断联4个多月 我破大防半夜找了他 我好窒息

加入小组后即可参加投票
  • 月

楼主 2023-07-03 17:18:34 辽宁

诶,其实可能也是真心喜欢你的,但是他们的真心太低贱了,亲,你值得更好的,抱抱 诶,其实可能也是真心喜欢你的,但是他们的真心太低贱了,亲,你值得更好的,抱抱 momo

三分钟热度 这个新欢的结局不会比我好半分

• jehanie

jehanie (Love freedom) 2023-07-03 17:22:34 美国

对他来说,只要是一个可以聊得来的女生,一个完全可以公开身份属于他的女生,就够了,他可以完全 对他来说,只要是一个可以聊得来的女生,一个完全可以公开身份属于他的女生,就够了,他可以完全扔掉我这个对他付出了那么多的人 ... 福娃本娃

你做得已经非常好了甚至可以说太好了,他根本就不配。随他去吧。你move on。大男子主义,什么完完全全属于他,每个人都是独立的个体。他那么喜欢依附于他的顺从他的,就随他去。他不配。所以我说男的对女性的需求大多很肤浅的,聊得来,崇拜他,陪伴他,你指望他真的欣赏你懂你理解你的独特,那可是太难了。

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-03 17:27:36 上海

你做得已经非常好了甚至可以说太好了,他根本就不配。随他去吧。你move on。大男子主义,什么完 你做得已经非常好了甚至可以说太好了,他根本就不配。随他去吧。你move on。大男子主义,什么完完全全属于他,每个人都是独立的个体。他那么喜欢依附于他的顺从他的,就随他去。他不配。所以我说男的对女性的需求大多很肤浅的,聊得来,崇拜他,陪伴他,你指望他真的欣赏你懂你理解你的独特,那可是太难了。 ... jehanie

我跟他2月4日最后一次争吵,分开的意思,但是没明确说,2月14日见了一面聊了几句,后来删除微信后,他在期间每周会一个电话问问我近况,没想到3月25日就跟一个女生确立关系了,在后面纠缠的过程中,我才知道1月26日随便刷抖音刷到老家的这个女生(当时他在老家过年),然后当天加了微信,我知道后骂他劈腿,因为1月26日我们没分开,他说他没劈腿,跟这个女的虽然1月26加的微信但是没有暧昧,跟我分手后才聊的频繁,3月25确立关系也是分手后,我不懂这算设么,姐妹……

• jehanie

jehanie (Love freedom) 2023-07-03 17:42:39 美国

我跟他2月4日最后一次争吵,分开的意思,但是没明确说,2月14日见了一面聊了几句,后来删除微信 我跟他2月4日最后一次争吵,分开的意思,但是没明确说,2月14日见了一面聊了几句,后来删除微信后,他在期间每周会一个电话问问我近况,没想到3月25日就跟一个女生确立关系了,在后面纠缠的过程中,我才知道1月26日随便刷抖音刷到老家的这个女生(当时他在老家过年),然后当天加了微信,我知道后骂他劈腿,因为1月26日我们没分开,他说他没劈腿,跟这个女的虽然1月26加的微信但是没有暧昧,跟我分手后才聊的频繁,3月25确立关系也是分手后,我不懂这算设么,姐妹…… ... 福娃本娃

无缝肯定算,但这个是他们的基本操作。分手以后他每周找,就不该再理他了。

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-03 17:43:34 上海

无缝肯定算,但这个是他们的基本操作。分手以后他每周找,就不该再理他了。 无缝肯定算,但这个是他们的基本操作。分手以后他每周找,就不该再理他了。 jehanie

所以感情就让我感觉好不值钱,两年多不如一个抖音随便刷到的女生

• jehanie

jehanie (Love freedom) 2023-07-03 18:03:16 美国

所以感情就让我感觉好不值钱,两年多不如一个抖音随便刷到的女生 所以感情就让我感觉好不值钱,两年多不如一个抖音随便刷到的女生 福娃本娃

未必不如她。只是你要时间线放长。也许很多年以后他后悔,但是要脸,自己硬憋你也并不知道。也许他忍不住回头找你。但这其实不重要,因为你的价值是你自己决定的,与他怎样无关。

• 知恩酱

知恩酱 2023-07-03 18:31:35 广东

姐妹向前看 怎么办我也有去找他的想法了 但有点远😭

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-03 19:22:22 上海

未必不如她。只是你要时间线放长。也许很多年以后他后悔,但是要脸,自己硬憋你也并不知道。也许 未必不如她。只是你要时间线放长。也许很多年以后他后悔,但是要脸,自己硬憋你也并不知道。也许他忍不住回头找你。但这其实不重要,因为你的价值是你自己决定的,与他怎样无关。 ... jehanie

我因为他失去了很多重要的东西,身体也垮了,但是他还是说累,不愿意回头,口口声声没有感情问题只是因为现实问题无奈分开,但是我都这样了他还是没有选择我,依然跟新欢在一起,而且新欢跟他异地,也就见过两次面,因为是抖音认识的,女生在他老家工作的,他一直在上海工作,这次我也果断放弃了,也许就像您说的我已经满足不了他现在的需求点了,我的价值在他眼里没有新欢价值高了,那我也没必要纠缠了

• 阿莫鹿泉区

阿莫鹿泉区 2023-07-03 19:42:57 广东

姐子你这个帖子好牛,昨天晚上睡前看的直接做了一宿的噩梦,梦到我把前男友从楼上扔下去了…

• 我饿不死

我饿不死 2023-07-03 22:27:22 广东

姐子你这个帖子好牛,昨天晚上睡前看的直接做了一宿的噩梦,梦到我把前男友从楼上扔下去了… 姐子你这个帖子好牛,昨天晚上睡前看的直接做了一宿的噩梦,梦到我把前男友从楼上扔下去了… 阿莫鹿泉区

看到这里忍不住笑出声,祝我也梦到啊哈哈

• 月

楼主 2023-07-03 22:57:55 天津

姐子你这个帖子好牛,昨天晚上睡前看的直接做了一宿的噩梦,梦到我把前男友从楼上扔下去了… 姐子你这个帖子好牛,昨天晚上睡前看的直接做了一宿的噩梦,梦到我把前男友从楼上扔下去了… 阿莫鹿泉区

这个帖子的内容太虐心了可能是

• sherry_ma

sherry_ma 2023-07-03 23:47:03 江苏

我已经坐上火车出去散心了 我已经坐上火车出去散心了

很棒的!坚持!

