另一半出轨,我该怎么办?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-11 14:14:46 山东

楼主好理性,我挺赞成楼主的处理方式,不管怎么样,既然想继续生活下去,总得有一方先释怀或者让步,才能给对方一个机会。 总之,祝你幸福

• 江湖片子

江湖片子 (隐居中) 2023-07-11 15:12:31 广东

和好以后幸福吗?

• 逆海行舟

逆海行舟 2023-07-11 15:37:55 四川

只想说,楼主太难了,要有多么强大的心,心肯定很痛,你懂别人,理解别人,谁来理解你,谁来关心你。

• 自然捲兒

自然捲兒 (一张白纸~重新开始) 2023-07-11 20:28:03 浙江

可以看看陈海贤的《亲密关系课程》,也有说到出轨后怎样处理危机的

1900 2023-07-11 21:38:45 澳大利亚

看得我好难过,见的分离越多越觉得人不可靠

• 姑苏城外有什么

姑苏城外有什么 2023-07-12 00:04:59 浙江

哎 别说结婚了 我谈个恋爱都看到对方在暧昧聊骚不断 只能说不论男女收好自己的原则 苍蝇不叮无缝的蛋

• Star✨

Star✨ (Stars never lie) 2023-07-12 01:05:11 浙江

原来男的也会恋战

• Simeon

Simeon 2023-07-12 09:46:55 江苏

知道了只会更刺激

• 武鸣

武鸣 2023-07-12 11:35:10 山东

直接离婚让它净身出户吧,下一个更好。

• ui

ui 2023-07-12 15:54:06 湖北

20多年感情啊,真的,稍微代入一点点都感觉难受到爆炸,有些错误一辈子都不要犯。

• 豆友254347886

豆友254347886 2023-07-12 16:39:36 山东

[内容不可见]

• 豆狒

豆狒 (douban读书,mtime观影。) 2023-07-12 20:34:57 北京

你为啥觉得性生活没问题,是你能满足没问题,但是对方满足不了吧。

• 科尔

科尔 2023-07-12 22:04:21 广东

原则性问题,必须离

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2023-07-12 22:14:37 陕西

看得唏嘘又难过。 既然你决定还是一起生活,那就好好生活。不过,也不必困囿于曾经的感情,毕竟你们都不再是曾经的你们,倘若不想坚持了,不要苛责自己。

• 种因得果

种因得果 2023-07-13 00:08:07 广东

正常男人肯定都跑到男方家里去闹了,老婆出轨头上一片绿还不想离婚,如果不想离婚就挣只眼闭只眼吧,睡一次和睡10次都一样的,都是睡了。楼主自己只安慰自己,什么20年感情,我们有孩子,他们只是因为每天独处多了,不是真爱,只是新鲜感而已……女人和男人不一样,男人好的出轨只是想睡那女人,真要离婚是不愿意的。但女人不同,她出轨说明爱上那个男人了,如果男人让她离婚,她就会离的。

• 昆虫海岛

昆虫海岛 (May we live long and die out.) 2023-07-13 02:19:29 北京

感觉lz的认知是要比楼里一些人高的,感情始终是如人饮水冷暖自知的事情,人很难每一年都幸福,看完还是觉得你们能一起度过这个坎,如果这么努力都不行的话,各自安好也许也不是坏事,加油 另文笔真的很好

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2023-07-13 02:47:48 四川

20多年 突然发现对方出轨 我不会觉得这段感情多牢固多舍不得 我会更加觉得恶心 不过楼主知道自己要什么 也挺好的 想想每天睡身边的人和其他人在床上欢愉 我只想杀了这对狗男女….

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2023-07-13 02:51:04 四川

还有男人必定出轨 不介意老公在外面留种的 我不觉得酷我觉得你脑子有病

• 咿呀咿儿哟

咿呀咿儿哟 2023-07-13 08:50:10 北京

还有男人必定出轨 不介意老公在外面留种的 我不觉得酷我觉得你脑子有病 还有男人必定出轨 不介意老公在外面留种的 我不觉得酷我觉得你脑子有病 可爱胖猪猪

楼主是男的

• 薛眉

薛眉 2023-07-13 09:05:56 江苏

既然两个人的意愿都是想继续过下去, 那就找个家庭咨询师聊聊好好复合吧,肯定是因为相处出了问题才出轨的,把这些问题趁机解决掉,以后也会幸福的。

• 哎呀呀呀

哎呀呀呀 2023-07-13 11:23:04 福建

我也遇到和你一样的事情,感觉你思维很清晰,可以交流下吗

• 🐿️

🐿️ 2023-07-13 15:38:28 陕西

有在认真看完,也很佩服楼主有自己的想法。没有任何人能感同身受,也做不到设身处地。人,关系,情感太复杂。发到网上其实也能够想到都是劝分的,会觉得没什么大不了。但我挺佩服楼主。

