你们浪国小画家真的很好笑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-06 13:09:50 广西

在微博看到了这个,转发一对小画家破防😅【都是隐门应该不用打码吧?】 在微博看到了这个,转发一对小画家破防😅【都是隐门应该不用打码吧?】 momo

哈哈哈是咧 说是画家 画没多少 话挺多

• momo

momo 2023-07-06 13:28:57 北京

看到有人说浪国小画手周一骂老钟周二报团网暴素人周三骂东亚父母周四骂老师同学周五骂北欧人偷人 看到有人说浪国小画手周一骂老钟周二报团网暴素人周三骂东亚父母周四骂老师同学周五骂北欧人偷人生我真的笑死... ... momo

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-06 13:45:58 吉林

哈哈哈哈哈浪国小画家们应得的,一天到晚发垫

• 言不正则言承旭

言不正则言承旭 (let's 学无止境) 2023-07-06 14:28:02 湖南

爱看浪国小画家破防

• 春日部芋圆妹

春日部芋圆妹 2023-07-06 14:45:58 山东

狠狠点了。甚至曾经看过一位浪国小画师,因为评论彩虹屁可能没踩到ta点上而挂人辱骂,简直难以置 狠狠点了。甚至曾经看过一位浪国小画师,因为评论彩虹屁可能没踩到ta点上而挂人辱骂,简直难以置信 ... .honey

哈哈哈哈哈哈爱看

• momo

momo 2023-07-06 14:54:30 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈爆笑如雷了

• …

2023-07-06 17:42:07 广东

隔壁组看到的,要笑晕了

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ 2023-07-06 23:22:31 陕西

这个就不必了,外来画师也讨厌ai,画画的就没有不讨厌ai的。 这个就不必了,外来画师也讨厌ai,画画的就没有不讨厌ai的。 momo

啊我说别人不讨厌ai绘画了吗?他们到底是觉得ai侵犯知识产权还是害怕ai会替代自己呢?他们是觉得浪国没给他应有的流量还是恐惧外国画师会取代自己呢

• momo

momo 2023-07-06 23:29:02 浙江

啊我说别人不讨厌ai绘画了吗?他们到底是觉得ai侵犯知识产权还是害怕ai会替代自己呢?他们是觉得 啊我说别人不讨厌ai绘画了吗?他们到底是觉得ai侵犯知识产权还是害怕ai会替代自己呢?他们是觉得浪国没给他应有的流量还是恐惧外国画师会取代自己呢 ... ᓚᘏᗢ

都有啊,不然呢?你面对机器取代你的工作的时候你不崩溃?尤其是它还要吃你的产出取代你。如果给ai喂的所有图都有版权或者画师本人喂自己的图进去生成自己已有风格的图那当然OK。而且ai和外国画师能类比吗,立本画师她是活人,她就是画的那么牛逼那都是她努力所得,除了小丑谁会讨厌她?

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ 2023-07-06 23:40:29 陕西

都有啊,不然呢?你面对机器取代你的工作的时候你不崩溃?尤其是它还要吃你的产出取代你。如果给 都有啊,不然呢?你面对机器取代你的工作的时候你不崩溃?尤其是它还要吃你的产出取代你。如果给ai喂的所有图都有版权或者画师本人喂自己的图进去生成自己已有风格的图那当然OK。而且ai和外国画师能类比吗,立本画师她是活人,她就是画的那么牛逼那都是她努力所得,除了小丑谁会讨厌她? ... momo

所以他们每次害怕的都是自己被取代但是每次都扯别的不是一样吗?ai本身只是工具,人不合理的使用才会有问题,但他们抵制AIGC本身和工业革命前工人的担忧和恐惧没什么不同

• momo

momo 2023-07-07 00:18:57 浙江

所以他们每次害怕的都是自己被取代但是每次都扯别的不是一样吗?ai本身只是工具,人不合理的使用 所以他们每次害怕的都是自己被取代但是每次都扯别的不是一样吗?ai本身只是工具,人不合理的使用才会有问题,但他们抵制AIGC本身和工业革命前工人的担忧和恐惧没什么不同 ... ᓚᘏᗢ

是啊轮不到你身上你当然不恐慌,如果不是轮到我的行业我也可以高谈阔论让别人看开点,何况我也说了把ai当工具没问题,AIGC如果喂的每一张图都有版权何至于有今天的争议。讨厌ai的不是他们,是几乎所有活人画师,没有人愿意自己画的图被别人偷偷拿去喂ai,这和小丑bb赖赖人家牛逼外来画师有本质上的区别。

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ 2023-07-07 00:25:07 陕西

是啊轮不到你身上你当然不恐慌,如果不是轮到我的行业我也可以高谈阔论让别人看开点,何况我也说 是啊轮不到你身上你当然不恐慌,如果不是轮到我的行业我也可以高谈阔论让别人看开点,何况我也说了把ai当工具没问题,AIGC如果喂的每一张图都有版权何至于有今天的争议。讨厌ai的不是他们,是几乎所有活人画师,没有人愿意自己画的图被别人偷偷拿去喂ai,这和小丑bb赖赖人家牛逼外来画师有本质上的区别。 ... momo

那他们说外来画师因为什么啊?

