有喜欢看泰剧的吗?我有几年比较迷泰剧。。其实看的很多,不过下面这几部都是我觉得特别好看的

加入小组后即可参加投票
  • 无趣

无趣 2023-07-09 22:35:12 山西

最近有好看的泰腐吗, 最近有好看的泰腐吗, 没事瞎叨叨的地

我的会长男友,gmm的校园剧,不知道你爱不爱看

• 今安

今安 2023-07-09 22:37:35 广西

天生一对

• 无趣

无趣 2023-07-09 22:38:12 山西

女星喜欢min 女星喜欢min ☀️🌤⛅️🌦⛈🌨

我也喜欢敏敏,很漂亮像中国人,就是美女事业心不强

• 好花花

好花花 2023-07-09 22:41:25 北京

这两部我没看。tor我认识,好像不符合我审美😂马克符合我审美,不过这几年没怎么👀泰剧 这两部我没看。tor我认识,好像不符合我审美😂马克符合我审美,不过这几年没怎么👀泰剧 藏马

我强烈建议你去看马克这两部😂

• 好花花

好花花 2023-07-09 22:41:54 北京

《直到天空迎来太阳》好看的 《直到天空迎来太阳》好看的 无趣

要从妹妹回归后才能接受,前面太猛了哈哈

• 一嘘郁郁了

一嘘郁郁了 2023-07-09 22:42:07 贵州

天生一对 初恋这件小事

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 22:44:46 湖北

都这样吧。三少这几年搭的也是年轻不知名的,还一个丑的。再不然搭安女王,差辈母子恋既视感。。还不如搭糊花。

• 无趣

无趣 2023-07-09 22:45:21 山西

要从妹妹回归后才能接受,前面太猛了哈哈 要从妹妹回归后才能接受,前面太猛了哈哈 好花花

哈哈哈哈哈哈哈我挺喜欢前面几集的,病娇妹妹,反正看泰剧不带三观😂

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 22:46:01 湖北

天生一对 初恋这件小事 天生一对 初恋这件小事 一嘘郁郁了

这两个我都看过。初恋这件小事算经典泰国电影。我特别喜欢。天生一对我也看了😂

• 好花花

好花花 2023-07-09 22:49:45 北京

哈哈哈哈哈哈哈我挺喜欢前面几集的,病娇妹妹,反正看泰剧不带三观😂 哈哈哈哈哈哈哈我挺喜欢前面几集的,病娇妹妹,反正看泰剧不带三观😂 无趣

主要是前面妹妹真的太不懂事了,我差点就弃剧了,辛苦坚持,后面就使劲刷的状态,后面实在太好看了

• 相识非偶然-

相识非偶然- 2023-07-09 22:50:01 重庆

泰剧好看的推荐 人生的波动 m&y yyds

• 无趣

无趣 2023-07-09 22:50:34 山西

都这样吧。三少这几年搭的也是年轻不知名的,还一个丑的。再不然搭安女王,差辈母子恋既视感。。 都这样吧。三少这几年搭的也是年轻不知名的,还一个丑的。再不然搭安女王,差辈母子恋既视感。。还不如搭糊花。 ... 藏马

90这批都30+了,这几年明显三台的资源向95生花倾斜,七台也是。

• 杨采薇只姓杨

杨采薇只姓杨 (只有分裂分子才不认识国旗) 2023-07-09 22:54:47 江苏

我想了想,看得泰剧好像都是aff和noon做女主的

• 心悦君兮盼君知

心悦君兮盼君知 2023-07-09 23:03:10 广东

安徽卫视,一诺倾情小时候看了好多好多遍🥳

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2023-07-10 00:30:19 北京

安徽台看了好多泰剧,爱的被告,旋转的爱,花环夫人

• H_Alfy

H_Alfy 2023-07-10 00:32:40 浙江

瓦妮达 八甲哥 推哥

• 靡

2023-07-10 00:38:04 安徽

跟着安徽卫视看过好多

• 乐事原味薯片

乐事原味薯片 2023-07-10 05:15:17 浙江

《直到天空迎来太阳》好看的 《直到天空迎来太阳》好看的 无趣

我也超级喜欢这个!

