乐队的话。。。最好磕的是不是。。。主唱和吉他。。。

宇宙小树🌲

2023-07-07 17:45:27 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-07 17:45:35 澳大利亚

真是好大的胆子!被粉丝惯坏了吧?!

• Dessert_tobb

Dessert_tobb (No distance left to run) 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 18:00:30 北京

猜你想嗑:五月天阿信怪兽 苏打绿青峰家凯 blur牙面 绿洲咖喱格骨科

• 暗夜游侠

暗夜游侠 2023-07-07 18:01:49 四川

大张伟和石醒宇。。。

• 望明月远远

望明月远远 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 18:03:00 重庆

大多数时候是这样。。。虽然有例外。。但一般都是节奏组无人在意的一生。。。

• 杀拿西瓜皮🍉

杀拿西瓜皮🍉 2023-07-07 18:03:25 浙江

请磕。。。宇宙邵年。。。

• 多嗑CP(在打工

多嗑CP(在打工 2023-07-07 18:05:48 广西

大多数时候是这样。。。虽然有例外。。但一般都是节奏组无人在意的一生。。。 大多数时候是这样。。。虽然有例外。。但一般都是节奏组无人在意的一生。。。 望明月远远

鼓手坐后面就算了。。。无人在意的贝斯的一生。。。

• 高山 我梦

高山 我梦 (爱是颗星,在现实的光害里......) 2023-07-07 18:06:33 安徽

青凯……

• 评论罗伯特

评论罗伯特 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 18:07:47 湖北

大多数时候是这样。。。虽然有例外。。但一般都是节奏组无人在意的一生。。。 大多数时候是这样。。。虽然有例外。。但一般都是节奏组无人在意的一生。。。 望明月远远

会有。。鼓手和贝斯。。的cp吗。。

• 望明月远远

望明月远远 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 18:08:07 重庆

鼓手坐后面就算了。。。无人在意的贝斯的一生。。。 鼓手坐后面就算了。。。无人在意的贝斯的一生。。。 多嗑CP(在打工

贝斯,是一种我们把他叫作吉他,或者称之为“咋没有声”的那玩意儿,的乐器。。。

• 可是我爱你

可是我爱你 (酷就要忍受酷的寂寞) 心心奶黄小lv 2023-07-07 18:09:04 河北

安利我产品。。。 https://www.douban.com/group/topic/285978798/?_i=88721138911ae46&dt_dapp=1

• 娜娜赛

娜娜赛 2023-07-07 18:09:22 韩国

信兽。。

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 18:09:24 广西

贝斯,是一种我们把他叫作吉他,或者称之为“咋没有声”的那玩意儿,的乐器。。。 贝斯,是一种我们把他叫作吉他,或者称之为“咋没有声”的那玩意儿,的乐器。。。 望明月远远

或者放屁的那个乐器。。。

• momo

momo 2023-07-07 18:10:22 黑龙江

嗑主音吉他和节奏吉他

• sincerely

sincerely 2023-07-07 18:11:23 上海

会有。。鼓手和贝斯。。的cp吗。。 会有。。鼓手和贝斯。。的cp吗。。 评论罗伯特

五月天玛莎和冠佑。。。比信兽甜。。。不虐。。。

• 宇宙小树🌲

宇宙小树🌲 楼主 心心奶黄小lv 2023-07-07 18:14:41 澳大利亚

安利我产品。。。 https://www.douban.com/group/topic/285978798/?_i=88721138911ae46&dt_ 安利我产品。。。 https://www.douban.com/group/topic/285978798/?_i=88721138911ae46&dt_dapp=1 ... 可是我爱你

就是因为信兽。。。总有种乐队都是由吉他和主唱两个人开启一切的感觉(只是个人感觉没有别的意思)。。。

• ye!low

ye!low 2023-07-07 18:14:42 浙江

the libertines卡女神皮胖。。 。好磕过

• 抹茶路桥

抹茶路桥 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 18:16:51 北京

请看宇宙邵年。。。。

• 开心超人

开心超人 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 18:22:52 安徽

是的,安利一下我产品,beyond黄家驹x黄贯中,曾经的摇滚双子星。。 【差一刹的地老天荒|Beyond黄贯中混剪|含Paul驹cp向-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2WOKegK

