欠20万网贷会是什么原因

加入小组后即可参加投票
  • 芝麻开不开门

芝麻开不开门 2023-06-29 01:09:52 海南

赶紧跑吧,别哪天他欠几百万给你买保险,他是受益人。命重要真的。

• 哒哒哒

哒哒哒 2023-06-29 02:51:26 浙江

赶紧跑,黄赌毒肯定有一个,网赌概率最大,保护好自己的人身和财产安全,赌狗可是什么事都做得出来,一般结果就是家破人亡。别查什么原因了,离婚保平安要紧。

• ly04015124

ly04015124 2023-06-29 11:59:00 天津

赌博吧

• 草

2023-06-29 12:59:13 江苏

黄赌毒

• Alice

Alice 2023-06-29 13:10:03 辽宁

也有可能是打赏主播,赶紧跑。真吓人

• 梧桐山伯爵

梧桐山伯爵 (坚持平凡生活中的英雄梦想) 2023-06-29 13:13:08 广东

这种,赶紧离婚,远离黄赌毒的男人,远离满口谎言的男人,会把家庭拖入深渊

• 月半子J

月半子J (生而为吃货 迈向而立也能萌萌的) 2023-06-29 13:35:17 广东

最好的应对措施当然是离婚且离婚协议写清楚啊。

• 已注销

已注销 2023-06-30 11:37:57 河南

不一定真干啥了,可能利滚利。

• A'jier

A'jier 2023-06-30 11:59:27 上海

大概率是赌,不然不会一下子这么大,反正不会是什么好事,姐妹没小孩就及时止损吧! 毕竟沾上黄赌毒任何一样,后续都是无穷尽的。

• MOMO

MOMO 2023-06-30 14:27:26 北京

把债务在离婚协议里说清楚,一定要有非婚姻期间共同生活用途的描述。然后给自己抓紧放绿灯吧

• .S.

.S. 2023-06-30 14:30:13 浙江

最好的应对措施不就是离婚么。他的个人债务没有用在两个人婚姻中的,你不用承担。

• 모카🪽

모카🪽 2023-06-30 14:30:35 湖南

网络赌博呗

• 白色天空

白色天空 楼主 2023-06-30 15:48:05 安徽

不一定真干啥了,可能利滚利。 不一定真干啥了,可能利滚利。 已注销

但是征信不给看,流水不给查,父母不给讲。说他自己还,不让我管。

• 倒车入库好难

倒车入库好难 2023-06-30 15:57:44 江苏

最好的应对措施就是老死不相往来,多半是黄赌毒

• 倒车入库好难

倒车入库好难 2023-06-30 15:58:53 江苏

但是征信不给看,流水不给查,父母不给讲。说他自己还,不让我管。 但是征信不给看,流水不给查,父母不给讲。说他自己还,不让我管。 白色天空

你一定要注意安全,不要被他走极端了,这种情况很不对劲,你不要直接刺激他

• 倒车入库好难

倒车入库好难 2023-06-30 16:01:01 江苏

我想到的是赌、养小三。 我想到的是赌、养小三。 以安

甚至怕不是养小三,是赌,养小三还有可能平安离婚,赌狗的话太可能走极端了,即使是奥运冠军张继科那种意志力和名望的都不能做个人,更何况是普通男的,搞不好就可能点燃炸药桶开始暴力控制妻子并且不用伪装就愈演愈烈的赌下去了

• momo

momo 2023-06-30 16:01:41 湖南

云闪付(app里搜索信用报告)可以查,只要搞到短信验证就可以;另外,你真不打算离婚吗?小心这些隐型炸弹连你一块炸

• 白色天空

白色天空 楼主 2023-06-30 16:37:29 安徽

云闪付(app里搜索信用报告)可以查,只要搞到短信验证就可以;另外,你真不打算离婚吗?小心这 云闪付(app里搜索信用报告)可以查,只要搞到短信验证就可以;另外,你真不打算离婚吗?小心这些隐型炸弹连你一块炸 ... momo

