条件允许可以选985的中外合作专业!很香

加入小组后即可参加投票
  • moon.

moon. 2023-08-14 23:33:28 湖北

实际花得高是因为住宿费书本费 实际花得高是因为住宿费书本费 实验室别说话

能问一下uu一年大概要多少吗?

• 实验室别说话

实验室别说话 楼主 2023-08-15 09:12:41 内蒙古

能问一下uu一年大概要多少吗? 能问一下uu一年大概要多少吗? moon.

我当时36000+6000

• 霍金斯的华夫饼

霍金斯的华夫饼 2024-06-24 20:21:36 吉林

宝宝我想问问哈工大的应用物理学!

• 实验室别说话

实验室别说话 楼主 2024-06-24 21:12:51 内蒙古

宝宝我想问问哈工大的应用物理学! 宝宝我想问问哈工大的应用物理学! 霍金斯的华夫饼

😢这不太了解啊 我们学校有类似的,不太🔥 分数线比较低,我们专业今年涨到98000了

• momo

momo 2024-06-24 21:24:39 山西

想问这个对分数有什么要求吗?在哪里看在IP地有没有招生计划,往年的分数线和位次是多少呀

• 霍金斯的华夫饼

霍金斯的华夫饼 2024-06-24 21:35:43 吉林

😢这不太了解啊 我们学校有类似的,不太🔥 分数线比较低,我们专业今年涨到98000了 😢这不太了解啊 我们学校有类似的,不太🔥 分数线比较低,我们专业今年涨到98000了 实验室别说话

好哦谢谢宝宝!

• 可爱小泼猴

可爱小泼猴 2024-06-24 21:54:04 江苏

就是担心多学一门语言会比较困难,压力会很大,法语感觉挺难的🥲日语好像不难

• 实验室别说话

实验室别说话 楼主 2024-06-24 22:24:27 内蒙古

好哦谢谢宝宝! 好哦谢谢宝宝! 霍金斯的华夫饼

不客气

• 实验室别说话

实验室别说话 楼主 2024-06-24 22:29:16 内蒙古

想问这个对分数有什么要求吗?在哪里看在IP地有没有招生计划,往年的分数线和位次是多少呀 想问这个对分数有什么要求吗?在哪里看在IP地有没有招生计划,往年的分数线和位次是多少呀 momo

有啊 中外合作就是比正常入学低大概二十多分,你们报志愿的时候有志愿书吗,上面会有

• 实验室别说话

实验室别说话 楼主 2024-06-24 22:30:09 内蒙古

就是担心多学一门语言会比较困难,压力会很大,法语感觉挺难的🥲日语好像不难 就是担心多学一门语言会比较困难,压力会很大,法语感觉挺难的🥲日语好像不难 可爱小泼猴

👉🏻👈🏻确实法语比日语难多了,谨慎考虑(不过大学学的东西也没什么用,多一门语言还算有点用)

• 可爱小泼猴

可爱小泼猴 2024-06-24 22:36:21 江苏

👉🏻👈🏻确实法语比日语难多了,谨慎考虑(不过大学学的东西也没什么用,多一门语言还算 👉🏻👈🏻确实法语比日语难多了,谨慎考虑(不过大学学的东西也没什么用,多一门语言还算有点用) ... 实验室别说话

哈哈哈括号里扎心了

• momo

momo 2024-06-24 22:45:02 山西

有啊 中外合作就是比正常入学低大概二十多分,你们报志愿的时候有志愿书吗,上面会有 有啊 中外合作就是比正常入学低大概二十多分,你们报志愿的时候有志愿书吗,上面会有 实验室别说话

有志愿书,是这个里面的吗

• 实验室别说话

实验室别说话 楼主 2024-06-24 22:46:15 内蒙古

有志愿书,是这个里面的吗 有志愿书,是这个里面的吗 momo

是的

• momo

momo 2024-06-24 22:48:20 山西

有啊 中外合作就是比正常入学低大概二十多分,你们报志愿的时候有志愿书吗,上面会有 有啊 中外合作就是比正常入学低大概二十多分,你们报志愿的时候有志愿书吗,上面会有 实验室别说话

但我看西南政法官网2024招生计划有2+2/3+1项目,但我在我们省志愿书的这个栏目里没看到,是不是就代表不在我们省招生中外合作办学呀

• 实验室别说话

实验室别说话 楼主 2024-06-24 22:49:43 内蒙古

但我看西南政法官网2024招生计划有2+2/3+1项目,但我在我们省志愿书的这个栏目里没看到,是不是 但我看西南政法官网2024招生计划有2+2/3+1项目,但我在我们省志愿书的这个栏目里没看到,是不是就代表不在我们省招生中外合作办学呀 ... momo

