INS数据贴|2023年上半年Kpop爱豆Instagram点赞排名

加入小组后即可参加投票
  • 帽男一黄旭熙

帽男一黄旭熙 楼主 2023-07-01 21:04:30 上海

互动率是不是一定程度上证明有的账号关注僵尸号太多了😂 互动率是不是一定程度上证明有的账号关注僵尸号太多了😂 张元英气十足

也不一定。一般来说开耗子很早的爱豆互动率会低一些,因为粉丝可能年龄大了做数据比较佛,还有的人可能已经脱粉了或者回归现生了,但是并不会取关。还有就是男爱豆互动率普遍高于女爱豆,可能是因为很多男粉爱看美女但是做数据积极性不行,而女粉做数据就更积极。

• 🌸🌸🌸🍞🍞🍞

🌸🌸🌸🍞🍞🍞 2023-07-01 21:24:03 重庆

金泰亨🔥

• 嘟嘟 💐~

嘟嘟 💐~ 2023-07-01 21:36:54 海南

围观

• momo

momo 2023-07-01 22:37:03 四川

Lisa牛

• 妈妈烧

妈妈烧 2023-07-02 00:43:41 浙江

哇 辛苦了

• momo

momo 2023-07-02 00:52:09 安徽

数据贴dd

• Moshowzz

Moshowzz 2023-07-02 01:08:07 广东

楼里暗戳戳说怪不得炽不抽查ins的言论真的很好笑,某人ins五水一是怕还有人不知道吗?点赞注粉丝也注,来回涨跌不知道多少次比七进七出的赵云还猛,kpop第一位能多次庆祝八百万粉丝的人,很多帖子前几天勉强破百后面莫名其妙就到两百了,之前被🍑时就说哎呀我们家也没吹过ins数据,一列表就暗讽这脸皮厚的也是没谁了

• 看不见我

看不见我 2023-07-02 10:22:35 浙江

原来老鬼是在佛组搬的

• Jassy

Jassy 2023-07-02 11:26:13 贵州

笑死了鲶鱼粉又吹起来了,你姐活粉率高是因为有一条ins被骂到20w➕

• momo

momo 2023-07-02 11:29:04 安徽

有个人好像今年刚solo完,还垫底

• nzqsgbhy

nzqsgbhy 2023-07-02 11:42:14 湖北

车银优 很火啊

• 帽男一黄旭熙

帽男一黄旭熙 楼主 2023-07-02 13:47:53 上海

原来老鬼是在佛组搬的 原来老鬼是在佛组搬的 看不见我

其实我smz也发了

• momo

momo 2023-07-02 14:02:19 江苏

数据贴dd

• Emmy

Emmy 2023-07-02 14:10:42 江西

田柾国是没有ins吗?

• momo

momo 2023-07-02 14:24:02 山东

d

• 帽男一黄旭熙

帽男一黄旭熙 楼主 2023-07-02 14:36:28 上海

田柾国是没有ins吗? 田柾国是没有ins吗? Emmy

曾经有过,后来注销了

• 貂蝉女农一

貂蝉女农一 2023-07-02 14:43:26 新疆

我宁🔥

• 嘟嘟丢丢咻咻宝

嘟嘟丢丢咻咻宝 2023-07-02 14:46:49 四川

没想套老姨数据还挺好 也没想都黄旭熙这个泼猴数据也挺好

• 帽男一黄旭熙

帽男一黄旭熙 楼主 2023-07-02 14:48:45 上海

没想套老姨数据还挺好 也没想都黄旭熙这个泼猴数据也挺好 没想套老姨数据还挺好 也没想都黄旭熙这个泼猴数据也挺好 嘟嘟丢丢咻咻宝

#黄旭熙帽男一#

• 午夜猫头鹰

午夜猫头鹰 2023-07-02 14:49:45 广东

加水印他也照样搬。。。习惯了。。。 加水印他也照样搬。。。习惯了。。。 帽男一黄旭熙

套墨霸榜的老鬼也搬吗?😂不怕给帽丢人?

• 帽男一黄旭熙

帽男一黄旭熙 楼主 2023-07-02 15:18:35 上海

套墨霸榜的老鬼也搬吗?😂不怕给帽丢人? 套墨霸榜的老鬼也搬吗?😂不怕给帽丢人? 午夜猫头鹰

他要的是流量,拌匀一张图片他只需要手指点点,几十家粉丝都会去空瓶,还有一些路人也会看热闹,成百上千个zzp就到手了,他这个月的kpi就多了一份保障

• 帽男一黄旭熙

帽男一黄旭熙 楼主 2023-07-02 15:19:59 上海

套墨霸榜的老鬼也搬吗?😂不怕给帽丢人? 套墨霸榜的老鬼也搬吗?😂不怕给帽丢人? 午夜猫头鹰

他之前除了帽也给其他家发过正面yx,所以我不觉得他是帽专用yxh,可能皮下有自己的偏好吧

• 豆友130141624

豆友130141624 2023-07-02 17:25:14 广东

dd数据

• momo

momo 2023-07-02 18:56:54 安徽

无效 solo金智秀

• 密涅瓦的猫头鹰

密涅瓦的猫头鹰 2023-07-02 19:27:30 陕西

宁宁宝宝

• 豆友49228989

豆友49228989 2023-07-02 20:40:34 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-02 20:42:18 贵州

