洞洞鞋相关:有必要买一双crocs吗?

加入小组后即可参加投票
  • 洗了蒜了

洗了蒜了 2023-07-21 11:11:44 安徽

求链接!!非常需要!感谢!!! 求链接!!非常需要!感谢!!! 肆月末

姐妹楼上姐妹发你的链接 能不能求一个,谢谢!!

• 自由的风筝

自由的风筝 2023-07-21 17:06:22 四川

没必要

• 🐱

🐱 2023-07-23 21:39:54 广东

我买了crocs和细细条,更喜欢crocs的脚感,细细条就是非常轻,crocs有点重有点踩实感 我买了crocs和细细条,更喜欢crocs的脚感,细细条就是非常轻,crocs有点重有点踩实感 momo

po

• 🐱

🐱 2023-07-23 21:40:26 广东

crocs的洞洞鞋在图书馆的地面上不响,某多多的洞洞鞋会bia ji bia ji响 crocs的洞洞鞋在图书馆的地面上不响,某多多的洞洞鞋会bia ji bia ji响 SNH48-Miku

oooò

• momo

momo 2023-07-23 21:43:34 海南

没必要

• 屁话小王

屁话小王 2023-07-23 22:30:08 广东

crocs的洞洞鞋在图书馆的地面上不响,某多多的洞洞鞋会bia ji bia ji响 crocs的洞洞鞋在图书馆的地面上不响,某多多的洞洞鞋会bia ji bia ji响 SNH48-Miku

没买过正版的,去年买过一双杨幂同款的crocs平替,三四十块也很好穿,今年买了细细条家的是真的不好穿,轻飘飘的感觉在踩棉花

• 小西门外

小西门外 2023-07-23 22:36:27 江苏

而且这个鞋在以前流行果冻鞋的时候不就也很流行吗,不知道怎么突然又火起来的

• 榴莲原味鸡

榴莲原味鸡 2023-07-23 22:38:34 广东

crocs挺好的 但是我感觉买最基础的款式就够了,只需要两百多~穿了四五年了,除了鞋的边缘脏了其他都很好

• 开心果味冰淇凌

开心果味冰淇凌 (向北的地方没有鱼。) 2023-07-26 00:18:08 河北

没买过正版的,去年买过一双杨幂同款的crocs平替,三四十块也很好穿,今年买了细细条家的是真的 没买过正版的,去年买过一双杨幂同款的crocs平替,三四十块也很好穿,今年买了细细条家的是真的不好穿,轻飘飘的感觉在踩棉花 ... 屁话小王

姐妹 求链接!

• 开心果味冰淇凌

开心果味冰淇凌 (向北的地方没有鱼。) 2023-07-26 00:18:44 河北

正版和平替俺都有~正版要轻一点。平替更重更硬。不过我感觉倒也不至于差这么多钱,我感觉平替挺 正版和平替俺都有~正版要轻一点。平替更重更硬。不过我感觉倒也不至于差这么多钱,我感觉平替挺好的,我买的正版是白的,平替是黑的,天天穿平替哈哈,白的太容易脏了 ... momo

求平替地址!

• 开心果味冰淇凌

开心果味冰淇凌 (向北的地方没有鱼。) 2023-07-26 00:19:53 河北

云朵真的好穿 可以买pdd50的平替 我发现是跟正品一模一样的 穿了好几个月也很舒服🥺我先说了买 云朵真的好穿 可以买pdd50的平替 我发现是跟正品一模一样的 穿了好几个月也很舒服🥺我先说了买盗版这种做法不对但别管我了 ... momo

姐妹求个链接!

