📣📣mls常规赛 迈阿密VS奥斯汀(7月2号,周日早上7:30)

加入小组后即可参加投票
  • Hugh Grant

Hugh Grant 2023-07-02 09:26:31 江苏

这球衣穿着还挺亮眼

• 逗骡达人🐪

逗骡达人🐪 2023-07-02 09:27:33 浙江

这群人水平即使在mls里都差得难以形容,突然加入一个梅西究竟会有什么样的化学反应啊。好割裂的 这群人水平即使在mls里都差得难以形容,突然加入一个梅西究竟会有什么样的化学反应啊。好割裂的两个领域😨像是这辈子都不会见面的两伙人 ... 秋葵高蛋白

有点像电影剧本🤣

• 唐装眼镜的亚子

唐装眼镜的亚子 2023-07-02 09:28:14 山东

补了9分钟

Hugh Grant 2023-07-02 09:28:59 江苏

补时九分钟啊🤯

• 秋葵高蛋白

秋葵高蛋白 2023-07-02 09:30:00 英国

有点像电影剧本🤣 有点像电影剧本🤣 逗骡达人🐪

我真的有种隐秘的期待🤣实在是太难以想象了

• 唐装眼镜的亚子

唐装眼镜的亚子 2023-07-02 09:30:58 山东

Austin这场要赢才行😢 Austin这场要赢才行😢 秋葵高蛋白

这个图咋看啊,看不明白。 这两列代表的啥

• 轻薄的阿筱筱筱

轻薄的阿筱筱筱 2023-07-02 09:36:04 浙江

🙏🏻别让东东就业即失业啊

• March

March 2023-07-02 09:36:22

补时九分钟啊🤯 补时九分钟啊🤯 Hugh Grant

为啥补这么久,这场犯规很多吗

• 九九

九九 2023-07-02 09:38:09 黑龙江

结束了1:1

• 秋葵高蛋白

秋葵高蛋白 2023-07-02 09:38:33 英国

这个图咋看啊,看不明白。 这两列代表的啥 这个图咋看啊,看不明白。 这两列代表的啥 唐装眼镜的亚子

季后赛要进mls东部前9,右边这列是现在的第9,等于迈阿密最后分数要比右边这个队至少高1分才能行,这个表是这两队剩下的每场比赛的理想得分情况,要按这个表的预测进展下去才能压线晋级。

Hugh Grant 2023-07-02 09:39:03 江苏

为啥补这么久,这场犯规很多吗 为啥补这么久,这场犯规很多吗 March

不知道捏,我一醒来就八十多分钟了👉👈不过最后1:1平了

• 从鱼

从鱼 2023-07-02 09:40:50 美国

缓缓醒来刚好结束…

• 逗骡达人🐪

逗骡达人🐪 2023-07-02 09:43:36 浙江

这赛季第一次平局,现在是5胜1平13负了,下周有两场比赛哎,周三踢第5,周日踢第9,加油

• 阿迷(已托佛)

阿迷(已托佛) 2023-07-02 09:51:04 湖北

就这 外网居然还能评价gg我真的

• 唐装眼镜的亚子

唐装眼镜的亚子 2023-07-02 10:00:25 山东

季后赛要进mls东部前9,右边这列是现在的第9,等于迈阿密最后分数要比右边这个队至少高1分才能行 季后赛要进mls东部前9,右边这列是现在的第9,等于迈阿密最后分数要比右边这个队至少高1分才能行,这个表是这两队剩下的每场比赛的理想得分情况,要按这个表的预测进展下去才能压线晋级。 ... 秋葵高蛋白

😢

• liusha

liusha 2023-07-02 10:02:12 上海

往好里想,好歹得一分了

• 汤圆圆

汤圆圆 (其实很少洒水……) 2023-07-02 10:07:59 四川

一分……

• 阿东(🏆上新)

阿东(🏆上新) 楼主 2023-07-02 10:10:25 天津

DC united被对方打了2:0,我们还有机会!!

• 豆友47795330

豆友47795330 (闲来无事中庭坐,挑灯夜看百鬼行) 2023-07-02 10:11:40 北京

这群人水平即使在mls里都差得难以形容,突然加入一个梅西究竟会有什么样的化学反应啊。好割裂的 这群人水平即使在mls里都差得难以形容,突然加入一个梅西究竟会有什么样的化学反应啊。好割裂的两个领域😨像是这辈子都不会见面的两伙人 ... 秋葵高蛋白

我即将见证网飞和cbs、nbc都拍不出的电视剧了,抓马程度直逼cw

• liusha

liusha 2023-07-02 10:14:52 上海

往年都是48分季后赛,要能赢一局或者多平两次,就,还有机会!

• liusha

liusha 2023-07-02 10:16:00 上海

我即将见证网飞和cbs、nbc都拍不出的电视剧了,抓马程度直逼cw 我即将见证网飞和cbs、nbc都拍不出的电视剧了,抓马程度直逼cw 豆友47795330

我要是好莱坞制片,现在编剧草案已经收到手软了😠

• 唐装眼镜的亚子

唐装眼镜的亚子 2023-07-02 10:18:49 山东

往年都是48分季后赛,要能赢一局或者多平两次,就,还有机会! 往年都是48分季后赛,要能赢一局或者多平两次,就,还有机会! liusha

是寄希望于7月21日后全赢吗😢

• liusha

liusha 2023-07-02 10:20:39 上海

是寄希望于7月21日后全赢吗😢 是寄希望于7月21日后全赢吗😢 唐装眼镜的亚子

至少还有理论希望不是……

• 秋葵高蛋白

秋葵高蛋白 2023-07-02 10:25:01 英国

我即将见证网飞和cbs、nbc都拍不出的电视剧了,抓马程度直逼cw 我即将见证网飞和cbs、nbc都拍不出的电视剧了,抓马程度直逼cw 豆友47795330

刚血c世界杯夺冠五大联赛唯一双20的球王来到美职联一支全队身价加起来都没他高的垫底球队,再遇上唯一一个在国家队和俱乐部同时执教过他的冤家教练,一部轻喜剧足球励志连续剧已经可以开拍了👏🏾

• liusha

liusha 2023-07-02 10:48:32 上海

刚血c世界杯夺冠五大联赛唯一双20的球王来到美职联一支全队身价加起来都没他高的垫底球队,再遇 刚血c世界杯夺冠五大联赛唯一双20的球王来到美职联一支全队身价加起来都没他高的垫底球队,再遇上唯一一个在国家队和俱乐部同时执教过他的冤家教练,一部轻喜剧足球励志连续剧已经可以开拍了👏🏾 ... 秋葵高蛋白

老板是风骚drama拼命搞钱心不在球队上的前巨星,场外还有个伤透心离开足球的曾经队友,如果真拍剧,这要素满到溢出🚬

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11138 人聚集在这个小组
↑回顶部