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 冰皮月兔小lv 2023-07-07 18:25:52 江苏

主唱贝斯请磕。。。宇宙第一好磕的。。。。mclennon。。。。

• 冷月寒泉

冷月寒泉 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 2023-07-07 18:28:17 山东

很难不赞同。。。

• 真好

真好 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 18:31:33 安徽

哥哥这样一说。。。突然想起来我嗑的几对居然都是主唱×鼓手。。。。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 18:35:10 山东

谁来复盘一下吉米页和罗普兰的爱恨情仇。。。。

• Magnolia

Magnolia 心心奶黄小lv 2023-07-07 18:35:10 上海

吉他手x鼓手 Queen的梅花 吉他手x贝斯手 披头士的McLennon

• 布丁狗(已下班

布丁狗(已下班 2023-07-07 18:37:59 上海

我磕主唱兼吉他手x贝斯手。。。兴致到了两个在台上斗琴真的很像舞台doi。。。

• 可是我爱你

可是我爱你 (酷就要忍受酷的寂寞) 心心奶黄小lv 2023-07-07 18:45:30 河北

就是因为信兽。。。总有种乐队都是由吉他和主唱两个人开启一切的感觉(只是个人感觉没有别的意思 就是因为信兽。。。总有种乐队都是由吉他和主唱两个人开启一切的感觉(只是个人感觉没有别的意思)。。。 ... 宇宙小树🌲

这个乐队确实是。。。

• Magnolia

Magnolia 心心奶黄小lv 2023-07-07 18:47:00 上海

经典吉他手x主唱有 枪花Izzy和Axl 绿洲咖喱格骨科 飞艇吉米页和罗普兰 滚石Gilmmer Twins

• Magnolia

Magnolia 心心奶黄小lv 2023-07-07 18:48:05 上海

经典吉他手x主唱有 枪花Izzy和Axl 绿洲咖喱格骨科 飞艇吉米页和罗普兰 滚石Gilmmer Twins 经典吉他手x主唱有 枪花Izzy和Axl 绿洲咖喱格骨科 飞艇吉米页和罗普兰 滚石Gilmmer Twins Magnolia

枪花Slash和Axl也可以。。。

• 清汤挂面

清汤挂面 2023-07-07 18:50:17 湖北

来磕牙面和咖喱格骨科。。。越品越有

• 無铁NEKO

無铁NEKO 2023-07-07 18:56:53 江苏

信兽。。青凯。。主唱和吉他永远有说不完的故事。。

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 心心奶黄小lv 2023-07-07 18:58:25 上海

黄孔不安。。。最近巡演正在大卖特卖中。。。

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 18:58:46 浙江

黄孔不安。。。最近巡演正在大卖特卖中。。。 黄孔不安。。。最近巡演正在大卖特卖中。。。 佟湘玉剑飞行

啊啊啊啊啊啊啊啊啊哥哥!!!我点进来就想说这对!!!!!!!

• Lucifer

Lucifer 心心奶黄小lv 2023-07-07 18:58:58 广东

gallagher兄弟

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 心心奶黄小lv 2023-07-07 19:00:40 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊哥哥!!!我点进来就想说这对!!!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊哥哥!!!我点进来就想说这对!!!!!!! 我想喝绿豆粥

最近卖得很卖力

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 19:00:42 浙江

321!上图!旅行团的黄孔不安

• bibi

bibi 心心奶黄小lv 2023-07-07 19:03:42 上海

吉他手x主唱+黑金=毫克。。。其中还有可能加入复合再分手或隔空喊话等不同风味调料。。乐队给子们真的有点东西。。

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 19:04:59 浙江

再发一张🤤。。。。

• Ἄρτεμις

Ἄρτεμις 2023-07-07 19:06:58 浙江

会有。。鼓手和贝斯。。的cp吗。。 会有。。鼓手和贝斯。。的cp吗。。 评论罗伯特

轻音少女。。有。。但是无人在意。。

• 怪獸

怪獸 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 19:13:18 山东

安利我产品(wait我去找找链接)

• 怪獸

怪獸 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 19:14:21 山东

安利我产品(wait我去找找链接) 安利我产品(wait我去找找链接) 怪獸

https://www.douban.com/group/topic/197820103/?_i=88728432911ae46 找到了。。。算引流我删掉。。。

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 冰皮月兔小lv 2023-07-07 19:14:25 江苏

