华语乐坛有谁和谁是对家这种说法吗,,,,,,

加入小组后即可参加投票
  • 午夜高速没有车

午夜高速没有车 2023-06-27 23:25:17 贵州

吴青峰 杨宗纬 吴青峰 杨宗纬 金花爱好者

他俩是咋了。。

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 2023-06-27 23:34:35 河南

他俩是咋了。。 他俩是咋了。。 午夜高速没有车

以前杨宗纬请吴青峰给他写歌,发了demo之后杨不付钱,吴就卖给别人了,杨就冷嘲热讽,说那是他的歌

• momo

momo 2023-06-27 23:41:21 广东

他俩是咋了。。 他俩是咋了。。 午夜高速没有车

好像是白嫖歌之后还发微博说吴娘。

• 烟柳画桥

烟柳画桥 2023-06-27 23:48:29 北京

周深和所有人

• 烟柳画桥

烟柳画桥 2023-06-27 23:50:50 北京

周深和那英都是对家

• 無铁NEKO

無铁NEKO 2023-06-28 00:28:16 江苏

华语乐坛和全宇宙。。不过他们现在也是单方面宣战全地球人。。却打不过任意一家。。笑死。。

• 毛利兰(被强吻

毛利兰(被强吻 2023-06-28 00:31:28 广东

这里面有的人唱的死难听,打架倒是八方开战。。。。。

• 中青年哪吒

中青年哪吒 2023-06-28 02:12:23 陕西

蔡依林孙燕姿,蔡依林萧亚轩

• 我见青山

我见青山 2023-06-28 02:32:23 甘肃

周深和毛不易是吧,几年前他俩有个活动还是晚会上有个英文歌对唱,我看见过毛不易家剪了毛不易cut,笑死。。。

• 头给你拧掉⚔️

头给你拧掉⚔️ 2023-06-28 02:39:46 北京

谭维维和尚雯婕肯定是。。如果她们还有粉的话。

• 头给你拧掉⚔️

头给你拧掉⚔️ 2023-06-28 02:44:02 北京

组里可能真的很少涛华语乐坛和电影咖。。每次一有这种讨论,就会有一些匪夷所思的裸奔

• 黑魔仙

黑魔仙 2023-06-28 10:22:03 黑龙江

看到过周杰伦许嵩两家对打。。还小震惊了一下

• Camomile

Camomile 2023-06-28 10:56:53 日本

在这个帖子里看到了我产品。。。美死。。。

• 不想背书

不想背书 2023-06-28 10:58:20 江苏

华语乐坛感觉和挺多人都是对家,老看见他们和别人撕

• 龙葵(正黑化)

龙葵(正黑化) 2023-06-28 11:02:13 内蒙古

看了半天评论才搞明白题目。。。我居然默认华语乐坛指的是华晨宇了哈哈哈哈哈。。。。。

• 烤面冷(接急单

烤面冷(接急单 2023-06-28 11:37:40 湖北

周杰伦和林俊杰。。。。确实。。。一直在打。。。虽然很多人这些人的歌都听。。。。但是确实有那么一小撮人。。。。是处于水火不容的。。。。状态的。。。。

• orangecc

orangecc 2023-06-28 11:39:42 四川

孩子爹妈哈哈哈哈哈哈

• 饼饼给的增高垫

饼饼给的增高垫 2023-06-28 11:40:19 山东

笑死 感觉周杰伦跟谁都是对家。。。随便打开一个跟他同时期男歌手的古早视频 评论区必有人提周杰 笑死 感觉周杰伦跟谁都是对家。。。随便打开一个跟他同时期男歌手的古早视频 评论区必有人提周杰伦😅 ... aomg社长段奕宏

对。。。无论有多小众的歌手评论区呢。。。。都会有周杰伦粉。。。。所以我好恶心他。。

• 一起拉屎吧

一起拉屎吧 2023-06-28 11:49:18 广西

谭维维。。。尚雯婕

• 我炒作呀

我炒作呀 2023-06-28 12:14:34 宁夏

闰土和毛不易为啥打啊。。。他俩完全不搭噶的样子。。

• whatever

whatever 2023-06-28 12:18:01 北京

郁可唯和刘惜君。。从快女打到现在。。

• momo

momo 2023-06-28 12:25:55 湖南

曾经vvvv华语四大天后的黑称。。。都是粉丝骂战的时候。。。喊的。。。淋淋。。。麻子。。。大饼 曾经vvvv华语四大天后的黑称。。。都是粉丝骂战的时候。。。喊的。。。淋淋。。。麻子。。。大饼。。。鸭粪。。。 ... momo

每次看到这几个称呼都好搞笑。。。又古早又gay味足😂。。。

• 豆友197825128

豆友197825128 2023-06-28 12:33:51 上海

想起一个好古早的。。。当年的那英和田震算吗。。。记得小时候看过她俩争某个奖的新闻。。。当事人还亲自下场撕主办方有黑幕啥的。。。打得老激烈了。。。

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2023-06-28 12:45:29 福建

林俊杰火得完。。昨天听北京欢迎你。。发现他08年只有半句词的戏份。。还是合唱。。

• suunshine

suunshine 2023-06-28 12:51:14 辽宁

额张杰薛之谦????