• 没事瞎叨叨的地

没事瞎叨叨的地 2023-07-10 12:09:02 上海

我的会长男友,gmm的校园剧,不知道你爱不爱看 我的会长男友,gmm的校园剧,不知道你爱不爱看 无趣

我去看看

• 夏富贵

夏富贵 2023-07-10 15:39:58 上海

我还看过一部徐志贤的。里面女主长得不错。 感情戏是这样的。一对夫妻收养两个孩子,男的出轨另 我还看过一部徐志贤的。里面女主长得不错。 感情戏是这样的。一对夫妻收养两个孩子,男的出轨另一个女的(这个女的是上一辈自己爸爸被女的妈妈抢了,回来报复同父异母妹妹的)。然后收养的两个孩子被迫分开。 徐志贤睡完丈母娘,后面跟女儿睡了(收养关系,妈妈一直对女儿有控制欲,逼女儿嫁给男主)。最后丈母娘又嫉妒女儿跟男主亲近,她把男主当丈夫,最后男主甩了丈母娘,跟女主在一起了。。。。😨😨😨跟女儿结婚期间各种跟丈母娘客厅睡,开房睡。就算喜欢上女儿了,还跟丈母娘开房😨😨😨😨我当时…… ... 藏马

天呐 我死了算了

• 芝士啵啵

芝士啵啵 2023-07-10 15:46:30 江西

看过push几部和新铁石心肠

• 审美终于正常

审美终于正常 2023-07-10 16:07:55 江苏

看过的比较喜欢的:临时天堂 爱的烹饪法 丘比特之路(珍妮 安地主那一版)诡计多端 爱属我心 房屋神灵 我亲爱的小冤家 情定菜市场(老版那部) 基本都挺老的剧了……

• 你瞧我的吧

你瞧我的吧 2023-07-10 16:11:25 江苏

全是我看过的且爱看

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-10 16:17:47 湖北

全是我看过的且爱看 全是我看过的且爱看 你瞧我的吧

是吧,质量都挺不错的

• 你瞧我的吧

你瞧我的吧 2023-07-10 16:22:11 江苏

是吧,质量都挺不错的 是吧,质量都挺不错的 藏马

嗯呢,泰剧这种拉扯感简直爱死了

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2023-07-10 17:08:37 湖南

🧐那个很著名的穿越剧忘记叫啥名字了

• Conner·Kent

Conner·Kent 2023-07-10 17:10:49 湖北

pong和bee和moon的泰剧时代

• 豆友3169683087

豆友3169683087 2023-07-11 09:15:14 江苏

film那个分饰祖父和孙子的叫啥忘了,挺好看的,特别是祖父演的有时挺jy,还有就是毒爱

• 风陵渡鸦

风陵渡鸦 2023-07-11 09:17:22 江西

我记得看过玻钻之争,小时候安徽台播的

• 好运来smile

好运来smile 2023-07-11 09:25:53 天津

有阵子看泰剧 | 就觉得他们都好成熟 应该是阳光太大晒得吧 还有就是 好看的基本都混血

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2023-07-11 09:31:46 广东

飘落的树叶好看

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-11 09:33:40 湖北

有阵子看泰剧 | 就觉得他们都好成熟 应该是阳光太大晒得吧 还有就是 好看的基本都混血 有阵子看泰剧 | 就觉得他们都好成熟 应该是阳光太大晒得吧 还有就是 好看的基本都混血 好运来smile

男星偏中泰混血的好看。女星欧美混血好看。本土也有美女。 我觉得泰国颜值挺不错的。mai,yaya,道妹,小水,颜值都特别优越,不输我们中国颜霸。

• 一让再让

一让再让 (要有钱) 2023-07-11 09:43:02 浙江

都看过 哈哈哈哈哈哈 炽热游戏被翻拍成网剧了

• 好运来smile

好运来smile 2023-07-11 09:43:03 天津

男星偏中泰混血的好看。女星欧美混血好看。本土也有美女。 我觉得泰国颜值挺不错的。mai,yaya 男星偏中泰混血的好看。女星欧美混血好看。本土也有美女。 我觉得泰国颜值挺不错的。mai,yaya,道妹,小水,颜值都特别优越,不输我们中国颜霸。 ... 藏马

鬼夫,爱与罚,娜迦,初恋 可以可以可以 我都看过

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-11 09:45:03 湖北

都看过 哈哈哈哈哈哈 炽热游戏被翻拍成网剧了 都看过 哈哈哈哈哈哈 炽热游戏被翻拍成网剧了 一让再让

看颜值,肯定比不上韩国,因为男主是泰国颜霸,女主颜值也排在前五。。不过选的男女主都不丑,还可以吧

• 一让再让

一让再让 (要有钱) 2023-07-11 12:03:58 浙江

看颜值,肯定比不上韩国,因为男主是泰国颜霸,女主颜值也排在前五。。不过选的男女主都不丑,还 看颜值,肯定比不上韩国,因为男主是泰国颜霸,女主颜值也排在前五。。不过选的男女主都不丑,还可以吧 ... 藏马

男主我之前看过小网剧。还行吧 女主我觉得差点意思 主要是道妹太好看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79799 人聚集在这个小组
↑回顶部