• 乱影

乱影 2023-07-13 17:06:26 美国

哈。什么神仙剧情 出轨换来老公的深刻反省? 你不会真以为你这样,她就不出轨了吧。

• momo

momo 2023-07-13 17:47:13 山东

为什么要出轨,虽然这句话问出来很傻…但是每次都还是不懂

• 还俗

还俗 2023-07-13 22:48:41 广东

始终那么多年感情,原谅,并离了吧,体面点。

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2023-07-14 08:05:21 江西

不嫌脏么?

• 对啦

对啦 2023-07-14 08:38:04 河北

楼主非常理智,非常赞同你的做法。真心的。动不动就离婚,其实是格局没打开,不成熟。

• 对啦

对啦 2023-07-14 08:40:28 河北

这种事发到网上,我能想到网上会义愤填膺的说分手,说这些的不是太年轻,见过的人太少,对人性抱有幻想。不要求一个人只爱我,只要目前最爱我,就可以继续下去。

• 。

2023-07-14 09:16:32 四川

LZ很克制,也很理性。挺好的,希望你的另一半不要辜负你的善良。 人生能有多少个20年?我真的觉得应该好好珍惜。也许只是你们的生活一成不变,她追求新鲜感去了,两人之间并没多少爱情。 而且一辈子太长,没必要因为这件事就让自己陷在悔恨痛苦中,向前看,你是对的!大部分男人没有你的大度,也不会理解你的

• Z

Z 楼主 2023-07-14 10:03:36 陕西

LZ很克制,也很理性。挺好的,希望你的另一半不要辜负你的善良。 人生能有多少个20年?我真的觉 LZ很克制,也很理性。挺好的,希望你的另一半不要辜负你的善良。 人生能有多少个20年?我真的觉得应该好好珍惜。也许只是你们的生活一成不变,她追求新鲜感去了,两人之间并没多少爱情。 而且一辈子太长,没必要因为这件事就让自己陷在悔恨痛苦中,向前看,你是对的!大部分男人没有你的大度,也不会理解你的 ...

谢谢你的理解。 有些事情确实没法感同身受,所以我也可以理解其他人说的。 我当时只是压力太大,想找个倾诉的地方,也没想着大家都能理解。 真的很谢谢你。

• Z

Z 楼主 2023-07-14 10:04:51 陕西

感觉lz的认知是要比楼里一些人高的,感情始终是如人饮水冷暖自知的事情,人很难每一年都幸福,看 感觉lz的认知是要比楼里一些人高的,感情始终是如人饮水冷暖自知的事情,人很难每一年都幸福,看完还是觉得你们能一起度过这个坎,如果这么努力都不行的话,各自安好也许也不是坏事,加油 另文笔真的很好 ... 昆虫海岛

谢谢理解

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2023-07-14 10:16:14 北京

很少见到这么感性的男人 说句不好听的话 你的感性 也是造成你老婆cg的原因之一 你缺少男性魅力 你老婆也挺蠢的 cg还给对方买包 你的目的是过下去 你老婆也没有要离婚的意思 那么你就不要去纠结她骗你了 那个真相一定会是你难以接受的 你一直在强调你要知道真相 你自己猜不到吗?你很明确啊 还要怎么知道呢 意义不大 你是真的在意真相 还是你想惩罚她 你感觉到让她说真相特别难 所以你就一直逼她做她不愿意做的事 这样就可以达到惩罚她的目的了 ? 建议 如果你只是想惩罚她 想看到她有足够的诚意 足够的真诚 你才能释怀 那么你可以换一个惩罚方式 比如 和她签订婚内财产协议 如果她再有xxx情况 她就净身出户 物质决定意识 感情限制不了她 但是也许物质可以