• suunshine

suunshine 2023-06-28 12:51:38 辽宁

那当然是蔡依林和周杰伦哈哈哈哈

• momo

momo 2023-06-28 12:54:55 广东

转发说的地精是谁?周深吗?

• 咕咕嘎嘎

咕咕嘎嘎 2023-06-28 12:55:33 天津

张碧晨和邓紫棋?

• ꒰ ˶ ༝ - ˶꒱

꒰ ˶ ༝ - ˶꒱ 2023-06-28 13:04:21 福建

转发说五月天对家有没有可能是大家看不惯yx呢。。。没听说他们有啥对家。。。

• 花也不想开了

花也不想开了 2023-06-28 13:41:15 重庆

汪苏泷 许嵩 十多年了还在打

• 十四不月半

十四不月半 2023-06-28 14:02:36 浙江

五月天苏打绿以前金曲奖对打好多次了吧。。现在都老叔叔了也不出啥新歌 加上苏打绿版权纠纷啥的大家都比较同情所以看着和平。。现在的主要矛盾。。可能一个主唱一直单关一个主唱一直不回关。。

• momo

momo 2023-06-28 14:07:33 广东

孙燕姿蔡依林?

• yunxi

yunxi 2023-06-28 14:07:58 江苏

感觉周杰伦的粉丝跟陶喆的粉丝吵得好厉害。。。。

• eleven

eleven 2023-06-28 14:13:43 四川

粥深。。。不仅跟男ost歌手撕还跟女ost歌手撕。。。。。土圈粥毛里随便排列组合都撕过。。。。。。。

• 盐渍梅子

盐渍梅子 2023-06-28 14:14:31 山东

周杰伦林俊杰吵的那叫一个凶

• Ffhikausrih

Ffhikausrih 2023-06-28 14:23:57 广西

有吧

• momo

momo 2023-06-28 14:45:38 四川

孩子爹粉对全糊坛打架做法ing。。。

• momo

momo 2023-06-28 14:49:49 四川

但是不得不说 我围观很多女歌手打架 撩架的很多都是给子。。。感觉他们闲得慌。。。

• 狗卷棘

狗卷棘 2023-06-28 14:58:06 江苏

歌手间基本全是对家。。。

• 苹果

苹果 2023-06-28 15:00:45 广东

同性别歌手互撕正常,跨性别撕❌不理解,比如林俊杰粉撕梁静茹、撕孙燕姿、撕田馥甄(这对有感情纠纷尚可理解)……

• 豆友155738292

豆友155738292 2023-06-28 22:57:40 重庆

五月天苏打绿以前金曲奖对打好多次了吧。。现在都老叔叔了也不出啥新歌 加上苏打绿版权纠纷啥的 五月天苏打绿以前金曲奖对打好多次了吧。。现在都老叔叔了也不出啥新歌 加上苏打绿版权纠纷啥的大家都比较同情所以看着和平。。现在的主要矛盾。。可能一个主唱一直单关一个主唱一直不回关。。 ... 十四不月半

[内容不可见]

• 十四不月半

十四不月半 2023-06-29 00:16:45 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155738292

instagram阿信单关。。微博是互关。。这个也未解之谜了反正。。

• 吗喽

吗喽 2023-06-29 00:53:37 四川

早就说过了。。。华宇乐坛只允许华语乐坛存在一个人。。。。

• 糕糕头大

糕糕头大 2023-06-29 00:59:50 河南

萧亚轩蔡依林 蔡依林周杰伦 王心凌杨丞琳张韶涵 林俊杰周杰伦王力宏

• momo

momo 2023-06-29 01:02:20 安徽

每次看到这几个称呼都好搞笑。。。又古早又gay味足😂。。。 每次看到这几个称呼都好搞笑。。。又古早又gay味足😂。。。 momo

说到这个。。这里面有几个。。我身边的gay都特别喜欢。。。淋言淋语一度是我的gay达警报器。。。

• 林祎凯

林祎凯 2023-06-29 01:26:22 云南

以前追一个女歌手 她粉丝没有很多但是好能撕 后来脱粉追爱豆感觉都没有她粉丝战斗力强

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-06-29 01:40:02 江苏

应该有吧。。。。在社死组看到一个杨坤粉丝发的帖。。。比较社死地认识杨坤了然后楼主说她微博也暴露了。。。。。她在微博骂了很多次对家。。。。。。我想半天没想到杨坤对家是谁也没去问。。。但应该是有的。。。。