• mint meow

mint meow 2023-07-04 00:12:27 新加坡

此消彼长可能是真的 此消彼长可能是真的 挖野菜吗

l

• 牛奶味脆脆莓

牛奶味脆脆莓 2023-07-04 00:26:57 四川

只能说时间是最好的良药,虽然听起来很土但当时就是这样过来的,试试转移注意力,生活里不是只有爱情,陪陪家人,多和朋友吃饭聊天发泄,我知道并不会好太多,但慢慢的真的就会一天比一天好,祝好!

• 心碎小狗

心碎小狗 (就这样吧) 2023-07-04 00:30:45 上海

我跟他2月4日最后一次争吵,分开的意思,但是没明确说,2月14日见了一面聊了几句,后来删除微信 我跟他2月4日最后一次争吵,分开的意思,但是没明确说,2月14日见了一面聊了几句,后来删除微信后,他在期间每周会一个电话问问我近况,没想到3月25日就跟一个女生确立关系了,在后面纠缠的过程中,我才知道1月26日随便刷抖音刷到老家的这个女生(当时他在老家过年),然后当天加了微信,我知道后骂他劈腿,因为1月26日我们没分开,他说他没劈腿,跟这个女的虽然1月26加的微信但是没有暧昧,跟我分手后才聊的频繁,3月25确立关系也是分手后,我不懂这算设么,姐妹…… ... 福娃本娃

他就是有异心了才会在dy加别人,哪怕不聊那肯定也是有想法才会有这通操作。抱抱姐妹他这是在找理由给他自己开脱甩锅呢……因为他找好了新目标!

• 阿莫鹿泉区

阿莫鹿泉区 2023-07-04 02:08:39 广东

看到这里忍不住笑出声,祝我也梦到啊哈哈 看到这里忍不住笑出声,祝我也梦到啊哈哈 我饿不死

😭😭😭我梦到我去前男友家里看他,他一边招待我一边轻声细语给他ex打电话,气得我拎着他脖领子把他从楼上扔下去了(我们现实生活中分手也是因为他ex

• CLIO

CLIO 2023-07-04 07:41:14 新加坡

本来是决定断到死的 最近这几天真的特别反复 吃不好睡不好 本来是决定断到死的 最近这几天真的特别反复 吃不好睡不好

是不是姨妈要来了啊? 我通常前后那几天都特别容易情绪低落和脆弱。

• 汤圆

汤圆 2023-07-04 08:08:26 河南

我和你差不多 也是跑去找他,自己就像个小丑一样苦苦哀求,现在3个月过去了,回头再看,只不过是自己的滤镜给他加了分,爸妈知道自己这么卑微要心疼死了

• 月

楼主 2023-07-04 08:34:08 天津

我和你差不多 也是跑去找他,自己就像个小丑一样苦苦哀求,现在3个月过去了,回头再看,只不过是 我和你差不多 也是跑去找他,自己就像个小丑一样苦苦哀求,现在3个月过去了,回头再看,只不过是自己的滤镜给他加了分,爸妈知道自己这么卑微要心疼死了 ... 汤圆

男人真的绝情 他们有了新欢 可以特别狠心 曾经的曾经像是从未发生过一样

• 我饿不死

我饿不死 2023-07-04 12:51:45 广东

😭😭😭我梦到我去前男友家里看他,他一边招待我一边轻声细语给他ex打电话,气得我拎着他脖 😭😭😭我梦到我去前男友家里看他,他一边招待我一边轻声细语给他ex打电话,气得我拎着他脖领子把他从楼上扔下去了(我们现实生活中分手也是因为他ex ... 阿莫鹿泉区

梦里摔了就好,现实不能找,他爱找谁找谁,时间久了就不稀罕了,自己做好自己的事,不怕没人欣赏

• 🌻

🌻 2023-07-04 13:17:30 贵州

我觉得分手了不经过同意去敲门真的很不礼貌,没有边界感。

• 🌻

🌻 2023-07-04 13:18:32 贵州

本来是决定断到死的 最近这几天真的特别反复 吃不好睡不好 本来是决定断到死的 最近这几天真的特别反复 吃不好睡不好

只要难过不死就没问题

• 月

楼主 2023-07-04 13:46:31 天津

我觉得分手了不经过同意去敲门真的很不礼貌,没有边界感。 我觉得分手了不经过同意去敲门真的很不礼貌,没有边界感。 🌻

分手了连门都不能敲了?我得经过同意才能敲门?我觉得你也挺没边界感的 大家都是进这个组的 就别再秀优越感了 我的问题我用痛苦买单 不需要你在这划分边界感和评价我的礼貌问题 你这样也很没有礼貌

• 🌻

🌻 2023-07-04 13:50:04 贵州

分手了连门都不能敲了?我得经过同意才能敲门?我觉得你也挺没边界感的 大家都是进这个组的 就 分手了连门都不能敲了?我得经过同意才能敲门?我觉得你也挺没边界感的 大家都是进这个组的 就别再秀优越感了 我的问题我用痛苦买单 不需要你在这划分边界感和评价我的礼貌问题 你这样也很没有礼貌 ...

