说到骨科。。有谁记得一个妹妹发的帖子。。《世界那么多人 你偏偏毁了我》。。

加入小组后即可参加投票
  • 上海🐧💕广东🦁

上海🐧💕广东🦁 2023-07-12 17:21:22 湖南

看过。。。。

• 玄学进修班

玄学进修班 (一个懒人) 2023-07-12 18:06:01 广东

我没看。。但是感觉双视角就很假。。。

• momo

momo 2023-07-12 18:06:08 广东

草。。。我看不出来真假,希望是编的。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-07-12 18:29:52 浙江

很写手。。。。

• 😓

😓 2023-07-12 22:51:01 湖北

看完了我觉得是写手。。。妹妹600出头居然和哥哥680分上一所大学。。。。妹妹初中毕业就谈恋爱爸妈连男生什么样都不了解就默许了,还能默许他两暑假单独出门旅游。。以及哥哥发现这个帖子了,但不删帖也不符合故事里的人设。。。哥哥人设真的很小言,初中什么每天收到各种女生的情书我觉得这种情节只有小说里才有。。。

• momo

momo 2023-07-12 23:27:33 山东

说到这个谁还记得天涯一个帖子。。。也转到豆瓣过。。。作者的婶婶的老公出轨了。。。然后她的姐姐报复小三的儿子。。。长大后他们在台球厅相遇了。。。那小三的儿子又报复了回来。。。谁记得。。。救救。。。

• 废话好多

废话好多 2023-07-13 04:25:31 安徽

好恶心 完全没法嗑 就算是编的也觉得恶心,qjf④800遍都不够 怎么会有人觉得他可怜啊 真的别太爱男

• 奶味啫喱

奶味啫喱 2023-07-13 08:17:32 北京

太假了 努力发展情节的同时还要处心积虑给哥哥塑造一个白净帅气偏执的人设 搞得人看的时候很割裂 但确实也提醒了这种非双向骨科对弱势的女生来说确实跟地狱式的恐怖

• 近藤千彩🥀

近藤千彩🥀 2024-02-02 00:58:34 江苏

说起骨科文偏病娇一点的有没有哥哥看过半翼 。。。没有一个角色是正常人。。。。显得哥哥最后发疯囚禁妹妹都不那么颠了。。。兄妹的爸妈也是乱伦,爸爸是妈妈的爸爸,也就是爸爸是他们的外公。。。😇😇爸爸妈妈天天在兄妹俩面前疯狂doi,边吵边do。。。最后爸爸把妈妈的头砍了下来 抱着她的头一边亲吻一边do另一半身体。。。说这样妈妈就彻底属于他了。。。真的太病太癫了。。。。印象特别深刻的还有个特别喜欢女主的男配 爱而不得。。。但是他又真的很爱女主,女主遇到了一群混混要被轮,结果这个男配因为长得特别好看,他自愿顶替女主被轮。。。最后女主跑去看男配躺在青石板上浑身肮脏流着血差点死了。。。。古早文太敢写了。。。。当时看完感觉精神都有点失常。。。。

• 芝芝芒芒

芝芝芒芒 2024-02-02 01:02:49 重庆

• TES.林雨霞

TES.林雨霞 2024-02-02 01:07:11 陕西

确实感觉写手贴。。。但是切实的感受到了那种铺天盖地的恐怖。。。很长一段时间都ptsd。。。只有女生是成熟且确定心意的才敢来两口。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-02-02 01:12:14 浙江

