走肾文走心好伤人。。。有一篇走肾文想起来就痛苦。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 狂暴博美张佳乐

狂暴博美张佳乐 2023-11-06 14:54:45 云南

这也太报社了。。。。

• 五月二十八日晴

五月二十八日晴 2023-11-06 14:58:04 中国香港

凭啥啊。。

• 小次郎

小次郎 2023-11-06 15:01:42 江苏

文名叫花事了。。。第一次看肉文看哭。。。。。被创得太狠了。。。 文名叫花事了。。。第一次看肉文看哭。。。。。被创得太狠了。。。 软桃世界最好吃

天呐。。。。我就知道是这篇文。。。。

• 著名樂色話專家

著名樂色話專家 2023-11-06 15:03:11 江苏

把受从火场里救出来的是另一本np的总攻。。。。在ht。。。。叫桂花蜜。。。。不虐。。。。 哥哥你怎么没说。。。受是被亲爹下药的。。。。他爹后来看到他还活着很诧异。。。

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2023-11-06 15:03:19 河北

看到评论我调理过来了。。。这个原配攻确实也不像好人。。。别人送的结婚礼物转头丢给乞丐看不起人。。。还是逛晴楼遇到的小倌。。。儿子也是完美继承这个原配攻的虚伪特质。。。所以也没必要可惜了。。。

• 小次郎

小次郎 2023-11-06 15:07:24 江苏

其实还好。。。。从火中逃生后。。。。就没感觉到受对原配有什么爱。。。。。。原配迎娶小倌这段 其实还好。。。。从火中逃生后。。。。就没感觉到受对原配有什么爱。。。。。。原配迎娶小倌这段,原配的行为挺low的。。。。金玉其外,败絮其中,只是表面正人君子。。。。。。感觉受把定情信物送出去也是看清了原配的本质,想真的了却这段情感。。。。。 ... 蜜柑星

谢谢谢谢。。。你这么说我好过多了。。。

• 抢劫小熊猫

抢劫小熊猫 2023-11-06 15:08:07 云南

但是肉真的很香。。。他公公和他小叔子3p那段,给我香晕了。。。而且他一开始只单纯的觉得做这些事是“无可奈何”是为了解毒。。。虽然不情愿但还是心甘情愿的do了。。。。一股子欲拒还迎的小可怜模样。。。看得我星宇大爆发。。。。后期看透了,心死了,就开始和外甥do和父亲do,特别开放,特别媚人,还故意使坏夹他们。。。又给我看的星宇大爆发。。。。我一般只看到他丈夫要回来前的最后一次do,然后又开始从头看。。。绝不在走肾文里被创。。。

• okk

okk 2023-11-06 15:19:04 广东

文笔再好。。。我也不会看。。。哈特会痛痛

• Kitty会发财

Kitty会发财 2023-11-06 15:31:48 陕西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。我做错了什么。。。短短几行字。。。创翻我三次。。

• okk

okk 2023-11-06 15:37:37 广东

光看主楼都快玉玉了。。。我记得作者是不是还写过一篇父子一起给总攻当妻子的。。。我特别喜欢里 光看主楼都快玉玉了。。。我记得作者是不是还写过一篇父子一起给总攻当妻子的。。。我特别喜欢里面的父亲受。。。结果攻不喜欢他只喜欢他其中一个儿子。。。当时创得我在pyq破防。。。。 ... 羊拐筋与蒸羊脖

哥哥。。。这篇好熟悉。。。受是有两个儿子吗。。。我也很喜欢那个父亲受

• 藤井树

藤井树 2023-11-06 15:40:18 湖北

走肾。。。不能。。。。走心。。。。。。。我会崩溃。。。。。。

• 短生阿诺

短生阿诺 2023-11-06 15:42:01 湖南

我就是想要看纯纯的走肾文。。。。在走肾文里面跟我谈走心。。。抬走下一个。。。

• 羊拐筋与蒸羊脖

羊拐筋与蒸羊脖 2023-11-06 15:43:10 重庆

哥哥。。。这篇好熟悉。。。受是有两个儿子吗。。。我也很喜欢那个父亲受 哥哥。。。这篇好熟悉。。。受是有两个儿子吗。。。我也很喜欢那个父亲受 okk

是的。。。从此我避雷所有总攻文。。。

• 短生阿诺

短生阿诺 2023-11-06 15:43:42 湖南

看得已经玉玉了。。。好痛苦。。。。

• 🫐

🫐 (有疏有密) 2023-11-06 15:54:37 山东

我真的。。我。。又被创一次。。唉

• 梅丽诺(打工中

梅丽诺(打工中 2023-11-06 17:22:59 重庆

我靠我靠我靠。。。。。我看过。。。。真的特别特别难过。。。。那个相公真的是个好人。。。。他 我靠我靠我靠。。。。。我看过。。。。真的特别特别难过。。。。那个相公真的是个好人。。。。他不知道自己老婆遭遇了什么。。。以为是死于非命。。。。所以他后面那么多年有努力报仇。。。。把仇人弄死了。。。。然后在受开的青楼。。。。从良了一个小倌。。。。是受年轻的时候的低配版。。。受最后把当时的定情信物。。。。那块玉佩。。。让乞丐小孩匿名送过去。。。。但是那个小孩没送啊啊啊啊啊啊。。。。我当时特别生气大骂。。。。。后面又过了几年。。。有一个小孩。。。来青楼打工学艺。。。。一直在照顾受。。。。照顾了一年之后。。。。说自己要回家成亲了。。。出来就是为了告诉亲娘什么的。。。。但是两个人没有说破。。。我当时特别想问。。。为什么孩子都知道了。。。。他亲爹不来。。。为什么为什么为什么。。。。那个小倌哪里比主角好了。。。。 ... momo

哥哥。。看了你这个评论,感觉前夫哥也是个垃圾。。。。

• 仙人跳

仙人跳 2023-11-06 17:25:31 辽宁

这也太痛了。。。

• Christophe

Christophe 2023-11-06 18:48:17 北京

我真的生气了。。

• 赛博小孩图丫丫

赛博小孩图丫丫 2023-11-06 18:48:54 广东

之前看帖子。。觉得好痛。。。现在看后面评论。。感觉也不是什么好人。。。。调理过来了。。。。

• lolo

lolo 2023-11-06 19:42:20 广东

哥哥。。我想骂你。。这份痛😞。。现在我也感受到了

• 🐬

🐬 2023-11-06 19:44:45 四川

西八。。。。被创飞。。。

• lolo

lolo 2023-11-06 19:46:19 广东

转发哥哥说的他最后有钱有闲,也爽了。。是真的吗。。。

• ionia🦷

ionia🦷 2023-11-06 19:52:41 陕西

我哭。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79177 人聚集在这个小组
↑回顶部