不好意思态度不太好,只是分手了确实就是陌生人,他已经不会为你情绪买单了,如果是陌生人被敲门人家不开也不能一直敲,何况是一个有了新欢的男人。不过已经过去了,不好意思,祝好

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-04 14:28:19 北京

结束了 我把南墙撞的稀碎 我感受到了他的无情 他的报复 没想过他会如此冷漠绝情 结束了 我把南墙撞的稀碎 我感受到了他的无情 他的报复 没想过他会如此冷漠绝情

姐妹,打碎了牙往肚子里吞,不要找他!你受过的苦,感到的被欺负侮辱的感觉,你要想办法转化成重新生活的动力!以前我们是作茧自缚了,不过换个角度,不作茧,我们只是一只不断变大的蚕宝宝,而冲破这重蚕茧,我们会变成蝴蝶的!

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-04 14:37:49 北京

我就是说当时那种情况 说明一下更好 何必在我面前秀 我就是说当时那种情况 说明一下更好 何必在我面前秀

他这么做说明他只能通过新的恋爱来化解自己分手的痛苦。他以后事业遇到不顺,或者其他生活的不顺,也会想通过恋爱的新鲜感来化解痛苦。他不是秀,他是本身就这样的。虽然这次你撞见他们这样对你,你很难过,但这也让你彻底看清他,以后不会再对他有任何幻想,和他有任何可能,正好也避了一个大雷,及时止损了,不是么?或者也至少明白了,他是一个毫无素质的人。再换个角度,你遇到了一个很有素质的人,说话做事很到位,你就会开心吗?你也不会,你难过的是他不爱了,而不是他的行为。他不爱了就是不爱了,断了就是断了。你还介意他的做法,说明你心里还没断干净,继续断就行啦!

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-04 14:43:39 北京

我和前任谈了两年多分开,我们一直没有感情问题,因为客观原因不能在一起,但是为了这个客观原因 我和前任谈了两年多分开,我们一直没有感情问题,因为客观原因不能在一起,但是为了这个客观原因我们屡次争吵,他说真的累了,说不想折腾了想一心搞事业,结果呢?在还没彻底分手前就已经抖音随便认识了女生加了微信,开始聊天,聊着聊着一个多月后官宣了,在这期间我心脏出问题住院,身上还有一个问题可能要动手术,他一切都知道,我挽回了很多次甚至为了他我放弃了更多东西,达到了他口中我们分开的唯一原因,我以为就没有最大阻碍了,但是……他依然放弃我,所以不要相信他们所谓的累了,所谓的我们没有感情问题都是无奈,或许他一开始是累了,为了放下我们这段感情而开始的新感情来抚慰他自己,但是我们必须接受无论何原因他都已经选择了新欢放弃了我们,这就是结果和答案,永远不要听他们说了什么,要看他们做了什么,我跟他从2月初纠缠到现在,除了拖垮自己的身心,把自己变成一个疯子,没有任何结果,姐妹往前看,我已从心底彻底删除了这份感情,又是新的一天,让我们的生命重新绽放吧! ... 福娃本娃

加油呀姐妹!一起加油!我以前也是,感觉自己快疯了。我觉得我疯的原因是因为,我自己不肯接受自己以前在这方面就是个幼稚傻x白痴。现在感觉完完全全接受了。因为自己变好了。我以前不听劝,很多人劝我,但是我一意孤行,经历这一遭,每天都告诉自己,耐心听人劝,独立思考不等于一意孤行,而是要条理清晰的做出正确选择。我也在往前走,去看世界了。过去的事情就都过去了。继续加油呀!

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-04 14:49:56 北京

至少你还能纠缠 我昨天的行为就像一个小丑在他们面前 大可不必 我如果知道他有女朋友了 我 至少你还能纠缠 我昨天的行为就像一个小丑在他们面前 大可不必 我如果知道他有女朋友了 我不会过去的 我从来没有想过会被他如此对待 新欢再好 丝毫不念旧情 让我觉得我好像从来没有出现在他的世界过一样 冷漠到自己都质疑 ...

他放下你了,不代表以前没喜欢过你呀!他虽然放下的早,可这和你的自愈没关系啦。事情已经发生,不要责怪自己,做好总结,向前看。不要让他再伤害你了,他这样做已经伤害你了,在你自己的心里,不能再伤害你自己了。做一些让自己开心的事吧!自己珍重自己!自己爱护自己!想不到的话就去跑跑步!速度快了,就记起快乐的感觉了!不可否认,女性本身有深情bug,在情感方面就是比男生慢一些,没有他们那么狠厉,但这不是我们的错!我们看到自己的这个特点,下次再遇到这种事,就对别人狠一些,对自己好一些。就可以啦!人生那么长!分手了,正好我们有机会,去遇到新的帅哥,更有素质更懂得珍惜我们的人!

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-04 14:51:52 北京

我觉得我对不起自己 我觉得我对不起自己

yeah 你确实对不起你自己!你可以从现在开始对得起你自己。

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-04 14:52:10 北京

别把男生想的太好了,而且我感觉男人报复心理很强。 别把男生想的太好了,而且我感觉男人报复心理很强。 momo

+1000000000000000000086

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-04 14:52:39 北京

报复心理很强,但是又不会说出来 报复心理很强,但是又不会说出来 模拟包

yeah 心眼太小了 太小了 他们自己还不承认hhhhh

• Momo

Momo 2023-07-04 14:54:32 上海

我觉得我就像一个傻子 一个傻子 被他们秀到 我觉得我就像一个傻子 一个傻子 被他们秀到

太傻了

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-04 15:00:14 北京

我是去找他 没有堵他 分手后我没有过纠缠 我是去找他 没有堵他 分手后我没有过纠缠

姐妹,我觉得你这种不是可怕的堵门行为,你这种是对自己的安全不负责任。如果他有素质还好说,他把你请回去,如果他没素质,你能想到后果吗?虽然做了傻事,但我认为这不是你的错,因为每个人都需要成长过程,而且你也没害人之心,只是你没想到这么做害了你自己。继续加油哦。给自己时间走出来。

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-04 15:03:01 北京

这位说的太好了,人生的掌控在自己手里,不知道为什么加个“爱情”的头衔女生就会那么的投入和托 这位说的太好了,人生的掌控在自己手里,不知道为什么加个“爱情”的头衔女生就会那么的投入和托付,首先得精神独立!!!!再谈其他 ... 打不死的小强

对呀 只能是女生从小受到的傻白甜电视剧洗脑教育,潜移默化的影响了潜意识。不论如何,独立这方面还是要像男性学习。这样才能在社会立足,赢得尊重和尊严。

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-04 15:05:46 北京

不啊 姐妹 你这么说就是对自己的不负责!别人欺负你,你竟然觉得自己该被欺负吗?当然是他控制不住自己犯了错啊!我们虽然打不过他不能s了他,但我们还可以跑。不要原地不动哇!不要让这件事再伤害自己了!

