刷到一个月生活费47w的女大,现在互联网炫富已经这么卷了吗(现金流很奇怪哦,公司财务打钱可以这样的吗)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-12 09:13:58 广东

给山区小朋友买吃的捐物资之类的 也有给向她求助的网友打钱 给山区小朋友买吃的捐物资之类的 也有给向她求助的网友打钱 mirandathebest

有截图吗?

• mirandathebest

mirandathebest 2023-07-12 09:14:32 上海

有截图吗? 有截图吗? momo

她自己发wb了 你去看看

• 春田花花

春田花花 2023-07-12 09:15:04 广东

演的应该 这语气太刻意了

• momo

momo 2023-07-12 09:16:16 广东

她自己发wb了 你去看看 她自己发wb了 你去看看 mirandathebest

上面不是说搜不到这个人了吗?只贴了这个图没有账单

• mirandathebest

mirandathebest 2023-07-12 09:17:28 上海

上面不是说搜不到这个人了吗?只贴了这个图没有账单 上面不是说搜不到这个人了吗?只贴了这个图没有账单 momo

?不知道 我就是wb上tour了一下 昨天还看得到 好像本来就是小号吧

• 星星的暖手捂

星星的暖手捂 2023-07-12 09:43:27 广西

我们宿舍4个人,我和我对床家里一个月给1500,基本生活费,我们自己有其他的兼职买自己的护肤品衣服啥的,另一个女生估计1200?一般只去食堂,另一个女生家里条件比较好,估计2000以上,经常出去旅游,其实大部分生活费我觉得大学生是1500平均,有的地方物价贵点2000,有的便宜点少点

• kkk

kkk 2023-07-12 09:44:21 浙江

说财务转账是不是不妥当的,截图上码掉的部分明显不是公司名称,而是个人名称,说明是让财务用个人卡转的,所以和公司的税务没关系

• a呆

a呆 2023-07-12 09:48:52 辽宁

蛙趣羡慕

• 🔵🔵🔵🔵🔵

🔵🔵🔵🔵🔵 2023-07-12 10:12:31 河南

我一个月两千,还能给自己省下来一点小金库。。。。

• 🔵🔵🔵🔵🔵

🔵🔵🔵🔵🔵 2023-07-12 10:13:13 河南

我一个月两千,还能给自己省下来一点小金库。。。。 我一个月两千,还能给自己省下来一点小金库。。。。 🔵🔵🔵🔵🔵

当然小金库也不会有太多,意思是每个月能省下来三四百

• 中森明菜

中森明菜 2023-07-12 10:21:10 浙江

几年前 杭州上大学 2000 不够再问家里拿 室友什么的 还有朋友都是1500 肯定都是够得

• 哦哦哦哦

哦哦哦哦 2023-07-12 10:25:07 浙江

有钱人真的不一样 而且韩娱组现在可以审判素人嘛? 人家小号不管是炫富还是真实情况都跟我们没有关系

• testKF

testKF (人生过客) 2023-07-12 10:29:07 黑龙江

任何单位和个人不得将公款以个人名义转为储蓄存款 公司账户不能随便转钱个人的= = 自己公司也不行 以分红 工资方式合理的化可以 没记错超过5W 要银行审核 提交证明

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2023-07-12 10:36:57 四川

感觉是营销的

• 。

2023-07-12 10:38:43 内蒙古

在咱们普通大学生里这能花完,在有钱人眼里就这点钱够花,咱们的贫富差距就是这样

• 上杉达也

上杉达也 2023-07-12 10:40:15 四川

哈哈哈哈哈哈昨天刚刚看到这位的另一篇微博 被震惊到了 结果点进去看到每一篇微博都在发微信转账

• ⠀

2023-07-12 10:46:58 北京

字里行间都透露着我有钱……不过她发wb的卖点应该就是这种争议吧,毕竟除了炫富毫无特点

• 山口久美子

山口久美子 楼主 2023-07-12 14:08:43 上海

有钱人真的不一样 而且韩娱组现在可以审判素人嘛? 人家小号不管是炫富还是真实情况都跟我们没 有钱人真的不一样 而且韩娱组现在可以审判素人嘛? 人家小号不管是炫富还是真实情况都跟我们没有关系 ... 哦哦哦哦

这是她自己发出来的啊

• 哦哦哦哦

哦哦哦哦 2023-07-12 15:43:24 浙江

这是她自己发出来的啊 这是她自己发出来的啊 山口久美子

原来发出来的东西就可以被别人审判啊

• 山口久美子

山口久美子 楼主 2023-07-12 15:48:01 上海

原来发出来的东西就可以被别人审判啊 原来发出来的东西就可以被别人审判啊 哦哦哦哦

哪有审判,她发出来不是让别人讨论的吗?这也没有攻击啊,理性讨论啊

• momo

momo 2023-07-12 15:48:06 上海

对有钱人可能是正常的吧,毕竟几个包一买就小20w没了

• 豆友271443208

豆友271443208 2023-07-12 16:14:48 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-12 16:26:41 浙江

我看楼里的一个月五六千生活费。。都觉得和我不是一个世界的。。

• 毛笋(狗狗版)

毛笋(狗狗版) 2023-07-12 16:34:48 湖南

wow。。。。有时候冲浪冲多了感觉世界上有钱人真多。。。。

• UPUPUP

UPUPUP 2023-07-12 17:24:34 山东

?我前两年读本科的时候一个月1500都够了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124446 人聚集在这个小组
↑回顶部