是的,安利一下我产品,beyond黄家驹x黄贯中,曾经的摇滚双子星。。 【差一刹的地老天荒|Beyond 是的,安利一下我产品,beyond黄家驹x黄贯中,曾经的摇滚双子星。。 【差一刹的地老天荒|Beyond黄贯中混剪|含Paul驹cp向-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2WOKegK ... 开心超人

好渴的。。。刚才上去看。。。我最喜欢的入坑cp视频好像删了😭😭😭大虐。。。

• chocolatemocha

chocolatemocha 心心奶黄小lv 2023-07-07 19:18:55 四川

还有吉他手和贝斯手👉🏿👈🏿。。。

• 您的忠实听众

您的忠实听众 2023-07-07 20:05:29 四川

哥哥。。请磕魔力吸和强尼马。。。百分百正宗弯恋直。。绝不诈骗。。

• 绫绫

绫绫 2023-07-07 20:44:28 陕西

椎名林檎和昼海干音。。。

• 金毛蓬蓬狗

金毛蓬蓬狗 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 20:46:03 浙江

猜你想看。。。吴青峰。。刘家凯。。。当时看歌手2019决赛的时候。。磕死我了

• Cerberus

Cerberus 2023-07-07 21:13:39 安徽

常田大希和井口理。。。虽然常田也是主唱。。。

• 不论今宵或明天

不论今宵或明天 2023-07-07 21:15:53 安徽

艇的Jimbert。。。。。。德艺单馨黑魔法师和美貌金发主唱。。。。。。。。别把我嗑昏。。。。。。

• 不论今宵或明天

不论今宵或明天 2023-07-07 21:20:36 安徽

还有有英国小盘尼西林之称的Oasis。。。。。。咖喱格兄弟。。。。。。。之前组里有个贝斯手哥哥写过领嗑贴。。。。。。好嗑。。。。。。🤤

• momo

momo 2023-07-07 21:37:15 陕西

大张伟和石醒宇。。。 大张伟和石醒宇。。。 暗夜游侠

支持。。。。只有没看过花儿乐队饭店打架视频的人。。。没有渴不到石醒宇x大张伟的人。。。

• momo

momo 2023-07-07 21:45:18 四川

猜你想看。。。宇宙邵年。。。

• 白暴力

白暴力 (码头是一座未能偿愿的桥) 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 22:04:48 浙江

猴王四块二请看《石玫瑰再临》

• momo

momo 心心奶黄小lv 2023-07-07 22:15:05 浙江

事。。。如果吉他手是团长。。。好嗑程度加倍

• 去看海

去看海 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 22:16:51 广东

动漫有,孤独摇滚里的鼓手和贝斯好嗑的😋

• momo

momo 2023-07-07 22:24:31 山东

黄孔不安。。。最近巡演正在大卖特卖中。。。 黄孔不安。。。最近巡演正在大卖特卖中。。。 佟湘玉剑飞行

我大嗑特嗑😭😭😭😭老哥们别互动太频繁😿

• 柳穿鱼

柳穿鱼 心心奶黄小lv 2023-07-07 22:37:30 广东

我嗑的那对是主唱兼吉他x和声兼贝斯。。。。特别相辅相成。。。

• Kanye-米国小贝

Kanye-米国小贝 心心奶黄小lv 2023-07-07 22:42:17 上海

谁带我嗑点鼓手x贝斯手。。。。

• momo

momo 2023-07-07 22:45:34 山东

双吉他也好磕的。。。磕过好几对双吉他。。。不过也有人兼主唱的位置。。。

• 小满

小满 轰豆泥泥小lv 2023-07-07 22:49:29 广东

贝斯和鼓手都好磕。。。。

• 我自愿暴富

我自愿暴富 心心奶黄小lv 2023-07-07 22:51:15 湖南

回想了一下。。。。。我嗑过的。。。。。是鼓手x吉他。。。。。。

• 关西狂犬

关西狂犬 2023-07-07 22:57:29 日本

主唱吉他手yyds,怎么能没有我们toruka

• 别想太多啦

别想太多啦 2023-07-07 23:03:28 广东

看到这个标题就想起家驹和paul

• 据说一米八

据说一米八 2023-07-07 23:05:05 英国

one ok rock的toruka。。。“为什么要低着头唱歌呢?明明在舞台上,却看起来完全不开心的样子。”“和我一起组乐队的话,绝对会变得更开心的。” 。。。真的好嗑。。。