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-04 15:07:25 北京

没有我输的惨 我表面输的很惨 没有我输的惨 我表面输的很惨

是啊 有一次就会有第二次 除非他感到痛苦然后改变了。但即使他改变了,这个人也和自己完全无关了。

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-04 15:08:20 北京

你只沉浸在自己的世界里,明显她比你惨。她前男友跟你EX一样,开门见到无缝衔接的人,居然选择原 你只沉浸在自己的世界里,明显她比你惨。她前男友跟你EX一样,开门见到无缝衔接的人,居然选择原谅,还续了3年半,最后的结局还是被绿。显然比你惨的多。但你只看到自己被拒,自己被冷漠,在曾经的爱人面前丢了面子,觉得他对你无一丝爱怜,所以让你觉得没面子,丢脸了。你不甘的只是自己在他面前丢人了而已。如果他开门了,并告诉你他有新欢,你不会这么难过。你目前走不出来,无非就是因为自己丢脸了,在曾经的人恋人面前丢脸了,你在乎的是你的脸面,不是这份感情。懂吗?但核心是他比你走得早,走得快却没有让你那么的难过。我有比你还惨的经历,也是分手后上门,也是不肯开门,还是半夜三点,他们在房间里聊着生活琐事,不理会我的哭天喊地,最后一个人下楼坐在马路边上等天亮,等哭够就自己回家了。可我回家后难过的是感情我追不回来了,并没有因为被拒之门外而特别的难过。我现在过得很好,很好,什么都有了,他后来也得很惨。所以,跟自己的和解吧。 ... momo

哇 姐妹 你现在好厉害!

• 月

楼主 2023-07-04 15:11:19 天津

他这么做说明他只能通过新的恋爱来化解自己分手的痛苦。他以后事业遇到不顺,或者其他生活的不顺 他这么做说明他只能通过新的恋爱来化解自己分手的痛苦。他以后事业遇到不顺,或者其他生活的不顺,也会想通过恋爱的新鲜感来化解痛苦。他不是秀,他是本身就这样的。虽然这次你撞见他们这样对你,你很难过,但这也让你彻底看清他,以后不会再对他有任何幻想,和他有任何可能,正好也避了一个大雷,及时止损了,不是么?或者也至少明白了,他是一个毫无素质的人。再换个角度,你遇到了一个很有素质的人,说话做事很到位,你就会开心吗?你也不会,你难过的是他不爱了,而不是他的行为。他不爱了就是不爱了,断了就是断了。你还介意他的做法,说明你心里还没断干净,继续断就行啦! ... 起床去吃饭

没素质的人放下真的很快 我难过的不是失去他 而是自己的真心被辜负 他不配 我这几天想开不少了

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-04 15:11:23 北京

这么多的人都在自己指引你往正确的思维方向去处理自己的情绪,但你听不到,自动屏蔽了这些善良的 这么多的人都在自己指引你往正确的思维方向去处理自己的情绪,但你听不到,自动屏蔽了这些善良的安慰和指引。甚至大家用更惨的经历在让你有个参考,让你知道不是只有你那么惨,你不是第一个在感情里这么惨的人,可你也感受不到,只觉得自己是最惨,谁能救你走出负面情绪?你如果还要像个祥林嫂一样的活在自己的执念,活在自己的情绪时,那么你很快你会觉得我们和你前男朋友都是一样的冷漠、无情、只会看热闹无心的人。所以,看别人比你更傻B的故事,你要明白,你并不是最丢体面的人,你不是最出丑的人,且这也不是无法和解的事情,为爱昏了头做了愚蠢的事,从古至今一直都有,每分每秒都在发生。所以不必放在心上,你只要知道,他没有责任,没有义务在分手后履行你想要的体面和尊重。分手了意味着就是陌生人。陌生人。陌生人。他没有义务 ,没有责任。 ... momo

良药苦口

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-04 15:12:44 北京

没素质的人放下真的很快 我难过的不是失去他 而是自己的真心被辜负 他不配 我这几天想 没素质的人放下真的很快 我难过的不是失去他 而是自己的真心被辜负 他不配 我这几天想开不少了 ...

哇 那很好诶!继续加油呀!

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-04 15:14:16 北京

没素质的人放下真的很快 我难过的不是失去他 而是自己的真心被辜负 他不配 我这几天想 没素质的人放下真的很快 我难过的不是失去他 而是自己的真心被辜负 他不配 我这几天想开不少了 ...

如果感觉真心被辜负了,推荐姐妹可以读一下安徒生童话里《海的女儿》这篇。我读完之后看开不少。

• 月

楼主 2023-07-04 15:16:40 山东

哇 那很好诶!继续加油呀! 哇 那很好诶!继续加油呀! 起床去吃饭

嗯嗯, 大家真的共情能力都特别强 最近看到大家回复给我的帖子 我也很治愈 我遇到了一个烂人而已 真诚还是要保持的 不过绝对不是对他了 我没什么好遗憾的了 我们女孩子都好可爱 希望不要再被渣男伤害 希望以后我也可以不再看错人

• 起床去吃饭

起床去吃饭 2023-07-04 15:18:19 北京

嗯嗯, 大家真的共情能力都特别强 最近看到大家回复给我的帖子 我也很治愈 我遇到了一个烂人 嗯嗯, 大家真的共情能力都特别强 最近看到大家回复给我的帖子 我也很治愈 我遇到了一个烂人而已 真诚还是要保持的 不过绝对不是对他了 我没什么好遗憾的了 我们女孩子都好可爱 希望不要再被渣男伤害 希望以后我也可以不再看错人 ...