记得。。。和小说完全不同。。。是很惊悚的感觉。。。而且从帖子看。我觉得哥哥与其说喜欢妹妹。。。更像可怕的心理问题。。。。

• 亖了算了

亖了算了 2024-02-02 01:15:28 河南

说起骨科文偏病娇一点的有没有哥哥看过半翼 。。。没有一个角色是正常人。。。。显得哥哥最后发 说起骨科文偏病娇一点的有没有哥哥看过半翼 。。。没有一个角色是正常人。。。。显得哥哥最后发疯囚禁妹妹都不那么颠了。。。兄妹的爸妈也是乱伦,爸爸是妈妈的爸爸,也就是爸爸是他们的外公。。。😇😇爸爸妈妈天天在兄妹俩面前疯狂doi,边吵边do。。。最后爸爸把妈妈的头砍了下来 抱着她的头一边亲吻一边do另一半身体。。。说这样妈妈就彻底属于他了。。。真的太病太癫了。。。。印象特别深刻的还有个特别喜欢女主的男配 爱而不得。。。但是他又真的很爱女主,女主遇到了一群混混要被轮,结果这个男配因为长得特别好看,他自愿顶替女主被轮。。。最后女主跑去看男配躺在青石板上浑身肮脏流着血差点死了。。。。古早文太敢写了。。。。当时看完感觉精神都有点失常。。。。 ... 近藤千彩🥀

啊啊啊啊啊啊啊。。。看完哥哥的描述我已经死去活来了。。。

• 小鱼

小鱼 2024-02-02 01:20:10 海南

有没有哥哥记得。。之前豆瓣也有一篇很红的兄妹骨科帖子。。我记得哥哥从小养成妹妹骨科。。后面还有一个什么妹妹送车祸的哥哥黄玫瑰的剧情,我觉得那篇也超级bt。。

• 我和猫住

我和猫住 2024-02-02 01:27:35 河北

说起骨科文偏病娇一点的有没有哥哥看过半翼 。。。没有一个角色是正常人。。。。显得哥哥最后发 说起骨科文偏病娇一点的有没有哥哥看过半翼 。。。没有一个角色是正常人。。。。显得哥哥最后发疯囚禁妹妹都不那么颠了。。。兄妹的爸妈也是乱伦,爸爸是妈妈的爸爸,也就是爸爸是他们的外公。。。😇😇爸爸妈妈天天在兄妹俩面前疯狂doi,边吵边do。。。最后爸爸把妈妈的头砍了下来 抱着她的头一边亲吻一边do另一半身体。。。说这样妈妈就彻底属于他了。。。真的太病太癫了。。。。印象特别深刻的还有个特别喜欢女主的男配 爱而不得。。。但是他又真的很爱女主,女主遇到了一群混混要被轮,结果这个男配因为长得特别好看,他自愿顶替女主被轮。。。最后女主跑去看男配躺在青石板上浑身肮脏流着血差点死了。。。。古早文太敢写了。。。。当时看完感觉精神都有点失常。。。。 ... 近藤千彩🥀

看过,在遥远的十多年前看的,并且当年用半翼当做id注册了淘宝百度等一系列网站,导致现在这些id都改不了一直跟着我,真的很惨😭

• momo

momo 2024-02-02 01:36:32 浙江

假假的 属于小说都要被人挑出来说的那种

• 来杯西瓜汁

来杯西瓜汁 2024-02-02 01:41:31 河南

太像一篇小说了,假假的

• 已注销

已注销 2024-02-02 01:44:27 广东

假的要鼠

• realm3ssy

realm3ssy 2024-02-02 02:06:45 日本

🚬想到。。。在我还是小学的时候。。。无意中撞见过我表哥脱我表妹的裤子。。。我妹被他按在床上一直在哭但是挣脱不开。。。我至今不知道他是想开玩笑还是想做别的什么(当时他也是小学生)当时非常非常害怕但我还是阻止了。。。我也不敢想如果我当时没有去阻止又会变成什么样

• 梨花诗

梨花诗 2024-02-02 02:08:16 浙江

不管是真的假的。。。我都被恶心到了。。。。看完我起码要对bg骨科养胃半年。。。。。

• 伯恩山(耍大脚

伯恩山(耍大脚 2024-02-02 02:09:39 江西

🚬想到。。。在我还是小学的时候。。。无意中撞见过我表哥脱我表妹的裤子。。。我妹被他按在床 🚬想到。。。在我还是小学的时候。。。无意中撞见过我表哥脱我表妹的裤子。。。我妹被他按在床上一直在哭但是挣脱不开。。。我至今不知道他是想开玩笑还是想做别的什么(当时他也是小学生)当时非常非常害怕但我还是阻止了。。。我也不敢想如果我当时没有去阻止又会变成什么样 ... realm3ssy