还要人脸验证。不给透底,那没法过的,会离婚。

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2023-06-30 16:40:39 四川

劝离,可能是赌

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2023-06-30 16:41:19 四川

最近的电影《消失的她》可以看看,清醒清醒😂

• 茶茶特

茶茶特 2023-06-30 16:49:37 上海

但是征信不给看,流水不给查,父母不给讲。说他自己还,不让我管。 但是征信不给看,流水不给查,父母不给讲。说他自己还,不让我管。 白色天空

不给看征信也不给查流水,那只能做最坏的打算,就是网赌了。楼主既然决定离婚,就找个律师好好咨询一下吧,祝好。

• 往事清零

往事清零 2023-06-30 21:59:48 浙江

八九不离十好面子请吃喝了在加嫖了,赶紧离婚

• Z z

Z z 2023-07-01 01:02:26 浙江

• 樱卷

樱卷 2023-07-01 10:17:18 浙江

当然是离婚………赌狗改不了的

• ✧ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ✧

✧ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ✧ (爱过去,现在和未来的自己💛) 2023-07-01 18:57:45 北京

看看他常用的软件,或者带他去银行查,也有可能是打给女主播了?

• 豆友151730981

豆友151730981 2023-07-01 21:58:34 上海

去检查身体吧

• 简_Jane

简_Jane (旷世巨钻,不过是碳。) 2023-07-01 23:11:15 云南

百分百网赌,填不满的无底洞

• Amen01

Amen01 2023-07-01 23:19:39 江苏

也有可能是遇到诈骗了😢

• MOMO

MOMO 2023-07-01 23:44:25 江西

利息应该也挺多的,利滚利相互套估计也有很多

• momo

momo 2023-07-02 04:12:32 广东

又一个女菩萨

• 白挂我

白挂我 2023-07-02 07:02:16 上海

赌博,装逼,高利贷。排除吃剩下3个都有可能。换个男人吧,这人品不行。可怕的很

• 番茄味的西红柿

番茄味的西红柿 (AKA圣女果) 2023-07-02 07:20:23 山东

电影炒作吗?怎么还那么多推电影的😇

• momo

momo 2023-07-02 09:58:20 重庆

还买啥学区房,不远离赌徒爸爸这辈子已经毁了

• 每天都好饿

每天都好饿 2023-07-02 23:30:34 上海

你不离发什么帖啊

• 茛厘

茛厘 2023-07-03 08:08:49 四川

• 橘子

橘子 2023-07-03 08:33:35 天津

趁没孩子赶紧跑,跑快点

• momo

momo 2023-07-03 10:01:05 上海

大概率赌博,什么都不给你看,只有一个可能,就是欠债远不止这已知的50万。 唯一的方法就是离婚跑路,赶紧止损。

• 不吃洋葱头

不吃洋葱头 (我也有想要去到的远方。) 2023-07-03 11:30:16 四川

黄赌毒其中一项,我朋友她老公也是结婚三年搞赌博亏掉几十万,还说怪我朋友花钱太多。

• 左转直行一百米

左转直行一百米 2023-07-03 11:35:14 广东

• 一缕阳光

一缕阳光 (红尘打滚) 2023-07-03 13:10:41 广东

家里人有这种事情。本来是因为买房装修买车借的钱,但是沾上了网贷之后,几年时间整个人的精气神 家里人有这种事情。本来是因为买房装修买车借的钱,但是沾上了网贷之后,几年时间整个人的精气神都变了,萎靡、逃避,责任感丧失,社交能力丧失。感觉跟毒瘾、毒瘾似的,一旦感受到网贷的便利,就很难安下心来吃苦赚钱攒钱。作为亲人,借了上十万,看不到希望,已经当没这亲人了。建议楼主和老公谈清楚,能尽快清除债务就尽快,才能重建双方的生活。一旦拖个三五年,只有地狱般的后果。 ... 一缕阳光

“宁愿离婚也不愿意告诉他父母” 赶紧跑,楼主!!!!赌鬼与网贷狗不可饶恕,毫无拯救的可能!有任何圣母心态,和拯救者心态,都是对自己人生的不负责任!

