主 2023-06-23 20:00:03 江苏

我和哥哥你一样的问题。。。。看了半天也没人回答。。。只好自力更生了。。。。以下是搜到的。。 我和哥哥你一样的问题。。。。看了半天也没人回答。。。只好自力更生了。。。。以下是搜到的。。。。 事件起因是媒体报道称马克·扎克伯格的META将发布一款名叫“Threads”的app,对标推特。 马斯克看到新闻就暗讽小扎你还嫩着呢! 网友提醒马斯克,小扎可是练了巴西柔术的,你说话小心点! 马斯克便开嘴炮说他倒是很愿意跟小扎打一场“笼斗(cage match)”, 小扎看到马斯克如此挑衅,公开回应:“把地址发我!” ... 坠落星夜

感谢哥哥的总结。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79174 人聚集在这个小组
↑回顶部