我天。。。

• realm3ssy

realm3ssy 2024-02-02 02:11:47 日本

我天。。。 我天。。。 伯恩山(耍大脚

我妹现在很健全地长大了已经是大学生了,应该后续是没再有什么事了。。但这件事真跟噩梦一样缠着我。。

• 長空卷玉花

長空卷玉花 2024-02-02 02:13:02 加拿大

好可怕。。就有点像。。正经人谁写日记啊。。发生在末日后的小说世界可以。。现实世界真的不行。。

• 曼彻斯特风子

曼彻斯特风子 2024-02-02 03:07:30 广东

假得离谱。。一边恨她哥。。一边用娇妻玛丽苏式写法塑造一个病娇边台♂。。。

• momo

momo 2024-02-02 03:34:07 广东

好yue。。我从来不看bg骨科。。只爱看bl和gl同性骨科。。。。

• うちは カカシ

うちは カカシ 2024-02-02 03:50:56 四川

吐了。。

• 腹卷之幸运星

腹卷之幸运星 2024-02-02 05:58:08 日本

🚬想到。。。在我还是小学的时候。。。无意中撞见过我表哥脱我表妹的裤子。。。我妹被他按在床 🚬想到。。。在我还是小学的时候。。。无意中撞见过我表哥脱我表妹的裤子。。。我妹被他按在床上一直在哭但是挣脱不开。。。我至今不知道他是想开玩笑还是想做别的什么(当时他也是小学生)当时非常非常害怕但我还是阻止了。。。我也不敢想如果我当时没有去阻止又会变成什么样 ... realm3ssy

恋亲的故事时常有。。。。。

• 我之所以存在

我之所以存在 2024-02-02 06:03:23 加拿大

不像真的。。。也希望不要是真的。。

• 兮兮兮大王

兮兮兮大王 2024-02-02 06:29:45 河北

我草。。。看大年三十躲衣柜那段真的很恐怖。。。怎么底下评论还有觉得哥哥可怜的我真吐了。。。这种人关一辈子都不为过啊。。。。妹妹是真可怜。。。哎。。

• momo

momo 2024-02-02 08:07:22 陕西

好在是个写手。。。

• mina桑

mina桑 2024-02-02 08:10:53 上海

这是写手贴啊

• 我就是上岸人!

我就是上岸人! 2024-02-02 08:17:05 四川

我妹现在很健全地长大了已经是大学生了,应该后续是没再有什么事了。。但这件事真跟噩梦一样缠着 我妹现在很健全地长大了已经是大学生了,应该后续是没再有什么事了。。但这件事真跟噩梦一样缠着我。。 ... realm3ssy

你已经做得很好了!

• 蘅芜尽处

蘅芜尽处 2024-02-02 08:33:45 江苏

希望一定要是假的。。。

• 咸鱼椰

咸鱼椰 2024-02-02 08:37:55 江苏

前两天在知乎看到。。。有个匿名。。。说兄妹俩已经恢复正常生活。。。也不知道真的假的。。。贴 前两天在知乎看到。。。有个匿名。。。说兄妹俩已经恢复正常生活。。。也不知道真的假的。。。贴个链接吧。。。https://www.zhihu.com/answer/1044086367 ... momo

这个问答另一个回复的评论区。。。说那个匿名看起来和哥哥语气很像。。。

• momo

momo 2024-02-02 08:50:33 上海

假但是写的挺好

• lynettemama

lynettemama 2024-02-02 08:56:17 浙江

太假了吧。。。还好一眼写手贴

• 椰子鸡别放凉了

椰子鸡别放凉了 2024-02-02 09:02:30 广东

再说一遍。。男的醉了。。营不起来。。

• 🧁

🧁 2024-02-02 09:11:38 湖南

🐎

• 芦荟冰

芦荟冰 2024-02-02 09:13:51 江苏

真的觉得。。看着很恐怖。。。。

• 喝冰阔落

喝冰阔落 2024-02-02 09:20:08 浙江

🐎

• 八级大狂风

八级大狂风 2024-02-02 09:25:58 江苏

太假了。。后面哥哥口吻、行文风格和前面明显一个人写的。。。

• 加倍艾特羊奶粉

加倍艾特羊奶粉 (少一点审判。。。多一点快乐) 2024-02-02 09:32:57 安徽

一眼写手帖。。。

• :