呜 感觉我的一部分伤心也被您这段话治愈了 太感动了

• 阿莫鹿泉区

阿莫鹿泉区 2023-07-04 15:57:29 广东

梦里摔了就好,现实不能找,他爱找谁找谁,时间久了就不稀罕了,自己做好自己的事,不怕没人欣赏 梦里摔了就好,现实不能找,他爱找谁找谁,时间久了就不稀罕了,自己做好自己的事,不怕没人欣赏 我饿不死

是的,跟姐妹们一起加油✊🏽✊🏽

• 月

楼主 2023-07-04 16:13:39 山东

呜 感觉我的一部分伤心也被您这段话治愈了 太感动了 呜 感觉我的一部分伤心也被您这段话治愈了 太感动了 起床去吃饭

那我真的是太开心了 共同治愈

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-04 16:57:52 上海

他就是有异心了才会在dy加别人,哪怕不聊那肯定也是有想法才会有这通操作。抱抱姐妹他这是在找理 他就是有异心了才会在dy加别人,哪怕不聊那肯定也是有想法才会有这通操作。抱抱姐妹他这是在找理由给他自己开脱甩锅呢……因为他找好了新目标! ... 心碎小狗

是的就是找好了新目标,我就觉得男人很不可思议,嘴上说着我们无奈分手,然后这么不甘寂寞还非要提前找好下家,真的就很颠覆两年多他在我心中的形象,后来我也懒得跟他争论这些细节了,抖音的女人要他就要吧,我觉得他已经不值得我咋么样了,用这件事看清一个人也是好的,至少还不至于给我带来永久的痛苦

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-04 17:05:51 上海

加油呀姐妹!一起加油!我以前也是,感觉自己快疯了。我觉得我疯的原因是因为,我自己不肯接受自 加油呀姐妹!一起加油!我以前也是,感觉自己快疯了。我觉得我疯的原因是因为,我自己不肯接受自己以前在这方面就是个幼稚傻x白痴。现在感觉完完全全接受了。因为自己变好了。我以前不听劝,很多人劝我,但是我一意孤行,经历这一遭,每天都告诉自己,耐心听人劝,独立思考不等于一意孤行,而是要条理清晰的做出正确选择。我也在往前走,去看世界了。过去的事情就都过去了。继续加油呀! ... 起床去吃饭

谢谢你姐妹!真的应该抬头看看,身边有那么多人关心和爱,世界也很美好,还有这么多陌生的姐妹互助,我觉得很温暖,我们从来都不是一个人,不应该为了一个男人的举动伤害了自己,毕竟不是我们不好,是他们不值得,我们没有必要为他们的错误行为而内耗自己,这样太傻太不值得了,加油!

• 独自灿烂

独自灿烂 2023-07-04 17:47:07 陕西

你要这个样子,只会亲者痛,仇者快,他们还觉得这么对你是没错的,女孩子要有自尊,就这一次,再也不要作践自己了,不要钻牛角尖了

• clairo

clairo 2023-07-04 21:32:42 四川

姐妹抱抱,真诚勇敢的你一定会拥有真正的幸福

• 我爱的人都爱我

我爱的人都爱我 2023-07-04 21:58:52 吉林

很多的渣男都不会断回来,他们的下半身不允许他们有空窗期,不过就算你不断也是在一起时间长一点分开早晚的事

• 某位水生动物

某位水生动物 2023-07-05 03:30:00 北京

你知道分手之后你们就不再在一个关系里了,他没理由也没必要回应你所谓“我想要谈谈”并且跑到别人家门口这种行为啊。对人来说确实是很困扰

• 君

2023-07-05 13:28:09 广东

你都不爱你自己,却奢求别人爱你?你好傻啊~时间会冲淡一切,别再犯傻了

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2023-07-05 13:45:39 广东

放弃吧。死心吧,这也是一个了断了挺好

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2023-07-05 13:46:08 广东

总比长期无限期的内耗强。

• smile

smile 2023-07-05 13:52:02 北京

我就是说当时那种情况 说明一下更好 何必在我面前秀 我就是说当时那种情况 说明一下更好 何必在我面前秀

你有没有想过,你当时不问他不提前约就直接跑去见他,真的也有过界。不是很想他忍不住,但这不是理由呀宝。 而且你说当时他说明一下, 其实开始他们没有传出声音来让你下不来台,他已经冷漠的告诉你不认识让你走了,你还是一直敲门,不死心。后来传出来声音,你觉得是他们故意刺激你伤害你,你觉得当时他说明一下有女朋友了你不会怎么样。 但以你这番操作,当时只要里面的女孩不发出声音,男的说有女朋友了让你走,你也不会相信的,你会以为他故意便宜会执着敲门要见到说个清楚。所以你这个尴尬的让自己觉得丢脸的局面其实真的是你自己造成的,在这件事里,你最应该思考的是这一点,你本可以不要直接去找他,你太自信,觉得自己直接去找他比较好,而你的理由就是你太想他你拿出诚意。你要知道,别人不在意的时候,你的诚意就是廉价的,不像你自己想的那么重要真诚,你每一步都没有真的尊重自己,本来他并没有主动去刺激你伤害你,但你自己一直逼着往前,到头来你觉得是对方狠心。 话虽难听,但以后多为自己负责吧。