• momo

momo 2023-07-04 08:32:13 湖南

赶紧离婚

• Momo

Momo 2023-07-06 07:58:01 广西

还要人脸验证。不给透底,那没法过的,会离婚。 还要人脸验证。不给透底,那没法过的,会离婚。 白色天空

给透底也要离啊

• 白色天空

白色天空 楼主 2023-07-06 08:02:46 安徽

给透底也要离啊 给透底也要离啊 Momo

离婚申请已去,一个月冷静期,期间逼露出建行的8万贷款,征信仍然不给查。

• 糖宝婷

糖宝婷 2023-07-06 12:51:53 浙江

建议拉个他的征信报告,看看实际上正规渠道有哪些,另征信里面可能还有不包含的。手机开录音,证明这些贷款未应用到夫妻家庭中,然后离婚。协议中注明个人的贷款非用于家庭,不属于夫妻共同债务。及时止损,防止被拉入深渊。 无论是不是黄赌,都要明白消费降级是个很痛苦的过程,不要报有希望他的悔改,这次还完还有下次。

• 白色天空

白色天空 楼主 2023-07-06 12:53:05 安徽

建议拉个他的征信报告,看看实际上正规渠道有哪些,另征信里面可能还有不包含的。手机开录音,证 建议拉个他的征信报告,看看实际上正规渠道有哪些,另征信里面可能还有不包含的。手机开录音,证明这些贷款未应用到夫妻家庭中,然后离婚。协议中注明个人的贷款非用于家庭,不属于夫妻共同债务。及时止损,防止被拉入深渊。 无论是不是黄赌,都要明白消费降级是个很痛苦的过程,不要报有希望他的悔改,这次还完还有下次。 ... 糖宝婷

宁愿离婚也不给拉征信。

• momo

momo (跟着风走。) 2023-07-06 13:02:20 四川

希望楼主离婚顺利,注意不要承担债务,赌狗无底洞,千万别心软

• 外星料理大师

外星料理大师 2023-07-06 14:00:29 浙江

查查征信

• 小兔子啵啵

小兔子啵啵 (一点就燃,脾气和热情都是) 2023-07-06 16:22:40 上海

父母不给讲就不讲了吗 他都做到这份上 你图个啥 图个利滚利?

• 小兔子啵啵

小兔子啵啵 (一点就燃,脾气和热情都是) 2023-07-06 16:23:22 上海

宁愿离婚也不给拉征信。 宁愿离婚也不给拉征信。 白色天空

那离了真的更好…听起来好可怕

• 白色天空

白色天空 楼主 2023-07-06 16:25:08 安徽

那离了真的更好…听起来好可怕 那离了真的更好…听起来好可怕 小兔子啵啵

是的,前两天是第四次有更多的网贷,但是始终不愿意看征信。

• 夏天

夏天 2023-07-06 16:27:17 广东

绝对不正常。赶紧离吧,有时候去几个网贷组看看吧,及时止损

• 小兔子啵啵

小兔子啵啵 (一点就燃,脾气和热情都是) 2023-07-06 16:27:51 上海

是的,前两天是第四次有更多的网贷,但是始终不愿意看征信。 是的,前两天是第四次有更多的网贷,但是始终不愿意看征信。 白色天空

楼主了解下法律,一定要跟这些自己不知道的负债切割

• 念念念

念念念 2023-07-06 21:21:09 湖南

我家借钱炒股,三年网贷欠88万,还把家里所有的钱,大概45万输光了。一起130多万。。

• 白色天空

白色天空 楼主 2023-07-07 15:32:46 安徽

我家借钱炒股,三年网贷欠88万,还把家里所有的钱,大概45万输光了。一起130多万。。 我家借钱炒股,三年网贷欠88万,还把家里所有的钱,大概45万输光了。一起130多万。。 念念念