• 豆友214139171

豆友214139171 2023-07-14 12:30:12 四川

说实话婚姻就是反人性的

• 豆友m-Gh-xIlps

豆友m-Gh-xIlps 2023-07-14 14:25:58 广东

终于找到树洞了,目前的情况,和楼主的遭遇差不多,我是女的,老公出轨了,他俩是网络上认识的,已经见面,送了很多东西给人家,还发红包,那女人已婚有娃,发一些不堪入目的照片给我老公,虽然没有实质上的身体出轨,可我觉得很恶心,这种恶心不是生理上的那种反应,是觉得被欺骗的恶心。从发现开始,我其实还算平静。我老公说因为和父母长期住在一起,压力大,只是想找个人来倾诉,我信了,我让他赶紧断掉,他也是把那女人的微信删了,然后那几天确实很老实,我晚上加班八点多他也很来接我,说实话,当时其实我对他的信任已经降至百分之五十,我不相信说那么海誓山盟的话能轻易的断掉,于是前两天我又看了他的手机,果然人家两个人只是换了一种联系方式,甚至还叫我老公为老公,这下是真的看到恶心了,我又一次平静的问他,为什么还要骗我,他说他以后不会了,第二天当着我的面给那个女人打电话,说他回归家庭,当然,这一刻我也不会再信他了,只是看着他演戏。 至于说接下来的打算,我说真的还没有很好的计划,但他对我来说,以后只是一个合租室友,我会考虑跟他要一个孩子,把孩子培养好,让自己的人生变得完整。同时,尽量多投资自己,让自己变得强大和优秀,不是为了给他看,而是没必要浪费任何的精力给这种人,直到有一天,自我充值完毕,有足够的力量脱离他,我绝对会毫不犹豫,在他出轨的那一刻,我们之间再无爱。

• 豆友204067042

豆友204067042 2023-07-14 16:49:47 北京

[内容不可见]

• Z

Z 楼主 2023-07-15 07:10:21 陕西

终于找到树洞了,目前的情况,和楼主的遭遇差不多,我是女的,老公出轨了,他俩是网络上认识的, 终于找到树洞了,目前的情况,和楼主的遭遇差不多,我是女的,老公出轨了,他俩是网络上认识的,已经见面,送了很多东西给人家,还发红包,那女人已婚有娃,发一些不堪入目的照片给我老公,虽然没有实质上的身体出轨,可我觉得很恶心,这种恶心不是生理上的那种反应,是觉得被欺骗的恶心。从发现开始,我其实还算平静。我老公说因为和父母长期住在一起,压力大,只是想找个人来倾诉,我信了,我让他赶紧断掉,他也是把那女人的微信删了,然后那几天确实很老实,我晚上加班八点多他也很来接我,说实话,当时其实我对他的信任已经降至百分之五十,我不相信说那么海誓山盟的话能轻易的断掉,于是前两天我又看了他的手机,果然人家两个人只是换了一种联系方式,甚至还叫我老公为老公,这下是真的看到恶心了,我又一次平静的问他,为什么还要骗我,他说他以后不会了,第二天当着我的面给那个女人打电话,说他回归家庭,当然,这一刻我也不会再信他了,只是看着他演戏。 至于说接下来的打算,我说真的还没有很好的计划,但他对我来说,以后只是一个合租室友,我会考虑跟他要一个孩子,把孩子培养好,让自己的人生变得完整。同时,尽量多投资自己,让自己变得强大和优秀,不是为了给他看,而是没必要浪费任何的精力给这种人,直到有一天,自我充值完毕,有足够的力量脱离他,我绝对会毫不犹豫,在他出轨的那一刻,我们之间再无爱。 ... 豆友m-Gh-xIlps

既然已经没有感情,就分了吧,为什么还要计划要孩子?没想通

• 豆友m-Gh-xIlps

豆友m-Gh-xIlps 2023-07-15 10:14:03 广东

既然已经没有感情,就分了吧,为什么还要计划要孩子?没想通 既然已经没有感情,就分了吧,为什么还要计划要孩子?没想通 Z

目前是很复杂的一个心态,想要个孩子是因为没有再婚的打算,也想要个完整的人生吧,自私一点说,就是老了之后有个伴,可能我的想法不是很正确,但人有时就是这么的复杂和自私