• 月

楼主 2023-07-05 15:01:49 山东

你有没有想过,你当时不问他不提前约就直接跑去见他,真的也有过界。不是很想他忍不住,但这不是 你有没有想过,你当时不问他不提前约就直接跑去见他,真的也有过界。不是很想他忍不住,但这不是理由呀宝。 而且你说当时他说明一下, 其实开始他们没有传出声音来让你下不来台,他已经冷漠的告诉你不认识让你走了,你还是一直敲门,不死心。后来传出来声音,你觉得是他们故意刺激你伤害你,你觉得当时他说明一下有女朋友了你不会怎么样。 但以你这番操作,当时只要里面的女孩不发出声音,男的说有女朋友了让你走,你也不会相信的,你会以为他故意便宜会执着敲门要见到说个清楚。所以你这个尴尬的让自己觉得丢脸的局面其实真的是你自己造成的,在这件事里,你最应该思考的是这一点,你本可以不要直接去找他,你太自信,觉得自己直接去找他比较好,而你的理由就是你太想他你拿出诚意。你要知道,别人不在意的时候,你的诚意就是廉价的,不像你自己想的那么重要真诚,你每一步都没有真的尊重自己,本来他并没有主动去刺激你伤害你,但你自己一直逼着往前,到头来你觉得是对方狠心。 话虽难听,但以后多为自己负责吧。 ... smile

我最大的错误就是把我们的感情太当回事了 这是我的问题 没有想过他这么快开始新的感情 甚至冷漠到说不认识我 面对一个没有人情味的人 做什么都是错的 这才是关键 没想过自己会被这样绝情对待 预判了对方对我的感情 所以不被尊重是我活该 事已至此也没什么好说的

• smile

smile 2023-07-05 15:12:01 北京

我最大的错误就是把我们的感情太当回事了 这是我的问题 没有想过他这么快开始新的感情 甚至 我最大的错误就是把我们的感情太当回事了 这是我的问题 没有想过他这么快开始新的感情 甚至冷漠到说不认识我 面对一个没有人情味的人 做什么都是错的 这才是关键 没想过自己会被这样绝情对待 预判了对方对我的感情 所以不被尊重是我活该 事已至此也没什么好说的 ...

其实人性是这样的,两个本不认识的人爱情没了还是争吵分开的,怀着深情的一方有,变得冷漠甚至愤恨的也是人性之一。 我觉得日后你倒是不妨开阔下思路,接受人性的一面就是凉薄的,有些事你自然就不会去做了,比如断了四个月了还指望他还惦记你心疼你,而后直接上门去找他,对方让你走你也想不通,等等这些,是因为你自动代入他爱过你就应该是深情的。 其实真不是这样, 而且不光他是这样,很多男男女女都是这样。虽然不近人情,但他也确实没有义务照顾你的感受了。 人在感情中对自己最大的尊重就是能离开不再爱自己的人,而不是试图去希望他还有情义;人在感情中对别人最大的尊重就是接受有些人分手后就是凉薄,这是不痛,不是错误。 你要做的就是识别这样的人,远离这样的人。 而不是去爱他而后指责他,无意义。 所以,也别怪自己,都不是大事,也没啥好愤恨的,道不同不相为谋,去与自己真的欣赏的人相遇吧

• momo

momo 2023-07-05 21:49:57 河南

为了回复你的贴子加了组。隔着屏幕都替你难过,抱抱,一切都会好的

• 苹果肉桂卷

苹果肉桂卷 2023-07-05 21:57:44 北京

真的想说,女生分手了,就赶紧往前跑,不要回头,不要戏多,要不然后悔的只会是自己,别问我怎么知道的

• 月

楼主 2023-07-05 23:32:31 山东

其实人性是这样的,两个本不认识的人爱情没了还是争吵分开的,怀着深情的一方有,变得冷漠甚至愤 其实人性是这样的,两个本不认识的人爱情没了还是争吵分开的,怀着深情的一方有,变得冷漠甚至愤恨的也是人性之一。 我觉得日后你倒是不妨开阔下思路,接受人性的一面就是凉薄的,有些事你自然就不会去做了,比如断了四个月了还指望他还惦记你心疼你,而后直接上门去找他,对方让你走你也想不通,等等这些,是因为你自动代入他爱过你就应该是深情的。 其实真不是这样, 而且不光他是这样,很多男男女女都是这样。虽然不近人情,但他也确实没有义务照顾你的感受了。 人在感情中对自己最大的尊重就是能离开不再爱自己的人,而不是试图去希望他还有情义;人在感情中对别人最大的尊重就是接受有些人分手后就是凉薄,这是不痛,不是错误。 你要做的就是识别这样的人,远离这样的人。 而不是去爱他而后指责他,无意义。 所以,也别怪自己,都不是大事,也没啥好愤恨的,道不同不相为谋,去与自己真的欣赏的人相遇吧 ... smile

你说的真好 有些道理可能经历过了 会理解的更深刻了

• 月

楼主 2023-07-05 23:33:10 山东

为了回复你的贴子加了组。隔着屏幕都替你难过,抱抱,一切都会好的 为了回复你的贴子加了组。隔着屏幕都替你难过,抱抱,一切都会好的 momo

我这几天已经恢复很多能量了 谢谢姐妹

• 已注销

已注销 2023-07-06 09:24:33 上海

人家没在你面前秀 你们是陌生人了 只是你自己还把自己当成他女朋友罢了 是你自己给人家送上门人头 你去之前就应该想到这个结果 被别人伤害的机会是你自己给的

• 鲁鲁

鲁鲁 2023-07-06 11:52:55 湖南

绝了,我一开始看,还在想,男生正常来说应该开个门谈一谈而不是说“不认识”,原来金屋藏娇…无缝衔接牛啊牛啊,男的女的都绝

• 酒心巧克力

酒心巧克力 2023-07-07 13:49:54 湖北

抱抱露珠,谁还没爱过一个渣男啊!别担心,一个月后你又是一条好汉(好女汉哈哈哈😄)三个月之后他连个屁都算不上😊

• 心碎小狗

心碎小狗 (就这样吧) 2023-07-07 14:09:30 上海

是的就是找好了新目标,我就觉得男人很不可思议,嘴上说着我们无奈分手,然后这么不甘寂寞还非要 是的就是找好了新目标,我就觉得男人很不可思议,嘴上说着我们无奈分手,然后这么不甘寂寞还非要提前找好下家,真的就很颠覆两年多他在我心中的形象,后来我也懒得跟他争论这些细节了,抖音的女人要他就要吧,我觉得他已经不值得我咋么样了,用这件事看清一个人也是好的,至少还不至于给我带来永久的痛苦 ... 福娃本娃