炒股这个东西怎么说,算投资?你们最后怎么解决的? 他这是吃喝玩乐打牌输了。一周能喝五天酒,喝到夜里两三点经常夜不归宿。会所唱歌点公主,洗浴(本地都说是不正规的那个)按摩经常去。

• DRRR

DRRR 2023-07-07 15:35:35 上海

不要相信男人会改 肯定干不好的事去了

• momo快乐攒钱版

momo快乐攒钱版 2023-07-07 16:44:43 安徽

赌或者三

• momo

momo 2023-07-07 17:27:48 广东

炒股这个东西怎么说,算投资?你们最后怎么解决的? 他这是吃喝玩乐打牌输了。一周能喝五天酒, 炒股这个东西怎么说,算投资?你们最后怎么解决的? 他这是吃喝玩乐打牌输了。一周能喝五天酒,喝到夜里两三点经常夜不归宿。会所唱歌点公主,洗浴(本地都说是不正规的那个)按摩经常去。 ... 白色天空

那你得查查身体了,他好脏

• 茶茶特

茶茶特 2023-07-07 17:28:05 江苏

炒股这个东西怎么说,算投资?你们最后怎么解决的? 他这是吃喝玩乐打牌输了。一周能喝五天酒, 炒股这个东西怎么说,算投资?你们最后怎么解决的? 他这是吃喝玩乐打牌输了。一周能喝五天酒,喝到夜里两三点经常夜不归宿。会所唱歌点公主,洗浴(本地都说是不正规的那个)按摩经常去。 ... 白色天空

我的天哪,赶紧离

• 茶茶特

茶茶特 2023-07-07 17:28:50 江苏

我家借钱炒股,三年网贷欠88万,还把家里所有的钱,大概45万输光了。一起130多万。。 我家借钱炒股,三年网贷欠88万,还把家里所有的钱,大概45万输光了。一起130多万。。 念念念

这种形式的炒股就是另一种形式的赌了…

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2023-07-08 16:49:29 广东

借钱炒股就是赌。去会所的这种,你赶紧去做个体检吧。

• 退堂鼓特级选手

退堂鼓特级选手 2023-07-09 01:10:46 江苏

(  ̄▽ ̄)σ不会是打游戏吧

• 🐱猫小姐

🐱猫小姐 2023-07-09 07:38:30 云南

什么样的欠债让他宁愿结婚也不愿意告诉父母?那就是极其不光彩的事情,你直接往最坏的打算考虑就 什么样的欠债让他宁愿结婚也不愿意告诉父母?那就是极其不光彩的事情,你直接往最坏的打算考虑就对了 ... momo

其实我都不想担心这种是花到哪里了,而是他不仅不知错还在继续,网贷是个无底洞,只会越来越多,越来越多,宁愿离婚都不改,这才是最可怕的地方……

• 白色天空

白色天空 楼主 2023-07-09 08:24:34 安徽

其实我都不想担心这种是花到哪里了,而是他不仅不知错还在继续,网贷是个无底洞,只会越来越多, 其实我都不想担心这种是花到哪里了,而是他不仅不知错还在继续,网贷是个无底洞,只会越来越多,越来越多,宁愿离婚都不改,这才是最可怕的地方…… ... 🐱猫小姐

是觉得不可能会离婚,所以在用离婚威胁。申请离婚了,才开始害怕,但是5页的征信给看半页,说看到显示还有多少负债就行了,别的别管,说查细了查不清楚还丢人。一边我错了,我以后改钱都交给你,一边不断的暴雷,一边没必要看征信没必要查流水。

• momo

momo 2023-07-09 10:05:47 北京

这都没早点离婚吗?还是你们默认可以各过各的各玩各的

• 🐱猫小姐

🐱猫小姐 2023-07-09 13:24:06 云南

是觉得不可能会离婚,所以在用离婚威胁。申请离婚了,才开始害怕,但是5页的征信给看半页,说看 是觉得不可能会离婚,所以在用离婚威胁。申请离婚了,才开始害怕,但是5页的征信给看半页,说看到显示还有多少负债就行了,别的别管,说查细了查不清楚还丢人。一边我错了,我以后改钱都交给你,一边不断的暴雷,一边没必要看征信没必要查流水。 ... 白色天空