• 🍉

🍉 2023-07-15 20:20:57 上海

哥,都被绿成这样了何必呢,你放不下在一起二十年在一起的经历,那她呢?她在和野男人偷欢的时候有想过这些吗?人确认无法真正感同身受,我不理解你,但我祝你未来一切都好。

• 咋了风子

咋了风子 2023-07-15 21:51:47 浙江

确实很少在网上看到女方出轨男方求助的帖子,在这里最让我震惊的是题主在亲密关系中的态度,真的非常的成熟。出轨这个事情肯定她做了就是有问题的,但你没有把这单纯的看成是她的问题,没有和她产生对抗,反而是觉得是你们的感情还有哪些不足的地方,你把这当成了你们共同的问题,在我看来选择原谅去修补这段感情更需要勇气吧。人生在世几十年,你们能相伴过二十年肯定不是一般的情谊。

• 阿宅猫

阿宅猫 (尽人事,知天命。) 2023-07-22 19:31:30 广东

这种欺骗不会消失的

• momo

momo 2023-07-25 01:28:39 挪威

为了孩子忍忍吧,起码孩子是你的跟你姓

• caye

caye 2023-07-27 23:43:42 河北

希望她能早日清醒,能像你爱她一样爱你,珍惜两个人的感情。楼主逻辑清晰,文笔细腻,让人读起来感同身受,感觉是一个外冷内热的人。

• 崔大侠

崔大侠 2023-09-26 13:36:41 江苏

我男性37岁,因异地工作,与老婆吵架后她经常对一同事倾诉苦恼委屈,渐渐有了好感。两人这月10号沙滩边约会被男同事吻了肩膀草莓,12号她拍了肩膀照片给同事求宠爱。可以肯定没有发生x关系。她特别美,我们异地2年多,吵架越发频繁,伤害到感情了。对方也有家室也是异地。15号被我发现了两个人的事,她坦白有点动心,坦白我对她不好让她怨恨我。她不想离婚,也不会再与那人有任何联系。我把那个人叫过来当面谈了以后,那个人也离职了。可是我心里还是难过,还是怕她已不爱我

• 崔大侠

崔大侠 2023-09-26 13:37:26 江苏

我该怎么办,为什么美满的家庭会遇到这样视频。为什么是我,我还有2个孩子都那么小

• DDDorrit

DDDorrit 2023-09-28 15:37:15 上海

lz我可能在我的生活里就是你老婆的角色,所以我想分享一些我的看法。我觉得我很爱我老公,我们有很深厚的感情基础,但我喜欢另一个人也是真的,这好像变成了两条平行的线。所以听到你老婆说的对那个人的感觉,和你对这个事发生的原因分析,我是很认同的。和一个人在一起久了,优点逐渐习以为常,缺点却不断放大。新的人总是充满了惊喜和新鲜。你好像找到了解法,我却很难找到,我觉得这似乎很难避免,或者很难停止。

• Perhaps

Perhaps 2023-12-10 16:39:11 江苏

特意入组,想要认真回复下楼主,因为我遇到了和你很像的问题,区别主要是我是被背叛的那个女生,然后我对象说主动说的,以及我们在一起只有五年,这个五年可能对我来说也不短了,因为我也就活了短短二十五年而已。 我在意的点和你很像,就是第一次谈的时候我发现他下意识地欺骗我,就是八分真两分假的那种说法真的是让我没办法相信他。我给了两次机会,他仍然没有说实话,第三次才说,我特别失望。 我在很纠结的边缘游走,看到你的帖子有一种莫名的亲切。我不知道我的选择会是什么,但我觉得你做得很理智,也很让我敬佩,所以很想在这个时候回一下这个半年前的帖子,也是给我自己一点点力量吧。 祝好!