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49228989

去年公开显示了

• momo

momo (始终把取悦自己放在第一位) 2023-07-02 20:59:36 湖北

数据贴dd

• momo

momo 2023-07-02 21:00:44 黑龙江

金智秀确实solo后更加全球铁back了 这有什么不能谈的么 ?粉丝突然顶旧贴想说明什么呢

• momo

momo 2023-07-02 21:01:02 安徽

数据贴dd,防锤假币

• momo

momo 2023-07-02 21:03:21 湖北

集美这不是我们宁艺卓吧,我们宁宁不是全球back吗😭😭

• momo

momo 2023-07-02 21:10:37 广东

🔥

• momo

momo 2023-07-02 21:14:57 江苏

Lisa稳定发挥

• GgingerC

GgingerC 2023-07-02 21:15:15 浙江

dd

• momo

momo 2023-07-02 21:18:27 浙江

黄旭熙????

• momo

momo 2023-07-02 21:20:57 安徽

无效solo金智秀

• 帽男一黄旭熙

帽男一黄旭熙 楼主 2023-07-03 01:11:17 上海

黄旭熙???? 黄旭熙???? momo

帽男一的基操啦

• merry

merry 2023-07-03 11:15:11 北京

其实目前的数据来看宁柳冬的点赞没有什么明显的差距,上下相差不过几万,可能过两天发新图排名又 其实目前的数据来看宁柳冬的点赞没有什么明显的差距,上下相差不过几万,可能过两天发新图排名又会变。 ... 帽男一黄旭熙

宁宁的帖子点赞量人均比其他队友高,1,2,4都是宁宁的帖子

• 帽男一黄旭熙

帽男一黄旭熙 楼主 2023-07-03 11:23:57 上海

宁宁的帖子点赞量人均比其他队友高,1,2,4都是宁宁的帖子 宁宁的帖子点赞量人均比其他队友高,1,2,4都是宁宁的帖子 merry

你可以去搜一下“t检验”然后再来跟我讨论这个

• momo

momo 2023-07-03 11:26:03 湖北

炽没必要抽查ins,要抽就抽tt,一亿播放量放眼五代那也不是谁都有的😊

• momo

momo 2023-07-03 11:29:36 浙江

lisa🔥

• merry

merry 2023-07-03 11:33:53 北京

你可以去搜一下“t检验”然后再来跟我讨论这个 你可以去搜一下“t检验”然后再来跟我讨论这个 帽男一黄旭熙

吒四个不都一样吗,又没跟发帖量多开ins时间长的其他爱豆比

• momo

momo 2023-07-03 14:43:28 湖南

金泰亨断层第一🥺

• 已有狗

已有狗 2023-07-03 14:56:54 广东

辛苦啦

• 帽男一黄旭熙

帽男一黄旭熙 楼主 2023-07-03 16:57:39 上海

吒四个不都一样吗,又没跟发帖量多开ins时间长的其他爱豆比 吒四个不都一样吗,又没跟发帖量多开ins时间长的其他爱豆比 merry

双总体t检验是检验两个样本平均数与其各自所代表的总体的差异是否显著。双总体t检验又分为两种情况,一是独立样本t检验(各实验处理组之间毫无相关存在,即为独立样本),该检验用于检验两组非相关样本被试所获得的数据的差异性;一是配对样本t检验,用于检验匹配而成的两组被试获得的数据或同组被试在不同条件下所获得的数据的差异性,这两种情况组成的样本即为相关样本。 ---以上内容来自百度百科--- 现在有两个明星,分别用他们的ins点赞平均值、标准差和发帖量计算t值,然后看t值的大小,如果t值不够大的话,我们就说二人的差距不显著。

• merry

merry 2023-07-03 17:00:59 北京

双总体t检验是检验两个样本平均数与其各自所代表的总体的差异是否显著。双总体t检验又分为两种情 双总体t检验是检验两个样本平均数与其各自所代表的总体的差异是否显著。双总体t检验又分为两种情况,一是独立样本t检验(各实验处理组之间毫无相关存在,即为独立样本),该检验用于检验两组非相关样本被试所获得的数据的差异性;一是配对样本t检验,用于检验匹配而成的两组被试获得的数据或同组被试在不同条件下所获得的数据的差异性,这两种情况组成的样本即为相关样本。 ---以上内容来自百度百科--- 现在有两个明星,分别用他们的ins点赞平均值、标准差和发帖量计算t值,然后看t值的大小,如果t值不够大的话,我们就说二人的差距不显著。 ... 帽男一黄旭熙

好的 谢谢科普

• 帽男一黄旭熙

帽男一黄旭熙 楼主 2023-07-03 17:03:11 上海

好的 谢谢科普 好的 谢谢科普 merry

当然,用饭圈的常用语就是,这俩之间没有壁

• merry

merry 2023-07-03 18:05:56 北京

当然,用饭圈的常用语就是,这俩之间没有壁 当然,用饭圈的常用语就是,这俩之间没有壁 帽男一黄旭熙

那墨4个人是不是也同理?

• 帽男一黄旭熙

帽男一黄旭熙 楼主 2023-07-03 18:28:13 上海

那墨4个人是不是也同理? 那墨4个人是不是也同理? merry

你可以搜一下t检验的计算公式然后把你关注的艺人的平均值、标准差和发贴数代进去计算一下,我就不代劳了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124454 人聚集在这个小组
↑回顶部