我为什么这么说,我弟之前借网贷,不下二十几个平台每个上面都有,拆东墙补西墙,补了几年搞进去几十万,把我家弄的特别惨。看你说的他到现在还在找借口,对二十万可能他也没有说十分害怕,这毛病有可能一时半会儿改不了……

• 白色天空

白色天空 楼主 2023-07-09 13:50:32 安徽

我为什么这么说,我弟之前借网贷,不下二十几个平台每个上面都有,拆东墙补西墙,补了几年搞进去 我为什么这么说,我弟之前借网贷,不下二十几个平台每个上面都有,拆东墙补西墙,补了几年搞进去几十万,把我家弄的特别惨。看你说的他到现在还在找借口,对二十万可能他也没有说十分害怕,这毛病有可能一时半会儿改不了…… ... 🐱猫小姐

现在知道是28万,吵架透漏出怕我接受不了28万,就咬死了我发现的20万,他觉得两三年这20万就还完了,到时候再告诉我还有这个8万,觉得我会容易接受。

• 白色天空

白色天空 楼主 2023-07-09 14:00:23 安徽

这都没早点离婚吗?还是你们默认可以各过各的各玩各的 这都没早点离婚吗?还是你们默认可以各过各的各玩各的 momo

之前不知道这些,但是因为他没责任心也不关心我闹过要离婚,后来因为小孩刚出生,想着看也许时间久了就会改变,结果可能因为没离婚,他愈发不在意我,觉得我不敢离婚,矛盾愈发激烈,冷战过了两年,去年为了买房子才知道这些,刚开始以为只有3万负债而且是因为平时大手大脚且应酬多导致。3万很好平,所以在他不配合我看收入的情况后,才告诉了他妈和亲戚这件事,但是他因为我告诉了他妈恨死了我各种污言秽语要离婚(就是恐吓+发泄那种),话说的太绝,真的有了各过各的想法,也想离婚,但是3万块钱又不至于离婚,直到前些天变成5万又发现了20万,发现了各种各样的事,,

• momo

momo 2023-07-09 18:08:10 北京

之前不知道这些,但是因为他没责任心也不关心我闹过要离婚,后来因为小孩刚出生,想着看也许时间 之前不知道这些,但是因为他没责任心也不关心我闹过要离婚,后来因为小孩刚出生,想着看也许时间久了就会改变,结果可能因为没离婚,他愈发不在意我,觉得我不敢离婚,矛盾愈发激烈,冷战过了两年,去年为了买房子才知道这些,刚开始以为只有3万负债而且是因为平时大手大脚且应酬多导致。3万很好平,所以在他不配合我看收入的情况后,才告诉了他妈和亲戚这件事,但是他因为我告诉了他妈恨死了我各种污言秽语要离婚(就是恐吓+发泄那种),话说的太绝,真的有了各过各的想法,也想离婚,但是3万块钱又不至于离婚,直到前些天变成5万又发现了20万,发现了各种各样的事,, ... 白色天空

太过分了,早点离吧,花点钱咨询下律师如何争取最多权益,这种人留着当老公还不知道会捅出什么更多的篓子

• 🙈

🙈 2023-07-09 19:24:01 广东

这还不离婚???真的能过下去???还是等他带小三小四然后一起做名义上的夫妻……

• momo

momo 2023-07-09 19:45:01 湖北

最好的措施是离婚 大概率黄赌毒了

• momo

momo 2023-07-09 19:45:26 湖北

宁愿离婚也不给拉征信。 宁愿离婚也不给拉征信。 白色天空

那估计其他地方欠了超级多

• momo

momo 2023-07-10 02:54:40 江西

是赌博,宝宝可以看看一个博主叫戒社专门讲网贷和赌狗的。

• 橙月

橙月 2023-07-10 13:28:23 江苏

网上赌博,因为我弟弟也是这样。现在还在赌,满嘴白话,到处欠钱,家里都被他掏空了。反正我结婚都七八年了我有自己的家庭,该说该骂什么都做了都没用。我现在只有尊重他人命运了。楼主你最好了解一下他的财务状况,虽然他极有可能骗你不说全部的。但是真的别无他法,赌博很难戒掉。跟他父母说这件事。你们结婚了而且在一起还房贷。现在一下子分开又不太可能