是这个意思,中外合作不是全面招生的

• momo

momo 2024-06-24 22:51:41 山西

是这个意思,中外合作不是全面招生的 是这个意思,中外合作不是全面招生的 实验室别说话

我们省的志愿书上中外合作办学的栏目里有中国海洋大学的法学中外合作办学,但我在百度上搜中国海洋大学去年的专业分数线,怎么只看到了法学的分数线没看到法学中外合作办学的分数线😢这俩是一样的吗

• 实验室别说话

实验室别说话 楼主 2024-06-24 22:54:00 内蒙古

我们省的志愿书上中外合作办学的栏目里有中国海洋大学的法学中外合作办学,但我在百度上搜中国海 我们省的志愿书上中外合作办学的栏目里有中国海洋大学的法学中外合作办学,但我在百度上搜中国海洋大学去年的专业分数线,怎么只看到了法学的分数线没看到法学中外合作办学的分数线😢这俩是一样的吗 ... momo

那不一样,可能是第一年在你们省招生

• momo

momo 2024-06-24 22:56:58 山东

hhh当时有考虑 但是实在对日语有抵触不喜欢 感觉英语应用更广就没去kkk 感觉中外那种和普通专业学的没差(就多学英语)是真的香 相当于花钱上更高层次的学校了

• momo

momo 2024-06-24 22:57:11 山西

那不一样,可能是第一年在你们省招生 那不一样,可能是第一年在你们省招生 实验室别说话

那这个怎么样能了解到分数线和位次呀😢另外问下宁波诺丁汉大学怎么样呀 怕浪费了分数😭

• 实验室别说话

实验室别说话 楼主 2024-06-24 23:03:38 内蒙古

那这个怎么样能了解到分数线和位次呀😢另外问下宁波诺丁汉大学怎么样呀 怕浪费了分数😭 那这个怎么样能了解到分数线和位次呀😢另外问下宁波诺丁汉大学怎么样呀 怕浪费了分数😭 momo

第一年招生没办法了 内蒙古报名系统和你们不一样,或许你可以多查一下其他省份的本专业往年位次,以及你们都招生的其他专业的位次,再看一下分数差距。宁波诺丁汉我个人觉得不好,他是合作学校,其他是合作专业(有92 )

• 实验室别说话

实验室别说话 楼主 2024-06-24 23:04:47 内蒙古

第一年招生没办法了 内蒙古报名系统和你们不一样,或许你可以多查一下其他省份的本专业往年位次 第一年招生没办法了 内蒙古报名系统和你们不一样,或许你可以多查一下其他省份的本专业往年位次,以及你们都招生的其他专业的位次,再看一下分数差距。宁波诺丁汉我个人觉得不好,他是合作学校,其他是合作专业(有92 ) ... 实验室别说话

tittle,但是宁波诺丁汉出国读研好像也还不错,我觉得分数够就别考虑了

• momo

momo 2024-06-24 23:07:23 山西

第一年招生没办法了 内蒙古报名系统和你们不一样,或许你可以多查一下其他省份的本专业往年位次 第一年招生没办法了 内蒙古报名系统和你们不一样,或许你可以多查一下其他省份的本专业往年位次,以及你们都招生的其他专业的位次,再看一下分数差距。宁波诺丁汉我个人觉得不好,他是合作学校,其他是合作专业(有92 ) ... 实验室别说话

OK!真的很感谢!在官网查到去年中外合作的分数线了 算了一下位次估计够不上😭

• momo

momo 2024-06-24 23:08:08 山西

tittle,但是宁波诺丁汉出国读研好像也还不错,我觉得分数够就别考虑了 tittle,但是宁波诺丁汉出国读研好像也还不错,我觉得分数够就别考虑了 实验室别说话

好!谢谢!文科中外合作的专业感觉都没什么前景😭都是工商管理这种

• 实验室别说话

实验室别说话 楼主 2024-06-25 09:06:04 内蒙古

好!谢谢!文科中外合作的专业感觉都没什么前景😭都是工商管理这种 好!谢谢!文科中外合作的专业感觉都没什么前景😭都是工商管理这种 momo

不客气,专业也挺重要的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59526 人聚集在这个小组
↑回顶部