• 一个功抚慰

一个功抚慰 2023-07-07 23:10:51 吉林

新飞的那个主唱和鼓手也挺好磕的

• 锦佃由冀奈

锦佃由冀奈 心心奶黄小lv 2023-07-07 23:11:33 江苏

昨晚在现场嗑疯了

• 锦佃由冀奈

锦佃由冀奈 心心奶黄小lv 2023-07-07 23:12:57 江苏

前年的现场

• oqoowoqow

oqoowoqow 心心奶黄小lv 2023-07-07 23:15:03 吉林

这也算主唱和吉他🎸吧。。。

• 「726825♡」

「726825♡」 2023-07-07 23:16:47 四川

然后 all主唱

• Anastatica

Anastatica 心心奶黄小lv 2023-07-07 23:18:17 湖北

最好嗑的。。。是双主唱。。。共用一个话筒唱歌像接吻

• 塔叉

塔叉 2023-07-07 23:19:06 天津

我来炒火滚圈发小。。

• momo

momo 2023-07-07 23:19:48 河南

我以为就说的是宇宙邵年

• 酸奶(已炭烧

酸奶(已炭烧 心心奶黄小lv 2023-07-07 23:22:32 江西

© 版权所有

how pay。。。。。。。好多互动。每场都是。

• 速速抢救蛙蛙

速速抢救蛙蛙 2023-07-08 02:19:16 江西

看小说吗!磕这种的推荐《与吉米同行》!!炒鸡好磕

• 叉子销售诺有缸

叉子销售诺有缸 2023-07-08 02:33:58 湖北

mclennon。。。存在感最强的贝斯

• 宇宙小树🌲

宇宙小树🌲 楼主 心心奶黄小lv 2023-07-08 02:55:29 澳大利亚

主唱吉他手yyds,怎么能没有我们toruka 主唱吉他手yyds,怎么能没有我们toruka 关西狂犬

呃啊啊啊啊好磕特别好磕。。。因为站得近最容易对视拥抱背靠背。。。对视那一刻会不会觉得世界就在对方眼里。。。氮素taka右位是大势吗。。。

• 宇宙小树🌲

宇宙小树🌲 楼主 心心奶黄小lv 2023-07-08 02:56:20 澳大利亚

转发的几位哥哥真的特别会磕。。。。

• 黑羽快斗⠀

黑羽快斗⠀ (不是怪盗基德) 2023-07-08 03:11:50 江苏

短暂地嗑过虚拟2doc。。太冷了。。不过是团长/贝斯×主唱/键盘。。。

• valencia🍞

valencia🍞 2023-07-08 03:28:45 新加坡

这是青凯,好嗑的。。。

• valencia🍞

valencia🍞 2023-07-08 04:44:39 英国

多年沉迷ww乐团的我。。信兽和青凯都有涉猎。。是两款风味完全相反的产品。。。 喜欢嗑阴间的。。渣贱的。。一方阴暗爬行的。。建议信兽 喜欢嗑阳间的。。把对方放在第一顺位的。。一方被拉黑了还坚持在金曲奖上祝另一方大满贯的。。建议青凯。。。

• 深棕色大眼睛

深棕色大眼睛 (但我有蓝色大美瞳) 心心奶黄小lv 2023-07-08 06:57:36 重庆

宇宙邵年。。。。19~21年版。。。。现在去看会被创。。。

• 哇呀呀呀

哇呀呀呀 心心奶黄小lv 2023-07-08 07:21:06 山东

贝斯,是一种我们把他叫作吉他,或者称之为“咋没有声”的那玩意儿,的乐器。。。 贝斯,是一种我们把他叫作吉他,或者称之为“咋没有声”的那玩意儿,的乐器。。。 望明月远远

苏打绿的主唱和bass,“我就是馨仪的一只小狼狗(好像是这个词,记不清了)”,本人演唱会亲自讲的,还有出道前吴青峰抑郁,自己在宿舍呆了两个月,然后被馨仪拉出去参加音乐节,在海边看到海面光的反射,突然自愈了,馨仪在前面开的车,以及出道前期赚不到很多钱,团员都和她借钱,馨仪自己养全团的那种感觉,都说是谢馨仪和她的五个没有用的男人。