• 王权富贵

王权富贵 2023-07-10 14:15:51 安徽

不用查了,赶快协议离婚。

• Noraaaaxxxxxxi

Noraaaaxxxxxxi 2023-07-10 14:33:21 广东

。。他会不会在外面有孩子要养

• momo

momo 2023-07-10 14:55:57 浙江

这样都还不离,你在想啥呢,赶紧离这摊烂泥远远的才是正道!

• momo

momo 2023-07-10 15:17:08 浙江

网赌了

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2023-07-10 15:17:44 北京

最好的方式 离婚 快跑!

• momo

momo (跟着风走。) 2023-07-13 12:09:23 四川

时不时的点进来看一下楼主离婚成功了没😂,快跑啊楼主🥲

• momo

momo 2023-07-13 13:03:49 浙江

赌狗的话都是谎话,赶紧离了吧。

• 因果

因果 2023-07-13 15:22:10 湖南

之前不知道这些,但是因为他没责任心也不关心我闹过要离婚,后来因为小孩刚出生,想着看也许时间 之前不知道这些,但是因为他没责任心也不关心我闹过要离婚,后来因为小孩刚出生,想着看也许时间久了就会改变,结果可能因为没离婚,他愈发不在意我,觉得我不敢离婚,矛盾愈发激烈,冷战过了两年,去年为了买房子才知道这些,刚开始以为只有3万负债而且是因为平时大手大脚且应酬多导致。3万很好平,所以在他不配合我看收入的情况后,才告诉了他妈和亲戚这件事,但是他因为我告诉了他妈恨死了我各种污言秽语要离婚(就是恐吓+发泄那种),话说的太绝,真的有了各过各的想法,也想离婚,但是3万块钱又不至于离婚,直到前些天变成5万又发现了20万,发现了各种各样的事,, ... 白色天空

他自己欠网贷,不反省自己,怪你告诉他妈。脸皮真厚啊

• 白色天空

白色天空 楼主 2023-08-01 00:10:06 安徽

宁愿离婚也不愿意告诉父母,这个大概率已经向父母要过钱了。去看戒社吧,他有可能网赌了。千万别 宁愿离婚也不愿意告诉父母,这个大概率已经向父母要过钱了。去看戒社吧,他有可能网赌了。千万别生孩子,赶紧逃! ... 茶茶特