• momo

momo 2023-07-07 00:26:22 浙江

那他们说外来画师因为什么啊? 那他们说外来画师因为什么啊? ᓚᘏᗢ

因为他们是小丑因为他们菜所以破防?这和ai有什么关系?

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ 2023-07-07 00:41:17 陕西

因为他们是小丑因为他们菜所以破防?这和ai有什么关系? 因为他们是小丑因为他们菜所以破防?这和ai有什么关系? momo

因为画画的就没有不讨厌ai的

• momo

momo 2023-07-07 00:46:44 浙江

因为画画的就没有不讨厌ai的 因为画画的就没有不讨厌ai的 ᓚᘏᗢ

讨厌ai是因为它要吃活人的画才能训练模型出图,重点在版权问题,它要是纯靠代码能搓出图来,它不会被骂。它和活人的区别在ai可以很快偷走成名画师的风格几乎没有学习成本,你AIGC漂亮的图多少带点大佬风格吧?活人就算他能学到,但他有付出学习成本,他能画出来算他牛逼,所以根本不能这么比较,很难理解吗?

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ 2023-07-07 00:53:33 陕西

讨厌ai是因为它要吃活人的画才能训练模型出图,重点在版权问题,它要是纯靠代码能搓出图来,它不 讨厌ai是因为它要吃活人的画才能训练模型出图,重点在版权问题,它要是纯靠代码能搓出图来,它不会被骂。它和活人的区别在ai可以很快偷走成名画师的风格几乎没有学习成本,你AIGC漂亮的图多少带点大佬风格吧?活人就算他能学到,但他有付出学习成本,他能画出来算他牛逼,所以根本不能这么比较,很难理解吗? ... momo

版权是问题,活人学和机器学习有什么区别?如果是你说的学习成本,因为人付出了比模型更长的时间,那被取代不正常吗?抵制ai没有意义,也不可能。

• momo

momo 2023-07-07 01:02:09 浙江

版权是问题,活人学和机器学习有什么区别?如果是你说的学习成本,因为人付出了比模型更长的时间 版权是问题,活人学和机器学习有什么区别?如果是你说的学习成本,因为人付出了比模型更长的时间,那被取代不正常吗?抵制ai没有意义,也不可能。 ... ᓚᘏᗢ

抵制ai是在抵制不规范使用和版权问题啊,谁都知道一个效率高效果好的工具是不可能因为一小群人的抵制就干不下去的,问题是活人就是不想自己的图被别人喂给ai模型,恐慌被机器替代是一部分,版权问题才是重点,我是不是一开始就说了自己喂自己的图训练模型ok,花钱买有版权的图,ok,但是这两种很少,偷偷喂别人的图给机器出图就成自己的画了这种情况才是AIGC的主流。

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2023-07-07 08:43:49 山东

真的爆笑了。。

• 霸凌咖

霸凌咖 (......) 2023-07-07 11:34:14 甘肃

对不起,真的好爱看破防

• 午夜心碎小狗

午夜心碎小狗 2023-07-07 12:07:45 四川

看到个评论……在7.7这一天,我们昨天还在抗日的北欧画师,今天又集体沉默避讳的宛如小日子画师

• 小狗即正义

小狗即正义 2023-07-07 12:30:17 广东

北欧浪国小画家yygq地图警告乳化警告别太招笑。。被回旋镖扎到破大防的是谁我不说。。。

• 草原型男沸羊羊

草原型男沸羊羊 2023-07-08 09:20:57 广东

日浪这个最大的二鬼子平台给太君优待不是很正常吗?北欧人在破防什么🤭

• 秦陵在逃兵马俑

秦陵在逃兵马俑 2023-07-08 09:37:50 江苏

呃呃呃呃呃呃本就讨厌这个给子,现在更加 呃呃呃呃呃呃本就讨厌这个给子,现在更加 ▝ ▪▖▪▞

这个话题很多优秀的国内画师的,本来是浪国小画师抱怨浪不给流量后出来的话题,后来国内正常画师很多下场参与话题了,恕我直言,瞬间把一开始跳脚那群浪国小画师的画吊打了,真的是,跳脚半天白跳脚

• 呜啦啦5ll

呜啦啦5ll 2023-07-08 09:57:02 河南

发现一些跳的最厉害的总是画画不好好画,书也没读过却总想说些有语病的大道理。真想润要不然好好画画,攒💰去润,要不然好好读书凭本事润。啥都不占,就会在wb说着润润润,真润了的都看不起你们。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

65009 人聚集在这个小组
↑回顶部