• 🌸啊biu~ʕ̫͡ʔ

🌸啊biu~ʕ̫͡ʔ 2023-12-13 23:39:27 上海

你也找备胎

• 开心果

开心果 2024-01-14 15:26:37 江苏

福德是有限的。拿我自己来说,我早年经历一直都不太正常,等我意识到的时候,我才慢慢发现,这种氛围是不能长期接触的。人想法发生改变的那一瞬间,人生就会走向另一个方向,变得不一样,所谓培福积福。你老婆这个事,伤害你和孩子,你选择原谅,但她得自己意识到才行,我希望你明白,这是她自己的人生,她得为自己的行为负责,而不是你来负责,你做好自己的本分就行。莫要大意,莫要纵容。

• dagpu

dagpu (其实是O不是P) 2024-02-06 02:07:40 北京

绿帽哥nb

• 神雾节能

神雾节能 2024-02-12 00:31:58 江苏

老哥节哀,几乎一样的经历,17年结婚,有一子,女的23年也就是去年二次出轨的,我六月份提出来跟她说明,摊牌了,可是这女的还是丝毫不收敛,甚至变本加厉~现在过年就等一审了

• 心跳

心跳 2024-03-04 22:26:24 山西

我感觉你爱的很深。但是谈恋爱(也就是出轨)带来的多巴胺,有瘾,。我相信她对你有爱,但可能也麻木了,情人带来身体上的愉悦伴侣无法给予。

• 瞅瞅

瞅瞅 (我。。。就是我呗) 2024-04-18 17:45:47 广东

就搂不住的,如果不能从出轨这件事吸取足够的教训的话,出轨这件事还是继续做的,他给人带的刺激 就搂不住的,如果不能从出轨这件事吸取足够的教训的话,出轨这件事还是继续做的,他给人带的刺激是没做过的人无法想象的。 她说了,你知道会多想,她不说,你也会怀疑,最终疑心的内耗无终止 真要重新开始,得让她吸取足够的教训,她能充公意识到自己的问题,少一点都不行 该断了 以上 ... 椎名

如果是男方出轨,要怎么样让他得到教训,诚心求教🥺

• 是你的小可爱吖

是你的小可爱吖 2024-04-18 19:54:42 四川

lz很好

• ᴛsᴜᴋɪ.

ᴛsᴜᴋɪ. 2024-04-20 18:39:08 广东

第一次觉得看完出轨的帖子不想骂人的…楼主身为男的会反思已经很不容易了 和你老婆好好沟通下 女性都比较感性 也许会因为愧疚从而回归家庭

• 豆友230461074

豆友230461074 2024-04-20 22:58:13 湖南

好烦啊为什么我们这种好好过日子的都会遇上渣,真烦。我比你还刺激我老公精神出轨同性

• 讨厌冷暴力

讨厌冷暴力 2024-04-21 07:39:34 北京

合作养娃给娃一个完整的家,其他的何必太在乎呢, 合作养娃给娃一个完整的家,其他的何必太在乎呢, 燃烧的青春

女的做不到这么洒脱

• 周周

周周 2024-04-26 14:32:27 江苏

原来人都是差不多的。被出轨了,老公大概也是这么说的,他们都一样,发生事情的时候都不够坦诚。

• Ethereal

Ethereal 2024-06-29 11:31:19 广东

希望楼主可以一直保持更新。我所知道的男人出轨多数是为了新鲜和刺激,女人出轨不是一朝一夕就能上床的,是有一段时间让他们发展,聊天、约会、睡觉是逐步进行,所以女性出轨是走心,她的心往外跑了就很难很难再回来,即使你让她把工作辞了,也没什么用,她人在家心里想着是那个男人,因为那个男人给她带来了不一样的感觉;说句不好听她其实也不爱你了,她现在也不看重你们从高中认识到现在一路经历风风雨雨,20年感情,她现在对你们多少年的感情也不看重,对你也不在乎,要是在乎你的感受,在乎你们青春年华就相识都现在,她就不会出轨了;出轨有一必有二,楼主多点留意吧,另外我觉得最好让那个男人的老婆也知道这件事,让你老婆你老婆的公司都知道这件事,才能彻底毁掉他们的牵肠挂肚,藕断丝连;还在一起上班,就有机会接触,就有机会聊天,就有机会开钟点房,他就有机会问她爽不爽;要是我绝对会离婚,成全这种背叛婚姻的狗男女;人的一生不一定要围绕“好好过日子”这几个字来进行的,有一百种活法,我绝对接受不了背叛,也接受不了自己的老婆被别的男人压在身下,被别的男人问你老公厉害还是我厉害。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134337 人聚集在这个小组
↑回顶部