抱抱姐妹。你很清醒,有些人分手了还为了维护自己形象,搞什么深情人设,总之能看清就是最好的。

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-07 14:16:32 上海

抱抱姐妹。你很清醒,有些人分手了还为了维护自己形象,搞什么深情人设,总之能看清就是最好的。 抱抱姐妹。你很清醒,有些人分手了还为了维护自己形象,搞什么深情人设,总之能看清就是最好的。 心碎小狗

是的,很清醒,但是内耗也确实有,这种内耗来源于两年多的时间感情一直挺好的,没有吵过架,吵架的原因也就是因为我们以后没有结果,都很无奈 从女生的角度来说,既然不是因为感情不好分手,最后分开也应该互相尊重吧 从男生的角度来说,并没有什么无缝衔接和尊重的这种说法,设么样的方式让自己能尽快走出难受的感觉就用什么方式,不会还要考虑女生的感受问题,也不存在尊重不尊重的

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2023-07-07 14:25:51 江西

。。。。。。。。。。。你别太爱了

• ⠀

2023-07-07 18:48:36 湖北

我觉得人家没想在你面前秀。毕竟如果不是你自己找过去,这些都不会发生。 他不开门不说明,只是不想理你了而已。

• ⠀

2023-07-07 18:50:07 湖北

姐妹 为什么男人如此冷漠无情 分开那么久敌意如此之大 为什么要这样对我 连体面都做不到 我 姐妹 为什么男人如此冷漠无情 分开那么久敌意如此之大 为什么要这样对我 连体面都做不到 我是杀他家人了 还是骗他钱了 ...

不体面是自己找的,并不是别人给的。 所以,体面也要自己找回来(自尊自爱,不纠缠,不再去打扰)

• 月

楼主 2023-07-07 18:58:53 山东

不体面是自己找的,并不是别人给的。 所以,体面也要自己找回来(自尊自爱,不纠缠,不再去打扰) 不体面是自己找的,并不是别人给的。 所以,体面也要自己找回来(自尊自爱,不纠缠,不再去打扰)

话虽这么说 面对曾经相爱过的人 如此冷漠绝情 没有人能受得了 体面不体面的 没想过去找一次会有如此不体面的局面 毕竟当初分手没有纠缠过 我说了 最大的误判就是误判了他对自己的感情 所以没什么好说 去找我没觉得什么 但是他的态度未免令人寒心 分手了他怎么做都对 但是在一个曾经相爱过的立场上 他的做法就是无情无义 没什么好说

• 月

楼主 2023-07-07 19:00:46 山东

我觉得人家没想在你面前秀。毕竟如果不是你自己找过去,这些都不会发生。 他不开门不说明,只是 我觉得人家没想在你面前秀。毕竟如果不是你自己找过去,这些都不会发生。 他不开门不说明,只是不想理你了而已。 ...

就是秀 正常有情有义之人不会这样做事 新欢也不是什么好饼 我没有对自己的行为后悔 我唯一后悔的是把自己的勇敢和真诚用在了不值得的人身上了 这是我最后悔的

• 。

2023-07-07 22:43:02 山东

为啥看完楼主的描述,我的第一感觉女生不像是女朋友,而更像是py之类的。。。如果我是他女朋友,遇到这种情况我不会是欢声笑语的,语气也不可能是温柔的。。也有可能是个人性格原因吧

• 卿本佳人

卿本佳人 2023-07-07 22:49:36 江苏

别说男的冷漠绝情,我是女的分手以后都在朋友面前嘲讽他,把他当小丑,哪痛我往哪戳,不要对分手的前任抱幻想

• ⠀

2023-07-08 00:06:17 湖北

就是秀 正常有情有义之人不会这样做事 新欢也不是什么好饼 我没有对自己的行为后悔 我唯一后 就是秀 正常有情有义之人不会这样做事 新欢也不是什么好饼 我没有对自己的行为后悔 我唯一后悔的是把自己的勇敢和真诚用在了不值得的人身上了 这是我最后悔的 ...

都分手了还说什么有情有义啊。。你是不是对男人有什么误解(他无情无义,那女的不是好人,网友可以帮你骂他们,但最后受伤的还是你啊 要不下次换个人,你还可以试试这样处理,看是不是错付了。。😅

• 月

楼主 2023-07-08 00:41:00 辽宁

都分手了还说什么有情有义啊。。你是不是对男人有什么误解(他无情无义,那女的不是好人,网友可 都分手了还说什么有情有义啊。。你是不是对男人有什么误解(他无情无义,那女的不是好人,网友可以帮你骂他们,但最后受伤的还是你啊 要不下次换个人,你还可以试试这样处理,看是不是错付了。。😅 ...

他是真的特别绝 是那种不尊重人的 我理解分手后没有义务有情有义 但绝情也分很多种 这种男人是绝品 恋爱的时候偶尔感受到过 比如我说帮忙和服务员说一下 加个什么 他说你自己没张嘴嘛 那是我印象比较深刻的一次 没睁大双眼 之前都被恋爱的多巴胺蒙蔽了 当然我自己肯定是有问题的 不该去找

• 莫代尔的春天

莫代尔的春天 2023-07-08 05:41:39 山东

姐妹 为什么男人如此冷漠无情 分开那么久敌意如此之大 为什么要这样对我 连体面都做不到 我 姐妹 为什么男人如此冷漠无情 分开那么久敌意如此之大 为什么要这样对我 连体面都做不到 我是杀他家人了 还是骗他钱了 ...