• momo

momo (何处惹尘埃) 2023-07-26 09:00:21 安徽

求平替地址! 求平替地址! 开心果味冰淇凌

多多上随便买的,现在已经下架了,店都没了😂😂😂你找找,看看评价。

• 开心果味冰淇凌

开心果味冰淇凌 (向北的地方没有鱼。) 2023-07-26 09:24:00 河北

多多上随便买的,现在已经下架了,店都没了😂😂😂你找找,看看评价。 多多上随便买的,现在已经下架了,店都没了😂😂😂你找找,看看评价。 momo

好的 谢谢姐妹

• momo

momo (热闹是他们的,我什么也没有。) 2023-07-26 09:28:18 北京

六月买了一双一直在穿太方便了(本懒狗如是说👉👈

• 屁话小王

屁话小王 2023-07-26 12:41:01 广东

姐妹 求链接! 姐妹 求链接! 开心果味冰淇凌

pdd的

• 开心果味冰淇凌

开心果味冰淇凌 (向北的地方没有鱼。) 2023-07-26 13:22:33 河北

pdd的 pdd的 屁话小王

get◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞

• momo

momo 2023-07-27 02:57:41 山东

很舒适

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2023-07-27 03:06:02 安徽

这玩意感觉在国内割韭菜

• 何必执着于寒冬

何必执着于寒冬 2024-04-26 23:04:46 山西

我觉得没必要,买了一个80块钱的,也很轻很好穿,走瓷砖地也没什么声音 我觉得没必要,买了一个80块钱的,也很轻很好穿,走瓷砖地也没什么声音 佟掌柜

求链接姐妹

• momo

momo 2024-04-26 23:22:06 陕西

我买的泡芙 走路不会响 然后脚感真的很舒服!

• 无敌小哪炸

无敌小哪炸 (专注拉踩西皮一百年) 2024-04-26 23:35:45 湖北

我买的云朵 也很舒服。。。夏天必备

• 别管我我要做梦

别管我我要做梦 2024-04-27 00:25:45 吉林

老天爷,三福的几十块我都没忍心下手…

• PP

PP (不吝啬爱) 2024-04-28 09:02:43 河南

我的白泡芙🥹这已经是这双鞋的第四套鞋花了,真的半永久 我的白泡芙🥹这已经是这双鞋的第四套鞋花了,真的半永久 violet

白色容易脏吗

• 给我好运

给我好运 2024-04-28 09:26:40 四川

我买的jeep ,60来块,我觉得挺好穿的,也不臭脚

• 帅哥收藏家

帅哥收藏家 2024-04-28 14:08:41 湖南

姐妹,拼多多那些很多踩屎感的对脚不好,如果不想买正版可以买偏硬一点的,我买的云彩我觉得百搭而且很好穿,去旅游可以省带一双拖鞋还很出片

• 懒羊羊(已黑化)

懒羊羊(已黑化) 2024-04-28 14:32:32 四川

我买了云朵和基本款,基本款更舒服,可能是因为我云朵大了一个码

• momo

momo 2024-04-28 14:34:07 黑龙江

割韭菜中

• 睡觉研究生

睡觉研究生 2024-05-30 13:57:33 福建

我在官网买的也响

• 李兰迪

李兰迪 2024-05-30 15:26:57 江西

感觉没什么必要

• UllS

UllS 2024-05-30 15:42:40 北京

斯凯奇比C舒服很多,还便宜

• 胃口大开罗文姬

胃口大开罗文姬 2024-05-30 15:46:44 福建

我觉得没有必要 细细条的很好穿!!三十几块体验感良好!(不介意走路声音的话)不累脚 撞到东西也不会疼!

• VIVI

VIVI 2024-05-30 16:09:42 广东

这双挺好穿的,是硬的,穿了快三年了。但是被我穿的很脏了洗不干净,还不增高,最近买了黑云朵,到时候来反馈一下

• momo

momo 2024-05-30 16:33:47 山东

我买的热风的超级软超级好穿

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2024-05-30 16:51:10 湖南

我有点想买斯凯奇有足弓支撑那款。有反馈吗?

• momo

momo 2024-05-30 17:10:29 辽宁

买平替 50多买的穿第二年了依旧很新

• 陈皮

陈皮 2024-05-30 17:15:00 云南

云朵好穿的

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335483 人聚集在这个小组
↑回顶部