: 2024-02-02 09:35:57 江苏

挺假的

• 脆桃好吃

脆桃好吃 2024-02-02 09:42:59 北京

很假。。像是年纪不大的人编的

• 神奇的蝈蝈

神奇的蝈蝈 2024-02-02 09:54:19 广东

这还不是写手贴吗。。。。不良少年高考六百八十多。。。。。legend

• 大爷来玩啊

大爷来玩啊 2024-02-02 09:54:48 陕西

感觉像假的,初中随便听听就靠重点高中也就罢了,高中也随便学学680。。。还有妹妹一米六80斤哥哥180体型差。。。设定太小言。。。当时应该挺流行虐恋吧。。。

• 暴风雨和小太阳

暴风雨和小太阳 2024-02-02 10:25:23 广东

看完了。。。好像恐怖片。。。好窒息。。。好希望是假的。。。

• 清纯男高流川枫

清纯男高流川枫 2024-02-02 10:33:18 四川

行文逻辑顺滑地像写手。。。。

• 千里落花风

千里落花风 2024-02-02 11:02:11 河南

看过。。。。。

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2024-02-02 11:13:01 浙江

只觉得很假。。。

• 长考

长考 2024-02-02 11:13:47 四川

看过这个。。。。。

• 芝芝板烧鸡腿堡

芝芝板烧鸡腿堡 2024-02-02 11:29:21 江苏

这真的像小说。。。。。。

• 翻斗花园1001室

翻斗花园1001室 2024-02-02 11:35:46 湖北

从初中哥哥不怎么学习依然名列前茅那里开始觉得假假的。。。到之后哥哥高考六百八十分只去上一个 从初中哥哥不怎么学习依然名列前茅那里开始觉得假假的。。。到之后哥哥高考六百八十分只去上一个离家三小时的重本那里越发虚假起来。。。到女主考了六百分。。。女主他爸说有关系给你弄进你哥学校我地铁老人看手机。。。越看越像编的。。。结尾还安排哥哥出来整这一段。。。这编的太抓马了吧。。。 ... ( ꒪Д꒪)

离家三小时重本不会是浙大吧。。。

• momo(芋头糕版)

momo(芋头糕版) 2024-02-02 11:36:41 湖北

希望是假的吧。。。如果是写手文现在看完全没看到后面的感觉。。。有点狗血设定。。。

• momo

momo 2024-02-02 14:23:20 加拿大

。。。吓人

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-02-02 14:28:00 江苏

。。

• Fiona

Fiona 2024-02-02 14:41:03 重庆

希望是假的。。。好久之前看过这个帖子。。。

• 😅

😅 2024-02-02 14:47:12 广东

好像小说。。。谁会连小时候的对话和表情都记得一清二楚啊。。。

• momo

momo 2024-02-02 14:56:31 北京

太假了hhh

• 👀

👀 2024-02-02 15:14:36 广东

纯纯写手YY文。。。。。。。

• momo

momo 2024-02-02 15:17:35 福建

相信这是真的的人。。我该说你们是恋爱谈少了还是玛丽苏看多了。。

• momo

momo (growing up) 2024-02-02 16:51:43 山西

。。。非常假

• NiniO

NiniO 2024-02-02 17:13:32 广东

一眼写手文

• green tea

green tea (咕噜咕噜) 2024-02-02 18:18:57 吉林

看了前两段感觉不是真的

• 饼饼给的增高垫

饼饼给的增高垫 2024-02-02 19:07:57 山东

骨科名著了属于。。

• 哈莉奎茵

哈莉奎茵 2024-02-02 19:08:54 上海

Emmmmm

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79177 人聚集在这个小组
↑回顶部