• momo

momo 2023-06-29 01:51:51 河北

周深跟单依纯还打架呢

• ǎíó

ǎíó 2023-06-29 02:10:14 吉林

all

豆友155738292 2023-06-29 02:16:46 重庆

instagram阿信单关。。微博是互关。。这个也未解之谜了反正。。 instagram阿信单关。。微博是互关。。这个也未解之谜了反正。。 十四不月半

[内容不可见]

• 十四不月半

十四不月半 2023-06-29 09:18:44 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155738292

嗯。。著名的。。双担去问陈信宏什么时候合作。。他说吴青峰没空。。去问吴青峰。。他说阿信没空。。

豆友155738292 2023-06-29 10:32:01 重庆

嗯。。著名的。。双担去问陈信宏什么时候合作。。他说吴青峰没空。。去问吴青峰。。他说阿信没空 嗯。。著名的。。双担去问陈信宏什么时候合作。。他说吴青峰没空。。去问吴青峰。。他说阿信没空。。 ... 十四不月半

[内容不可见]

• Orion

Orion 2023-06-29 12:13:11 中国香港

有些人说是对家真的替人抬咖了。

• momo

momo 2023-06-29 12:40:06 湖北

邓紫棋林宥嘉。。。?

• 克雷兹YZARC

克雷兹YZARC 2023-06-29 13:30:04 安徽

周深和王晰。。(我缺德。。。。)

• tomcatt

tomcatt 2023-06-29 13:41:38 山东

四大三小的粉丝天天打架。。。尤其是gay粉。。。。而且到现在还在打。。。萧亚轩的视频底下依然会都是踩蔡依林的。。。反过来亦然。。。。我觉得这些男的不管是直是弯都特别爱通过证明自己粉的人比其他人厉害来跟自己增加高贵信心。。。。直男为球星打架。。。gay为diva打架。。。。本质都一样。。。。无聊又嘴脏。。。。这些人嘲笑饭圈女孩才是最好笑的。。。。

• 一晚打六只蟑螂

一晚打六只蟑螂 2023-06-29 13:48:54 广西

孩子他爹。。和所有人。。。

• momo

momo 2023-06-29 13:58:32 福建

有些都不能叫对家。。。。纯粹粉丝闲得慌到处觉得针对我们哥哥。。。

• momo

momo 2023-06-29 14:02:09 福建

我以为像王心凌杨丞琳张韶涵这种。。。路线风格差不多。。。所以才会吵架打架。。再比如梁静茹蔡依林萧亚轩孙燕姿。。。金曲奖打了几年。。。周杰伦和许嵩粉丝以前吵过。。。觉得许嵩在模仿周。。许嵩应该和汪苏泷对家吧。。。

• momo

momo 2023-06-29 14:05:08 福建

杨宗纬吴青峰音乐上没什么对家之说纯粹个人恩怨吧。。感觉杨宗纬和萧敬腾林宥嘉有直接竞争都星光大道出来的。。。苏打绿五月天有直接竞争,但粉丝重合度也高。。金曲奖的时候打一打。。。

• 南方蝶道

南方蝶道 2023-06-29 14:07:00 湖南

黄霄云张靓颖算吗。。看过粉丝吵架。。

• 穆斯塔法

穆斯塔法 2023-06-29 14:19:13 河南

孩子爹和全华语乐坛都是对家。。。说这些

• 卖煤咯

卖煤咯 (你不能离开我) 2023-06-29 16:00:05 上海

谭咏麟和张国荣算吗

• 林黛玉健健康康

林黛玉健健康康 2023-06-29 16:06:20 辽宁

同学喜欢孩子爹。。感觉内娱每一个人都是她仇家。。(跟同学本人没关系。。。

• 史迪仔(保安版

史迪仔(保安版 2023-06-29 17:31:16 河南

我来解释下我主楼这么写的原因,因为他俩好像是型秀连续两年出道的,时间接近,年纪差不多,然后 我来解释下我主楼这么写的原因,因为他俩好像是型秀连续两年出道的,时间接近,年纪差不多,然后也签过同一个公司,,,不过薛是一直没有解约,张解约了,然后就今年来说他俩都参加了江苏跨年晚会,甚至暑假都要在鸟巢来演唱会,,也是缘分我就写在一起了,至于粉丝打不打架说实话我就不大清楚了 ... 失忆患者

打的特别狠,不过不知道主因是啥,前两天还看见两家考古照片内涵对面

• 大爷来玩啊

大爷来玩啊 2023-06-29 17:48:09 陕西

孩子爹和所有人哈哈哈哈哈

• 同福客栈甄玉娆

同福客栈甄玉娆 (今日招牌菜:红烧胖大海) 2023-06-29 17:48:56 湖北

整个华语乐坛不就一个人(在嘲讽孩子爹脸大的意思)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79192 人聚集在这个小组
↑回顶部