不是没给你体面,是你自己没要这个体面,如果你一直断联不去找他,结果可能会不一样,男人都很虚伪很贱,如果他女朋友没在他那你去了他可能会是另一张面孔,会让你进去,可能还会做点别的,但是他那个有个女的,他只为了给那女的表忠心,用那种态度对你,所以说,男人很贱很贱的,你不用为这些考虑很多,记住这是最后一次给他有牵扯,以后不管多么难受,多么反复,永远忍,半年忘不了,就一年,一年忘不了就两年,时间能解决一切……

• 月

楼主 2023-07-08 09:37:48 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 吃饱了

嗯嗯 不会了

• 月

楼主 2023-07-08 09:38:03 吉林

不是没给你体面,是你自己没要这个体面,如果你一直断联不去找他,结果可能会不一样,男人都很虚 不是没给你体面,是你自己没要这个体面,如果你一直断联不去找他,结果可能会不一样,男人都很虚伪很贱,如果他女朋友没在他那你去了他可能会是另一张面孔,会让你进去,可能还会做点别的,但是他那个有个女的,他只为了给那女的表忠心,用那种态度对你,所以说,男人很贱很贱的,你不用为这些考虑很多,记住这是最后一次给他有牵扯,以后不管多么难受,多么反复,永远忍,半年忘不了,就一年,一年忘不了就两年,时间能解决一切…… ... 莫代尔的春天

现在完全下头了 这种人不值得我喜欢

• memo

memo 2023-07-08 16:49:06 上海

抱抱 新欢也会有这么一天的

• 月

楼主 2023-07-09 10:29:01 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 醉三万六千场

你才有病 滚远点

• 醉三万六千场

醉三万六千场 2023-07-09 11:48:15 四川

笑死我了,你和我有啥区别?我比你还好一些

• 十二平均律

十二平均律 2023-07-10 14:12:50 北京

他加你微信的时候你不通过,有想过他当时心里的痛苦么。所以别总只看到自己现在的痛苦,一切都是因果循环

• 月

楼主 2023-07-10 15:00:50 吉林

他加你微信的时候你不通过,有想过他当时心里的痛苦么。所以别总只看到自己现在的痛苦,一切都是 他加你微信的时候你不通过,有想过他当时心里的痛苦么。所以别总只看到自己现在的痛苦,一切都是因果循环 ... 十二平均律

没通过不会再加一次啊 他痛个屁 痛就是加一次就不加了?

• 月

楼主 2023-07-10 15:02:03 吉林

他加你微信的时候你不通过,有想过他当时心里的痛苦么。所以别总只看到自己现在的痛苦,一切都是 他加你微信的时候你不通过,有想过他当时心里的痛苦么。所以别总只看到自己现在的痛苦,一切都是因果循环 ... 十二平均律

痛就是分手一个月就和别的女的无缝衔接了?渣男就是渣男 洗不白 至于他的狠 我谢谢他 让我彻底下头 现在想想什么垃圾玩意

• 月

楼主 2023-07-15 23:08:18 吉林

我没想过这么快有后续 本来都忘记了 这几天我闲来无事下载了社交软件 今天居然刷到了他 还显示在线 我天哪 他不是才和恩爱的新欢在一起2个月嘛 果然狗改不了吃屎

• 🎀

🎀 2023-07-16 04:43:36 湖南

我没想过这么快有后续 本来都忘记了 这几天我闲来无事下载了社交软件 今天居然刷到了他 我没想过这么快有后续 本来都忘记了 这几天我闲来无事下载了社交软件 今天居然刷到了他 还显示在线 我天哪 他不是才和恩爱的新欢在一起2个月嘛 果然狗改不了吃屎 ...

哈哈哈,男的都是这样的,不会因为一个新欢就改变本性的

• 小可爱

小可爱 2023-11-03 13:23:24 北京

我没想过这么快有后续 本来都忘记了 这几天我闲来无事下载了社交软件 今天居然刷到了他 我没想过这么快有后续 本来都忘记了 这几天我闲来无事下载了社交软件 今天居然刷到了他 还显示在线 我天哪 他不是才和恩爱的新欢在一起2个月嘛 果然狗改不了吃屎 ...

那这不是光速下头嘛,庆幸分手

• mo mo

mo mo 2023-11-03 14:47:50 天津

吗呀,太恶心了吧,所以你真的就不该去,欸,有时候情绪来了你在家痛苦别人也看不到,送过去虐,太心疼你了,姐妹,希望你快点好起来

• 原

2023-11-04 01:00:50 北京

其实人性是这样的,两个本不认识的人爱情没了还是争吵分开的,怀着深情的一方有,变得冷漠甚至愤 其实人性是这样的,两个本不认识的人爱情没了还是争吵分开的,怀着深情的一方有,变得冷漠甚至愤恨的也是人性之一。 我觉得日后你倒是不妨开阔下思路,接受人性的一面就是凉薄的,有些事你自然就不会去做了,比如断了四个月了还指望他还惦记你心疼你,而后直接上门去找他,对方让你走你也想不通,等等这些,是因为你自动代入他爱过你就应该是深情的。 其实真不是这样, 而且不光他是这样,很多男男女女都是这样。虽然不近人情,但他也确实没有义务照顾你的感受了。 人在感情中对自己最大的尊重就是能离开不再爱自己的人,而不是试图去希望他还有情义;人在感情中对别人最大的尊重就是接受有些人分手后就是凉薄,这是不痛,不是错误。 你要做的就是识别这样的人,远离这样的人。 而不是去爱他而后指责他,无意义。 所以,也别怪自己,都不是大事,也没啥好愤恨的,道不同不相为谋,去与自己真的欣赏的人相遇吧 ... smile

姐妹,你讲的太好了🥹我组能人辈出!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59610 人聚集在这个小组
↑回顶部