• 日光滨城

日光滨城 冰皮月兔小lv 2023-07-08 07:28:38 青海

以我看音乐节的经验来说,好像是的,鼓手无人在意😭

• 🔥

🔥 2023-07-08 08:01:56 四川

大张伟和石醒宇。。。 大张伟和石醒宇。。。 暗夜游侠

石醒宇炸自己脸那儿又好笑又好磕

• Flower

Flower 2023-07-08 08:31:09 河南

这个也好嗑。。。还有生日互唱我爱你❤️

• Flower

Flower 2023-07-08 08:33:09 河南

这个也好嗑。。。还有生日互唱我爱你❤️ 这个也好嗑。。。还有生日互唱我爱你❤️ Flower

@甘望星_xx 【【磊梦】【彭磊X赵梦】|“最伟大的主唱&了不起的贝斯手”:一些磊梦的互动合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xmVeQzp @柚子露浅春

• 别逼我扇你

别逼我扇你 2023-07-08 08:53:35 福建

OOR。。。。taka和toru。。。toruka 仙品。。。。。

• 别逼我扇你

别逼我扇你 2023-07-08 08:55:04 福建

主唱吉他手yyds,怎么能没有我们toruka 主唱吉他手yyds,怎么能没有我们toruka 关西狂犬

竟然能在。。。阿踩碰到。。。嗑这对的。。。。。🥹🥹🥹

• 别逼我扇你

别逼我扇你 2023-07-08 08:57:52 福建

OOR。。。。taka和toru。。。toruka 仙品。。。。。 OOR。。。。taka和toru。。。toruka 仙品。。。。。 别逼我扇你

感觉。。。每一场。。。都有饭。。。。嗑死我了。。。。

• 香草地与热河流

香草地与热河流 2023-07-08 09:15:36 湖北

是……主唱和吉他手也是骨肉皮最多的两个人……

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2023-07-08 10:21:43 山西

我嗑!!!!

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2023-07-08 11:09:31 北京

无人在意最近全球复婚的中老年gay子情侣https://www.douban.com/group/topic/264892409/?_i=88785677b89d9b9&dt_dapp=1

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-07-08 11:24:00 上海

靠。。原来我真的一直在磕旋律组。。。人怎么会总是爱上主场✖️吉他。。。新飞和Oor确实好磕还不虐。。Xs还是虐的。。

• 饼饼给的增高垫

饼饼给的增高垫 心心奶黄小lv 2023-07-08 11:32:48 山东

或者放屁的那个乐器。。。 或者放屁的那个乐器。。。 momo

大虐。。。。又开始笑话。我们贝斯。。。。

• psyche

psyche 2023-07-08 13:04:38 重庆

啊啊啊啊啊啊。。好嗑的

• 我迪迦在东北

我迪迦在东北 2023-07-08 13:09:09 北京

是。。。我每天都磕s

• 永远不是你的猫

永远不是你的猫 2023-07-08 13:09:12 贵州

猜你想看。。。咖喱格

• momo

momo 轰豆泥泥小lv 2023-07-08 13:11:50 北京

。。。。。。双吉他手才是最好磕的o(╥﹏╥)o。。。。。

• 失落melody(疯

失落melody(疯 轰豆泥泥小lv 2023-07-08 13:16:55 浙江

多年沉迷ww乐团的我。。信兽和青凯都有涉猎。。是两款风味完全相反的产品。。。 喜欢嗑阴间的。 多年沉迷ww乐团的我。。信兽和青凯都有涉猎。。是两款风味完全相反的产品。。。 喜欢嗑阴间的。。渣贱的。。一方阴暗爬行的。。建议信兽 喜欢嗑阳间的。。把对方放在第一顺位的。。一方被拉黑了还坚持在金曲奖上祝另一方大满贯的。。建议青凯。。。 ... valencia🍞

哥哥。。。。。我们信兽信不是渣贱。。。。😭👊😭👊。。。。。是滚滚红尘里有隐约的耳语跟随我俩的传说。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

81176 人聚集在这个小组
↑回顶部