是不敢说。之前给说欠几万,告诉他妈了,他和他妈电话沟通他妈说没钱给他

• 听说你忍气吞声

听说你忍气吞声 2023-08-01 09:36:43 浙江

离婚啊,你完全不知道钱花哪里,他欠的债自己还。不要跟这种人纠缠,你再怎么拉扯帮助都没用,只不过是把自己拖下深渊,保自己吧。

• 宸雪

宸雪 2023-08-01 10:12:20 江苏

赌钱了

• momo

momo 2023-08-02 14:47:44 广东

投资币圈亏本,放贷给朋友收不回来之类,我前任欠债的主要原因。

• 白色天空

白色天空 楼主 2023-08-05 09:03:55 安徽

投资币圈亏本,放贷给朋友收不回来之类,我前任欠债的主要原因。 投资币圈亏本,放贷给朋友收不回来之类,我前任欠债的主要原因。 momo

前任,那不是前夫。。。还好。

• 早日FIRE

早日FIRE 2023-08-05 09:06:35 四川

大概率是个赌鬼

• 阿微是小仙女i

阿微是小仙女i 2023-08-05 09:10:08 浙江

姐妹百分百跟赌沾边。 我有一个朋友她老公家里还是蛮有钱的。婚后发现他老公负债(老公年收入小几十,算上她公婆家庭年入在百左右),竟然发现他老公负债,当时信了他老公的鬼话,说什么类似于刷··单被骗。不敢告诉父母,因为男方父亲不是亲生的。然后我朋友就是卖掉结婚的金子以及用结婚的礼金帮她换掉。安稳过了两年,今年发现他老公又负债大概20。 就告诉了他母亲,得知婚前就有网络赌博恶习。感觉他们家有点骗婚嫌疑(双方相亲认识,家庭条件都差不多),现已果断离婚,自己带着孩子。

• 赵铁锤

赵铁锤 2023-08-05 09:12:08 宁夏

赌博

• lintyui

lintyui 2023-08-05 09:18:40 美国

前任,那不是前夫。。。还好。 前任,那不是前夫。。。还好。 白色天空

现在你家的要是前夫,也比丈夫好🌚清醒啊

• 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2023-08-05 09:48:52 广东

个人建议 去证明自己不知道这些借款 也没有使用这笔借款 然后查清所有欠款的金额 离婚吧 一般不是赌博就是搞什么投资的 基本走不了了

• 白色天空

白色天空 楼主 2023-08-05 09:59:06 安徽

个人建议 去证明自己不知道这些借款 也没有使用这笔借款 然后查清所有欠款的金额 离婚吧 一般不 个人建议 去证明自己不知道这些借款 也没有使用这笔借款 然后查清所有欠款的金额 离婚吧 一般不是赌博就是搞什么投资的 基本走不了了 ... 不在不在不在

据知 吃喝玩乐花掉了。。。会所一个月去两趟,一万多没了。日常开销一个月几千。有事没事吃吃喝喝按个摩又要几千。

• 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2023-08-05 10:07:08 广东

据知 吃喝玩乐花掉了。。。会所一个月去两趟,一万多没了。日常开销一个月几千。有事没事吃吃喝 据知 吃喝玩乐花掉了。。。会所一个月去两趟,一万多没了。日常开销一个月几千。有事没事吃吃喝喝按个摩又要几千。 ... 白色天空

我闺蜜亲妹老公也是常去会所那些地方 但是听她说 她老公也就欠了十几 感觉你lz不止这个数啊 覆盖下来 不止是黄

• 白色天空

白色天空 楼主 2023-08-31 00:41:24 安徽

1.拉银行流水。 2.死活不愿意不告诉父母,可能他父母已经帮他还了几十万了,🤷🏻‍♀️ 1.拉银行流水。 2.死活不愿意不告诉父母,可能他父母已经帮他还了几十万了,🤷🏻‍♀️这只是冰山一角。 3.你感受一下他花的多不多,不多的话钱去哪了呢,很可能是网赌。 4.根据你说他不配合这点,盲猜你话语权不高,这样更别说管他了,离婚吧。 ... 豆友

离了因为4。话语权不高换言之没有家庭地位不被重视生活中并不开心不说处处被打压也算是处处被冷落。孩子的事都做不了主没法过了

• 滕

2023-08-31 01:15:01 山东

我前夫就是这样,办完证人家领着人回家了。不管为什么,及时润吧,能拿到手的算算

• 沈佑白

沈佑白 2023-08-31 02:17:41 广东

那不就是嫖吗?

• momo

momo 2023-08-31 14:29:27 上海

股票🤔 股票🤔 永安夕

股民可不会掖掖藏藏的,很多股民自己套牢都是大大方方说出来的,还有,股市中新股是可能大赚的,有同事赚了10几万。

• momo

momo 2023-08-31 14:31:16 上海

怎么查 怎么查 白色天空

拿他身份证拉征信

• 千微大人

千微大人 (就剩看小说这点儿爱好了。) 2023-08-31 14:38:12 湖南

离婚

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

628702 人聚集在这个小组
↑回顶部